🎃3181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732652571/
🎃3180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732687647/ いまいちばんおいしいあつかいうけてるきゃらってだれ;; >>610
だからつまんねえって
ばかはしゃしゃりでるな わたしがみててもここさばなのはなしあんまりしないし;;しててもすぐはなしかわる;; これまじ;;
16722.匿名@嫌い派 11-28 12:07 [通報] [非表示] [返信]
>>16705
レオナの夢は知らない
ただこの後も何回かセベク主役のチャプターがあってセベクの本編カード2枚目実装されるのは確定
場合によっては3枚目4枚目もあるかもしれない
16723.匿名@嫌い派 11-28 12:12 [通報] [非表示] [返信]
あとシルバーの本編カードは実装されないそうです
セベクの2枚目3枚目や残りの寮生カードを実装した後はマレウスSSRカードで終わりらしい さばなのはなししてもおわすてのぬしおじたんばあとみんどのかたまりらぎーばあとくうきのじゃっくくんばあでこうせいされてるからな;;なぐりあいにならない;; そりゃがいとうばあはされたくないでしょこんなところでおしのはなしは;; >>617
ばあがじぶんでかきこんだやつもってこないでよ;; せんばつもうそうばあすききらいでけっこうしんじられてたのくさ;; >>617
あさいばらのたにいべよそうかいてたしるばあでしょ;; すっかりくりすますいべのことわすれられてるね;;くりすますさぷらいずじっそうあるかもしれないのに;; >>624
すききらいにいるのなんてひらがないじょうにむちせいなばあばっかだろうし;; でぃあそもめさばあだとはひらがないがいまでもあらしまくりのほんもの;; しゃくかせぎだいすきついすてがどうやっていまからくりすますやるのよ;;
ことしの🎃とどうれべるにするにはいまからじゃきかんがたりない;; おじあずはくさってもりょうちょうだし;;
せべくざこりょうせいのくせになんなの;; むふぁさのこうかいにあわせてきんたまふっこくです🦁 たしかにせべくがいまやたらおされてるりゆうなんだろうね;;もとねたつよくないからDのしじじゃなさそうだしやなのおしでもなさそうなのに;; >>632
これはまえからそうじゃないかなとおもってる;; せべくいうほどおされてないが;;ないめあですかりーしゃまとのかんけいちがかみあってよそういじょうにかみあっちゃっただけ;; >>633
すたっふにせべくせいゆうばあがいるせつ;;
くさってもらっぷだし;; こくみんがでんとうをだいじにしたいとはなしあってるなかでくにのでんとうぎょうじさぼってくるまではしりだしたおじたんみかたのせなかうつどころじゃない;; ざつきんたまはだれかな🦁三🦁 ✨🐺🍩🏹✨
(((👹🦀🐢🌶🐙🐻👶🍎💀🐲🐊⚔)))ブルブル かりむかわをいっしゅんでみたせるっていうけどおよぐだけならすいしん50cmあればあのおおきさのうつぼならおよげるからじっさいのそうりょうそんなにだとおもう;; こくみんめせんだとおじたんがでんとうぎょうじをさぼったせいでくにはぶんかをまもるきがない!ってうけとられかねない;; >>640
すいしん50cmあればってのはなにがそーすなの?;; >>642
うつぼのせいたい;;ぬめりがあるからからだはんぶんでててもおよげる;; きんたまのおじたんくにとこくみんにどろぬりすぎだよぉ;; そっか;;なんからいしゅうのきがしてた;;はーことしがおわる;; ことしさいごのはずれいべしょうがつのせんばつがあしたわかりゅ;; らいげつはしょうがつととうしつしけんでおわりかな;; でもたしかきょねんよていひょうにとれるくのこくちなくてしょうがつきえた?っていわれてたよ;; ねーわたしみたいなぐちあかみつけた;;
やっぱりわたしだけのもうそうじゃなかったんだね;;かなしい;;
ツイステ運営も枢先生もアズールやそもそもアースラ様に対して何の感情もない寧ろ笑われ者にしたいだけの悪意しか持ち合わせてなさそうだし何も期待出来ないよね
多分アズールの夢はギャグで双子の絆エモ…したいだけだろうし
なんでアズールの誕生日、ジャックに続いてまたジャミルとか碌に祝ってくれなさそうなメンツのみなんです?DUO2回目なんだし違うキャラでよかっただろ。
まじで運営側にひたすら馬鹿にされるアズール見て笑いたい層が多いのが分かるよ。課金する意欲無くすのやめてくれ
アズールってジェイドとフロイドに馬鹿にされるキャラクターとしてしか存在していないんだろうなと毎回思い知らされる。
アズールやアースラ様が好きじゃ無いなら何故ゲームに登場させた?双子出すならハーツ寮に無理矢理出せば良いのに…全く2匹からインスパイアされたと思えない ふたごばあそんなこといってたの;;
11/17だからぷれらんのじきかな;;
双子推しにアズールには飽きるから!と散々ポストされてるけどならさっさと飽きて転寮してくれという気持ちしかない。
アズールは2人を引き摺るだろうなwwと嬉々としてるけど良くて2、3日あいつら〜💢となるくらいだろ、2人の価値高く見積り過ぎだろ気色悪い…ジェイドもフロイドも好きだけどそう思うよ くりすますいべをもとめるおわすてばあにぷれぜんとだね;;おかねたして;; わたしのべつじんかくかもしれない;;
というかやっぱりこうおもってるあずーるばあおおいんだね;;
アズールが贔屓だって思うなら是非ポジション変わっていただきたいけど。2年近くイベ干されてイベやメインストーリーに出ると他キャラからひたすら馬鹿にされる役割変わってくれるなら嬉しい。
BDではDUO被りで嫌々インタビューされてイベPSではお前は不要と言われるポジション羨ましいならあげるよ ひらがなばあはあずーるゆうぐうだよっていってくれるけどやっぱりこれがげんじつだよね;; だれかいない?;;すごくかなしい;;おはなしして;; おじたんおしがあずーるへいとするの?なんで?;;
レオナ推しがアズールヘイトしてるの相変らずですね〜という感じだな >>655
ふゆふくじゃないからしゅげーさむそう;; ねーいのぐちぎいんのまんしょんのかじのやつもえるいえにぺっとぼとるでなにかかけてるなぞのおんなのどうがこわすぎ;;
なくなったちょうじょじゃないならだれ;; >>660
おじたんageにつかわれてるとか?;; >>657
おおいっていってるけどこれどれくらいいいねついてるの?;; あずーるっていべすとでおまえはふようなんていわれてた?;;このばあのもうそうでは;; >>666
1とか?;;でもやっぱりみんなそうおもうのがしぜんだよなーって;; >>671
1ならぜんぜんみんなじゃねーじゃん;; >>673
うそそんなことあったの?;;じゃあなんでじしょうばあいままでそのこともちださなかったの;; ばかにされるためにそんざいしてるってまさにわたしとおなじかんそうでびっくり;;
まったくべつのふたりのにんげんがおなじけつろんにたどりついたってことはだれがみてもそうだということだよね;; ひらがなばあそろそろほんとのことおしえてほしい;;あずーるってふぐう?;; うえのしるばあとおなじことしてるだけだとおもう;; せべくのときといいそんなことばかりしてるからだめなんだよ;; >>679
ふえるよ;;だいにんきのぼうきゃらとだいにんきのうけちゃんだしとうぜん;; >>677
しらなかったからもういっかいはって;; おじたんはうけにんきもありますので;;わたしのみたてどおりになった;; >>681
それがほんとにべつじんなんだよね;;わたしもびっくりしたよ;;
ぐちあかだからここみててわたしのことばづかいがうつったとかあるかな;; >>686
もうきずついてるんだからおなじことでしょ;; じしょうばあはやくあずーるいがいのおしさがしたほうがらくになれるよ;;ぎんぱつきゃらなんてほかじゃんるにいくらでもいるんだから;; >>688
ここ20ねんのあいだにいどあずばあだいいどうが3かいあったけどそのうちの1かいめとだけいっておくね;;
2かいめがすいすい3かいめが7しょう;; >>690
ぎんぱつはたくさんいるけどぎんぱつうけは100ぱーせんとばくはされる;; >>692
ふえるわけなくない?;;ばあもほんとうはわかってるでしょ;; るーくうけになるかはしらんけどかなりかわいいぱるくえはまわってくるよ;;よかったね;; >>700
ふようといわれたじじつはかわらないから;; るくれおばあもぱるくかわいいってはしゃいでたよ;; >>702
ごさんうけはどう?;;しぬけどげごはばくはされないよ;; >>705
ぽんちゃんあずーるおーえんすこなばあがごさんすこだとおもう?;; ぱるくらいぶつーでーがじこりそうなきもしないでもない;; あとちゃんとよんでないけどぶるろのれおもたぶんすこ;;たましいがぎんぱつうけ;; >>707
でもぎんぱつだしげごえたーなるだよ;; >>708
もともとくせっけならきゃわなんじゃない;; >>709
なぎれおえたーなるだからよんでみたら?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています