🎃3181
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732652571/
🎃3180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732687647/ >>882
しぇふってかおいがいなんかさいこぱすだっけわすれた;; かばーとあぐれっしょんはおまうししたちょくごだったからどこが???ってえんじょうしたんだよ;;
ろりままがだいすきなぱわーけいがいじだねーっていってたらなぜかまぎゃくのとんちきこうさつがばずった;; >>887
それってまれりりがきにくわなかっただけじゃ;; じぇいどもまわりくどいことせずどうどうといやがらせしてるからかばーとではないとおもう;;ただのさいこぱく;; >>887
つまりおまうしとかどーでもいいばあがおおかったってことね;; >>888
たぶんえあぷだから7しょうよまずにまれのぱそすとだけよんでこうさつしたんだとおもう;; >>890
ばずったってことはそういうことねまれりりはやらないわけだ;; ここはむうおちちであそんでたからたえられたけどおそとのばあたちきゅうにおまうしされてもきょとんだとおもうよ;; なるほどねおまうしはねんりょうどころかするーされてることがしょうめいされてしまった;; かばーとばあってやなしんじゃらしいけどしんじゃならなぜやなはせっていがばがばだしくろしつじがおもしろいのはくまのおかげなことをわかっていないの;; やなががばがばだからとんちきこうさつのはいるよちがあるんだよ;; >>846
やなむかしからひかりぞくせいかばってるよ;;ねーじゅなんてさいしょからさいごまでかしつぜろだよ;; >>869
かりむかばおうとおもったけどじゅうたんのうえでたちあがっておちかけるのはいいわけできない;; ねーじゅはもうじゅうぶんゆうめいなのにげいのうぎんのとうりゅうもんいべにでたのがくうきよめなくてちょっと……あっ;; せわしてるがいじのおもいでづくりvsほんきでゆうしょうねらうよせあつめぐるーぷ;; しぇふのまえのじぇいどってもうすこしまともなあつかいだったよね;; あらためてみるもしぇふじぇいどしんぷるにえあどがひくい;; なにがわるいのかわからないけどなんでこんなにぶすなんだろう;; えあどはわるくないのにぶすとわかるきせきのしぇふじぇ;; >>911
これじぇいどばあがやってるんじゃなきゃゆるされないよ;; >>918
ひだりはきゃわだろ;;みぎとくらべてみて;; 好き嫌いにセベクSSRの嘘バレ書き込んだシルバー婆草;; >>919
さいこぱすとれいもとれいおしです♡ですべてゆるされてたからじぇいどおしです♡っていっときゃへーきへーき;; とれいのばななたべるしーんがわだいになっておわりみたいなやつ?;;じゅじゅつにもはられてた;; >>919
もうみうしなったけどあいこんはでゅーすだったきがする;; やっぱりずっとくちとじてたほうがいいよじぇいどは;; とれいのばななをたべるしーんがわだいになっておわりってどういうことなの;;
だれにわだいになるの;; 421 名無し草 sage 2024/11/28(木) 11:06:52.25
これステマらしい;;
16703.匿名@嫌い派 11-28 08:23 [通報] [非表示] [返信]
茨の谷はイベント内容まで丸ごと抜かれてたよ
まとめるとこんな感じ
前編
[長文を展開 (残り504文字)]
ジグボルト歯医者訪問
これは僕の尊敬する先輩方だよろしくたのむとセベクがゲストキャラのジグボルト夫妻にイベントメンバーを紹介
シルバーくんは?と空気を読まずセべパパが質問して先輩方の前であいつの名前を口にするなとセベクがキレる微笑ましい場面もあり
中編
茨の谷食べ歩き食い倒れバスツアーを挟みつつジグボルト夫妻が用意してくれた伝統お衣装に着替えドラグーン祭りへ参加
食い倒れツアーはこの歯磨き粉は口の中にバナナの味が広がっておいしいと感動するトレイのほか特に見所なし
元老院の妨害でドラグーン祭りの開催危機が起こる
後編
ドラグーン祭りを開催するために奔走しる4人
アズールの元老院買収作戦やリドルのヴォーパル召喚作戦もうまくいかず
しかしセベクの涙ながらの説得が元老院の心を動かし無事に祭り開催される
イベントメンバーがセベクを立派な後輩だと褒めたたえ元老院も将来の近衛兵にふさわしき若者じゃと感動してイベント終わり >>929
にゃおははたつな;;
じぇいどはくちひらくな;; うえのみておもいだしたけどけっきょくいであってにこにこ2dあるの?;; とれいがばななくったらまあひらがなでだけいっしゅんわだいになるとおもう;; ばななくったんじゃなくてはみがきこがばななのあじじゃん;; >>929
しゃべらなければびじんってこと!?;; >>937
こんなんちゃんとよんでないから;;わーどだけみてきおくしてた;; >>938
うん;;くちあけてるよりはぜんぜんいい;; じつはこきょうってでてくるみうちきゃらひとりだけなんだよね;; >>943
わたしあれまればあかおじたんばあだとおもってるよ;; >>942
じぐぼるとふさいはがったいしながらでてくるからふたりでひとりなんじゃね;; じぇいどってぎざばがでるととたんにざんねんになるのふしぎ;;
ふょはいかにもぎざばきゃらだけどじぇいどはくちとじててじょうひんにみえるからかな;; あじうわがきできるんだからはみがきこがばななでもとれいはべつによろこばないおおもう;;
あとばななのはみがきこわたしがろりのときつかってた;; >>942
きゅうにふたりになるかもしれないじゃん;; >>946
せっくすしながらでてくるってこと!?;; >>947
しょきのていしゅくなひとづまはーぶたいてたじぇいどばあもこんなきもちだったのかな;; しぇふ5にちまでってみじかいとおもったらちゃんと13なちまであった;; >>950
ざつついかのかのうせいたかいのだれ;; >>953
しょきのえっちなおねえさんなじぇいどがすきっていってるともだちいるけどいまのじぇいどはなんでこうなったんだろうっていってる;;ひらがなおしえてあげたほういいかな;; >>956
こきょういべSSRのきゃらはざつついかになりやすいから🐟🍎
SSRがほされぎみでまいすうのすくない♦ >>956
わたしはじゃっくくんにふくあげてほしいけどじゃっくくんばあはいやなのかな;; やなそろそろちゅうかふうおいしょうかきたくないかな;;しゃんてぃして;; >>965
おまえらもひらがなあらすがわだろ;;しらんけど;; いんぷかせぎたちがかさいのときのなぞのじょせいどうがあげてるけどむすめさんだろうしきのどくすぎる;; かりむあんちすれやばいね;;なんであそこででぃあそばあがあばれてるの;; かばーとばあのはなししてたの?;;かばーとばあのおしはじぇいどだからかばーとようそをまれにおしつけたせつがゆうりょくだよ;; >>976
かりむのぼうりょくがまれのゆめのなかだからまれのせいになった;; >>975
なくなっただんなとちょうじょだいどころでせいべつふめいでみつかったらしいけど;;
さいしょのにゅーすでげんかんふきんでみつかったじょせいはいったいだれ;; じっそうまえまでつむはそのきゃらのほんしつってはーぶたいてたのにじぇいどつむきていけんかえのすこ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。