わいわい雑談スレ 9522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日買った生ハム当たりだわやっと成城石井とカットしてくれる店以外でも生ハム買えそうだわ 取り組み中の力士は喘がないしー☕🥺
レスリングでも喘がないわー☕🥺
つまり"喘ぎ声はプロレス"でしゅよー☕🥺クススッ >>152
ちょっとわかる…🥺
攻めがムチムチしてるとなんかね…🥺💦 >>149
正直攻めに主導権あるカプがすこだから平等じゃなくていいわ >>150
リバーバ臭がえぐいのよ!
ドゥクシ!ドュクシ!🤜💥 >>156
エロに関しては婆も
そこらへんはもう好みだから仕方ねーわ 攻め喘ぐの嫌って婆はさぁじゃあ攻めはセックスの快楽をどうやって表現したらいいのかって聞きたいわけ
言葉だけでいいってこと?じゃあ受けも言葉だけでいいじゃない
気持ちいい?気持ちいいよ!良かった!これで済むわけだけど反論はある? >>162
どっちもそんなに喘がなくていいわー🥺゛
あんあんしてるだけの文章なんて読んでて楽しくないでしょー?🥺
やりすぎた喘ぎはばーを笑かしにくるし…🥺クスクスッ ♥喘ぎも汚喘ぎもいらない派だけど世間じゃ大人気なんだから別に良いじゃない ナカで大きくなってるぅ!とか受けちゃんの実況力が必要になるけどそれがいいわ あああああああああん!おおおお!いぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!😶 ジェイスがヴィクターのこと好きすぎてやべーわ無自覚ホモだわ >>152
攻のが体格良いムキムキ×普通体型ならしゃーないわよ
普通体型のコをむちむちばいんばいんにするわけにいかないし 今は車がもうないので、おみくじを引きにいくことができないので、どうしたらいいかは分からない。 ナイロンジャケットをハイターするところだったわ…👵 古い家系なので、
正しい方向へ行かないとボコられる。 >>115
一人称おじさんの知り合いがいるからギリセーフかしら WEB明細がまたログインできなくなったわロックされたのかしらもおおおおおおイライラする!また総務にいきたくないわ! ブルロおもちれーわ
デスゲーム終わったらつまんなくなるとか言ってごめんなさい >>182
全世界覇権ホモよ
今すぐjayvikで検索🫵 >>186
作品がよくわからなかったわ
ゲームなのか漫画なのか原作がなんなのかどうやればPR動画とか見れるのか
ぜーんぜんだめね ブルロの右肩下がりっぷりなかなかよね
皆どの辺から切っていったのかしら >>185
んー…たしかに同じような展開続いてるわねー🥺💦
中身が違うんだけど構造が同じものの連続だわー🥺
そうなると推し出ないと飽きちゃうのよねー🥺🦶⚽ セガのソニックの映画がもう3作目なのね
顔がおかしいって揉めて作り直しになってたの最近だと思ってたのに iOS更新したら絵文字増えたわ
ただし一覧表示がでかくなったからゴキ絵文字がより鮮明になりやがったわ >>193
流石にそれはないわ
イキってないキャラもいるし >>193
草
蟲毒みたいなものだから話進むにつれてみんな同じような性格になっていくのかしら 遊んでやるっていうから殴ったのに何も返事なくて虚無
ひどいわひどいわ >>183
U20との試合になってから漫画つまんなかったんだけどアニメで見たらおもちろかったの 自カプラブラブ平和カプかと思ってたのに実は内に爆弾抱えてるのわかってからつれぇわ
早くラブラブになって欲しい chatGPTと英会話の練習したわ
簡単なことも全然口から出てこないのね >>203
あーん婆えらいわ
喋るのが一番上達するわよね
ネットの方言もロムだと全然身につかないわ >>201
たいていの爺婆がアニメより原作の方が断然いいって言ってるのに変わった婆ねぇ >>203
そのうちキルユーとか言われないよう祈ってるわ 士道ってカイザーと色も髪型も対比されてるから今後絡んだりするのかしら 攻めAが♡喘ぎして潮吹きまでするAB小説読んだときはABタグは間違ってないし♡喘ぎタグもあったけどさぁ…ってなったわ🥺 >>185
ずっと読んでると飽きるからたまにアニメ見るくらいが良いわよ >>222
そもそもしょんべんだから
ポルノの見すぎ 阿部さんって何気に理想の受け
受けがお漏らししてもパンパンだぜで終わりよ サイゼ来たけど隣のリーマン二人組がワイン飲んで大声で喋って咳までしててハズレすぎるわ
飲み会断りにくいのは理解できるけどサイゼにそんな咳出るなら来んなよだわ… >>227
それはそれでなんかそういうプレイじゃないの
中で放尿ってやつ 科学的根拠が無いのに潮吹きは正しいとかオカルトスピリチュアル並みのあたおかよ ブルロって今アニメでやってるとこが1番おもろいとこでしょ
アニメ雑魚みたいだけど 攻めの潮吹きってどういう描写になるのかしら
受けのは読んだことあるけど攻めのはまだ読んだことないわ >>231
内野が声揃えてそう言ってたわよね
婆はよくわかんないけど ポルノをNGワードにしたいけどポルノグラフィティまでNGにされるのは困るわね 女のGスポットも科学的根拠ないわ
なのにあるある潮吹きもあるあるされてるのは男の空想力と女への虐待でしかないの 前立腺こりこりも即ハメアナルも全部おかしいのに潮吹きに厳しすぎる🥺 絶対にセックスはいいはずだという男の押し付けがましいファンタジーが女を苦しめてる証拠よ >>238
ウンコ出てくるところでさえ汚いのに
さらにしょんべんまで出すなって思わないの?
ねえ? >>232
1回だけ見かけたことあるけどイッた後に受けちゃんの中の浅いところで亀頭扱いて潮吹いてたわ 潮吹きなんて甘えた描写じゃなくて小スカがいいわよねわかるわ ✕潮吹き
○小スカ
みなさんこれが真実で科学ですので必ずホモ書くときも守ってくださいね >>241
なるほどねー
ヌカロクとかあり得ないタイプの攻めなのね 推しの子ドラマ見たけどコレ原作読むかアニメ見ないと訳分からん気がするわ GスポットのGは前立腺のGだから女には存在しないのよ >>241
俺も潮吹いてみたい!って好奇心満々の攻めなのかしら 尿道から出る水分…すなわち…🥺
オシッコ!…🥺クスッ おボッキしてたら尿道閉じるって構造じゃなかったかしらー?🥺?
それなのにおションション出すのー?🥺ん
へんなのー🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています