わいわい雑談スレ 9522
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>776
婆かしら
婆は26の時は45キロで今95 アマゾン・ジャパンは11月29日、Amazon.co.jp上で「ドライバーさんにありがとう」と検索することで、直近1回(過去14日以内)の配達を担当したドライバーに500円のチップが支払われるキャンペーンを開始した。 あーんジャンプラの良太は弟を殺したってやつヤングケアラー逃避ホモかと思ったら普通にホラーだったわ
でもホモの気配するし続き気になるしで楽しみだわ >>814
1ヶ月前なら利用したんだけど…なんか申し訳ないわ わいわい相撲部ハッケヨイー (((ノ`^´)ノヾ(`^´ヾ))) ノコッタァ 運動で痩せたら本当に健康になったわ
二日酔いしなくなったし寝付き良くなったし朝もスッキリ起きられるし躓きにくくなったわ
だから太ってる人には運動勧めたいけどやりたくないしやがてやらなくなる気持ちもよく分かるわ >>821
有酸素運動筋トレヨガよ身体が軽くなってきたらジョギングも始めたわ 婆はゲンすきだけどこれはきついわ😓
女装が無理とかじゃなくて顔違くない…?誰…?
https://i.imgur.com/GuZ8xH9.jpeg ストレスがやばいわ
全て生理前なせい
なんもしたくない リアル女装男出現してから女装が一気に魅力失ったわよね
婆はかなちい 今はもう女装したらあートランスかしら?ってなるものね >>828
は?トランス女性は女だから女装にならないわ差別よ おやつにカップラ食うかまようわ
コンビニで買ったからあげクンじゃ足りなかった 女装はね
女装似合わない受けが誰がこんなの喜ぶんだよ…
って言いながら短いスカートおさえるのがいいの
昭和の婆よ 変質者を合法にしようと頑張ってる人ねって思っちゃってスッって醒めるのよね ゲンって女装するなんかあったっけ
声帯模写だけじゃないの クラウドみたいにヒヒ爺に選んで貰うためにゴツくて似合わないのに必死で女装アイテム探し集めて完璧な女装するのが好きだったわ Xの自己啓示欲はんぱない女装男見てると嫌になるわ
オンナに勝ってるって本気で思ってるやつ >>836
婆はアニメしか見てないけど女装して潜入する話の時にちゃんとメイクして普通に美人だったわ
銀狼が1番可愛かったし声も女の子やって無理無かったから銀狼が潜入したけど >>840
そんじょそこらの女より綺麗だぜって言われて喜ぶ受けちゃんじゃないの 女装は婆が女性と言うだけでマウント取れる気持ちいいシチュだから… 野良猫や地域猫見なくなって寂しいわ…
野良犬みたいに居ない方がいいんだろうけど帰り道に猫ちゃん見つけて嬉しくなるのが楽しかったの 女装初心者のおっさんを褒めて女性のエリアに突撃させる遊び? むしゃくしゃする
百均行ってスライムでも買ってこようかしら 久しぶりに猫ちゃんがいたと思って近付いたら狸だったわ
なんか狸増えたわよね? 婆んとこもタヌキいるわ
一瞬何かわかんなくてえっ?ってなる >>854
婆とこも都内だけど一回見たわ
婆とこ昔は畑と森多かったから狸が多くなったというより狸の住む所に人間が侵略してきたんだと思うわ 女にしか見えない!これなら女性スペース行っても大丈夫ですよ! 女装してやる事が女子トイレ突撃ってのが爺くさいわ
爺にモテにいけばいいじゃないの アナグマかハクビシンかわかんにゃいけど最近見かけたわ
婆と思いっきり目が合ったのにふーんって感じで余裕で歩いてたわ >>864
あいつら人に慣れすぎて逃げないわよね
鳩だってもう少し逃げるのに >>866
ホテルのやつにしましょ!
4万円くらいするやつ!! 昔トイレに緒方恵美みてーな服装の綺麗な顔の爺が居て
驚いてトイレ出たんだけどやっぱり婆が入ったの女子トイレだったから
あの人はボーイッシュな方だったんだわ失礼な態度しちゃった!って思ってたら
すいません間違えましたって爺の声で言われてズコーってなったわ そういえば今日精神科行ったんだけどトイレがめちゃくちゃうんこくさいというか婆の目の前に居た婆がうんこくさ過ぎて逃げてしまったわ… おせちってセットで買うとバカ高いから婆は単品で色んなとこで買うわ
栗きんとんと豆だけは美味しいお惣菜屋さんで頑張って買う
後はなんか適当にスーパーとかでそれっぽいの買って寄せ集める ジェンダーで性別が決まるんだからジャンプ読んでてズボンはいてるなら男なのよ👵
困ったわ👵 アメリカはそれだけで性転換勧められるんだからヤバいわ 何が危険かってまず体力と体格の差なのよね
男相手だと力関係は子供同然になるし子供は保護されるべきなら女も同様なのよ
話せばわかる相手なら子供が犠牲になる犯罪も起こらないはずなのよ >>881
男風呂や男トイレに女の身体のまんまで入るの?
性転換なんて無理だものね
男子トイレで殴られた掃除のおばちゃんみたいになるんじゃない? ワイドショーババアは死ねばいいし話題に乗ってる婆も死ねばいいわ はあどうぶつ奇想天外のYouTube公式見て泣いちゃったわ
最初から可哀想な動画は避けてるんだけど動物が一生懸命いきてるだけで泣けてくるわ 男になれたら生きやすいのはガチ
氷河期婆だけど同大同学年の爺は企業の方からコンタクトあったわ
婆は企業に手書きで資料請求セコセコしてたわ わいわい婆が男になっても勝ち組イケメンじゃなくて弱男チー牛になるのが関の山だと思うの >>889
生息地が違う生き物にそんな事言われてもだわ
パンダに深海でも同じ事言えるって聞くようなもんだわ >>891
サバンナは定型分だからスルーでいいのよ 男には男の生き辛さがあるし女には女の生き辛さがあるわ わいわい男女論スレでも作れば?ワイドショースレも最近政治ばっかりに汚染されて行かなくなったわ
政治ネタはゴシップ使ってくれないかしら もう疲れたわただわいわいしようと来たらいつも男女論基地が暴れてるし >>895
ワイドショースレじゃなくてゴシップスレに政治以外は書けばよくない?
婆今のワイドショースレもう見てないわ 植物も傷つけられると仲間に聞こえる叫びを発するとかどっかで聞いた気がするわ >>654
プレステ5持ってるけど意外とやるゲームあって楽しいわよ
ホグワーツとかも出来るし買っても良いんじゃない?
というか無双新作出るのね あーん…大根の葉ってナトリウム多いから食べると良くないのね
葉っぱ付きのが得だと思って買ったけど最悪だわ
家族が一度尿路結石してるから控えたいわ >>904
えっそうなの
ほうれん草は気をつけてたけど大根もそうなのね
婆カブ好きだけど大丈夫かしら >>905
カブは特に何も書いてないわね
アクもないから下茹でいらないみたい
ほうれん草は避けてたのに大根の葉っぱに罠があるなんて勉強不足だったわ😢 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。