🎃3182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732687647/
🎃3181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732709087/ >>4
たまいべのときくらい;;
またゆうやけのそうげんがたたかれてたからきたよ;; >>9
らぎえーばあだよ;;
らぎえーでゅおついにくるよね;;わくわく;; すれかわってそっこーひらしぶりばあがくるぐうぜん;; たまとかいうじてんでくそいべはなしたいもめさだろうよ😡 まえすれよんでたらすれおわってたからしんすれくびながくしてまってたよ;; >>15
ひさしぶりにきてききたいこととかある?;; >>14
かにらぎあずまどのしゅせんどいべまでまって;; >>16
あにめのぞくほうきてひらがないきおい1いになるくらいもりあがった?;; らぎえーってしょきのぱそすといがいからみなくない;;なにをねんりょうにいきているの;; >>18
いいえ;;ここさいきんすからばあばあでしかもりあがらないよ;;あにめのぞくほうきたあともすからばあばあしてた;; ぽけもりきょうまでだからいそいでりーふちけっとあつめてる;;1まんくらいまでたまりそうだけどつかいみちはない;; >>20
わたしがしってるひらがなのまま;;
たくさんこうしんあったのに;; 不明
飛鳥ヤマト時代から、その牡牛を屠る儀式とは、
オリエント渡来の秦氏の神・太陽神ミトラに願いを叶えてもらうためのものであったのです。
紀元前十四世紀、牡牛は、古代エジプトで、三神の太陽神ミトラが、
アメンホテプ四世の独善的宗教改革で、唯一神の太陽神アトンに変身した時、
その太陽神アトンの化身となったのです。太陽は、冬至の日、死から再生すると
・・・
藤原氏が建立した春日若宮により、その儀式が「血の穢れ儀式」として、
仏教・神道思想により隠蔽されてしまったからです。
https://en.wikipedia.org/wiki/Fujiwara_family_tree
https://www.youtube.com/watch?v=oYMsvYb1-N8
16:54-
記憶 春日(清々しい)若宮(まだ子供の神様) >>24
かりにいばらのたにいべにとれいきてもあのきこうじゃばななそだたん;; はじめてありななのじっきょうみてるんだけどすとーりー2Dじゃなくていらすとのくちぱくなんだね;; なんであんちすれのほうこくしてるの?;;
あらしてるほんにんがみてみてしてる?;; こぴぺれんとうですれつぶしてた40ねんまえからでぃあそあんちばあはかりむばあだっていわれてたよ;; >>38
40ねんまえからでぃあそへいとばあっているの?;;びょうきじゃん;; ばあたちあまぞんのぶらっくふらいでーがはじまったわよ;; ぽけもりにんきだったよね?;;なんでさしゅうしちゃったの;; >>42
せるらんはひくかったとおもう;;まあかいきりがあるから;; わたしはおいもりまちもりとびもりあつもりとやってるよ;;でもあきしょうだからいっかいもじぶんのむらかんせいさせられたことない;; >>46
むらかんせいとかあるんだっけ;;じぶんがかんせいとおもうところまでってこと?;; るんばほしいのにねらってるきしゅぶらっくふらいでーでやすくなりゃん;;やくたたず;; >>47
そうだね;;とびもりいこうはとくにできることふえたからでざいんにこだわりすぎちゃってとちゅうまでつくってほうちしてる;; >>49
なるほど;;とびもりはめんどそうだったからやらなかった;;あるていどたんじゅんなほうがきらくにやれてわたしにむいてる;; すいっちのこうけいきでたらどうもり64ばんいしょくして;; きょうめいんこうしんなの;;しぇふしながらめいんこうしんってすごくない?;; ふつうはこうなんだよね;;ふっこくのあつかいなんて;; こんかいもしぇふにれんぞくなんでしょ;;にかいめのときもいべんとかめいんこうしんあったらほめてあげる;; 807 最低人類0号 (ワッチョイW b78a-M1Ms) 2024/11/28(木) 14:13:19.20 ID:hBfwNCgu0
ルークくつろぎ酷くてワロタ
今のところくつろぎの中でダントツでひどいじゃん
なんでぶりぶりのパジャマにしたんだろ
814 最低人類0号 (ワッチョイW f7ab-OfVI) sage 2024/11/28(木) 20:54:50.43 ID:W1eUpElL0
>>807
原案の中ではやっぱポムってカマ集団なんじゃないのかなと思った
三者三様のカマと考えれば色々納得できる
俳優オタやってんのとか
815 最低人類0号 (ワッチョイW 9f6a-M1Ms) 2024/11/28(木) 21:44:22.06 ID:6LTfc/6H0
>>814
ルークもカマ要員だったわけね
それならあのぶりぶりも納得だわ
自分はルークストーリーでの活躍くらいしか知らなかったからルークがカマキャラだと思ってなかったわ
ヴィルは王道カマキャラ、エペルはカマキャラ強制キャラ、ルークはよくわからんオタ系カマって感じね
カマバッカ王国みたいなもんなのかも
あの王国も女王制度だし 620 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/11/27(水) 21:48:55.68 ID:UEOoWWsJ
ルークのバースデーのパジャマ似合わなくない?
そばかすには忌避感無いし設定に忠実だと思うんだけどフリル付きレースパジャマでもあのデザインは無いわ
多分高級なシルクを使ったパジャマとかそういう設定なんだと思うけどゴテゴテし過ぎてて
フリルをもう少し減らしたデザインならまだマシだったと思う
623 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/11/28(木) 12:36:30.92 ID:Uxa9OMeg
ルークのパジャマ見たけど絵アドも服装も顔面も酷くて草
ルークが美形設定あるのマジで謎ってレベルには顔面酷い
イデアもだけど だからわたしおべいみーやばいよってうりあげつきではってたじゃん;; ぐちあかがるーくのぱじゃまださいっていっててやっぱそうおもうよねとなった;; とうでばぶれまいえいとりどかめんはいまどんなかんじなの;; でもるーくばあはおおよろこびでばんばんかいてるよ;;ほんとうはうけちゃんようそのにしっとしてるだけじゃないの;; 396 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/11/29(金) 07:52:12.07 ID:GzBQNuQm
なんか荒らし大発狂してるけどセベクをスカラビアにってセベクがディアソの庭で寝てようとジャミルとジャミル推し側は大歓迎だと思うよ
カリムオタにホモ組まれるよりはセベク推しの民度のがずっとまともだもん
姫考察とかしてるのは見たことあるけど物凄い無害だし考察した結果シルバーや主君の方がオーロラっぽかったりしてもカリオタみたいな発狂はせずに素直に受け入れてる
セベクをディアソの絆から奪うのは心が裂かれるからアレだけどそこら辺差し引いたらカリムの代わりにセベクになるなら大歓迎だろうよ
セベクと違ってジャミル尊敬してるもん
敵対するBLだからセベク叩きの流れに持ってこうとしてるのかな でもたぶんこれからりりあとかえぺちとかでしんのめすいしょうがしてるーくのおいしょうってたんじゅんにださくね?ってひょうかになるだけとおもう;; るーくのいらすとばんばんながれてるの?;;うらやましい;; まいなすいけんいわれたらすぐしっとっていいだすのりどちばあみたいだからやめな;; ぱじぇいどがぱるーくにまけたっていってるまんがはみたよ;; >>74
るーくのぱじゃまはどうみてもねたおいしょう;; 210 名無し草 sage 2024/11/29(金) 07:36:25.80
やなが可愛い系じゃなくドス効かせた声低めに演技指導してるからフロ受け婆は解散した;; でもえぺかすばあはあれをしんそこほしがってたよ;;
めす()しょた()()おしばあのせんすよ;; えぺちはじぶんのしゅみにぜんふりしたぱじゃまできそう;; おべいみーがいったか;;
みとるかさむらい;;
ゆーざーのいけんをむししてすきほうだいしたあぷりのまつろだ;; かりむばあがぱるくさんぞくしてたからうけちゃんようそなんだとおもう;;こういうときべんり;; きょうのこうしんでどれだけふぁれなへいとがふえるかよそうしよ;; おじたんはひたすらかわいそよちよちされていいなあ;; たまのときかなりむのうきょうちょうされてなかった?;;
Dにいわれてしかたなくちゅうしゃくいれたけどやなほんねはへいとしたいとおもうよ;; がらおじそんなはなしだったの;;
レさんの夢更新前に。
ガラレPSの『儚い・助けを求める姫のような』ポーズを記念写真や肖像画の為にとることに慣れていて、
(衣装もそれに合わせてる?)
ヴィ様に「普通でつまらない」と否定された時に、
「これならどうだ」って雄々しいポーズが出てこなかったことの詳細出てくるといいな。
名目上とはいえ自国の最高軍事責任者の成人済の王子に対する扱いとしては、どう考えても悪い意味で異様。
実権はファ母や呪術士が握っていて、そいつら主導かもしれないけど、
他国や自治区の長とかには、ファによる政敵のレに対する冷遇・虐待にしか見えないよね。
肖像画がいつ頃からそうなんだろ? こうしきでかわいそうようそないきゃらほどかわいそうはーぶたかれる;; いまがらおじぱそすとよんできてあげたよ;;
おーだーははかなくてみすてりあすなぽーずだからおおしいぽーずはするはずないしひめみたいなぽーずはるーくがむりやりやらせてきただけだったよ;; >>104
くさ;;てーまきめられてるんじゃん;; おおしいぽーずいちばんにあうねってはなしだったね;; ふぁれなままっておじたんのままじゃないの;;いぼきょうだいなんだっけ?;; もとねたのむふぁさがこじになったらしいからふぁれなとおじたんもちのつながりがないきょうだいになるかもね;; おべいみーってどりげーのくせにおんなきゃらだしてゆーざーにそっぽむかれたやつだっけ;; >>109
いまのところついすてではそのはなしでてないってこと?;; >>111
ちすじでおうがえらばれるてきなことはおじたんがいったことある;;
そこからちのつながりがないっておもってるばあたちはいる;;
ここのけんかいはやながことばをしらないだったよ;; くつろぎるーくはかいがいばあたちにだいにんきだよね;; ちすじでおうがえらばれてふぁれなとちのつながりがないならようしはおじたんということにならない?;; かいがいばあほうこくしてるのってるーくばあだったの?;; きのうわだいにでてたむふぁさのつみがきになってる;;むふぁさなにしたの;; >>117
すかーしゃまのふみだいけんすぱだりにならなかったつみ;; めいくばなしでかまがちゃんとそばかすけせっていうんだってはなしてたたかれそう;; >>123
それかいてかまがかいがいばあにたたかれてほしい;;つごうよくひよんなよ;; どうせビルにふさわしいにはそばかすけすしかないみたいにいわせるんだ;;ふん;; 🦁←おうさまぷれいせんもんへるすおうさまらうんじのじょうれんごみきゃく 🏹ヴぃるにいわれたわけではないんだ✨
🏹ぽむふぃおーれのせいしんにならったまでさ✨ やなかんぜんにXのびようあかにえいきょうされてるよね;;いんぷれかせぎもくてきのるっきずむあおりにながされててくさ;; じぶんがすごいけんきゅうしてるよりきょろじゅうみたいなえいきょうされかたなのが;; いまのえっくすならそばかすもたようせいなびなのに;; まほうがっこうなのになんでびようのほうがくわしいんですか;; あわいいろのまゆますからでふわっとさせてみたいとれい;; はりぽたはびようのうんちくなんかないのに;;しかもしょしんしゃむけ;; おじたんひいきされてるしおじたんばあもやばいのにあんちすれないの?;; ふつうめいくすきってそういうこせいとしてひとりかふたりにつけるぞくせいだろ;; びようにきょうみあるせいとがいてもいいけどもうちょっときゃらのこせいにあわせて;;
からーりっぷするじゃみるとかまゆかくとれいとかきもすぎる;; やなってついすてみたいなこいめいくしてるの?;;
みたことあるばあいる?;; おばぶろおじたんじぶんとのばとるにかったらおれはそつぎょうするっていってね;; >>139
あんちすれあるよあんまりすれまわってないけど;; >>142
ずっとむかしにさいんかいやってたみたいだけどけしょうもふくもばんぎゃというかごしっくけいのびじんってれぽがあった;;
でもやなはひとまえにでるきはないみたいなぽすとみたことある;; かいがいばあそばかすすきすぎでしょなにがいいの;; >>139
あるよ;;うごいてないみたいだからつかえば;; ぶつぶついいながらめいくしたのにけっきょくぜんぶおとすふょじかんのむだすぎる;; >>147
やっぱりそういうかんじなんだ;;
かってにしえるとりどちあわせたみたいなかんじだとおもっる;; >>148
にほんじんがびはくすきなようなもん;; やなびじんなの;;じゃあぶすきゃらのきもちはわかんないね;; おじらぎばあねんりょうくるからそわそわしてるね;; >>78
そのばあがとれじぇいばあならかんぜんにうけちゃんどでうらやましがってる;;ふろじぇいかせめばあならねたてきないみ;; >>151
いちおうろりーたけいではないみたいよ;; ばんぎゃでりどえぺでてくるばあばんぎゃしらないの;; おたくばあのびじんれぽほどしんじられないものはない😡;; >>158
まりすみぜるのばんぎゃならありえる;; >>158
わたしのいままでのいめーじだから;;
これからはりりあにあぷでするね;; >>160
りどえぺはのーめいくでもかわいいので;; ゆびわかなんかつけてたけどごつめのごしっくけいだったとおもう;; やなばんぎゃならいでかまみたいなかんじじゃないの;;まさにやなのけしん;; おたくはおふでてるばあにでもびじんがおおとかいうよ;; 👶アイメイクはこの6色パレットにしよっかな♪
👶左上の1番淡い色をアイホール全体に塗って真ん中の色を重ねてぼやかして…
👶んでこっちの濃い色を目のキワに…あれ?なんか無難すぎるっつーか、地味?
👶はいやり直し〜やっぱこっちの紫一色がカッコ良いわ
👶ん〜これもなんかビミョー…。目尻にラメ乗せてみるとか? おたくばあはひんにゅうのわたしもきょにゅうだったとうそをつく;; Dはろげんちであわせしてくれたひとにびじん!ほんものの○○!ってれぽまんがかいてそのひとのIDとぶと;; >>168
これほんとにむり;;らいたーもかいてておかしいとおもわないの;; すわべをあとべしゃまやれんしゃまとしてみれるおたくのめをしんじて;; さいきんのおたくはびじんおおいとかいうけどふつうにおたくおおい;; >>168
もじおこすとほんとふょちゃんきもくてくさ;; おっさんらいたーが あいしゃどう ぬりかた ででてきたきじみてかいたぶんしょうにもみえる;; >>168
このきゃらがいってるのかとおもうと;; かいがいばあのそばかすすきはしらんけどかいがいでにんきのあーちすとにそばかすとかなくない?;; おたくふつうにぶすばっかだけどぶすとはいえないからね;;びじんとほめるしかない;; いまのこうこうせいって6しょくぱれっとでがっつりめいくしてじゅぎょうでるの?;; きゃらにあってないからきもくかんじるめいくはかまだけにして;; >>184
そりゃあーてぃすとをそばかすあるなしですきになるわけないのでは;; きれいなばあふえたけどそういうひとほどれぽにはあがらないふしぎ;; >>194
にんきようそなのにそばかすびっしりのあーちすといなくない?;; >>194
それならそばかすあるあーてぃすともいるはずなのにいないってことかとおもった;; >>197
ばあはあーてぃすとをなんだとおもってんの;; >>200
ふつうにいるとおもうけど;;あとなんでじょゆうやもでるじゃなくあーてぃすと;; >>199
りどえぺはけしょうきょとん。つってんだろーが;; かってないめーじだけどえどしーらんはそばかすありそう;; じょゆうとかはいゆうでもいいわよ;;
かいがいでにんきのたれんとにそばかすびっしりのひといなくない?;;
ほんとうによいとおもわれてるの?そばかすって;; >>202
りどちはこれね;;
👹めいくしてないといったらりょうせいにうそだといわれた💢 >>207
それはしるばーがこうしきでにたようなことしてる;; >>203
おもうでしょ;;
ぱっとでてこないれべるできおくにのこらない;;
そもそもいるの;;そんなひと;; せかいいちのびじょがあつまるヴぃくしーはそばかすのこがおおい;;
ひやけしたはだがせくしーとおもわれてることとかんけいありそう;; えまわとそんってJKろーりんぐにいやがらせしてるってはなしはとんほ?;; あにめのきーびじゅおじたんいがいいろつきりっぷでやだよ;;たすけてやな;; >>219
えまわとそんのなまえでたからおもいだして;; ほんとかどうかしらないけどおおやけのばでくちぱくでろーりんぐのわるぐちいってるってのはおそとでみた;; にほんじんはくろいはだやきいろいはだをしろくかきたがる;;
おうべいじんはしろいはだをくろくしたりそばかすたしたがる;;
おたがいさまだね;; そばかすをわざとめいくすることはあったらしいけどもとからそばかすあるひとはきにするよね;; >>225
いろんなじゃんるのおしたちががいじんじいばあにそばかすだらけにされる;; >>224
やっぱりとんほなのかな;;はりぽたすきだったのにえまわとそんみるたびふくざつなきもちになっちゃう;; >>231
がいじんもおしのはだをしろくされてげせぬっておもってるよ;; >>230
しゅじゅつしてないとらんすじょせいをじょせいとしてみとめることはじょせいにとってきけんっていったらさべつしゅぎしゃだってたたかれてる;; 🤠そばかすなんて♪きにしないわ♪
🤠 👈👑
🖌🤠💦あーんあーん >>240
おしのはだがしろくされたぐっずにもんくいったことあるもん;; >>237
よこだけどあってるよ;;これはりぽたさくしゃへのわるぐちだから;; おまえのえははだのいろがちがう!ってがいじんがからーすぽいとしてぺたぺたしてくる凸うざすぎ;; えいごわかんないしどくしんじゅつもみにつけてないからえまわとそんのくちぱくもほんとうかどうかはんだんできない;; >>243
あーえまがそういうくちぱくしてたってこと;;ごめんね;; >>242
おしのはだをすきとおるようなしろさにしたにじしょうせつにいいねしたことある?;;ない?;; >>245
にほんごでもそんなのわかんないよね;; わたしはすべてのじょせいのしあわせをねがいますとすぴーちしたあとにはりぽたさくしゃのほうみてひとりをのぞいてねwってくちぱくするえま;;とんほだったらいやすぎる;; >>247
ないよ;;なえるもん;;
そういうのかいててむなしくならないのかな;; >>249
さくしゃにそんなたいどとるのほんとうならいやすぎるよ;; >>249
このどうがながれてきたのみたけどえまわとそんすごいしょうわるなひょうじょうしてていやだった;; えまわとそんのおなじわだいていきてきにくりかえしてるのっておげんしょうばあかな;; そういえばさつじんこっかのけんでこうさつかいひさしぶりにのぞいたけどにじいろでこうばしかった;;
あのひとたちほんとうのとらんすをしじするのはごりっぱだけどにせとらんすじいのかがいはじっさいおこってるのになぜかするーするよね;; >>254
こうさつかいわいそんなはなししてないのにどうしてもとらんすのはなししたいんだ;; にほんのぽすたーのめいわくごりらのいらすとがかいがいでこくじんさべつっていわれてるんだって;;
こくじんをごりらだとにんしきしてないとでないはっそう;; じぇいどはびじょのめいくでたとえられたけどひやけどめだけのじゃっくくんにはいわれなかったね;; >>218
やちんが9まんから20まんになるってこと?;;
せいかつできなくない;; >>259
えんじょうしたばあはひやけどめとりっぷだからおなじなのはじぇいどだけなので;; えまわとそんみたいなめぐまれたにんげんでもいじめってするものなんだね;;しりたくなかった;; じぇいどぶすだからあのめいくれしぴだしてもえんじょうしない;; もともと大きくて裕福な寺に放り込まれて終わりのポジションだったのに、
生まれてくる時期が悪かった とか
もう少し上なら、本家ロンダリングで門跡(枢機卿 Cardinal)も狙えたかもしれないのに
などと・・ >>256
それといっしょにでんちゃないであばれてるにがーぐるーぷのどうがもはられててまちがってないじゃんとおもったよ;; 🐍 日焼け止め、リップ(カラー)、アイライン(複数色有り)
🦀 日焼け止め、眉毛、スート(ラメ入れたい)
🐺 日焼け止め
🐢 日焼け止め、眉毛、スート
🐻 日焼け止め、リップ(日焼け止め)
👶 アイメイク(色々) >>266
ふょはあいめいくいろいろやったあとめんどくせー!ってぜんぶおとしてけっきょくすっぴんじゃん;; >>266
かにすーとにらめいれたいの;;すーとだいすきじゃん;; じゃみじゃくいがいみんなかみのけひどいからかみのせっともいれとけ;; >>274
えーでゅはにゅうがくしきのときからすーといれてるがちぜいだから;; ひやけどめぬるのはべつにいいんだけどめいくかんれんぶつぶつひとりごといってるおじたんみたくない;; 🎃かまのぱそすとにでてきためんばーはけしょうにもせっきょくてきだからそいつらはかくていできもいよ;; というめいくかんれんのひとりごとはいったい;;てぃっくとっくじゃないんだから;; 🦀ぜったいはーつ;;ぜったいはーと;;
🐟はーつにはいる;;すーとはすぺーど;; >>277
すーといれるりどちもこんわくするよ;; おじたんってまいあさらぎーにおこされてるらしいけどぱじゃまのときはつごうよくらぎーふざいになるの;; にじげんでめいくがーとかわざわざみたいとおもわないや;; >>293
じゃっくくんはしてないんでしょ;;おしもしない;; へやでのはなしはどうしつしゃしかでないしそとではでゅおあいてのはなすだけ;; >>288
くちぱくらぎーがいっしゅんあらわれる;; >>296
🍩おれはぜんじゅうじんのみかたっす
🍩ひとりをのぞいてねw >>300
ひらがなおうようりょくのたかいばあ;; >>305
いつもおもうけどかまこわすぎ;;
せいきまつじゃん;; >>305
りあるやなのばんぎゃめいくってかまのこれないめーじ;; かましゃま〜!;;ろうにんぎょうのやかたうたって;; まあじっさいこわくみえるようにめいくをしてるから;; 🍩おれはぜんじゅうじんのみかたなのでみんなのしあわせをねがった
🍩ひとりをのぞいてねw
🐺くぅん おれはりっぷのみだがとかいいそうなのだれ;;しるばー?;; いであはてつやでくまがひどいでござるっていいながらこんしーらーつけてそう;; >>319
しるばーはせべくにぼくはまれうすさまにふさわしいごえいとしてじるのりっぷをつかっているがきさまのくちびるはあれっぱなしでなさけないとまうんとされてる;; 🎃かまぱそすとでかにとしるばーがめいくおしえあってたはず;; でゅーすはすーとがうまくかけないはなししかしないもん;; 🦁おれはなにもしてねー;;
👑なのにあのうつくしさなんて!! >>328
らぎーはしきてんふくでめいくなれてるってもういっちゃってるからえじきになるよ;; >>333
わたしもぜったいうまくかけない;;はーとならいける;; あれふりーはんどなの;;ぷりんとごっこみたいなかんじゃないんだ;; まいにちすーとひつようってごうりてきじゃないね;; おじたんってねるときはだかじゃないの;;くつろぎるーむぜんらやってくれる?;; あぶらぎとぎとだんしこうこうせいがまいにちめいくとかにきびだらけになりそう;; わたしこうこうせいのときめいくしてなかったのににきびだらけでうつだった;; ごみかみたいなはたかはさすがになんかきもいからうすぎはおってそう;; だいやとくらぶはあのかたちのすたんぷつくればいいよね;;ちいさいし;;
はーととすぺーどだけばつげーむ;; おじたんってなにもしてないわけないとおもうよ;;しょくじもやすものいやがるしぜったいかねつかってる;; こうこうせいのじいってせいぜいぎゃつびーかめんずびおれかでわれるぐらいじゃないの;; しゃねるの5ばんばばあなんでしつこいの;;いめーじにねーよ;; おじたんはにくばっかたべてたいしゅうがけものくせぇからこうすいしゅっしゅしてるよ;; 🦁やすうりで15まんのふとんかうぜ;;おうじなのにかわいそうだろおれ;; おじたんはこうすいのいいにおいかあせとかけものくさいかのどっちか;; >>346
まいにちかくのめんどいよ;;たとぅしーるとかないの;; ごみかのおじたんがあせとこうすいでくさそうっていわれてたことおもいだしたよ;; >>342
ちゅうこうのころってしんしゅんきなうえにはだしつかんけいあるのかにきびだらけでなおったあともはだぼこぼこのこがおとこもおんなもいてかわいそうだった;;
たかんなししゅんきにあれはつらい;; じっきょうじいがおじたんこうすいくさそうってだいいちいんしょうでしょ;; きのうのゆめでいっしょにえれべーたーのったしらんじいにくさいっていわれたんだけどせんざいいしきなのかな;; >>352
まりりんもんろーがねるときはなにをみにつけてるんですか?ってげせわなしつもんされたときにしゃねるの5ばんよっていきなかいとうした;; >>372
ちんげであわだててるきゃらしりたいの?;; >>372
ないかれそもそもしゃわーるーむしかなさそうじゃない;;
よくそうついてなさそう;; >>373
あんまりにおいがきにならないたいぷのやつかってあげなきゃ;; どこからあらうかってかんがえたことなかった;;
きょうのよるおもいだしていつもじぶんがどうあらってるかわからなくなってこんわくしそう;; ばあどものおふろじじょうなんてもっときょうみないが;; もるかーしゃませいゆうにじっきょうしゃつかってりゅ;;さくしゃふぁんなのかな;; >>385
もるかーってみんなにほんごはしゃべらないでうーんとかおーとかしかいわないよね;;
それのこえあててるってこと?;; >>388
じっきょうしゃ3にんのこえをみっくすしてるらしいよ;;
AIもふるかーってしんきゃらだからもしかしたらしゃべるのかもね;; あとだしくそふろじょうやめろ;;
>>387
このばあよりまえにこたえたばあたちぜんいんふくきてはいってることになってしまっただろうが;; ばあたちがずっとのぞんでたぱじゃまかーどなのにひらがなからわくわくがかんじないのはどうして;; >>387
こういうしょうがくせいみたいなばあみるとぞわぞわする;; >>391
おしのかーどがはんとしごとかだから;; >>391
るーくだから;;ふたごまではみんなわいわいやってたでしょ;; >>395
るーくばあのあいてだれもしてないってこと;; >>394
はんとしごじゃないばあはわくわくしてるとでも;; >>390
ゆうめいこぴぺで
おれはぽっきー
おれはぐみ
おれはにんげん
みたいなながれで3のまえのやつらがみんなにんげんじゃなくなるやつおもいだした;; >>393
わたしもふろばにはみがきせっともっていってよくそうつかりながらぜんぶすませちゃう;; >>389
ばあのれすみてもるかーえいがやるんだってしらべてみたらあらしのあいばくんもこえあててふつうににほんごしゃべってた;;
あらしだとあいばくんすこだけどこえすこやないからせいゆうはいや;; >>375
ちんげであわだてるのはふつうだぞってりぷらんでじいどもがちんげじじょうまじめにかたってるのすこ;; りどちばあまいかいさいごまでまたされてかわいそう;; >>403
やながいちばんとししたのりどち♡をやりたがったがために;;
りどちくるころもうみんなじゃみるのことかんがえてるからね;; わるいけどりどちのときにはもうつぎのじゃみるのほうがまちどおしくなってる;; いちばんとしした♡やりたいなら一年生にしないと;; >>407
なんならおじたんあたりからそうだよ;;
なつになったらもうあきのことかんがえてしまう;; ぱじゃまはひとりひとりちがうからみんなたのしみでよかったね;; >>408
おさなくみえるとしうえ♡もやりたい;; >>407
おしこえたらもうつぎいってほしい;;めあたらしさもとれいあたりでつきる;; あとおもしろそうなぱじゃまきてそうなきゃらっておじたんくらいしかいない;; りどちがかわいいけいかまじめけいかねたけいかわからない;; かにとかふょがどんきにいそうなかっこうだからもうぱじゃまではない;;
じゃみるはびょうしつかえって;; せべくあんちとかやってでぃあそあらししてるやついないとおもったらかりむあんちすれにすみついてるんだね;;おひきとりありがたい;; かにふょどんきっていわれてるけどあれくらいのらふなかんじがだんしこうこうせいっぽくていいとおもうよ;;おしもあんなかんじがよかった;; わたしはDKのおしがいいからどんきでもいい;;るーくみたいなのはきもいからやだ;; じゃみるいちばんさいしょにきてよかったねいちばんびみょう;; >>417
ききとしてあいてしてあげてるようにみえるからうぃんうぃんだね;; もしかしてだけどおじたんのゆめくるからぱるくするーされるかのうせいない?;; ぽーずだといまのとこねむそうにしてるきゃらがあたりだよね;;
なにこっちみてどやがおしてんの;; よくわからんけどきたないほうのばぶはどんきにいるってことでいいの;; ばあはね〜りりあはぬいぐるみぱじゃまきてるとおもう;; >>434
ばあがびょういんいわれるのがいやなのはわかった;; >>428
かりむあんちはかりむばあをたたける;;
でぃあそあんちはでぃあそをたたける;;
ひらがなもにっこり;; じゃみるにはからーりっぷとあいらいんとくせのつかないうつくしいくろかみがあるから;;へあばんどとぐるびはけした;; >>444
みてないけどかりむばあならさんぞくしてそう;; るーくはきんぱつだしねぐせはすーぱーさいやじんをきたいできるよ;; かりむばあにしかさんぞくされないってことはやっぱぱるくのいしょうってきもいのでは?;;がらとわきはあらゆるばあにさんぞくされてたよ;; >>450
かいがいばあがたくさんかいてたよぱるーく;; >>450
かりむばあにしかさんぞくされないっていってるけどもくげきじょうほうもなくない?;; >>450
かまとけーくんもみたからぱるくのあたりおいしょうはほんもの;;おいはぎにならないようにぺあるっくなのもぽいんとたかい;; >>452
かりむばあならなんでもさんぞくするとおもってぬれぎぬきせちゃった;;ごめんね;; >>450
しょうじきおしにきたらげーむやめるくらいきもいけどるーくはきもいきゃらだからいいんじゃない;; みんなぱじゃみでさんぞくしてぱえーでみんなちがうとわかってさんぞくしなくなった;; ぱじゃままでおそろいのがっこうじゃなくてよかった;; >>457
おそろいじゃなかったことにおどろいてるよ;; >>457
なんでもかんでもしていしてくるくせにみょうだな;; >>455
おしにきたらふつうにようせいかてんしあつかいするよ;;
るーくだからきもいだけで;; ばあどもはGUとかべるめぞんでおそろいぱじゃまをしいられたのにね;; >>460
ぶかつめだるあんまないからぜんぶはできなかった;; うえにかりむばあのさんぞくほうこくあるけどうそ?;; >>462
わたしはようせいやてんしあつかいしてよろこぶふりしてないしんすごくがっかりするとおもう;; >>462
えーおしあんなのきるきゃらじゃないからむり;; わたしてろてろのTしゃつとけばけばのすうぇっとだからないかれのくそがきどもにまけてる;; >>469
がきどももばあのねんれいになればそうなるよ;; >>470
すくなくともいまいいだしたばあはうそ;; わたしのおしねぐりじぇきそうだよ;;きてもいいけどここでたたかれそう;; ねーかたなばあ;;きょうしょうかいされたくろかみのきゃわなきゃらってなんでくそっていわれてるの;; しょうがつのふりそでよそうからのあたりおもしろかったしわたしはかまこうかんした;;ねぐりじぇでもわたしはたたかないよ;; ほかのいべんといしょうでとかならまだしもふだんのねまきってていでおしにぱるくみたいなのがきたらかいしゃくちがいすぎる;; >>481
これ;;いっかいきりのいべいしょうならまだいいけどまいにちこれきてねてますっていわれたらきっしょってなる;; ぱるくはえんはろのときこのかっこでかまをさがしまわってたのまじ?ってついーととかいらすととかよくながれてくる;;
いいいみでいわれてるのかわるいいみなのかはわかりゃん;; でもえぺかすばあはほんきてこれをほしがっててえぺちんだったらきゃわだったのにとぶつぶついっていたわ;; ぱるくひょうばんいいからあきらめて;;るーくにはにあってるし;; あきらめてもなにもはじめからなにものぞんでないが;; えぺちはていしんちょうだからなにきてもきゃわだよ;;おるちりどちらぎちりりちも;; あと1じかんほどでふぁれながだんざいされてしまう;;ぶるぶる;; けっきょくこのじゃんるおりぼんふりるとかけしょうとかおんなものっぽいほどえらいからね;; ふぁれなかおそもそもでないような;;あったらやながきゃらでざしたいう;; >>487
ばあはおしにあのいしょうきてほしい?;;ほんきで?;; >>494
おじたんのなまえしかでなかったらぎーのゆめでゆうやけのそうげんはさつじんこっかにんていされるんだからでてこなくてもだんざいされるよ;; >>496
でしょ?;;わたしもおしがきてたらにあわないしきもいなっておもうよ;; ふぁれなだんざいされたらついすてやめるっておもったけどもうやめてた;; おじたんのぼうになるならふぁれなでないほうがしあわせ;; ふぁれなのかおでるとおもう?;;
いけめんでむふぁさみたいにじつはけつえんしゃじゃなったらふぁれおじのじだいがきそう;; ふぁれながじつはけつえんしゃじゃなかったらあのくにはおじたんのおのぞみどおりうまれいがいのところでおうにふさわしいにんげんえらんでたことになっちゃうよ;; ほんぺんはほんにんのさぶんがでるだけでしんききゃらはめいんのいぐにでぃあそのとっけんです😤;; なにおじたんのゆめきょうなの;;
るーくだけかとおもってた;; ちょうなんはいいよなしたおじたんがあほになるじゃん;; ちぇかときふぁじもいるのにまだみうちきゃらよこせってなにいってんだ;; がちゃはぱるくだけ?;;
おくたは3にんりょうで2まいもかーどがあったのちさばには >>509
なんと;;18じにはらいげつのおしらせ;;19じまでにはおくたらじおもありますもりだくさん😘;; ねえ20ねんくらいつかってるまゆますからがちょっとくさくなってきたんだけどなんで;;まゆげってそんなきたないぶいではないよね;; 2ねんはふえいせいかな;;てかつかいきらないの;; きんたまふっこくでじゃっくくんざつついかくるよ;; >>517
まいにちめいくするわけじゃないからぜんぜんなくならない;;ふつうは20ねんもつかわないの?;; わたしかんがめちゃくちゃするどいけどたまざつついかはでゅーすだよ;;よしきはえぺちでうさぎがおじたん;; おしきんたまいしょうにあわなくないとおもうけどついかのみこみない;; >>526
まずさばなのれんどうあたった?;;じゃっくくんとかいってない? >>526
ばあってよくいるけどあてたことあったっけ;; ことしぜろまいだからでゅーすはありえるきがする;;わびきんたま;; でんとうのいしょうだよ;;ゆうやけのそうげんへいとをやめろ;; >>524
はんとしがしょうひきげんとはよくいわれてるけどさすがにぎょうかいがこうにゅうさいくるあおってるのもあるかなって;;
でもたいていのけしょうひんはへいじつまいにちつかってれば10ねんでつかいきっちゃう;; >>535
よのなかのばあってまいにちちゃんとめいくしてるんだね;;えらい;;まゆますからのほかに40ねんつかってもなくならないふぁんでーしょんがあるからこっちももうかいかえたほうがいいかな;; じゃあふぁれなのかおがでるにおじたんのふぐりかけるね;; >>542
いいえ;;さいきんねっとであらったほうがいいってのみたからあらおうかなっておもってたところ;;でもあらうよりもうかいかえたほうがいいかな;; さいきんはますくしてていわかんがないからいいよね;;みえるぶぶんだけでいいからめいくがらく;; >>541
はずれたらおじたんおんなのこになっちゃうの;; ふぁれなもちぇかもきふぁじもでたらおじたんゆうぐうすぎるよ;; かんぜんてれわーくになってめいくするきかいなくなったらふけた;;
めのしたのくまがとれないよぉ;; >>547
でてもふぁれなじゃなくてよめかぱぱになるとおもう;; きょうのほんぺんながいの;;すぐおわるとおもってるんだけど;; ふぁんでつかいきらないってもういらなくない?;;
はだきれいなばあならうらやましい;; ながくないならわざわざわけないんじゃない?;;きょむはしぇふでうめればいいんだし;; >>550
だとしてもゆうぐうだよ;;ほかにみうちきゃらがそんななんにんもでてきたきゃらいないでしょ;; ぶるろとらっだぁこらぼ;;
らんたんもDとこらぼしたしけんもちもどうじしちょうしたしいまもうじっきょうしゃのじだいだね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4307946.jpeg はやくあにっぽらでてきてりどちじょうおうにひざまずいて;; >>558
だからでてこないってば;;
でてからたたきなよ;; さすがにまれりりはさむとおもう;;
ほうちしすぎ;; >>563
でぃあそしょうなんだからそろそろまれりりとせべくださなきゃね;;
この3にんのためのすとーりーってわすれてるよね;; >>569
それよりばあなんでかりむあんちすれであばれてるの?;; まれうすさまとりりあさまとせべくくそのかつやくをみんなもとめてるのに;; でぃあそへいとばあはえーすばあだからあにっぽらのわだいにつられてながしにきたんだよ;; せべくそっていわないとせべくにくそってつくいみなくない?;; >>572
まちがえました…;;
せべくくんですごめんなさい💦;; セベ糞だいっきらい;;こいつのかおみるだけでとりはだ;; >>576
ねえばあ;;わたしのれすへのへんしんは?;; >>569
いまのてんかいもずっとしるばーのゆにまだよりでとくにかつやくないもんね;; きょうのあさからおすすめにかおとかみがあおいじいがいきなりでてきてこわんい;; >>580
るーくばあががぞうぺたぺたしてくれるよ;; こうしんくるまえにいっておくけどとうでばのしんすとこんかいもおもしろかったよ;;ほものきゃっとふぁいとがあります;;
じかいはきれいなふょのりょう;;とうきょうでばんかーをはじめるならいま;; おわでばやってるしせんりょくも1000まんこえたけどおぶすのあとのすとからぜんぜんみてない;; >>588
えっちでけなげなあらんのせんでんもしてよ;;あらんぎゃくすごくてうけでたかれてるとかくしんしたよ;; とうでばのるーくもとうじょうしたしるーくばあいそがしいね;; あおいとりのばっじってねーじゅもそんなようなのせーたーにつけてなかった;; ひじつくのかいしゃくちがい;;めいくするときであれもっときれいなしせいしてそうなのに;; >>591
でんしゃのなかなのにきっもっていいかけちゃった;; ごめんいちばんきもいかも;;
るーくばあはおめでとう;; >>611
たんにねーじゅおたくだからだとおもう;; じいこーんしーらーしらないでしょ;;らいたーぜったいばあ;; なんでるーくめすにしたの;;やっぱりねーじゅにあいにいったときじょそうしてたの;; >>591
ぐるびごのじぇいどとのえあどのさがひどい;;じぇいどばああばれそう;; じぇいばあふよばあこういうゆるいへあぴんほしかったろうな;; >>614
ただのそばかすぶすのねたきゃらじゃん;; 👑ねるときはしゃねるのごばんよ
🍩おれは…っす…
👑え?
🍩おれはおわすてのるーむふれぐらんすっす… >>621
あれはあれできもい;;ばばあのすきなざっかやにありそう;; >>619
ゆるいかどうかでいったらじぇいどのほうがゆるくね?;;るーくのきっちりとめすぎ;; げんさくおまーじゅいきなりだしてきたね;;どういうことや;; あとおじよめのみためかんぜんにやすこ;;
はやりをとりいれるな;; おじたんがかんがえるせいじとかいはつやったらくにがほろんでだれもついてこなかったのくさ;; わたしここのじゅどうきつえんではなすからなにいってもいまはだまされるよ;; おじたんゆめからさめてないってちゃんといでおるがいっててくさ;; ばあどもわすれてるけどあくまでもまれぷろでゅーすのおじたんのゆめだからね;; >>650
いであがゆめのなかでゆめってきづいてるたいぷっていったんだろうが;;きたいさせるな;;;; >>614
めすだきってたかれてないきゃらにもされることがわかってよかった;; さめてないふうにみえてじつはさめてるっててんかいだよどうせ;; >>656
まれのゆめだしむりだよな〜って;;でもそのぶんおじたんのゆめふくざつだからこうさつばあたぶんちゃんとよめないとおもう;; >>658
おじたんゆめのなでしむしてぃやってたらふつうにしっぱいしてやーめた!ってなってるとこだからさめてない;; え?ほんぺんってせんしゅうこうしんされたんじゃないの;; すかーしゃまおまーじゅ;;だれよりもとうしゅうしてる;; ねーおじたんのゆめでらいおんきんぐやる;;くさ;; >>657
やなはくろしつじでじょそうしたおかまをみんなでかこんでわらいものにしてたからね;; >>666
おじたんだけきょうこうしん;;そのせいでつうじょうよりおじたんばあをきたいさせてこのしうちだよ;; しんだちぇかよみがえらせておじたんしょっくしさせようさくせん;;うごかすのはらぎー;; >>669
がちでゆめのなかでむふぁさとちぇかころすの?;; >>675
ないとめあ🎃のはなしこれでよくない?;: やっぱりょうちょうだけかーどもないのにしんきびじゅあるついか;;はいはいりょーちょーげー;; はいえなのらぎーがちぇかのふりしておじたんのくにかくめいするのやなやっててくさ;; ねえおじたんがむりやりいんふらかいはつしたからくにほろんだ;; >>662
せべくぱぱままとにいちゃんとうじょう;;
このおわりかたならつぎせべくかいだよたぶん;; >>687
ひらがなのおじかまだいあなひはーぶおもいだしちゃった;;あれふきんしんだってぶったたかれたのに;; 3Dちぇかをらぎーがあやつってかくめいおこす;;
Vちゅーばーらぎー;; おじたんげんじつてきだからゆめでもじぶんのつごういいせかいつくれなかったんだねっておそとのばあたちがなくすがたがみえた;; はーやっぱおじたんのゆめめんどくさい;;こりゃじかんかかるわ;; >>695
おじかすさあ😡
らぎーをなんだとおもってんだかす😡😡 おじきふぁすごい;;おじたんきふぁじにいぞんしすぎでしょ;;こわ;; ぶすなおおかみがのりものとしてかつやくした;;;; >>691
おじたんのりそうろんではなしすすめちゃったから;;
じっさいはできるものじゃなかった;; せべくぱぱままのきゃらでざすごいこだわってる;;
よしあきしるばーみたいなこぴぺとおおちがい;; ねーおじたんこれ不慮の事故よそおってふぁれちぇかころしたでしょ;;
うめはらのえんぎがそうとしかきこえない;; でもまれぷろでゅーすのゆめっていちおうつごうよくしあわせなゆめみせるぜんていなかったっけ;; ちゃかのこおえなりきりするらぎー;;へたくそ;;
どろみずをすすってしゃがれたあつかい;; >>690
これまじ?;;こうさつばあばくはじゃん;; >>705
やなのねつりょうわかりやすすぎてひどい;; >>707
ぜったいしっぱいするだろうな〜とおもいながらやることはたのしいっていってた;;しんやにたべるからあげくらい;; おじたんいままでのどのおばぶろぜいよりさいあくじゃない?;;せいかくがわるすぎる;; やまのしゃめんにめがそーらーしきつめてどしゃくずれをひきおこすおじたんだったの;; >>708
りりあも不慮の事故よそおってしるばーなんどもころそうとしたじゃん;;おにあい;; あずーるがまたさくせんけいかくした;;はやくしね;; ゆめとはいえひとごろしはちょっと;;これおじたんばあどうやってようごするの;; おじたんのなかのきふぁじしょうじょまんがのひーろーくらいびかされてる;; >>727
ええまだたいじょうしないの?;;なんなのこいつ;; あれれれれ;;こどもかしぬのはせんしてぃぶでは?;; >>729
ゆめのなかだけだしそもそもそのゆめがまれぷろでゅーすなんだからそこにおじたんのじがはないよ;; かんぜんにらいおんきんぐのせんでんのゆめじゃん;; らぎーがにせちぇかやってるけどほんもののちぇかでぱりーんするながれかな;; 🐺おじたんはおうじゃねえ!
🐺おれたちのりょうちょうだ!
おうひていでくさ;; >>737
ぶんかつしてたいみんぐずらしたのもそれだよね;; おじたんのゆめのせいでまたまれへいとこうさつがでてきそう;; おじたんはそうぞうりょくゆたかすぎてこんなんぜったいしっぱいするけどやめらんねえ〜!でゆめのなかでせるふではめつしてる;; >>745
まざこんがいじどらごんきらいだからざまあ;; ️🦁みんなおれのゆめでらいきんおさらいしてむふぁさをみてくれよな らいおんきんぐやってるの;;はーつもありすぜんかいでやって;; >>742
しょせんりょうちょうどまりのおとこ;; >>732
さすがにさくせんけっこうはじゃくらぎにまかせるかんじだった;; やなdぷらどくせんあにめのはなしすすんだからふでがせんでんほうこうにのってるでしょ;; せべくままめっちゃびじんでちちでかい;;
せべくはままとにたのかなってぱぱがいってた;: >>755
それでもうざすぎるんだけど;;じしょうばあにみせてやりたい;; じゃっくくんむしろゆめのなかのどぶかすおじたんはとんほのおじたんじゃないってぜんひていしてるんだからいいことじゃないの;; >>757
まんがのおまーじゅやへんなねっとみーむらんようよりいいよ;; おじたんのゆめもしかしてらいおんきんぐすぴんおふのわだいでるまえとあとでかわってたりする?;; 安全と言いつつ別の場所で撮影してるのよ
と言われて、
何かヤバいなと思って潜伏していた。 さいごおじたんがもぶはいえなすらきりすてるてんかいくるのかな;; おばぶろおじたんのこえめちゃくちゃすかーよりにかこうしてるのくさ;; >>771
やなもしかしてぱりおりんぴっくみにいった?;; >>748
これだけみるとおじたんあほみたいだよ;; やなこうさつばあのこうさつみてるなっておもうほどのていねいなばくはだったよ;; おばぶろおじたんのこうげきもーしょんさんびきのはいえなでてくるよ;; かきんしつづけたらはさんするのはわかってるんだけどやめらんねぇみたいな?;; らぎーをぶんなげてやみにのまれるおじたん;;
らぎーのさけびはへたくそ;; >>791
きづいてない;;しむしてぃやってしっぱいしてるだけ;; >>797
へたくそ→まちがい
かわいい→せいかい >>794
おじたんばあのはーぶだいばくはでくさくさ;; さけのむのやめられないあるちゅうのしこうかいろ;; ねえやなわけわかんないこうさつにいらっときてる?;; ほうりつようごでみひつのこいというよ;;
未必の故意ね;; ゆうのうなおじたんがいるのにどうしてくにがあれてるの;;
ふぁれながぼうがいしたの?;; しっぱいするとわかってながらしむしてぃしつづけるならきづいてるのでは;; よんだよ;;さいごにあついおじらぎがあったよ;;
そこくらいかなほもねんりょうは;; >>803
せいじにかかわるまえにおじたんにひつようなのはしむしてぃ;; >>803
せいじにかかわるまえにおじたんにひつようなのはしむしてぃ;; おじたんのはつこいぜったいきふぁじ;;しんじて;; さすがのわたしもこんかいのるくにゃんには少しれいせいになったよ🥺 おじたんがぷらいどだけはたかくてどりょくしないおとこだということがきょうちょうされてた;; >>809
きづいてない;;やりたいことやってしっぱいしてだる;;ってなってるところ;;たぶんもうちょっとしたらいであみたいにまれりせっとはいる;; なんかやっちまったのはほのかにきづいてるけどたせきしこうにはしってるてきな?;; >>816
るーくばあですらぶすだなとおもったんだ;;くさ;; おじたんはしょうにんよっきゅうのかたまりのくせにたいだ;;
まけたらぷらいどがきずつくからほんきでがんばらない;; ぎゃくにいえばまれのゆめのなかでしっぱいしまくればげんじつせかいではとんほのはっぴーえんどがくるってこと;; ばあどもだってまいくらでがんばってむらつくったのにくりーぱーにすこしはかいされたらもういいやってぜんぶぶっこわしたくなるときあるでしょ;; >>823
6しょうでじゃみるにしんちょうになりすぎてこうどうすらしないのはばかだってせっきょうしてなかったっけ;;あれはなんだったの;; >>828
こうどうしたからといってせいこうするとはかぎらない;; じゃっくくんがおじらぎとーとすぎてきたなくないたよ;; とりあえずおじたんかわいそうろせんじゃないならよかったよ;; 6しょうのおじたんじゃみるにやつあたりしてただけ;; これがおじたんこしあわせなゆめなのか;;まれがおじたんようにちょうせいしたけっかなのか;; ゆめのなかでもきふぁじはりかいしゃ;;おじきふぁじゃん;; ふぁれなしんでてまれおじようそぜろでくさ;;ざまあおじたんばあ;; >>835
ひとにはこうどうしろといっておいておじたんじしんはこうどうしないのはいかがなものか;; あえていうならじごうじとくろせん;;ただしあわせにちょうせいされたゆめではなさそう;; >>836
なんでそんなうそつくの;;ゆめのなかのおじらぎがひどすぎてゆめでよかった;;ってないたのに;; おじたんのゆめあまりにあほすぎてつぎのおばぶろゆめにくるりどちばあが1ばんきょうふかんじてそう;; >>850
こんなのこんわくだよ;;はーつであほのおうしてるりどちゆめきたらくさ;; >>841
20ねんぷろやってるのにそこらのどうじんばあみたいなこといわないで;; これおじたんばあどうはーぶたくのかな;;
いつもおもいがけないところでかわいそうするからよそうつかない;; しょうじきとくしゅなゆめのなかなんだしそこでおじたんがひどいのはいいことじゃ;; おじたんのなかのきふぁじめちゃくちゃきらきらしてておもしろいよ;;ぜったいおじたんのはつこいだとおもう;; にしょうのいいわけくるのかとおもってたからこのほうこうせいはすき;;おじたんばあはどうかしらん;; たぶんおじきふぁがいちばんあつかった;;
ここでおじたんばあなけばいいとおもう;; >>591
ねえどうしてこういうことするの;;かまいがいはかまきゃらじゃねーんだぞ;; せんしゅうまとめてこうしんしたほうがおじたんばあのこころのきずあさかったとおもうよ;; >>862
おじたんだれよりもげんじつみれてえらい;;
だからおじたんはおうにはなれないしならないんだ;;しくしく;; >>869
むさふぁのじょうえいにあわせました;; ばあたちちゃんといまのうちにかばーとばあふぉろーしておいてね;; かまがねーじゅころしてじゃみるがかりむころしてたかわらいしてたのにおじたんがきふぁじすなにするところさよならおれのはつこい;;みたいなかんじだった;; >>873
ふぁれなとちぇかぶっころしちゃったおじたんとくらべてかまじゃみageられそう;; むふぁさのせんでんのほうにちからはいってるせいでおじたんのゆめがいしつすぎる;; りどちとらんぷへいみなごろしにしない?;;だいじょうぶ?;; >>877
なにかがまにあわなかった;;こうしんみずまししようとした;; しょうじきこんかいおじきふぁがいちばんほもかんじた;; りどちはあずーるとおなじかんじでりそうのやさしいままなんじゃないの;; げんさくおまーじゅするならみすしたりくちごたえしたらくびはねてるりどちだろうけどせんでんとかしなくていいからわかんない;; おじらぎみとめたくないばあががんばっておじきふぁだよねしはじめた;; >>891
そのりどち1しょうのりどちそのままじゃない;; >>890
おじたんのみがわりばっかりしてるのおじらぎだね;; りどちはありすのすとーりーおまーじゅにはりどちのりそうとしてよわいからなんかみんないうこときいてくれるせかいとかじゃね;;しらんけど;; ころすほどにくいからふぁれおじとちぇかおじばくはでいい?;; だれもころさなかったこころやさしいたこのはなしする?;; >>893
2しょうもげんさくおまーじゅこいほうでこれだから;;ぜんぜんかんけいないのでくるかも;; ばあたちちぇかえんじるらぎーのうらごえきいた?;; >>902
いつかやるんじゃないかとおもってたってこめんとしてたよ;; >>897
いっぽうてきにできあいされてるからせーふ;; >>898
いちまいめきもいおとこのがんめんがすけてる;;もざいくいれろかす;; ころしたころしてないはけっきょくもとねたなぞってるだけだった;; >>903
これしるばーのことをいってるせりふだからね;;きりとりやめて;; >>903
わたしこのあとのおじたんのけつろんよくわからなかった;;おれだけのぷらいどがどうとかのところ;;
けっきょくなに?;; >>903
こういうきゃらだよってねんおしされててつらい;;
よくながれてくるおじたんぞうとちがう;; >>903
ちゃんとわかってるおじたんだからだいじょうぶ;; >>823
暇空たいぷのじぶんをゆうのうだとおもってるばかじいじゃん;; ふぉろわーのありのままのおじたんすこってたおじたんばあはよろこんでたけどおじたんにゆめみてたおじたんばあは…;; >>903
そしてりかいしてくれてかわらずにいてくれたのはきふぁじだった;; ごめんね900だったからたてにいったけどたてられなかった;;だれかできそうなばあよろ;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732709087/
🎃3182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732798789/ のべらいずよんだからわかるけどおじたんのふぁれちぇかへのじょうってしぬのへいきでそうぞうできるくらい稀薄だよな;;きふぁじのがおおきいそんざいってろせんに;; >>913
おじたんのこと強者男性あつかいしてたのだれよ;;
めんたるはかんぜんに弱男そのもの;; >>920
ゆうやけのそうげんではおうになれないからくにはみすてるということ?;; おじたんのゆめよみおわった;;
さいごのほうおじらぎあったけどいちばんのうこうだったのはおじきふぁ;;
ふぁれなとちぇかあっさりなきものにしてるおじたんくさだった;; おじきふぁえたーなるでくさはえる;;おじたんうけばあにいけめんぼうはやらんというやなのつよいいし;; >>928
もうそうのきふぁじにじぶんほめさせるおじたん;;すごいおじきふぁ;; わりとおじたんばあのはーぶぜんばくはくらいある;; おじたんのなかのきふぁじはこんなありさまのおじたんをみすてないけどこんなおじたんをゆるせなくてたちふさがるおとこだったよ;; おじらぎばあよかったね;;
なんでらぎーがやみにあしとられてんねんってなったけどあれおじらぎさーびすのためだけにやったよね;; これおじたんぷりんせすばあだけがだいしょうりじゃん;; >>934
でもわりとひらがなのおじたんはーぶのままじゃない?;; 🦁ふぁれなしね
🦁ちぇかしね
🦁きふぁじだけはおれのそばにいろ おじたんのゆめのなかのきふぁじがいちばんおじたんをひょうかしてくれるつごうのいいそんざい;; >>944
こんかいずっとじゃっくくんかわいそうだったよ;;さばななんかにはいったせいでひどいめにあってる;; >>944
かたいうんこがどうしてもでなくてくるしんでるときのかおじゃん;; >>873
らぎーじゃないのってふくせん?;;おじらぎの;; もうすぐむふぁさのえいがこうかいだってのにふぁれなのあつかいあんまりじゃないすか;; ゆうやけのおうせいたたきがぜんぶばくはされたのがいちばんおもしろかった;; おじたんのゆめのなかのきふぁじはたいりょうのこのえへいをひとりでたおすつよすぎるきふぁじだったからおじたんのきふぁじはーぶつよいよ;; わたしぜんぶやったけどこれしるばーをだんざいするときのせりふじゃん;;
きりとりしんじこむひらがながいじさあ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4308195.jpeg きふぁじざずーみたいにおめつけやくでおじたんがこどものころほめてくれてたいめーじそのままなんじゃない;;おじたんがじぶんをいちばんまともにひょうかしてくれるひとだとおもってる;; やなは主従にんほるたいぷなんだからきふぁじとおじたんのかんけいをいちばんたくのはなっとくだよ;;
すからがえたーなるしたじてんでばあどももきづくべきだったよ;; でもきふぁじはふぁれなちぇかのものだから;;
ころしてうばっただけでげーむにまんぞくしちゃったんだよね;; なんでらぎーじゃなくてじじいなの😡
おかしいだろやな😡😡😡 >>961
こんかいうそばれほとんどないよ;;うけとめて;; おじきふぁがいちばんのうこうだったけどさばなもまぁそれなりにえたーなるだったよ;;
おじたんをぱりーんしたのはじゃっくくんのことば;; >>928
おじきふぁなによりものうこうでくさ;; >>931
むふぁさのえいがのさいごもこれなんだろうな;; >>970
じゃふぁさるがえたーなるするせかいなんだからざずーとすかーしゃまもえたーなるするよ;; >>962
それわたしのやつだからじぶんでとったすくしょはれよ;; じゃあはやくつぎはーつやって;;
さくさくやろう;; そもそもざずーがつよいわけないからざずーにたきすぎ;; ぜんぶまれのぷろでゅーすだからつごうわるいところはなかったことにできる;; さばなえたーなるだけどおじたんばあにだけだめーじがはいりそう;;
けっきょくりそうろんをつきつけられただけ;; >>978
もしかしてしんぷるにげんさくでたいりつするところがくっついてない?;;
るくかまじゃみかりおじきふぁ;;
げんさくえたーなるのおくたはかいさん;; きふぁじいけるののぞくおじたんうけばあだけがずこーになるよ;; おじたんにとってのきふぁじはじゃくしゃだんせいがすがるあいどるみたいなものなんだね;; おじたんのゆめはまいくらでじぶんのやりたいことやったらさいしょはよかったけどほころびがでてきてめんどくさくなってほうりなげた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 13分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。