🎃3183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
シルバー消えろシルバーカスシルバー不細工シルバー孤児
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732687647/
🎃3181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732709087/
🎃3182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732798789/ やなのくろうしょうのじゅうしゃもえがでてしまった;; おじたんのゆめなんかあずーるとひかくしてみじかくない;;
とくにがくえんきてから;; ☺️んほぉ〜苦労性の従者と無能なご主人様の関係たまんねぇ〜 おじたんのよめせんそうはきふぁじというけつろんがでたね;; >>3
かんがえてるうちにきふぁじだな〜ってなってきたんだろうね;; ゆめのなかのらぎーおもいっきりはんぎゃくしてたのにきふぁじきれいきれいしすぎだろ;; きふぁじもちぇかもでてきていままででいちばんごうかげすとだったね;; おじたんのよめせんそうのしゅうしふがうたれたね;; >>12
🦁らぎーはしんようできない
🦁きふぁじはおれのことわかってくれてる💕 おじたんとらぎーがげすすぎてないてるじゃっくくんかわいそうだけどくさだった;; >>7
やなってじぶんのせいへきにつねにしょうじきでまげないのとんほすごいよ;;ちんで;; おくたのときはあんなにもりあがったのにこんかいなんだかしずか;; むのうしゅじんとくろうしょうじゅうしゃにあてはめられたならおじたんびょうしゃもなっとくだよ;; くろうしょうのじゅじゅうまいかいほかにほんめいがいるのもやなのへきなの?;;
いもーにゃにいあーごにちぇか;; >>21
かまじゃみあずーるとのりがちがいすぎてくさだったよ;; なんでおじらぎじゃないんだよやなさあ😡
おじもぶなんてだれもよろこばないだろ😡
ほんとせんすねーな😡😡😡
そんなことしてちょうしのってるとおべみみーみたいに😡 らぎーがやみにのみこまれそうになっておじたんがかわりにのみこまれにいくのじゃみかりでもみた;; いまおじたんばあがかんそういっしょうけんめいかいてるから;;
かわりにるーくばあがぱるくぱそすとばれはってくれるよ;; こんかいだけやたらもとねたのさいげんってかんじじゃなかった?;; おじらぎがしょうしゃだからけんせいがんばってるんだよあんのじょう;; >>30
むふぁさのせんでんかねてる;;みにいってね;; >>30
もとねたかんけいないのいれといていまさらなんだよ😡😡😡 ぱるくばれ;;
るーくがこうはいでいちばんすきなのはせべくだって;; >>20
ありなっちもやなもがんこならーめんやすぎる;; >>30
かまじゃみのころからそうだよ;;あずーるだかなんかおかしい;; >>40
かまじゃみもげんさくさいげんしてなくない?;; まがおばあもうおじらぎなりきりげんかいきてるでしょ;; らぎーだってじゅうぶんくろうしてんだけど😡
うまれたときから😡
くにがむのうたから😡😡 >>43
ねーじゅいびりめちゃくちゃげんさくどおりだよ;; >>45
げんかいもなにもさいしょからなりきってないつってんのに😡 >>43
じゃみるはけんりょくもったじゃふぁーそのままじゃない;; >>48
もとねたにじょおうがしらゆきひめつきびとにしてなんかのしきてんにでるみたいなてんかいないし;; >>36
おくたもさばなもぎゃぐはりょうせいだけじゃね;; >>49
おじらぎあったからよろこべばいいのに;; >>38
らぎーのぶすがおみたせいかきゃわにみえる;; おじたんぐにゃあするまえふりがあずーるがおじたんうらぎってでぃあそについたはなしでずっこけた;; >>51
そういうようそはいままでもあるけどこんかいのおじたんほんとにもとねたのさいげんだったから;; >>47
えがへた;;
なんでこいつずっとつかうの;; よみおわったよ;;おじたんがさつじんこっかしててこうさつぜんぶぶーめらんでげらげらわらっちゃった;; >>54
きふぁかすのほうがつよくてやじるしこいのによろこんでられっか😡
ばあはそんなばかじゃねーよ😡 ついったーのさばなばあのよそうがあたったの小銭の音でかくせいするらぎーだけなのうける;; あずーるはげんさくよりもいじめのほうにふぉーかすあてたかった;; >>52
おじたんのもとねたもきふぁじにいぞんしてないけど;; えいとりがとれんどはいってる;;きょうめいんこうしんなのにまけてる;; >>64
そういうようそのぬきだしじゃなくてぜんたいのてんかいをみてよ;; >>42
せべくくんとくらべるとりはつさがたりないねって;; >>57
たぶんDからえいがのせんでんになるようにしろといわれたのとやながむはーぶだからじゃない;; >>64
それいっちゃうとかりむみたいにさるたんもじゃふぁーにいぞんしてないよ;; なんであずーるだけおりじなるようそつよいの;;ずるい;; おじたんのだいべんしゃしたりおじたんもじぶんをせめるらぎーNPCつくってたりおじらぎてあつかったね;;
おじきふぁがぜんぶもっていってけど;; はあかなりおじらぎなのにむねんりょうのあんちたちがきふぁじだけのうこうだいがっしょう;;おじらぎばあはそとでぱれーどしようね;; りどちもげんさくようそなしでおりじなるようそもりもりになりそう;; おじたんのゆめがまいくらなのひどいよ;;
もうなんでもあり;; >>76
ゆめがかなってからのあーすらってとりとんをぽりぷにしてたりでつかいにくいからじゃない;; >>70
だからぜんたいでみたらかまもじゃみるももとねたそのままだよ;; あんなにげんさくようそあるりどちなぐってたくせに;; おじたんたすけにかけつけられないかららぎーおとそうとしたのくさ;; >>80
おじたんにはめつがんぼうがあっただけなのに;; >>85
おうおうでていけもとねたなしのいぬっころめ😡 しんぷるにきふぁじでばりすぎじゃない?;;さいごらふぃきようそものせてたし;;
かまゆめのねーじゅでもここまでじゃなかったでしょ;; >>82
すかーがむふぁさとしんばころしておうになってきふぁじにたてつかれてくにがあれてぼうどうおこされてしんばがかえってきてみたいなながれがもとねたとまったくおなじだよ;;
かまじゃみにそういうのない;; いぬっころじゃっくくんおくちうごくようになった?もとから?;;
じゃっくくんしんきなきがおおめでとう;;
おばぶろおじたんもはいえなあやつっててしんきもーしょんもらえてずるいね;;あずーるよりまえあんなのあった?;; おじあげもあまりなかったからこんごはおじたんたたききんしね;; >>59
これすごかったね;;
そんなことないだろうけどへいとこうさつのおへんじにみえちゃった;; じゃみるのときみたいにおじたんばあとのかいわつくって;;
903:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/29(金) 16:56:58.30 ID:???
おじたんばあしぬんじゃないかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4308195.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4308196.jpeg >>93
じゃみるは4しょうですでにほぼあらじんやったからなあ;; なんでのうこうなおじきふぁってれんこしてるやつはするーでばあをおじらぎあんちにんていすんだよ😡 >>59
けっかてきにこうさつばあがあほさらしてもりあげてくれたともいえる;; >>90
🦁このかねにてをつけたらだめだとわかってるけどいまかてばかこのぶんもちょうけしになる
🦁こかでしょうぶはれるのがおとこだぜ >>107
かわいい;;ふつうのひとになってきたね;; らぎおじのばあかんき;;
ほんいっさつかけそう;; ぜんぶみたよ;;2しょうからじかんがたってわすれかけてたおじたんのくずっぷりがよくおもいだせた;; かくきゃらのえたーなるあいて;;
かま ねーじゅ
じゃみる かりむ
あずーる いじめっこ
おじたん ✨きふぁじ✨ こうさつばあたちこれからなんてこうさつするのかたのしみ;; >>95
はーつ3にんつめこみすぎだろ;;しかもぜんいんぷれぜんとしてる;;ゆにばぶるばでもわけとけ;; おじたんのゆめのしこうかいろ;;
🦁じゃすてぃんぱれすにぜんざいさんかけたい!
🦁あたればまんばけんだ!
🦁(でもはずれるよなあ)
🦁それでもかけるぜ!
🦁はーむいちもんでだる ほんぺんすすめててるーくはじめてみたけどなにこのあたまのごみ;; ぱるくそざいはぶすだけどぐるびおおあたりだね;;ひさしぶりにしょきのぬりのこまかさをおもいだしたよ;;あとおっぱいあるようにもみえる;; >>129
おじたんのいってることはたくじょうのぎろんっていわれてかわいそう;;これでいこう;; >>129
きふぁじにいぞんするかていそうぞうでいける;; >>128
はあ?けーくんほむぼとつながってるのえもじゃん;;こういうところにじゅんをかんじる;; なんかおじたんのゆめにおじたんのふぁれちぇかへのあいじょうかんじられることにいのるかいがいばあいたけどはんのうがきになる;; ぱるくのぐるびってねおきじゃなくてじゅんびだったんだ;;
ねおきとじゅんびこうごにきてるんじゃなかった?;; おじきふぁはむのうなごしゅじんとくろうしょうのじゅうしゃたんとうでおじらぎはわがままごしゅじんとちゃっかりじゅうしゃたんとうでしょ;;
やなどっちもしゅじゅうもえでんほってるからあんしんしな;; かわいそうはーぶどころかゆうのうはーぶまでばくはされてない;; >>133
きじょうじゃなくてたくじょうなの;;いままでまちがってつかってたかも;; げんさくのとおりとはいえころしちゃったんだもんなぁ;;
かねだしてくれてるのに;; >>129
かわいそうようそなんてさいしょからないよ;;
さんしょくくえてがっこうもりゅうねんできてしあわせじゃん;; >>92
えいがのじゅうようきゃらなんじゃない;; >>139
ちがったみたいだけどいであがねおきだね;; >>134
ふぁれちぇかにあいされてなかった;;きふぁじにすがるしかないおじたんかわいそうでいくか;; るーくぶすだけどこれでびけいせっていあるんだっけ;; おじたんくにのまじふともふせいばれたらやーめた;;おうになってもこくせいうまくいかなかったらやーめた;;ふくつのせいしんとは???ってじょうたいなのにさいごだけおれはおうになることをあきらめねーぜ!ってこわいんだけど;; おじたんゆうのうふぁれなむのうこうさつしてたばあっている?;; >>146
これみてきょうはおくたのらじおだっておもいだしたよさんくす;; おじたんはどぅでゅーすがかつとわかっていながらじゃすてぃんぱれすにぜんざいさんつっこみたいたいぷ;; >>154
しかもあれあにとちぇかころすきだよ;; おじたんがじぶんのおうじゃないきふぁじとのけつべつやらぎーがまだまだついていくせんげんはきれいにできてた;; おじたんのゆめじゃみるとおなじでいまさらそこなの?ってかんじではある;; >>126
くにのかねぎゃんぶるでとかすのたのしそう;; あれ?こんかいいらすとやあった?;;
よみとばしたのかな;; こんかい1しゅうかんおいたおかげでおじたんばあとこうさつばあのばくはがたくさんみれてめちゃくちゃおもしろい;; まぁおじたん2dよかったからそれでのりきるでしょ;; >>168
あったんだ;;
もうくだんなすぎてれんだしてたからとばしたみたい;; >>169
これのにじいらすとでのりきるしかない;; おじきふぁにふたすればおじらぎばあがまあかちぐみかな;; >>128
けーくんですらるーくのたんじょうびをおぼえているのにやなときたら;; >>172
おるちがせつめいしてはぇーってなってたところでたぶんながしてる;; >>151
ぱそすととけーくんのことはなしてるほむぼつながってない?;; 🦁おれはふぁれなの1000ばいゆうのうだ!←おおげさなすうじひょうげんついかすみたい;; 2しょうがせいこうしてたらつぎはあたまいいやつらがおそわれてたって;; 6しょうのじゃみるへのせっきょうではーぶたいてたおじたんばあたぶんふんしする;; >>182
じゃっくくんのせりふでゆめからさめてたからたぶん;; よみおわったおじたんばあすごいびみょうそう;;みんなごびに3てんりーだーついてる;; >>183
まじふとだからってわけじゃなかった;; >>182
しんきなきがおのおじらぎだいすこじゃっくくん;; ここひどい;;
🐗つぎはがくねんいちばんとりたい!
🦁あたまいいやつつぶせばおれらがいちばんだぜ!
🐺なんてこというんだ!
⚔ゆめのしこうかいろにそまってるだけだから
🍩いやおれらのほんしんこんなかんじ でもはずかしい20さいというひらがなのおじたんはーぶはおおよそあたってたよ;; じゃっくくんはけっきょくらぎーよりいっだんした;;おじたんのゆめにかげもでてないよ;; >>192
むり・・・とか;;つらい・・・とか;;だれもおおくはかたらない;; もうすぐよていひょうだよ;;
おじたんばあきりかえていこう;; >>203
つぎのしょうがつおくりはだれかな;;わくわく;; >>199
はーまたひらがながしょうりしてしまったか;; じゃっくくんひかりぞくせいじゃない?;;もとねたなに?;; らぎおじばあでらぎーおしなばあのゆうしょうってことでいい?;; いまきづいたんだけど;;
やなってぜったいふぁれおじたいてないよね;; >>166
はずれるんだろうな〜!まけた!こんげつのでんきだいはらえない!というはめつこみでかうたいぷ;; >>208
さんぷるでみれるおどろいたときのぼうしのはねかたかわいい;; ひらがなぎゃくしんなわりにまいなすほうめんはあてていく;;
やくびょうがみ;; >>211
おじたんのゆめではさすがにでばんすくなめであんしんした;;
またひらがなばあにねちねちたたかれるところだった;; かつやくはかくじつにらぎー;;あずーるはひっこんでた;: のうこうなえーりどをおねがいね;;とれいはけーくんといちゃついてて;; ふぁれなここですがたでないならもういっしょうたちえがでることなさそう;;
わんちゃんすずかのごみかでかのうせいがあるくらい;; はーつゆめはなにがみどころ?;;
けーくんのやみ?;; おばぶろはいやなとこみせられるってずっといってるのに;; 24 名無し草 [sage] 2024/11/29(金) 17:46:28.96
勢い溢れる極上濃密エロストーリーに大注目♪カリジャミ+イドアズイド前提アズジャミで描かれる、女体化ふたなり百合セックス本♡
カリジャミ+イドアズイド前提アズジャミ >>196
おれいがいのおとこしなねーかなはーれむつくりて〜みたいな弱男思考;; るーくといえばふぐあい;;ちえん;;ぼうきゃく;; おじたんじつはゆめからさめてる→ばくは💥
ふぁれなかおだし→ばくは💥
おじたんのかわいそうなかこ→ばくは💥
おじたんくにのためにがんばってる→ばくは💥
あーたのしー;;;; よんだよ;;とんほにのうこうなおじきふぁでわらっちゃった;;やなしゅじゅうにたきすぎ;; でゅーすとれいけーくんはなんとなくよそうできるけどえーかすのゆめわかんない;;これといったとくちょうもない;; はーつでりどちみてなきそうなのとれいくらいじゃない?;; おじたんへんりーみたいにおうしつりだつしたほうがいい;; でゅーす→かしこくなる;;
とれい→はみがき;;
けーくん→まじかめ >>212
ふぁれおじもちぇかおじにもしたうちしてそう;; >>238
めいんでこれだからそこくらいはあげくるとおもう;; >>235
おれがりょーちょー
ちぇりーぱいんまーい
みんなおれをちやほや
かんとくへいもずっといっしょ >>235
まあ1ねんはさいしょにおこされるだろうからぎゃぐゆめだよ;; やなしゅじゅうでしゅじん→じゅうしゃがきほん;;
そしてじゅうしゃにはほかにほんめいがいる;; >>216
おじたんめぐまれすぎててかわいそうなじぶんというじこぞうにじぶんからちかよっていってるきがする;; まえすれのさよならおれのはつこいのひと…がてきかくすぎてわらった;; >>239
えーすみならってどりこびしてにんきだしていこう;;じゃっくくんどりにまけてるのやばいよ;; >>244
☺️きふぁじのよさをわかってもらわないと でゅーすありがとおおおお;;よげんばあもありがとおおおお;; きんたまでゅーすなの;;かんがするどいばあだいしょうりじゃん;; えーすのゆめのなかではかんとくへーもまほうをつかえるとかだったらどうしよう;; >>252
でゅーすってじつはけっこうどりこびしてる;; はーわたしかんがめちゃくちゃするどいばあだけどやっぱりあたったね;;
もはやよちだよ;; >>245
めいんでぱわはらおつぼねむーぶしてたかますからでかぶあげたっけ?;; とりっきんぐじゃけっとってけーくんかにのおはこのてじなさんぞくしたの;; ねえこきょうSSRがざつついかになるよそうあたった;; もうつづきでるの…?もしかして5しゅうねんでおわったりする?;; とりっくきんぐってことはけーくんやっぱりおうさまだったの?;;
https://i.imgur.com/EWYc36G.png けーくんけいおんぶいがいのばんどとしてせいこうしてるゆめでは;; でゅーすこしほそいっていいまくってかにばあおこらせていい?;;いいよ;; >>286
よくみたらすーとがきんぐになってる;; >>287
さいばんかんのかーんってやるやつおいてるからさいばんしょじゃない?;; きんたまきるあずーるみたかったのに;;
でゅーすちね;; けーくんにどれっどくさ;;
じゃみけーえたーなる;; >>286
うしろにすけぼーあるからすけぼーいべじゃない?;; >>284
ぜんたいでみるとはずれだけどこきょういべのなかではあたりというかましなほう;; >>286
けーくんのいるばしょさいばんちょうのせきっぽいからはーつりょうちょうっぽい;; かにがりょーちょーのゆめみるかとおもったらけーくんだったか;; >>307
たまなんかでざつついかとかかなしいよ;;ほんぺんれんどうこないのかくていだし;; こうはいしたおじたんのせかいみせたあとにしぜんゆたかでへいわなたまいべやるのひどい;; >>280
はいどこんなかみがたのときあったよね;; >>307
でゅーすばあはろしゅつするだけでよろこぶよ;; はーでゅーすこしほそい;;しもぶくれてらこったとはおおちがいだね;; けーくんばあのすこなつよつよけーくんきちゃう!?;; なあに;;ばあがおそとでおじらぎにきょうきらんぶしてたらよていひょうきてた;; でもさいばんかんのつくえすわってるからりょうちょうだよ;; やっぱこきょういべssrのなかでざつついかまわすんだね;; おじかまのむすめのかれしがおじたんとかまのいべにさんかかあ;; あーんりょうちょうだったんじゃなくてりょうちょうゆめおちとかはずかしすぎない?;; >>315
しかもおじたんがすきかってやったけっかほろんださばんなのあとにやるたまいべ;; >>307
たまいべがおじたんとうけちゃんずいべだからうけちゃんずになかまいり;; >>334
けーくんばあのにじそうさくっぽくていいじゃん;; しょうがつのこくちがかかれてない;;
きょねんかかれてたよね?;; むきむきえぺちといいにじぎゃくゆにゅうしていってるね;; はーでゅーすこしほそい;;えーすしもぶくれ;;ついでにせべくきゃわ;; やっぱりこきょういべSSRがざつついかももらえるってかくていしたね;; >>347
こしほそいからすでによろこびのこえがたすうあがってるよ;; >>353
りどちはりょうちょうなのにすーとかいてた?;; >>348
ないよ;;
なんどもいうけどかかれてなくてとつぜんくるよ;; けーくんほんとうにりどちくるまでりょうちょうだったの;;とれいはもとはけーくんのきしだったの;; りょうちょうもすーといれるのがせいかいならりどちこうそくいはんなの;; 2024
しょうがつ 🐢🏹🐻🤖
しぇふすいーつ 👑🐺
しぇふこめ 🐙🤖
たぴ 👑🐍🐙🦀
つむすて3 👑💀🐲🦀🐢🍩🐍⚔
はろうぃん 🦁🐻🐍🐊🐲💀👹🐢🐙👑🍎
くらぶうぇあ 🍩🍎🦁🐻🐲
ほんぺんれんどう 🏹🦦🐻👶🍩♦
ほか 🎭🐶(じっせん) 🦊(ぷれふる) 🐟(たまざつ)
2024じっそうまいすう
4 🐻👑
3 🐢🐙🐍🐲🍩
2 🦁🏹🍎💀🤖🦀
1 👹🐺👶🦦🐊⚔🐟♦
0 🦇 へそだしびしょうねんはだれからおいしょうもらうの?;; りどちにりょうちょうのざもとれいくんもとられるけーくんかわいそうてんかい?;; りどちはあえてむかしのりょうちょうのかっこしてるらしいからむかしはなかったんじゃない;; >>368
かま;;むすめのえぺちのかれしだから;; >>372
うーん;;まぁでゅーすばあがよろこんでるならいいけどおしにはこなくてよかった;; >>367
りりあはきょねんですぎだったからぜろでもべつにかわいそうじゃないね;; >>372
うーん;;まぁでゅーすばあがよろこんでるならいいけどおしにはこなくてよかった;; かまがでゅーすになんていっていしょうあげるんだろ;; ねえはーつへん12がつじょうじゅん;;おわすてかくへん;; このでゅーすせめばあもうけばあもよころびそうであれなさそう;; かまからもらうことになるからかまにうつくしさをみとめられたということになるねでゅーす;; >>384
はーつへんてぬいてそう;;けーくんだし;;
こうへんのりどちは2かげつあけてちょうたいさく;; >>384
らいねんのさしゅうにむけてかそくしだした;; >>389
けーくんってじょおうじゃなくておうさまだったの;; これつくってたけーくんばあちゃんとりせっとするとおもう?;;
ぱそすとなしいれてないみたいだけど;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4308435.jpeg じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
じゃみる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
とれい SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
でゅーす SSR 4 SR 3 R 2 9枚(4)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
まれうす SSR 3 SR 3 R 1 7枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 もしかして50しゅうねんまでに7しょうおわらせようとがんばってる?;; わたしでゅえすばあだけどこんなほそいこしみたらもうだめ;;はるけいにいどうしようかな;; >>400
かけこみでらみたいなこうしんのしかたくさ;; じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
じゃみる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
とれい SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
でゅーす SSR 4 SR 3 R 2 9枚(4)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 8枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
まれうす SSR 3 SR 3 R 1 7枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 けーくんがりょうちょうだとおうさまになるのくさ;;
やなさあ;; >>404
へそだしてるだけでむきむきなおすだし;; あにばあたりでまれせんになりそうだからおわらないとおもう;; おうさまけーくんとじょおうりどち;;
けーりどだね;; >>407
しょうがつもういでりどまれしるでいいね;; >>398
もうしょうがつ4にんきまったね;;
いであ
りどち
まれ
しるばー はーつはぜんこうはんわけないの?;;さばなよりにんずうおおいのに;; はーつとおじたんのからみだけがたのしみ;;
かくじつにばらぬる;; >>421
やなのふでがのらなかったんだよ;;りどちめいんじゃないから;; >>420
えあぷなの;;しょうがつよていひょうにないよ;; けーくんはきんぐなのめすうるさいけーくんばあどうおもう?;; けーくんばあはりどちみたいなふりふりすかーとめすふくきてもらいたかったのに;; とれりどばあはとれいがおうさまはーぶだからけーりどばくたんでとれりどばくは;; >>421
けーくんのかーどのこうしんのときにしょうさいでる;; けーくんとでゅーすことしかーどないしどっちもしょうがつやっちゃってるからどうすんだろっておもってたらそうきたかってかんじ;; 🌶🌶ほうりつなんてないよ!
🌶🌶ばらのぬりかえ?そんなことよりあそぼうよ!
🌶🌶たのしくないことはやりたくなーい
けーくんのゆめこれだとおもう;;
このれすほぞんしといてほしい;; おじたんってずっとでてるわりにはかーどまいすうとっぷじゃないんだね;; これしんきかーどのびょうどうせいをきにしだしたのかな;; もとりょうりょうせつつくったりどけーばあはけーくんにひーるをはかせたかったみたいだからひーるはいてたらしょうり;; やなそろそろちょうしこいてるとれけーばあなぐるかーってすとれっちしてそう;; >>425
えあぷなの?12がつこうはんについかされるよ;; けーくんみたいなちゃらくてだうなーなきゃらは雄をうりださないとむにんきだからこのろせんはただしい;; かますでにとっぷなのにまだくらぶうぇあのこしてるのやばいとおもう;; 🐢ああけいとはりどるがくるまえはりょうちょうだったからな
🦀🐟ええっ?! やなもじゅんももちもそろってけーくんはせめだろってわからせにきている;; けーくんばあてきにはどれっとよりまえがみおろしてだうなーなかんじがよかったんじゃ;; このけーくんでもにんきでないでしょ;;あのこえじゃ;; しるばーって🎃のつかいまわしいしょうしかげんていSSRないの;;うけるね;; しんぱいしなくてもけーくんはつねにけーくんだよ;; >>457
さいきんいであみてばっかりなきがするからこないでいい;; とれけーばあとれい→けーくんのじゅんでなやみみてもらいたかったのに;;たぶんぜんこうへんだしけーくんさきだよね;; かりむがSSR5まいなのやっぱりくるってるとおもう;; るーくばあまたでゅーすにわだいとられてるのくさ;; >>428
おうさまとれいとおうさまけーくんにとりあいされるりどちなんだけど;; こきょういべおさがりっていろはなんかあたらしくなってるんだっけ?;;まえから?;; 女王 りどち
王様 けーくん
帽子や とれい
白うさぎ でゅーす
トランプ兵 えーす たまのらぎーのそんざいけされてるのしゅうせいふぉろーあるかしら😡 おじたんがけーくんにおまえはりょうちょうじゃなくとらんぷへーだろ!っていうの;; やっぱりとれけーりどで1しょう;;りどちだけでぷろろーぐぐみのえすでゅぎゃっこうだよね;;はーつはえたーなるできない;; >>442
ちゃらなのにだうなーってめずらしいきゃらすぎる;; >>470
なにげにえーすがみてるゆめそうぞうつかないかも;;
かるくてあかるくてようきゃでとくにこんぷれっくすもないしいっぱんかていのこだから;; えーでゅだけでちゃぷたーひとつぶんしょうかできるりきりょうなんてなくない;; Rおおくてもうれしくないよ;;もうぜんいんSSRだけでいいのに;; おうさまけーくんきしとれいゆめ→りどるりょうちょうとれいふくげんじつだったらとれりどこうしきにんていしていいよね;; とれいっていろんなひとのなかでこんかいのきふぁじみたいにりそうのひとになってそう;; わたしはふつうにとらんぷへい4にんいっきにくるとおもうよ;; おじたんばああれだけへいとこうさつでへいとかってるのにあおられたりたたかれないのすごい;; いまきたけどくそださおいしょうがでゅーすでおしかいひしてよかったーーー!;; でゅーすばあひごろのおこないがわるいからきんたまつけられた;; >>479
そういうげんだいのがくせいだいひょうみたいなやつはゆめなどない;;
らくにたのしくいきれればいいからっぽのつまらないにんげん;;
もくひょうもゆめもなくただいきる;; ねえひさしぶりにきたよ;;
ついにとれけーきちゃうの;;;;;; >>492
よろこんでるしえちちいしょうでおじたんとおそろいのおおあたりいしょう;; るくにゃんへ🥺
そのまゆげはやめたほうがいいです🥺 >>489
おじたんばあかかまばあかえぺちばあ;; おじたんのはなしがあまりにもあれだったせいではーつのはなしでもりあがるひらがな;; ねーぱるくのでゅおがけーくんのなぞがわかった;;
これめんどくさいからこえのしゅうろくがちかいきゃらまとめてとってるでしょ;; けーくんのこれはただのゆめのもうそうなの?それともとんほにもとりょうちょうだったの?どうおもう?;; じみにねーじゅおたるーくふっかつうれしい🥹;;やっとわかったかうんえいめ😡;; >>499
ざつついかはきほんそうだからね;;
さらにえもいぐるびえがくる;; ゆいいつさんねんせいみてきたおじたんがけいとおまえりょうちょうじゃなかったろいうの🥺;; >>503
おじたんばあがいちばんふれたくないだろうしね;; おじたんはおじたんでおもしろかったよ;;
ただぜんこうへんにわけるいみあった?っていうみじかさ;; >>504
それはほんぺんしゅうろくしてるきゃらはどうじょうけんですけど;; どうせえーすはりどちにおこられないとかとれいのけーきたくさんくうくらいのしょぼいゆめ;; >>511
どれっどへあわらうからやめてほしい;; おじたんであれるのみこしてすぐはーつ;;すからでもみたな;; >>511
まああたりだよね;;けーくんばあおめ;; >>525
じゃあはーつのあとすぐこうしんこないたろうからあれないね;; とらんぷへいばあへ;;りょうちょうふくのふりふりはりどちげんていなのでさんぞくしないように;; うさいべのざつついかがこんごのこきょういべでSSRもらえるきゃらになりそう;;
えぺちはうさいべでてるしおじたんにけもみみついかするとはおもえないし;; >>536
ごみかえーすはりょうちょうなったときりどちのきてるからりどちりょうふくをごしょもうです;; >>535
このきゃらいいよね;;くろしつじでめずらしく;; けーくんくどくときだけじいくちょうになるおねえみたいなろせんでどりえいぎょうしていこう;;わたしはきらいだけど;; >>511
さいばんちょうがつかうかんかんならすやつがあるからりょうちょうかくてい;; ゆめはぜんぶまれのぷろでゅーすだからつごうわるいところはなかったことにできる;;それはそれとしてあまりにもおじきふぁえたーなるすぎりゅ;; >>549
おいしょうがあたりなんだからゆめでもよろこべ;; >>550
くろしつじのきゃらいたいのおおいんだもん;; けーくんばありどちのりょうちょうふくでさんざんたいてきたのに;; >>535
あみこみじゃなくてこういうのでよかったのに;; さばなるーくぎしきはーぶたいてたらおたくべやだったね;; けーくんゆめでもあたりおいしょうもらえてよかったじゃん;;おじたんいじょうにみじめなゆめはないでしょ;; 🦁きふぁじはおれにきびしいけどおれのことぜったいにみすてないもん;; >>540
けーくんばあもとねたわかってよかったね;;
おそとでばずらせて;; 1しゅうかんのばしたりゆうわかった;;
こくちでうやむやになってゆめのかんそういわないですむようにっていうおじたんばあへのはいりょ;; >>574
そのせいでよけいなはーぶたいてばくはされてますが;; >>550
じょーかーはくろしつじのなかじゃかなりのにんききゃらでしょ;;しんだけど;; ぽむ44ふん
さばな36ふん
おくた43ふん
はあ?;; んほぉ〜むのうなしゅじんとくろうしょうのじゅうしゃのしゅじゅうたまんねぇ〜ですべてせつめいできるのくさ;; >>563
りどちのりょうちょうふくよりこうしきのほうがけーくんににあってるのに;; こうさつばあのはーぶをばくはするなんてすばらしい;; >>580
ばあがさばなだけいそいでよみすぎたんだよ;; おそとのおじたんばあふつうによろこんでるじゃん;; 【Twisted Radio Station第27回】
「ツイステ」の “今”をお届けするラジオ番組!
MCは #坂泰斗 さん、そしてゲストは #田丸篤志 さん、 #駒田航 さん、#岡本信彦 さんです。
オクタヴィネル寮の魅力を深堀りしました!
#ツイステ #ツイステラジオ >>586
えーそうなの;;またひらがなばあがおおげさにいっただけか;; おじたんまんますかー;;きふぁじすこってるのはなぞだけど;; >>587
まだりんごあめさんのどうががあがってないからよんでないとおもう;; >>585
らじおよ;;おなじ3にんりょうでこのさ;; まだよんでないけどおじたんのゆめどうだったの?;; >>600
ほんぺんのはなししてほしかったの?;; おこられそうだけどいまでてるぶぶんだけならけーくんのふくのほうがりどちのふくよりいいよ;; でもまれのちからあってもおじたんのゆめどんどんぞうしょくするたいぷのあくむだったわけだしそこはたけるところかもよ;; >>602
おじたんといっしょにおじたんばあのめもさめた;; >>602
きふぁじにさよならおれのはつこい…した;; 842 最低人類0号 (ニククエW 7fa2-blqU) sage 2024/11/29(金) 18:19:45.29 ID:xdHNmA660NIKU
推しに絶対あの衣装着せられたく無いと思ってたのに着せられてる…
もう過剰に無駄なSSRくれなくていいよ嬉しく無いし… みりもおじたんののうないにいないかぷばあたちががんばっておじらぎよりおじきふぁかつどうするよ;; >>573
ばれはってくれてありがとね;;みてないけど;; おうさまならふくりょうちょうじゃないの;;むしろとれいなんなの;; >>602
かばーとばあがこうさつでこうやってくにをかいはつしろっていったことをおじたんがぜんぶやってくにをほろぼした;;
さつじんこっかのかんせい;; >>614
りどちもこういうふくのほうがにんきでただろうなっておもう;; さつじんこっかをよげんしてたとはすばらしいこうさつ;; けーかすのおいしょうあんすたのあるかろいどみたい;; おじたんゆうやけのくにつかっておれがかんがえるさいきょうのくにつくろうとしてしっぱいしたのおもしろい;; かわじゃんとぐんぷくぼうしげいっぽくてなんかやだ;; ねぇりょうちょうふくってだいだいうけつがれてたんじゃなかったの?;; しょせんゆめだしまれぷろでゅーすだとかんがえたらゆめのなかでしゅうたいさらしたほうがむしろいいことじゃない;; >>624
りょうふくはそこまでめすかんないからかんけいないとおもう;; >>621
ここまでのばくははもはやげいじゅつてき;; りどけーばあのけーくんりょうちょうせつののぞみをかなえてやるとどうじにでもおうさまじょおうでけーりど、な?してくるやな;;やな;; >>638
さめてない;;そこもいでおるにしっかりかいせつされてばくは;; わたしこれりょうちょうのゆめじゃないとおもうんだけど;; >>648
どりばあはじぶんがいないとだめなくずじいすこだからね;; >>635
そのときのりょうちょうがすきにでざいんできるっていわれてたよ;;
りどちだけはでんとうにこだわったんじゃない;; おじたんじしんもしっぱいするよなーとおもいながらやったのがいちばんおもしろい;; おじたんはしょせんせいじにぐちいってるくちだけじいだしむのうよ;; >>651
どりばあってせんすわるいんだね;;だからむねんりょうなの?;; >>636
しんきおいしょうもらえるきゃらはまれにたかれてる;;ふたごはしんきじゃないからのーかんね;; >>654
🦁いまさらやめられないというけつろんになった りどちのりょうふくはしょだいのりょうちょうのいしょうまねしたっていわれてたでしょ;; わたしがかばーとばあだったらあかけすれべるのだいばくはなんだけどどうすんの;; ねえおそとでもるくにゃんのわだいあんまりない🥹🥹🥹 けーくんもとりょうちょうせつばあがむくわれるひがくるなんて;;
にじできにいったはーぶぎゃくゆにゅうしなーで;; >>657
うしろにたてかけてあるのがすけぼーかな?;;いわれてきづいたけど;;てにもってるてかてかしてるほうはなに?;; >>637
もっこりしろたいつにーはいよりはいいとおもう;; このゆめみてからふっこくたまはどんなきもちでみればいいの;; >>666
わたしのともだちがwwwつけながららいんでがぞうおくってきてくれたよ;; >>650
でもさいばんかんのせきすわってるしこんかいおうさまおまーじゅはかくていだよ;; でもどりばあはそんなおじたんがすきだってさ!!!;; どりばあのだいすきなおじたんしぬほどかっこわるいんだけど;; >>669
あーすまほか;;なんかいつものっぽくないきはするけどなっとく;; >>665
あほなばあたちがよいしょしてくれるかぎりけさないよ;; さすがきゃらをかんとくへーれいぷするおとこにしちゃうおんなのかんせいはわかんないな〜;; おじたんはらぎーがしんじつのともといったよ;;しんじつのあいでしょ;; ゆめのなかってぜんぶげんじつではありえないてんかいだったからつまりりょうちょうじゃなかったってこと?;; じんせいにえいきょうあたえたやつってけせないからおじたんのあいてってふぁれなちぇかじゃなくてきふぁじだったの;; こうしんのあとそくがちゃじょうほうでしょうかしたのってすからおくたのときだっけ?;;
こんかいもあれそうなないようだったの;; >>700
どりばあはあほなおじたんにまんこぬらしてるょ?;; >>665
まずいんようでやんわりでもはんろんするとぶろっくされるので;;してきもできない;; >>690
ともとかいてあいとよむよ;;
おじらぎえたーなる;; おじたんみたいなきゃらにまんこぬらせるのさいのうをかんじる;; ゆめのなかのかいそうしーんでふょをぼこぼこにするつよつよけーくんはこれのふくせんだったの;; るくにゃんとりのじゅうじんでふぁいなるあんさーしていいよね🥺
とりのはなししまくるしほんとうはねんたんいでおなじばしょにいないとかだしわたりどりかな🥺 おじたんはゆめときづいてるはーぶばくはしたのもおもろ;; >>708
どりばあ「いやああああ!!!!おじたんかっこいいい!!!!!」 えーおじたんぎゃくねんりょうだったの;;
よむのこわい;; >>695
おじたんがふぁれなとちぇかがちでぶっころしてた;; >>709
ちゃんとさめてないせつめいいれてるのくさだったね;; >>709
VRとはちがうのにかくしんしてるばあおおすぎたよね;; ゆめがこれならたまはなんなの;;
ぱられるわーるど?;; たまいべのおじたんもでんとうぎょうじめちゃくちゃにしてくるまでとうそうだからわりとゆめのとおりのきゃらしてる;; るくかすばあ;;もとねたがごつくてぶさいただのかりゅうどなんだけどどっからとりようそもってくるきなの;; おじたんゆうのうはーぶたいてるのっておじたんどりばあせめばあうけばあどれ;; らいおんきんぐだとしんばいきてるのにちぇかころすのひどいよやな;;
そんなにしんばがきらいなの;; >>713
ふつうによんでればわかることもよみたいようによむばあがおおすぎるから;; おじたんばあははーぶたきすぎなんだよはんせいして;; ちぇかふぁれなころころするようなおじたんでまんこぬらすどりばあつええ;; やなちゃんとすかーしゃまとかのわるいところわかってるんだね;; でもひらがなでたいてた10だいにかこまれるはずかしい20さいはーぶはそのとおりだったよ;; >>719
まじでぜんいんおなじはーぶたいてゆめみてる;; >>709
わざわざいであにゆめってきづきやすいひとでも100ぱーきづくわけじゃないっていわせてたのもくさ;; おじたんよりらぎーのゆめのおじたんのほうがゆうのう;; あまりにもおじらぎすぎてだいにふじん()ばあどもがあたまぱーんなってそんざいしないどりばあをなぐりはじめた😡 けーくんっておうさまおまーじゅだったの;;りどちとふうふじゃん;; >>728
これがどりにんきあるのがいみふめい;;やっぱどりばあってあたまおかしいの?;; >>727
やなはあくやくもんぺというよりもともとあくやくのまぬけなところもすこってるたいぷじゃない?;;
だからついすてばあとおりあいわるい;; デュースとタマムイとれんどいりおめ;;かそとれんどだけど;; >>736
でもがんしゃしろとかむしくってただけとかちあんがよくくにもゆたかだとか;; おじたんゆめちぇかのくだりあらためてやなはすじかねいりのしんばあんちだしらぎーにおじたーんいわせたかっただけだな;; どりばあはだれにもやじるしむけられてないかんちゃんでかぷはーぶたいてるじてんであたまおかしいよ;; しょうじきこんかいはこうさつばあがぴえろとしていいしごとしすぎ;;こうさつのぎょたくとったほうがいいれべる;; ばあのTLのおじかすばあだれもふじょうしないよしないよ;; やなけんりょくしゃをせわしてみまもるおとなきゃらすこすぎるだろ;; せっていじょうはつごうのいいゆめみてるはずだからとんほにそのとおりにすすんでるならあのゆめがおじたんてきにつごうのいいゆめってことになる;;つまりりすか;; >>746
りりあもこれだよね;;たぶん7しょうらすとすごいまれりりきておわるとおもうよ;; けーくんふだんつぶやかれなさすぎて3000ついーとくらいでげんざいとれんど2い;; ちぇかおじばあってちぇかおじいっぽんじゃないからほかのぼうにのりかえるだけよ;; >>738
これはゆめだときづいてさぽーとするきふぁじ;;
めざめたおじたんをうけいれてはかなくきえるきふぁじ;;
鍵ひろいんのふうかく;; >>751
けーくんはでゅーすよりうえだよ;;
3もじでばふくらってんのはおじたん;; >>694
あんないいじいいたのにずいぶんひねくれてそだったね;; ちぇかおじばあまだいるの?さすがにほろんでほしいよ;; おじらぎをみとめられなくてしむられんこしてるあたまぱーんなだいにふじんばあどもあわれ😡 >>754
きふぁじはおじうけでもにんきないけどだいじょうぶそ?;; ないめあのおじたんあげはおじたんばあ…これでゆるしてくれえ…!ってことだったの;; >>755
おじせめばあもおじうけばあもいっしょだよ;; ふぁれなでてこなくてよかったいっしょうくろぬりでいて;; >>769
ちょっとたけたよ;;
ずっときふぁじだけはみかた;; かぷぷちあるのおじかんだけなくらいどりばあのきぼうのほしなのにそのおじたんしゃまがまさかこんなにださいなんて;; >>766
らぎーがじぇいどだったからえーすかでゅーすとDUOしそうじゃない?;; >>766
おじたんのかのうせい;;
らぎーはらいねんでるとれいと;; じしょうだいにふじんたちひとりもおじたんののうないにいなかったもんな >>778
りょうちょう3にんだしにんききゃらしかいないが;; >>769
おじたんにつごうのいいせかいでもおじたんのいいなりにならないきふぁじ;; 🦜やっとめざめましたな
🦁きふぁじ
🦜さあわしをこえていきなさい
🦁さよならおれのはつこい🍃 >>769
まれりりぐらいのしつどがある;;やながたきまくってるのにばあどもがよろこばないのもふくめて;; >>776
へー;;せんとうしーんのためにみにきゃらつくるのめんどうだったのかな;; >>770
おうさまのじょうけんってぱそすとたいとるつけながらわらってそう;; やなすかざずいいな…っておもいながららいおんきんぐみてそう;; きふぁじがすこすぎておじたんはもうらぎーすてたよ;; 👶1〜3しょうまでいちごちゃんといっしょにしゅうろくした
👶やりたいほうだいやったらそのご「バランス重要ですよ岡本さん」ってゆあれた
👶4しょう(あずーるのけいやくで)こえのひくくなるふょがいてふょはひくいこえなりないのかなってろーてしょんになってる
👶またやりすぎたきがしたから5しょうでばらんすとって…
ひざせいゆうよくわからんべんめいさせられてる;; >>797
おじたんのゆめのなかでもぶとしてらぎーがぼうどうにさんかしてたが;; >>794
おじたんがへんなみちにいってもきふぁじだけはずっとついてくれるんだなっておもえるとたける;; らじおきいたけどいちごちゃんせいゆうまた6しょうのりどあずこすってた;;すこだねこのくみあわせ;; あーあねんりょうないばあたちがきふぁじにすがりはじめた;;ふつうにきふぁじをすなにしてらぎーえんどなのにみどくたちは🤭 このおじきふぁのかんじだとまれりりめちゃくちゃたかれまくってそう;;7しょうらすとたのしみ;; おじたんのふこうなかのこは?;;
りふじんなめにあえきらわれもののだいにおうじのかこはあった?;; >>770
というかおじたんのおれだけのぷらいど!のけつろんがあれだとおもう;; これがどりばあにだいにんきのかっこいいおじたんしゃまですか;; >>798
おじたんのゆめのなかでらぎーはもぶだよ;; >>809
でもいめーじはされてる;;深層にそんざいはしてんだよ;; >>811
なんかいもすこっていわれてたからいめそーむりある;; >>814
これがどりにんきなんばーわんしゃまですか;; >>803
しんじつのあいのきーすっきーすっきーすっ;;
ごすまりでいであにけしかけたりりあにかえってくるきれいなかいしゅう;; おじたんおわすてでもとっぷくらすのゆうのうきゃらだからね;;にんきおちないよ;; >>820
これがどりばあにはゆうのうにみえんの?;; やみにのみこまれそうならぎーをおじたんがまもったとこはおじらぎだったよ;;すからでおなじようなことやってたけど;; まって;;はーつはわけないの;;
れんどうかーどけーくんだけってひだくなあ ぜんぜんおもってないのにおじらぎにみずさすためにひっしにむねんりょうかぷばあたちがきふぁじがーきふぁじがーするよ
こいつらかまねじゅとじゃみかりはかたくなにみとめないくせにきゅうにおじきふぁぜったい!っになる >>826
まだふめいだよ;;しょうさいはけーくんのかーどこくちのときにわかる;; >>826
わかるかわけないかはまだわからない;; これやったらぜったいよくないやつっておもいながらやるのがいちばんしあわせっておじたん…;;
だめなおとこすぎる;; せめせめもぶはいえなをはべらすおじたんえっちだったよ;;おじたんのなかではいえなのいめーじってあんなのなんだね;; >>830
どりばあはあたしのおじたんはゆうのうなのおおおってんほってるよ;; >>826
さばなもちょくぜんのこくちでぜんこうへんはんめいしたので;; さばなもらぎーくるまでぜんこうへんわかれてるのわからなかったからはーつもけーくんくるまでふめい;; >>835
やっぱりどりがーばあっておじたんばあなの;; さすがどりばあ40ねんばかかぷたいてるだけあるね;;
きゃらへのにんしきもあたおか;; おじたんばあはふぁれながむのうというけどほんとうはおじたんがむのうでした👏 >>840
うけばあせめばあはーっていわれなくてふまん?;;ちなみにおじらぎばあはよろこんでるよ;; >>840
おじかんみてるらしいからおじたんばあだよ;; だれもはらないけどおじたんこくみんぜんいんむのうあつかいしてるとこがいちばんやばいとおもいました;; だからおじたんはおうむいてないってほさとかそっちむきだから;; >>847
まれりりとまれかんのたいりつあおりばっかりでまれおじは?ってきいてもするーだからなんとなくそんなきがきてた;; あびすのるーくは俺は悪くねぇしてもゆるせるけどおじたんはだめ;; やなのごいこうかぷはおじきふぁかまねじゅじゃみかりだとしょうめいされた;; >>853
それやってんのまっちぽんぷどりばあでしょ;; ふぁれおじこないかなとかいってたばあがいちばんあれじゃない;; >>851
こんかいのみるかぎりほさもむいてない;;にんげんとしてのきしつがだめ;; まれりりまれかんぎゃーぎゃーいってんのはかくじつにまれかんばあでしょ;;なりきりしてたくらいだし;; >>856
かまねじょとじゃみかりはちがうきがする;;おじきふぁとならべるのはむりでしょ;; >>861
どりばあはそんなおじたんがかっこいい!ってさ;; おそとのばあみんなりょうちょうせつよぎってるのくさ;;まんえんしたはーぶのせんにゅうかんこわい;;おしではこんなことありませんように;;きたいされたくない;; >>863
おなじじゃん
そもそもきふぁじけしてもどってきたのに >>848
そこはげんさくねただからしゃーない;; >>863
かまねじゅはちがうけどじゃみかりとまれりりとおじきふぁはおなじでは;;おせわがかりとおせわされるこ;; >>862
7しょうらすとでまたどりばあはっきょうしそう;; >>866
けーとれなら;;それすなわちとれけー;; >>872
よこだけどおせわされるこからおせわがかりへのやじるしがつよいからかりじゃみになりそう;; >>867
けーくんばあのおもしろはーぶにきたいしよう;; りどちにぼこられてとれいにみすてられるもとりょうちょうはーぶけーくん;; >>875
842 最低人類0号 (ニククエW 7fa2-blqU) sage 2024/11/29(金) 18:19:45.29 ID:xdHNmA660NIKU
推しに絶対あの衣装着せられたく無いと思ってたのに着せられてる…
もう過剰に無駄なSSRくれなくていいよ嬉しく無いし… けっきょくこんかいもおじたんのめのとこのきずはなんでついたかあかされなかったの?;;
まだまだおじたんばあたちもゆめをみれるね;; まれかんばあななしょうさいごにすごいまれりりきてもひらがなあらすのやめてね;; >>871
おじたんかんがえさせたらだめなきがする;; >>880
ここにもってきたくてじぶんでかいたのばればれだよしもぶくればあ;; どりばあのだいすきなかっこいいおじたんしぬほどださいんだけど;; >>876
ならかりじゃみだね;;とれりどもえたーなるしたらかくていなきがする;; おじたん7しょうのしゅやくじゃないからそこまでほりさげられないってよそうとおり;; でもあたしはそんなおじたんがすきでまんこほじりゅってどりばあが;; きんたまおいしょうはあれだけどたまでゅーすのかおはごすまりのつぎくらいにすこだよ;; >>894
いつまでもながいきしてわしがわかいころはとかいってそうだよ;; >>883
ぱちすろでおおまけしてからとーたるではかってるとかいいそう;; >>896
しょうじきにいっていい?まんなかきっつ;; ぜんしんみるとるーくいかついな;;きゃわよりふくのしゅみがかわったじいってかんじ;; >>901
ほんとだ;;
もみあげすごい;;けぶかいってこと?;; >>902
もめさおじたんばあでどりばあだからね;;まれかんもすきだよ;;だからまれりりにはっきょうする;; ぱるくこれわたしのおしとおなじだんしこうこうせいなの;;きつい;; じぇいどるーくがへあぴんだとはずれあいてむわくに;; かにってうらぎるとかいわれてるけどいまのところ1ばんとらんぷへいしてるよね;; >>901
ばあのせいでよけいなところにきづいてしまったじゃん;;さいあく;; >>907
どりがーってすいっちはいるとさけびだすのは?;; いまひらがなにいるじしょうおじたんばあぜんいんにせものだよ;;
わたしがおじたんばあならつらくてひらがなこられないもん;; >>909
がしつがあらいからかな;;でゅーすのまゆげが雄々しい;; >>918
おじかんばあふじょうしてないってまじ?;; >>919
ひとりでどりあおりとほもあおりしてるの;;なにがしたいの;; まじでもみあげなに;;
ほかのきゃらももみあげこんなのだった?;; そういやもめさのだいすきなまれかんもだいばくはされてるね;; >>926
ひらがなばあにかまってほしいってどんだけさみしいこなの;; だずんもまれりりがしょうりしてたからもめさきれてたよね;; おそとのおじたんばあにはこうひょうだからやたらねがるのはいめそうでしかない;; >>929
ほかきゃらとくらべてるーくもみあげながいね;;
たぶんけのりょうおおくてけぶかいんだとおもう;;2Dのげいがこまかい;; よみおわった;;
わたしからみるといままでかかれてきたとおりのおじたんだけどついったーでながれてきてたおじたんばあのはーぶをみるとひゃくねんのこいもさめるだろうなってないようだった;; >>928
ゆうのうさいつよおじたんはーぶばくはといいもめさがあいするものすべてばくはなのくさ;; >>930
ひらがないがいでもあばれてばあたちからするーされてるかわいそうなこだよ;; すかーのぱろときふぁじすこすこいがいのしこうかいろがよくわからなかった;;
だれかかいせつして;; >>940
なにがわからなかったの;;つぎすれになったらかいせつしてあげる;; >>928
らんたんのじっきょうでちゃんとみたけどまじでまれってかんとくへーきょうみなくてびっくりした;;もめさしょっくだったのかな;; ふたごのかいぞうどがたかいあずーる;;
ふろいどにたいするかいぞうどひどいってせいゆうにいわれるじぇいど;;
どこでさがついたのか;; >>941
うんうん;;ふろかんさいおおてがふろりどにいどうするくらいばくはされたね;; >>940
どうぶつのもりできにいったじゅうにんをかこいこんでりそうのしまをつくろうとしたのにぶさいくばかりがひっこしてきてもうどうでもよくなってほうちしてしまがあれはてた;; >>943
どりばああれでどうたいてるのかはきょうみある;; >>947
いんどいまおじらぎといであずかいてるって;; おじたんのゆめにまったくからまないざこ
ふろりどすらふょのゆめにねじこむのに >>942
おじたんのゆめのしくみ;;いであがかいせつしたところ;; 名無しのヴィランズ : 2024/11/29 17:53:57
❌レオナさんが王になったらこうなるという現実
⭕レオナさんは自分は王になったらこうなると思っている
なのがより辛え〜〜〜〜〜前者の方がまだ救いがある〜〜〜〜〜
レオナさん、非常に警戒心が強く先々のことまで考えて行動する性格だけど、言い方を変えれば悪い方に思考が寄りがちってことで……
やることなすことすべてが悪い方に悪い方に出る最悪のシミュレーションした結果があの荒廃した国なわけで……
ていうかこの人なんでこんなに自分は周りからめちゃくちゃに嫌われてるしやること全部上手くいかないし誰もお前を愛さないと思ってんの?
何がきっかけでそんな破滅願望めいた思考になってんの?
しかも頭がいいから悪い方に歪んでるとはいえちゃんと開発の負の側面という理論武装してきやがる……
マレウスくんさあ、私の記憶違いだったらごめんだけど幸せな夢を見るはずじゃなかったんですか?契約不履行なのでは?
軌道修正してもレオナさんが破滅ルートゴリ押してるの? まえからいわれてるこのふろかんおおてっていんどのことだったの;;
ふろいでもかいてたよね;; るーくのもみあげいやだな;;
るーくばあこれうけいれられるの;; はー;;でゅーすのこしがほそいせいでえーすばあがあれてる;; まれかんまれりりってけっきょくまれりりがしょうりしておわった?;; >>948
ちがうとおもう;;しむしてぃとかともこれのほうだよ;; >>955
このばあとちゅうのあずらぎのかいわよんでなくない?;; >>959
しょうぶにならなくない?;;にじのはなし?;; おじたんくにづくりしっぱいしてめんどくさくなってほうちしてるだけなのに;; >>967
どりばあがよちよちしてくれるからへーきへーき;; なんかごういんにかいせつしてたけどたんにもとねたゆうせんしてせっていほそくをあとからつけたしたせいでむりがはっせいしてるだけだよね;; >>955
だれかもういっかいよんでこいっていってあげて;; トロピコでけんさくしてでてくるれぽがまんまおじたんのゆめみたいなげーむだよ;; どうにかしてひげきのおじたんにしたいんだね;;またこうさつしてやなからおへんじきてほしい;; 🥺三✉
件名るくにゃんのもみあげについて
ほかのきゃらとくらべてるくにゃんのもみあげがながいのはみすですか?
じゃみるとくらべてみてください せっかくきゃわようじょようそもらったのにもみあげのせいできもさにはくしゃがかかった;; おじたんはおしかぷのどうじんしかきながらおしはこんなことしない!っておもいつつちゃっかりえろかくたいぷ;; おじたんのせいかくがくそってちゃんとかかれてるのに;; 861 最低人類0号 (ニククエW d7cf-8mGd) sage 2024/11/29(金) 19:29:24.53 ID:t58qC6s90NIKU
露出の多い衣装は全部デュース
推しは水着ですら馬鹿みたいにバナナ胸にぶら下げさせられて寮長よちよち要因
明らかに扱いが対等じゃない >>975
とちゅうであきてかんせいさせたことないのにおおてになるさいのうあるってしんじてるたいぷ;; 🥺三✉
あとらいぶつーでーのまゆげやっぱりばらんすおかしいとおもいます
まゆげはもっとしたにあるべきです さすがきゃらをれいぱーにするどりばあはすきになるきゃらもひとあじちがうね;; おじたんさいしょはせいこうしてたのにとちゅうからだめになったってよそうされてたけどさいしょのうちはうまくいってたのはじじつ?あにゃあせ 🥺三✉
るくにゃんであそぶのやめてください
あそぶならちゃんときゃわにしてください >>964
いいとちみつけてあいてむそろえてかいたくしようとしたらまぐまだいぶしてすべてがむにかえった;; ねぇぺるそなのそしゃくろーずどべーたあたったからやってるんだけどおもしろい;; >>988
しょうがつおいしょうがきみをまっているよ;; おじたんはゆめのなかでもせいごうせいあわせるたいぷだからじぇいどとまぎゃく;; くにいくせいしみゅれーしょんげーむやりながらこういうすすめかたしたらしっぱいするよな〜wでもがまんできないやっちゃお!って
しっぱいしたくにみながらこれしっぱいしたのおれのせいじゃなくてみんしゅうがむのうなせいだからおれじゃないからってにげたのがゆめのおじたんだよ;; >>988
かりむがさんぞくしたからしかたないよ;; >>991
いろいろえんじょうしそうだよね;;おもしろいけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 26分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。