わいわい雑談スレ 9523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆の近所のタイミー新卒向けの面接で2000円とか多いわ
新卒だったらガッポリだったわ はあ悪役令嬢の中の人エロいわ
王子どう見てもホモよ ミステリーってミステリーなのになんで本のジャンルになるとミステリって伸ばさなくなるの? >>138
はわっ!🥺✨
ブレバーン!ブレバーンがあるっ!🥺゛
スミイサっ………イサミぃぃーーーー!🥺三🥺💦 >>161
ミステリだと推理小説でミステリーだと娯楽が強くなるらしいわ 暴れん坊将軍の新作の監督が三池崇史だけど婆的にハズレ監督だから微妙だわ >>168
はわ…🥺💦
業務上横領罪…🥺💦
あっちいけ…………🥺 出癖悪いのってもう育ちなんでしょうね
そういうのがいる職場一緒に働きたくないわ
ね 疲れてチョコ爆食いしてるわ
明日も出勤なのにやばい アマゾン・ジャパンは11月29日、Amazon.co.jp上で「ドライバーさんにありがとう」と検索することで、直近1回(過去14日以内)の配達を担当したドライバーに500円のチップが支払われるキャンペーンを開始した。 >>177
出来ないからタイミーとかそういうの探してるのよ >>181
けどタイミーないなら短期バイトくらいしかないでしょ?言い訳しないでとにかく働けば >>185
倍率高いオープンバイトがいいわよ
婆はそれでかなりいい職場で働いてる 男よりはるかに犯罪率の低い女だけど万引きと横領はまぁまぁいるのよね
自分のテリトリーの物を自分の物と誤認しやすいのかしら >>156
それインターンみたいな使われ方なのかしら? >>168
だめなの?婆も飲んでるんだけど
いっかなと思ってた いい人しかいない職場だと婆が一番悪い人になってしまうわ
婆より悪い人がいる職場じゃないと苦しいわ >>193
みんなで飲むやつなら職場で飲むのはいいでしょ
持って帰るのはだめよ 悪い人なんか社会人の中にはそうそういないでしょ
一緒になんかするのキツイ人がわりと普通に時々いるだけで 婆の職場古くからいる怖い人が多いって聞いてガクブルしながら転勤してきたけど優しくて親切な人ばかりだったわ
ただ婆が度がすぎてどんくさいから仕事辛いわ >>202
良い人は真面目にガンガン働くからそれについていけるなら
婆は好きだからいいけどサボりたいぽい人はフェードアウトしていったわ >>208
婆も聞いててたまに幼い感じの印象受けたから高校生で聞いて納得よ いい人ばっかりの職場内で汚点として迷惑かけながら親切にされながら働くのはそれはそれで苦痛だわ 仕事ができなくて無能だし
こどおば喪だから野菜の値段が高くて〜息子の弁当が〜みたいな雑談にも入れないし >>213
100年前ならこういう婆って一言も雑談は許されない奴隷みたいな扱い受けたと思うわ
いい世の中になったわね 何年か同じ職場にいて仕事できないとかだったら職種が合ってなさそうね 1ヶ月ぶりくらいにカラオケ言ったらまた低い声ががらがら声になったわ 仕事できないって言うけど努力してる?
婆は覚えがいいほうじゃないからメモとってうちで書き直して覚えたりしてるわよ
あとミスしたら繰り返さないために自分なりの手順を決めるとか 100年前って今より仕事簡単そうだわ
楽々こなせるって意味じゃなくて複雑さが低そうの方よ >>222
仕事が出来ない婆が出来ないことに対策を考える様な婆のわけないわ 発達障害ならもうできる作業するしかないわよ
けど自分の苦手と対策くらいやってみたら? 100年前の仕事にはキーボード入力とか配線とか無い代わりに工芸品も何もかも手作業だから難しさのベクトルが違うわ 農場バイトは出来るかもしれないけど経営農家は無理よ
JAとか納品先とやりとりとか出来ないでしょ >>228
派遣のプログラマーとか?
正社員だと年次上がるにつれて仕事の範囲と責任が増えてくから派遣の方が続けられそうだわ >>231
100年前には産業革命済んでいるわ
規格化も進んでいって工業製品の品質が上がってきた頃よ
この美しい工業製品化されたランプは100年前のデザインよ
https://i.imgur.com/EvCNJZX.jpeg 農家のおばちゃんは腰が90度以下になってるわよね
骨弱ってもその姿勢で作業するからどんどん曲がるのかしら >>236
何目的でどこに出荷するの?
ダニやナメクジいっぱいいる土の上に落ちた田舎の葉っぱとかきたねーわよ ラングレイス食べておいしかったんだけど
お名前をルマンドチョコレートとかルマンドブラックにしないで新ブランドにしたの不思議だわ >>241
腰痛が職業病だし骨折しても気づかずにそのままになってるんでしょうね 料亭の懐石に置くやつよ
洗って消毒するから意外と手がかかるわ >>243
え…🥺💦
おいちかったんだ…そっか…🥺💦 おすすめTLにミスド流れてきて猛烈に食べたくなったわ 話題作りに食べようと思ったけどラングレイスだけ高かったからぴえってやめたわ🥺 懐石の紅葉って料亭の庭で作ってるような手入れされたやつをその場で摘んで出すんじゃない
田舎から出荷してたらその間にパリパリになるわね ラングレイスすこでおいしいけどただのチョコ味のルマンドよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています