わいわい雑談スレ 9523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えーん明日も6時起きだわ
帰りにはま寿司寄るのを楽しみに頑張るわ 専門店でvio脱毛したけど最近また生えるようになったのよね
一応家庭用脱毛器あるけどめんでぃーわ 痛がりだからVIO脱毛10年くらい迷ってるわ
絶対やったほうが楽だけど怖くて仕方ないわ 絵描きたいのに描くものないわ
気力もないわ
婆は婆は >>277
今って若婆だけじゃなくて介護前にやる婆も増えてきてるわよ
白髪になるとレーザー反応しなくなるわ あーらしをっ
おーこしてっ
すーべてをっ
こーわすのっっ 婆VIO1年通ったわVOはきれいになったけどIはちょっと残ったわIはしぶといわ 昨日いきなりスピッツブームが来たわ
新しい季節はなぜか切ない日々で河原の道を自転車で走りまくったわ 下の白髪もっと大婆になってから生えるものと思ってたわ
こんな早いなんて思わなくてショックよ慣れたけど >>260
真打ち登場みたいなことかしら
メンツが変わってたら角は立つわね まんまんあなる絶対晒したくないわ
自分でやるっきゃないけど痛いしムズい 家庭用脱毛器でVIOやったけど5年くらい経って3本生えてきたわ 婆も40過ぎたあたりで白髪増えてきたわ
vioも脇毛も ぬいちゃん〜👋今日もご飯おいちかったわね👋可愛いぬいちゃんも食べちゃいたいわ👋なんちゃって👋 >>293
やっぱ個人差大きいのね
ちなみに髪はもともと若白髪あったし1年くらい前から定期的に染めてるわ >>302
髪はとっくに白髪いっぱいよ……若いうちから数本あったわ
真っ白になってくれないかしら中途半端なまだらが一番イヤッイヤッ 一箇所だけぶわっと白髪になるタイプはストレスらしいわね 目当てのしおりまた出なかったわ
在庫尽きるまで通うコースなのこれつれーわ >>306
マジ?
前髪だけ真っ白でブラックジャック婆だったのはストレスだったからなの >>306
あーん一ヶ所それだわ集中して白髪だらけなのよ
あとはまだらに一本ずつ増えていってるわ >>242
料亭なんかで料理の飾りとして使われてるわ
田舎の村が取り組んで年寄りが大儲けよ
そこは木を育ててたけど >>307
きゃわわわ👋👋お腹いっぱいで寝ちゃったかしら👋 歩いてたら歩きタバコするな!っておっさんに怒鳴られたわ
婆はセブンのバナナオレ飲んでただけなのに 頬染めは攻めの仕草だわ
頬染めがちなキャラは攻めよ 12月のオンリーイベ行くけど自カプ新刊にょたばっかりだわ
にょた嫌いではないけどやっぱり受けちゃんにはちんこあってほちいわ にょたばっかってどんなカプなの?
女っぽすぎるのか雄っぽすぎるのか >>319
逆身長差で逆カプの霊圧がめちゃくちゃ強いとそうなる 自カプの受けちゃん髭マッチョなんだけど髭と筋肉盛り盛りにするタイババから流れてきたような婆達の🌿に耐えられず常に女体化に逃避してる婆もいるわ 女他好きなのはいいけどホモ面だけはしないで欲しいわ
お前が好きなのは女体化ノマであってホモでは無いわ 身長がA>Bでカプ霊圧がAB>>>>>BAとかだとBA♀増えるイメージだわ >>321
あーこのパターン婆嫌いだわ…
筋肉あるから盛れば盛るほど良いわよねって考えの人嫌いだわ 逆王道逆身長差で女体化に逃げるとか敗北を認めるようなものじゃない?🥺 >>325
黒子っちはただのドリハーレムの器だけどキバダンは髭マッチョを消したい方向では >>325
クロコの場合女体化って言うかテツナが流行ったのよね…
あれもまたなんか特殊だわ >>324
そうなのよね
受けがたまたま主人公だった時に主受け婆達と🌿合わないのと同じで髭マッチョ回遊婆達とは🌿合わないわ
さりとて女体化も嫌だけど >>325
逆身長差なのにダンキバ覇権だったから辛かったのよ知らんけど ダンデはあのままがきゃわなのに
海外婆にムダ毛足されたり男体は男体でFAが好みじゃなかったりしたわ 受け霊圧低い上で女体化はそのままじゃ受けにし辛い🌿焚きにくいってゲロってるようなものだわ キバダンはタイミング悪くどっちも不倫発覚声優あてがわれてたのが草だったわ ダンキバの方が人気だけどキバダンも結構増えたわよね いなくなったわんこ探してくださいって一年くらい毎日投稿してるツイ見つけて鬱だわ
婆がいなくなっても誰も探してくれない😭 >>340
可哀想な飼い主を踏み台に自分語りする婆 自カプ逆より多いし体格差もはっきり攻め>受けなのに最近受け女体化増えてきて辛いわ
多分大手が女体化やりだしたからだと思うけど なんだかんだ大手の傾向がカプの中で正義になるわよね
身長差とか数とかあんま関係ないのよ >>342
婆は品性下劣なことをした時点でかわいそうじゃないわ >>343
あーんこれほんと嫌い邪神だわ邪神だわ
ジャンルの大手がクソパロ流行らすのほんと嫌い 婆は道端で恨めしそうに人々を睨み付ける老婆になりそうよ ルパン映画のルパン顔違うわね?と思って見てたら銭形のとっつぁんのがもっと違うわ!?若返って乙女寄りな大きい目のきゅるるんになってるわ!?制作側のハーブとっつぁんなの!? 婆んカプは大手の影響で侘び寂びエモって感じよ
でも擦り倒されたようなのばっかで麦茶ックスとか心中も多い わいわいすら楽しめなくなってきたわ😲婆はここで何を……?😲
あら?😲おかしいわね……😲ホモ……?😲そうね自カプは出来てるわ😲
確かそうよ😲……出来てたかしら?😲 >>349
原作の作画あんな感じだから原作回帰してるんじゃないの? 明日は楽しみにしてたイベントだけどいつもより早起きしてメイクして髪整えてが面倒くさすぎて行きたくね〜ってなってるわ 自カプの神カプ内では神だけど創作は正直滅茶苦茶htrだわ… >>352
婆さては新しいジャンルにハマれてないでしょ 原作の威光をきてるだけだものね
二次の神は神じゃなくて神使いって呼びましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています