わいわい雑談スレ 9523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自カプ逆より多いし体格差もはっきり攻め>受けなのに最近受け女体化増えてきて辛いわ
多分大手が女体化やりだしたからだと思うけど なんだかんだ大手の傾向がカプの中で正義になるわよね
身長差とか数とかあんま関係ないのよ >>342
婆は品性下劣なことをした時点でかわいそうじゃないわ >>343
あーんこれほんと嫌い邪神だわ邪神だわ
ジャンルの大手がクソパロ流行らすのほんと嫌い 婆は道端で恨めしそうに人々を睨み付ける老婆になりそうよ ルパン映画のルパン顔違うわね?と思って見てたら銭形のとっつぁんのがもっと違うわ!?若返って乙女寄りな大きい目のきゅるるんになってるわ!?制作側のハーブとっつぁんなの!? 婆んカプは大手の影響で侘び寂びエモって感じよ
でも擦り倒されたようなのばっかで麦茶ックスとか心中も多い わいわいすら楽しめなくなってきたわ😲婆はここで何を……?😲
あら?😲おかしいわね……😲ホモ……?😲そうね自カプは出来てるわ😲
確かそうよ😲……出来てたかしら?😲 >>349
原作の作画あんな感じだから原作回帰してるんじゃないの? 明日は楽しみにしてたイベントだけどいつもより早起きしてメイクして髪整えてが面倒くさすぎて行きたくね〜ってなってるわ 自カプの神カプ内では神だけど創作は正直滅茶苦茶htrだわ… >>352
婆さては新しいジャンルにハマれてないでしょ 原作の威光をきてるだけだものね
二次の神は神じゃなくて神使いって呼びましょ >>353
そういえば原作読んだ事殆どなかったわ
逆に忠実なのね!それならいいわね 婆の神これまで精力的にイベ出て新刊ばんばん出してたのに突然活動ストップしたわ
Xもずっと止まったままだし別ジャンルに行ったのかしらそれなら一言ぐらいほちかったわ >>249
んとね…おいちくないよ…🥺💦
不味くはないけどね…🥺
ばーは食べきれなかった…🥺💦💦 Xでリアちゃんが二次創作でバズって数か月で数千フォロワーになったけど自分の力じゃないのが嫌だから垢消しますって言うのがおすすめに流れてきたわ
正直創作は微妙だからそれじゃ伸びないと思うし折角二次ブースト得たんだからその垢で実力磨けばいいのに勿体ないわねと思ったわ
若いからやっちゃったんでしょうけど二次でものびた垢は後々利用価値あるのに >>277
麻酔クリームとかあるし本当に痛いのは最初の2回ぐらいよ
なぜならば1回やっただけでも薄くなるから 髭のあるキャラを女体化すると髭ありの女にする作家たまにいるけどグロだわ >>372
チャンスを掴もうとしない人に可能性は無いのよ 創作は微妙ってすげーわね
はぁ創作は微妙創作は微妙 創作のはじめは真似からだし二次創作を踏み台にするのはありだと思うよーっ🥺 >>378
二次は数千評価だけど創作は50しか評価貰ってない人もいるしね ライオン見終わったわ
放送前に一瞬だけ兄弟ホモドラマはじまるか!?ってわいわいで話題に上がったのが信じられないくらいいいドラマね >>379
えー本人の好きにやるといいよー🥺💦
作家性もブランディングの一つだしー☝🥺 作家性にブランディング出せるのは一部の天才だけで他は泥臭く二次でも何でも稼いでいくべきなんだけどね
その自覚が無い人は多いわね特に若いとそうなりがちだわ >>387
どちらかというと高尚様をネタにした外野のワイドショーって感じじゃない >>385
そのステージに立ったことのない老人が若者の足引っ張んなよ😁嫉妬か いいんじゃない?本人の美徳やプライドがあるんでしょうね
正義持った真面目な正直者が損して馬鹿見るのがこの世ってもう知り尽くした穢れた大婆だから眩しいわよ
そのリアちゃんには一次創作の実力でそれ以上の地位得て見返して欲しいわ 二次創作は作者じゃなくて元作品のファアンでしゅからねー☝🥺 >>400
あーん今見て感想言い合いましょ
婆は明日仕事だから寝るけど >>410
それは知らないけど
一回につき2,000円の手数料で米は60s買えるし8,000円のオーブントースタ買えるし
最高だわ 立花支持者の気持ちがわかったわ
世間への嫌がらせをしたいのよ
だから暇とか石丸とか斎藤も支持してる 若アイスバーグさん若次郎長すこだわ
若い頃のキャラデザが好みよ 伸びた垢の利用価値って何よ売るの
また二次やる時はそのジャンルの垢作るからそっちに上げることなんかないし アイスバーグさんいい男過ぎるわ…
作中屈指の聖人だわ >>416
創作するうえでもアドでしかないからじゃない?
プロだって定期的に二次創作営業欠けて新規ファン獲得必死にやってるし >>409
婆もやったわ
もうトイペもティッシュも米も買う必要なくなったわ
肉も届くわたのちみだわ アイスバーグさんってたしか縄使いとデキてたわよね? そっか幼馴染はフランキーだったわね
じゃあ離れ離れね コーヒー値上げね
カフェの倒産とかニュースで見るかしら おお尾田っち
どうしてフランキーの2年後あんなことになってしまったの
2年前のデザインならまだギリギリホモ🌿が焚けたのに え…フランキってあのメカみたいな人?だよね…🥺💦
ぜんぜん違うわ…🥺クスッ おやすみ婆たち
さいごにいいホモ見せてくれてありがと ワンピくらいのコンテンツ規模になるとアイスバーグさんも媚びてくれるのね フランキーは列車に轢かれて体をサイボーグ化してなかったら死んでたのよ
2年前はまだよかったけどシャボンディ後はもう趣味であんなことになってるわ フランキーがサイボーグアピールしてルフィやウソップやチョッパーあたりがうおー!すっげーーー✨✨✨ってなるくだり嫌いだったわ
流石に最近はもうやってない? >>430
シャンバギも汚いのは全体の1/7くらいだと思うのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています