わいわい雑談スレ 9523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆へ
11月12日からセブンイレブン限定で「サクマ製菓 いちごみるくひとくちアイス」の販売がスタートしました
あの飴のアイスです
婆より 何かがうんこにそのまま出てきたことないわ
よく噛んでるからかしら そのまま出てきてもたまたま尻の入り口で引っかからないと気付かないと思うわ わかめすこだからいっぱい食うのにうんこ見る限り一ミリも消化出来てない 真っ暗なのに凄いわ
2キロ太ったから婆も走らなきゃ… >>467
そうかしら
さっき出たから2キロ痩せてるかしら 婆がすこってる爺向けエロ作家がもう描かない宣言して垢消しした後えぐいくらいその作家の絵柄作風設定その他持ちキャラに寄せたエロ漫画描くフォロワー増えててなんだか何とも言えない気分だわ
しかもその人ら消えた作家ほどじゃないにしろ軒並み高評価で欲しい物に似てたら何でもいい人多いのねと思ったわ 自ジャンルの情報が出たばかりのころのスレ見てたら受けちゃんの服装全身事故ってるって言われてて草わよ vio脱毛やりたいけど施術受ける前の除毛を自力できれいにすることできなさそうでできないわ
o周り特に無理だわ ワンピはひょろひょろのルパンみたいなキャラだったのがいつから首が顔より太い北斗の拳みたいな作風になったの? Amazon配達員が抗議ってほんとにラストマイルみたいだわ >>443
ビールとかコーラとか炭酸好きだとそうなるって上司が昔言ってたわ
婆も一回なったけど周りを見てると多分関係なさそう 爺向けソシャゲでめちゃくちゃ嫌いなキャラがいてボイスも切りたいわ
声も台詞もウザすぎる >>413
婆の自己評価が異様に高いことだけわかったわ 婆のパパンもなんかいつの間にか斎藤擁護派みたいになってパワハラすらもマスコミのでっち上げみたいなこと言い出したわ
年寄りを文字動画で変な思想にするのやめて 朝っていつもわいわいに書き込めない時間があるのよね
落ちてるのかしら たまにはうまパン屋のパン買いたいけどちょっと買ったら2,000円ぐらいは平気で飛ぶのよね
パン一つでいい少食民ほんと羨ましいわ
米も減らないし 一時期バゲットにバターつけて食べるのにハマってたんだけど顎関節症になったわ
日本人の顎には白米が優しいわ >>371
嘘だわ?Vはすぐなくなるけど一番痛いiはすぐ復活するわ パン屋でパン買うとあっという間に1000円超えるわよね >>340
チワワとかの小型犬なのかしら
婆ちゃんちにいた雑種の中型はパパンが首輪外して散歩してたらどっか行っちゃったけどお腹すいたらちゃんと帰宅してきたわ はぁんマザー2くじ引きたいけど予定が入ってて荷物になると困るわ
帰りに残ってるといいんだけど 二次やる人は公式に金出さない人が多いって言ってたけど結局交流の方がしたいから?
二次やってて祭壇もつくる婆みたいなのほぼいないわよね >>496
自分の創作で満たされたり時間とられるからじゃないかしら
ディアミリ界隈はちゃんとグッズ買ってるわ でもグッズも買って集めてますとか言ったらそのキャラ無限に差し入れされるわよ低レアならいいけど高レアはあれな感じになるわ >>500
それは考えつかなかったわ
大手だとそうなるのね ダントツ低レア推しだからランダム発売後にいりませんか?って買取依頼されるわ
前に人気キャラ当てて低レアと交換希望ツイしたら「こっち5個出せます!」「うちは8個あります!」ってオークション状態になったわ >>501
大手じゃなくてもなるわ公式イベント落選しちゃった😭の呟きにもチケットあげますよって来るから本人が思ってなくてもアイツくれくれしてる😠って思われるわ 婆のディアミリグッズ持ち出しかかったわ!!!起床します!! あくまで二次だしコッソリやるなら二次と公式扱うグッズ垢は分けないかしら 分けるわ分けるから二次してる人は公式に金落とさないって思われてるのもあると思うわ 信者抱える絵描き婆が公式イベ落選した😭ってツイに書いたあと一時間後に奇跡的に行けることになりました…!って言ってて羨ましかったわ
絵馬婆は二次やって信者抱える戦法もありだわね >>508
これ本当にそうなの不思議だわ
ソシャだと推しです!ってホモ二次してるのにガチャすら引いてなかったり チケット融通した信者も神とお近づきになれるしWin-Winだわね 自カプ大手が原作すらエアプで萎えたの思い出したわ
漫画ジャンルよ1冊500円程度なのに グッズ買ったこと無いって公言してる二次婆がなんで二期無いの😭とか言ってるとイルァイルァするわ 婆はガチャ結果のせるのなんとも思ってなかったけど引いてなかったら>>510みたいに思われたりするのかしら怖いわ 腐婆にしか人気無いキャラのグッズレートの低さ見ると腐ってオタクの中でもマイノリティなの実感するわ
お絵描きするオタクは90%腐婆だから勘違いしちゃうわ >>514
その辺の婆ならなんとも思われないわよ
二次大手なら廃課金か引けた時だけにした方がいいわね >>516
ソシャジャンルとかだと創作者は腐婆以外もたくさんいるわよ >>517
あーんその辺の婆でよかったわ推しのピックアップ期間間違えて引けなかったのもただのおっちょこちょい婆ねって思われてるわよねきっと >>518
ごく稀にちゃんと自分デザインして二次してるドリ婆見るとおお!ってなるわ >>520
自分でデザインしてるドリ婆なんてそこら辺にいるでしょ
うちの子大会になるわ 自分でデザインして二次しているがわからないんだけどどういうのかしら いるわよそういうのがそもそもすこな人
オリポケとかピクホグとかオリジナル柱とか呪術士とか 群衆恐怖症が蔓延…人間とは名ばかりで不満を抱くことしか知らない群れとして
描き出し、・・・その群衆が恥知らずで、強欲で、(それに話にならないほど信頼できない)
平気で買収される手合いであることを思い知らされていたことは確かである。
P.34-5
ボストンとフィラデルフィアが流行に冷淡・・
行き慣れた場所以外には決して行かず、
なじみの人間以外とは決して知り合おうとはしない。
彼らは流行などには振り向きもしない。
きわめて質素な食物を買う以外は、
すべて先祖から受け継いだものだけですませているように思われる場合もある。
P.114 >>523
オリジナル夢主してる人じゃない?ほぼうちの子よ キンドルスクライブって絵も描けるならタブレットの中ではかなりお安いんじゃない?
アプリ使えるかは知らんけど オリキャラが出張り始めるやつ?
自分の斬魄刀考えるみたいなもんかしら 夢イラでも夢キャラに一番力入ってて○○さんの夢キャラ大好きって層も出てくるのよね 自分でデザイン二次のドリキャラってまさかメアリー・スーみたいなこと…!?
おおってなると書いてる婆がいるからすごい特殊な話かと思ったわよ ゲームジャンルは多いわ
ドラクエ3とかガワの基本系はあるけど細かいとこ自分アレンジよね 銃でめちゃくちゃ多かったのよね
うちのマスターみたいなの 公家を嫁にして戦争に勝つぞと言っている時点で銀行のドラマは不自然だった。 そういえば斬月ってユーハバッハだったの?
似てただけ? 腐とドリすこって書く婆昔全然居なかった気がするけど今いるよね
あと小説ランキング昔は腐が多かったのに今ドリが多いわ😢 >>537
うん斬月のおっさんがユーハバッハだけど斬月は白一護だったはずよ
ホロウも入ってるからあんな見た目してる >>538
単純にドリのが母数多いわねしゃーないわ >>541
昔からそうだったのかしら
婆が腐女子になる前インターネット見てて腐ばかり目についたわ んふふ
何の話か分からなかったけどホロウで分かったわ ドット絵の時代だとキャラ立ち絵なんて無いの普通にあったし自力でデザイン起こしてたから今で言う夢みたいなのいっぱいあったわ
今だと立ち絵もグラもキッチリしてるからキャラメイク出来るゲーム以外は同じキャラ描いたらみんな同じデザインになるのね >>542
隠れてたんじゃない?でも昔の受け至上主義とかからも変わってきてるからよくわからないわね >>540
どういうこと…なの…?
斬魄刀ってなに
一護はホロウ化するとユーハバッハになる…? >>545
昔の方が受け=自分が多かったから今の方が攻めドリですって言いやすくなって住み分けするようになってきてるんじゃない ツイステのおじたんの話読んだわ
夢を夢だと気付きやすいタイプみたいな伏線が初っ端からスッパリ否定されてて笑ったわ ABタグついてるドリ主小説とか世界一要らんのよ
AB成立を願うドリ子ちゃんなのに何故かAとBに迫られて…!?みたいなやつ オリキャラどころかカラー来るまでキャラの髪色わからなかった時代もあったわね
名前すらわからない場合は界隈のあだ名が同人誌で適用されたりしてたわね 婆は受け座談会がいらないわ
見ていて気恥ずかしくなるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています