わいわい雑談スレ 9523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにコロコロじゃないぶっというんこ出たわ
野菜と水の量増やしたおかげね >>586
秋鮭の切り身とか安くない?白鮭だから焼きとかじゃ全然おいちくないけど 婆もコロコロうんちばっかり
お水じゃなくてコーヒー飲みまくってるからかしら きったねぇ話ばかりね
ババアがどんな顔してこれ打ってるのかしら クレジットのボーナスポイントもらえるのが今日までであと1000円ぐらいだから昨日買ったんだけど反映されないわ >>607
婆は普段から800円のスカートを買ってるの? 服が布代だけで作られて売られてるとでも思ってるんじゃない?
原価厨てやつよ >>616
真冬に500円の短パン履いてる婆見かけた認知症か何かだと思うから警察に通報するわね 丈夫そうなの選んで買えば5年以上持つのもあるわ
時期外れて安くなってるだけとかあるし 婆んちのファイヤースティックが壊れてから追えなくなってるタイプロが4次審査にまで進んでたわ 大事なのは目利きよね
ほつれそうなのはほつれるし
丈夫そうなのは丈夫よ >>622
半額とかザラよね
服ってデザインとかで金取ってるから年が経つと安くなるわ
シンプルなやつならいつでも着れるし婆はシーズンオフのをアウトレットでよく買う >>623
今ブラックフライデーで安くなってるから買い替えて 起きました〜買い物や荷物出しなど用事がたくさんあるがとりまライオン見るか ガチ冬前のプレ上着がことごとくボロくなってしまったわ
来年までに買っとかないと ラスマイ再度見てもエレナの「一番欲しい答えがロッカーにあったのに」の意味と最後五十嵐があのロッカー探し回ってた理由がわからないわ
今こそ副音声上映やってほしいわ ゲーム婆いるかしら
switchってもう新しいの出るの決まってるのよね?今更買わない方がいいかしら 昨日の夜からぬいちゃんが脱走しがちだわ
お布団が暑いのかしら? ヨドのポイントが70,000貯まったわ
婆なら何と取り替える? ハマってるホモカプ無いせいで商業ホモをだらだら買い続けているわ… >>633
発売されたとしても抽選販売ですぐに入手できるか分からないんじゃないかしら
今やりたいソフトがあるなら現行機を買ってもいいんじゃない? >>637
虚しくない?推しでもない誰か知らん男同士のインスタントホモ漁るの
婆は虚しい >>638
新しいのって出てもそんな感じなのね
教えてくれてありがとう買うわ >>639
虚しいけどホモを求めてホモを漁るのやめられない… >>633
次世代機はいまのソフト出来る仕様みたいだし待てるならまってもいいんじゃない?
婆なら1年2年待つの無理だから買うけど >>641
ボブゲおすすめわよ
商業だから裏切らないしストーリーも面白いのあったりなかったりよ ハマってる推しカプホモとして最高に炊けるけどホモ妄想ホモエロを追求できないジレンマがあるわ
婆が何かつけたして改変したくないのよ >>643
あーんそっちもちょっと漁ってみようかしら
おすすめあったら教えてねホモを求め彷徨う哀れな婆のために >>650
好きな絵柄ので始めるのがいいわよ
体験版が気に入ったら買うといいわ
あとはふーりむとかに無料のボブゲもあるわ
今はdlsiteで低価格やセールのボブゲや同人ボブゲ沢山あるわ 婆は雷好きだったわ
ビビり散らかす愛犬をぎゅっと抱きしめてた小学生時代 ひゃだ独り身じゃなかったのね
金田一一37歳、美雪と結婚していた!子供も授かる 『金田一パパの事件簿』来年1月配信スタート | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2356551/full/ 自転車2人乗りしてると後ろのタイヤがペチャンコになっててこわい! >>653
いーなー🥺チャム
ばーは冷凍の広島お好み焼き…✌🥺 あーん一人で店入るの慣れてなさすぎてカフェでも躊躇うんだけどカフェってむしろ一人の人のが多い? >>631
ロッカーの中=犯人の手がかり
五十嵐=自分も病んで飛び降りた意味がわかった
ってこと?婆もよく分かんなかったわ >>664
場所と曜日と店によるわ
土日はやっぱり誰かと来てる人のが多いけど1人も別に珍しくないわ
食べたあとだらだらしないなら1人客のが有難いまである 土日のカフェはお友達同士が多そうだけど平日ならそうじゃない? >>664
婆が入るカフェは1/3くらいが一人客のイメージだわ
平日昼間だと一人でまったりしてる女性が多いわ 一時期クッキー焼く婆たちがわらわらいたけど最近はあまり見ないわね 婆なんてカスタマーセントリックのマジックワードについても未だピンときてないわよ
全て建前ってことはわかるけど え…?運動したら肩と膝と腰と首が痛いわ…?婆はどうしたら…?🥺 子猫ちゃん仕草が止まらないわ
ふみゅっふみゅだわキリッとしたいのに恥ずかしいわこのままねむねむコテンッしてしまいそうよ >>679
婆は今日2回もふみゅって二度寝したわ
さすがにもうお昼だしきりっとするわ ふんっ
ここの婆は本当のふみゅふみゅ子猫ちゃんがきりっとする瞬間を見た事ないでしょ
婆はあるわ実家で子猫が生まれたから見に行ったらたまたま母猫がご飯で子猫だけがふみゅふみゅしてて
婆が見てるのに気付いた1匹がきりっとした顔でシャーってしたわ😤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています