わいわい雑談スレ 9523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
好きな絵柄ので始めるのがいいわよ
体験版が気に入ったら買うといいわ
あとはふーりむとかに無料のボブゲもあるわ
今はdlsiteで低価格やセールのボブゲや同人ボブゲ沢山あるわ 婆は雷好きだったわ
ビビり散らかす愛犬をぎゅっと抱きしめてた小学生時代 ひゃだ独り身じゃなかったのね
金田一一37歳、美雪と結婚していた!子供も授かる 『金田一パパの事件簿』来年1月配信スタート | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2356551/full/ 自転車2人乗りしてると後ろのタイヤがペチャンコになっててこわい! >>653
いーなー🥺チャム
ばーは冷凍の広島お好み焼き…✌🥺 あーん一人で店入るの慣れてなさすぎてカフェでも躊躇うんだけどカフェってむしろ一人の人のが多い? >>631
ロッカーの中=犯人の手がかり
五十嵐=自分も病んで飛び降りた意味がわかった
ってこと?婆もよく分かんなかったわ >>664
場所と曜日と店によるわ
土日はやっぱり誰かと来てる人のが多いけど1人も別に珍しくないわ
食べたあとだらだらしないなら1人客のが有難いまである 土日のカフェはお友達同士が多そうだけど平日ならそうじゃない? >>664
婆が入るカフェは1/3くらいが一人客のイメージだわ
平日昼間だと一人でまったりしてる女性が多いわ 一時期クッキー焼く婆たちがわらわらいたけど最近はあまり見ないわね 婆なんてカスタマーセントリックのマジックワードについても未だピンときてないわよ
全て建前ってことはわかるけど え…?運動したら肩と膝と腰と首が痛いわ…?婆はどうしたら…?🥺 子猫ちゃん仕草が止まらないわ
ふみゅっふみゅだわキリッとしたいのに恥ずかしいわこのままねむねむコテンッしてしまいそうよ >>679
婆は今日2回もふみゅって二度寝したわ
さすがにもうお昼だしきりっとするわ ふんっ
ここの婆は本当のふみゅふみゅ子猫ちゃんがきりっとする瞬間を見た事ないでしょ
婆はあるわ実家で子猫が生まれたから見に行ったらたまたま母猫がご飯で子猫だけがふみゅふみゅしてて
婆が見てるのに気付いた1匹がきりっとした顔でシャーってしたわ😤 クリスマスケーキまだ決められないわ
シャトレーゼがおいしそうだけど最寄りにないわ😢 神がシャトレーゼのケーキ買ってて幻滅って愚痴ってた婆のこと思い出しちゃうわ 八十日間世界一周だったと思うけど日本のことを紙と木で作った家に住んで肉は鶏肉を少ししか食べないと書かれていて当時の日本ならそうか〜と思ったわ
西洋人からしたらカルチャーショックだわね クリスマスケーキにシャトレーゼ食って何が悪いのよ!? 貶されてたのってシャトレーゼだったっけ
コージーコーナーのクリスマスケーキだと思ってたわ ふわふわの毛布を何度も手で握ってしまうわふみゅふみゅよ
子猫ちゃん仕草が止まらないわ 婆はヤマザキの2個入りケーキをわいわい見ながら食べるから 別にシャトレーゼでもコージーコーナーでもいいと思うんだけどねぇ
他人のことにしゃしゃってくるほうが下品じゃないかしら >>691
そこまで言ったならンドまで言えばいいのに🥺 アナ雪久々にみたけどあの有名な曲って1時間以内で流れるのね >>692
これの話すると何故かいや神がシャトレーゼはないでしょって毎回の如く怒る婆いるからまだわいわいにいるのねって思うわ >>695
国会議事堂前にあるホモ施設の話なのよ
そのホモ施設でいろんな事件があるの シャトレーゼ近くにできて欲しいわ
童夢みたいな名前のやつ好きな時に食べたいのよ 国会議事堂の中まで攻め込まれてるわよGディフェンド
しかもテロとかじゃなく一般の暴走トラックに >>692
その婆と一緒にクリスマスパーティーやるとかだったらまだわかるけど
ただのネットでしか繋がりがない人の話だから怖かったわよ 神はシャトレーゼやコージーコーナーのケーキを食べてはいけない
100均の食器も使ってはいけない
あとえーと >>709
近くにあるけどいつでも買えると思うと買わないのよね 神と崇めるなら神のなさることは全肯定しなさいよって思っちゃうわ >>713
こういうのきらい
好きな物食べて使えばいいわ あーん攻めちゃん最高レで受けちゃんも高レなのイヤッ
漫画ジャンルだと不人気がすこなのにソシャゲだとこうなる😭 >>709
んふふ童夢みたいな名前っていいわね
すきよ 神がクリスマスにシャトレーゼのケーキ食べてたら親近感湧いちゃう💋 婆はスーパーの激安ケーキでも良いわ
意外と美味しいのよね >>713
金持ちアピールしまくってる神をブロックしたことあるわ… シャトレーゼ近くにあったら婆はチョコバッキーに狂って死んでしまうわ クリスマスはお寿司でも食べようかしら
クリスマスの寿司屋って予約必須? 寿司じゃなくてもパーティー系のごはんは予約しておいた方が良いと思うわ クリスマスになるとちょっとファミチキ一個くらいは食べたくなるけど結局買わずに即帰宅してしまうわん 婆はもうケーキ食べるの年数回だしちょっとお高いの食べたいわ
結局近くのケーキ屋さんになるんだけど 最近気づいたけどジョブチューンのジャッジって不味いものは合うけど美味しいって言われるやつ合わないわ >>693
女はやせぎすで歯が黒くて異様だったって言ってたわね
80日間世界一周はご主人様とはぐれて大道芸の天狗軍団で生きようとしてた召し使いがご主人様を見つけて泣きながら走っていくところがホモ萌えしたわ >>733
昨日採血した時腕めくったら1センチのムダ毛が見えて恥ずかしかったわ ゆうて3000円のケーキですら高いと感じてしまうわ🥹貧しくなったわ その神とその婆でとケーキの重要度が違うってだけよね
婆にはケーキかなり至高だけど全然すこらなくて肉や酒がいい人とかおるわ 大食いYouTuberが吐いて歯が溶けてる捏造画像何年も拡散されて活動にも影響出て
歯あります…定期検診記録も必要なら裁判でだします…法的処置します…ってコメントだしてたわ
最初に見つけて裁判打診したの母親らしいけど嫌よね娘が歯無いって言われるの >>733
わざわざ手の写り込んだ写真上げるなら指毛も剃っては欲しいわ はがないって略称の爺向けアニメかラノベあったわよね は を わ って打っちゃって厨ちゃん感出ちゃったわ >>721
キラキラネームみたいな名前のお菓子だわ 大食いYouTuberすら嫉妬されるのね
美容系とかじゃ無く シャトレーゼのチョコバッキーがなぜか近所のスーパーに置いてあったから初めて買ったけどチョコ多くて思ったより好みじゃなかったわ😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています