わいわい雑談スレ 9523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆が意を決して買った高かった鞄のメーカーが今ではユニクロのイメージだわ
でも可愛かったのよ 自カプオンリーで全部のサークル買っていくの夢なんだけど未だ7年くらいカプオンリー開いたカプにハマれてないわ >>770
食べても血糖値が上がらないから満腹感を覚えない
胃がめちゃくちゃ膨らむ
トイレは何回も行く
ビフィズス菌が人の4倍いる
消化吸収率が異常にいい
脂肪の温度が下がらない
とか変な数値でまくったわギャル曽根 >>781
大食いって訳でもないけど私の体は栄養吸収率が悪いって言ってた人は45歳くらいでいきなりぶっ倒れて長期入院してたわ
痩せの大食いを具現化した人だったわ ギャル曽根は必要栄養素だけ吸収してあとは全部消化してるそうよ
羨ましいわ マツコはアミラーゼだったけどたくさん食べる人って異様に善玉菌が多いのよね >>789
食べてる時のサーモグラフィーもなんかすごかった記憶あるわ
背中が赤くなってて グラスを踏み割ってしまったわ
貰い物だけど気に入ってたのに >>795
村どころか婆含め描き手3人くらいとかブルロハマったけどオンリー出来るほどじゃないとかそんな感じよ 婆も若い頃はめちゃくちゃ食うけど全然太んない体質で体重計覗いた人にキレられたことあるわ
40過ぎて20キロ増加したわ✌ >>806
これから値上がりすごいから大変なことになりそう 昔の大食いの人は異常者扱いなのよね
食べても食べてもデブらないから気味悪がられて回りの目を気にして普通量のご飯食べてたらいつも空腹だししんどそうだわ >>799
あんかけが一瞬でシャバシャバになるのよね >>806
まえテレビ出てた大食いYouTube食費50万って言ってた気がするわ
まあその子は家が金持ちみたいだったけど 高校の時デブだった婆に「あたし食べても太れない体質なんだよね〜一度でいいから太ってみたーい」って言ってきた女がアラサーになってポチャになっていて婆は笑顔になったわ >>743
犯人が少食デブだったらちょっと面白いわ
整形認定と一緒ね
嫉妬からなんかしてるんだって妄想に至るのよ 婆あんまり食べないのにデブで辛いわ😭
しかもゲリリー😭 それが死ぬまで続けばいいけどいきなりその機能がぶっ壊れて機能停止する危険性もあるのが怖いわよね
やっぱり普通でほどほどが一番よ 消化って言葉の意味が分からなくなったわ
ギャル曽根はまんま出てる=一定量超えると消化吸収せずにそのまま排泄になるんだと思ってたけど
消化と吸収ってセットではない…? >>819
んふふ
1番しょぼしょぼしたお顔だったわ マツコは過労で倒れた時にこの体じゃどうにもならないって恐怖したのよね
将来介助者は最低でも2人は雇わないとって言ってたわ たいがいの>>815みたいなのはいや食っとるやろって話なんだけど
稀にそういう病で本当に食べないのに太り続けるケースがあるみたいね
東欧の人で定期的に手術して肉を削いでたわ >>826
1日2食でパスタとそうめんみてーな生活だからかしら… >>825
2人って舐めてるわねって思ってしまったわ
普通の体格の人だって2人いるほうがいいくらいなのに 日本人は太る才能ないわよね
アメリカデブたちみたいになる前に内臓がちぬわ ラーメンと餃子とソフトクリーム食べましたがこれからドーナツ食べまぁす >>828
野菜高いのは分かるけどそりゃ太るわねって食生活だわ
ちなみにそうめんとパスタそれぞれのグラム数は? >>828
お金きついかもしれないけど野菜と肉も頑張って食べましょ 婆もお金ないのと面倒なので10年くらい袋ラーメン常食してたわ
10キロくらいは太ったけどまだ壊れてない内臓に感謝よ あまりにも太ってる婆は歳とってから車椅子になってたりするわ >>834
100gと1束よ
それ以上だと残しちゃうから
>>835
たまにキャベツと豚肉は買ってる >>839
普通の事務よ
奨学金返さなきゃいけないのにニート期間長かったの 太ったママが亡くなったとき家の外に出せなくてお家ごと燃やした映画を思い出したわ
ギルバート・グレイプ?だったかしら パスタって美味しいの食べようとするとけっこう油使うわよね そういえばよく街で見かけてた超おデブの女性が3人くらいいたんだけど全員いつの間にか見かけなくなったわ
年齢的にはまだ元気なはずだけど
痩せたのかしら… >>841
自己認識のデブが誤ってるか間食なり甘い飲み物摂ってるかバランスおかしいから内臓が守りに入りっぱなしかこれらの複合かしら
BMIいくつ? ママンも痩せないって言うけど夜ご飯食べず朝に朝ごはん+餅2個食ってるから絶対それのせいだわって言いたいけど言えないわ 相撲取りの育成方法は食間長くして多く食べるんだったかしら 小太りとまでいかないけど健康的な見た目してたママンが病気してから一気に痩せちゃったわ😢
年食ったら少しは肉ついてたほうが元気そうだわ😢 20キロ以上増加って歩くのとかしんどくならないのかしら ママンは間食やめさせただけで10キロ痩せたわ
本人その気なかったみたいだけど見直したらびっくりするくらいおやつ食ってたの おデザートが食べたいわっ🥺
おコーヒーとスイートポテがあるのよーっ🥺 >>848
bmiは40.58
飲み物は基本水
お菓子はたまにドカ食いしてるから多分これ… >>857
うろ覚えだけどそういう意味もあったと思うわ
面白いから見たことがないならおすすめよ >>864
153で95キロって入れたらそう出たわ ドーナツうめーわ
買った時も思ったけど店内がパンや酵母の良い香りしてるとパンも洒落た味がするわ 婆あすけんいれて間食減らして野菜増やしたけどまだ何も変わらないわ
別に痩せなくてもいいから基礎代謝上げたいわ >>863
体悪くして痩せないといけなかったからね
婆と兄弟ですごく言い聞かせて一緒にダイエット食作って食べたりしてなんとか慣れてもらったわ >>856
なるわよ
靴下を立ったまま履くのが辛いわ >>861
おやつのドカ食いを婆たちに隠してたわね なりすましだと思ったわ
まさかガチなのどういうことよ?! 婆小太りだけどBMI24.1でぎりぎり標準だったわ わいわいのデブネタって冗談かと思ってたけどマジなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています