わいわい雑談スレ 9523
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
婆たち膝の事とか歩き方を考えないで闇雲にウォーキングを勧めるのがすきよね >>891
Theガッツのタカさんみたいなイメージ >>895
そんな長時間歩けって言ってんじゃないわよ >>893
一時期やせてた時もあったけどそっちの方がしんどかったわ
座るとケツいてーし寝てても骨がゴツゴツして嫌だったの >>891
それは筋肉が多めでシルエットが締まってそう
ふくらはぎ太くてブーツ履けなかったりしない? >>891
ひゃだたくましい婆だわ!肩に乗せてほしいわよ 湯船に浸かってる時に正座したらお腹周り引き締まるって見たわ
やってみたけど膝からくるぶしが痛かったわ うぃーふぃっとしたいけどあれダウンロード版も本体ないと駄目なのかしら 冬は痔のシーズン
毎日15分はエクササイズしましょ >>799
>>809
唾液でシャバシャバは知ってたけど善玉菌多いとなるの?婆だわ 椅子に座ったまま足をユラユラさせるやつやればいいのかしら
あとエアロバイクは座ってる分ウォーキングより膝に良さそうね >>906
デブだったり運動全くしない人は簡単に壊れるわよ 人の膝関節が支えられるのは片方で40キロまでって話があったわ
小錦の引退の時に見た話だからだいぶ古いし信憑性も謎よ >>907
糖分多すぎじゃない
せめて無糖ヨーグルとか顆粒のビオフェルミン >>912
そういや人には人の乳酸圏ってコピーあったわね >>903
その時代は三交代の仕事やってた暗黒の時代だったのよ
食べる楽しみもなくて大体納豆食ってたわ >>916
粒のビオフェルミンは飲ませても効果実感できないわ
ヨーグルトはどう食べさせたらいいかしら
ドライフードだけで生きてる子よ ヨーグルトはギリギリわかるけど人の薬を動物にあげていいの? 金田一結婚してたらしいけど明智警視とホモ流行ってたら今頃荒れてたのかしら >>919
摘便まで行ったこともあるけどあまり重要視されてないのよ
食物繊維出してもらったけどウエットフードじゃないから使えたもんじゃないの >>924
いやーすごいわよね
人間と違う生き物で腸内細菌どころか 食べていい食事も栄養バランスも全く違う
感染するウイルスの種類も違うのに
人間基準で動物考えてんだもん
どういう頭してんのかしらね 通勤中に見かけるわがままボディの婆がスキニーとショートコートで婆の前を歩くから豊満な巨尻を見せ付けられるわ 犬はなぜヨーグルトが大好きなのかしらね
婆が食べてると寄ってくるわ 病院で出されたもの使わないなら治るものも治らないのは当たり前じゃない
可哀想な猫ね… >>931
ビオフェルミンはシンプルに乳酸菌だけだからもともとそういう療法はあるのよ
でも効いてないから別の策を探してるの >>934
使わないんじゃないわ使えないのよ
他の病もあるからフードは固定よ >>940
伝えてるわよフードも病院指定のだし
ビオフェルミンもやる前に確認取ったわ
便秘より他の持病のほうに関心が行ってるみたいねやっぱセカオピかしら 婆ビオフェルミン飲むと便秘なるから下痢止め専用だわ >>927
ホモ婆達からも早く結婚してやれって言われてたからよかったんじゃない?
現実的な事考える年齢よね ジャンル参入時に期間限定ですって強調してた人が居ついてたくさん本出してても
思ったより稼げたのね…って酷い感想持っちゃうわ 婆の猫ちゃんはパンがすこだったわ
あげてはないんだけど袋を破ってまで食べてたから戸棚保管が原則になった >>947
そう?飽きっぽそうな経歴の人が長くいてくれたら嬉しいわ そういや期間限定って銘打つ垢で本当に終わったの見たことないわ 職場のすげーデブとか見ると普段何食ってるのか知りたくなるわ 猫は肉食だからヨーグルト好きって読んだことあるけど
婆んちの猫ちゃんは特に興味示してないわ
あまり食べさせようとしたことがないからかもだけど ひゃだ
婆が芦田愛菜になるメタモルフォーゼの縁側ネトフリにきてるわ
幼馴染の男が商業誌の男みたいなのよ ケンタッキーフライドチキンが毎月やってるとりの日ってのが内容変わって
オリジナルチキンのみ5本で1100円
リニューアル記念で一昨日から明日まで食べられるって話はもうした?
390円でチョコパイやコールスローサラダとかのサイドも付けられるわよ >>929
カスピ海ヨーグルト作って与えるのはどうかしら?
人間用だけど無糖だから犬や猫に少量なら与えても大丈夫って聞いたわ
婆の実家の猫ちゃんもママンが食べてるのちょっとだけもらってた U-NEXTて高い上に個別で更に課金しなきゃ見れないの多くないかしら >>959
オリジナルチキンだけで良かったからうれしいわ
昨日聞きたかった >>957
あれいろんな意味であああああああああああってなって泣くわ
婆は芦田さんにも宮本信子にもなれたわ おふとむっ🥺[入団]
おぴるねしちゃおっかなー🥺[入団] TSUTAYAってなんで漫画と映画の配信に移行できなかったのかしら
配給会社とも出版社とも繋がりあっただろうに >>957
アマプラに来たときわいわい実況したわ
芦田愛菜ちゃんが描いた同人誌がhtrなのにストーリーが良くて良いのよ わいわい丸が下痢するから病院行ったらお腹の中で酵母を生成してるって言われたわ
味付けなしの別茹ででも人間の食べ物が合わないって分かったからお高いドッグフードよ
そのドッグフードが臭くて臭くて💩も臭いわ TSUTAYAでしかみれないネジっていう最古ホラー映画見たかったわ メタモルフォーゼの縁側原作しか読んでないけどだいすこだわ
同じ腐なのに行動力財力友達と婆に持ってないものをいっぱい持ってるわ😭 >>970
TSUTAYAプレミアム動画配信サービスやってたけどU-NEXTに変更されたわ 街のインフラにまでなってたTSUTAYAが凋落するとはね
競合にこそ発展性があったのだから抗わず自分たちも事業展開すれば良かったのよ 押入れ漁ってたらビューティフルライフ録画したテープ出てきたわ
キムタク今何してるかしら Androidのぴえんのかわいさ…🥺
みなさんはしってますか…?🥺? ほんとよねあれだけあったのに何でこんな事になったのかしらTSUTAYA 日高屋行きたいわ
ラーメン餃子ビール
余裕があれば春巻き ニンニク効いた味食べたい
でもニンニクでおなかこわすのよね >>980
言動一つでたまに5にスレ立ったり一般常識のような事でさえやったら賞賛されてて意味分からないわ 期間限定の人いきなり消えちゃう可能性あるって事でハラハラするわ…儚い…消えるな… 婆の最寄りの日高屋は治安の悪そうな爺で混んでるから入りにくいわ 手を繋いだら行ってみよう 燃えるような婆の輝く丘で レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。