チラシの裏@801サロン板5178枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
御大はまだ漫画描いてるのにヒラコーはTwitter芸人になっちゃったから… >>807
そうかそうか婚ってこの前見たけろほんとかなぁ
でも近年でちゃんとした奥さんで正解だったって言われてたりしゅるねぇ仲本工事しゃの件が酷過ぎたかりゃってのもありそぉ ドリフターズ敵の方が能力チートすぎてずるいと思いましゅ >>807
すぐ捨てられると思いきやしゅごい幸せそうにやってるって感じじゃないっけぇ この前ネットの葬儀場の広告にカトちゃん出ててふぇぇこんなとこでもこっそり笑いとってりゅ!ってなったよぉ 高木ブーしゃ体調崩してフェス出演キャンセルしてたけろ大丈夫かなぁ
ずっと元気でいてほちい カトちゃんの奥しゃん健康的な料理のクオリティーしゅごくてカトちゃんが健康になったって言うのは聞いたぁ しゅきな自カプ絵師しゃが海外の人に絵を転載されてその表記が逆カプになってるみたいでそのことにめちゃめちゃ荒ぶってりゅ お金持ちとの結婚を目指すサークルみたいなのが港区の女たちの中にあってそこのひとらしいよねぇ
その辺も磨き上げてりゅんだねぇ わらしは一人で生きていくために日々労働と趣味を頑張っていましゅ でもあの奥しゃのがお金持ちだったって言われてなぁい?実家極太でカトちゃんは離婚とかちてお金持っていかれてたかりゃ奥しゃのがお嬢様だった逆玉ってよくみりゅよねぇ あーんTVerで前後編に分けて配信されてるバラエティの前編見終えてさぁ後編見るぞぉと思ったら配信終了になってたぁ
ビョエッ見てる間に期限来ちゃったのぉ😭 ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ チラシサンタさんへ
エリクシールのなんかよさそうな美容液がほしいでしゅ
わらしより はぁん来年へび年だからフライングタイガーにへびの商品いっぱいだぁ🐍 _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 映画の日だから映画館行ってきたよぉ
もう一本見たいなぁ はぁんもうザ・ドリフターズ知らないおねがいるのかぁ わらしだってブルベだかりゃしゅっげ水色のリボン似合うし 水色のリボンが似合うのはイエベ春の可能性も高いよぉ こたつで寝たらちょっと良くなって布団で寝たら悪化したぁ
昨日毛布洗ったから洗濯洗剤にやられたっぽいよぉ ほりゃぁぁぁぁぁオフトゥンチャンの洗濯はよくないでしゅ!よくないでしゅ!反対! 気持ち悪い
今朝8時に起きたのに水とポカリしか食べてない いつ冷凍したかわからない鶏肉を解凍しまぁす
美味しく食べてあげるねぇ 洗濯洗剤詰め替えしなきゃなの思い出したぁ
あと風呂とトイレの掃除今週はキャンセルで >>850
だいじょぶ?
食べものあるなりゃ何でもいいから食べよぉ >>860
あーんきゃわぁ
流行りの水色+天使界隈だぁ >>854
頭痛と吐き気
その後またこたつで寝たからスマホ触れるくらいは回復したあ >>863
そっかぁ最近洗剤変えたのぉ?
わらしも明確に合わない洗濯洗剤あるからちょっとわかりゅ >>844
ロボットドリームズだよぉ
ロボットかあいくてよかったよぉ🤖 _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || おねちゃ同人昔話聞かせてぇ
定額小為替個人ホムペPixiv過渡期ラミカ同人便箋ちょっと片足世代だからもっと昔のぉ 洗剤違うのに変えると毎回匂い強くてくっせええええってなるのに一週間もすると鼻が慣れて無臭に感じるから慣れこあい >>867
らんらんも洗剤の匂いになっちゃったかぁ
しばらくあそべないね わらしも最近買ったトイレ用の洗剤が最初しゅっげくさかったのにもう何も感じないやぁ… はぁんフーセンガム久しぶりに食べたら粘度が低すぎて口の中でひとまとまりにならないから飲み込んじゃいそうになるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>870
こあい
わらし最近のニュービーズはずっと無理目の匂いを感じてりゅ
昔はもう少しマイルドだったんだけどなぁ >>893
そぉ室伏さんだよぉ
!いらないから毎回不安になりゅ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。