🎃3184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732867915/ くにいくせいしみゅれーしょんげーむやりながらこういうすすめかたしたらしっぱいするよな〜wでもがまんできないやっちゃお!って
しっぱいしたくにみながらこれしっぱいしたのおれのせいじゃなくてみんしゅうがむのうなせいだからおれじゃないからってにげたのがゆめのおじたんだよ;; ぶらいんどいりゃん;;おしのだったら1つくらいかってやってもよかったのに;; ふらんすじんきゃらってもみあげながいいめーじあるからるーくももみあげながいんじゃない?;;
たぶんむなげもあるよ;; >>7
わたしもごすまりのつぎにすこ;;かおは;; なんでおなじやつらばっかがこきょういしょうSSRきてるのいみわからん😅このけいしきかんがえたやつあすぺ?;; >>18
きゃわだからえぺちばあとじいはよろこぶよ;; >>6
びようけいゆーちゅーばーのすっぴんってこんなかんじ;; そういやふたごみじたくだったのにるーくもみじたくだったね;; いまけーくんのこくちみてきたよ;;
とれりどえたーなるかくていえんしゅつおめでとんほ〜💖💒💖 >>3
ねぇこのぐっずにきゃわきゃわいってるのじょうだんだよね?;; >>7
けーくんのかみがたくさそうにみえるからこまる;; >>3
かまとえぺちのはいけいのいろいっしょなのやめろ;; ねーいまかえってきたけどたまでゅじみにうれしい;;にあうとおもってた;; きんぐけーくんきたのにいいねぜんぜんのびてない;; >>25
ねおきじゃないけどふょがねおきあつかいなんだとおもう;;べっどにいるから;; なきがおじゃっくくんがいちばんまもられてない?;;
あごしわしわじゃない;;わかいからなの;; >>39
ついこのあいだまぢかでみた23さいのはだにうちのめされたばっかりだからそのはなしやめて;; >>37
わたしあれねおきあつかいってまえいったのにみじたくっていわれまくったよ;; でもすごくない?とうしつしけんなくてほんぺんくるしたまふっこくだよ;; >>46
やなのせいでまひしてるんだろうけどおとこきゃらはみんなかっこいいけいであるべきでしょ;; たまでゅのいしょうはだれがかってきてくれるの;;かりむ?;; ふたごってしちゅこうごのときそろえられてなかったっけ?;;みじたくとべっどはべつはんていなんだね;; >>49
けーでゅやく2じかんでもう4まんいくよ;; >>50
1がつもいっぱいこうしんくるんだろうなー;; ほんぺんこうしんがつづくの3,4しょうのころおもいだす;; おじたんどうやったらしあわせになれるとおもう?;; >>53
いいえ;;
つぎのれんどうでとれりどがまってます;; こきょういべとざつついかぜんいんにこなきゃひいきがすぎる;; じゃっくくんがなくりゆうざつすぎ;;さばなたかれてないな;; >>71
❌さばな→⭕じゃっくくんがたかれてない;; >>60
らぎーのゆめでもおじゆめでもかつやくなしのいぬ;; >>70
そういえばざつついかってみんなこきょうssrなんだ;;
はやくろーてまわせよ;; >>75
おじたんはまだめのきずをのこしてるし;;
おじたんというかすかーしゃまのねたをだしたってかんじ;; 12/5 けーくんSSR
12/6〜10 でゅーすSSR
12/11 ういんたーほりでーきゃんぺーん
こんかいがちゃかんぜんにかぶるよね?;; おじたんのかわいそうなかこもっとよこせっていったらのうこうなおじきふぁのおかわりきそう;; ねえねえけーくんのはーとのきんぐせっていってもともとあったとおもう?;;ばあはぜったいぎゃくゆにゅうだとおもってるよ;; >>79
ことしきょねんよりねんかんうりあげわるいからね;;しゅうきんにひっしだよ;; 7しょうさいごで1ねんぜんいんのれんどうくるっておもっていい?;;
ただしおるせべはのぞく;; >>81
しょきからきんぐなのはこうさつあったよ;;
かみいろおなじだしなんとなくかみがたもおなじだし;; もうらいしゅつほんぺんくるの?;;やっぱり50しゅうねんまでにかんけつさせるのかな;; >>83
けーくんがれんどうするのにとれいがれんどうかーどないわけがないから;; >>81
でもかみのけてきにおうさまとにてはいるよね;; >>85
おじたんばあのほしいものはぜんぶばくはされたかんじ;; >>85
かばーとばあのへいとこうさつをかんぜんばくはしてふぁれちぇかもころしてしんのさつじんこっかのおうおじたんになった;; >>90
なんでとれりど?;;おうさまはけーくんなのに;; >>89
じょうじゅうんだかららいしゅうにはぜったいくる;; >>87
たぶんれんどうはぜんいんだすとおもう;;はっしょうかもしれないけど;; 2じかんけいか;;
きんけー、たまでゅおじ 3.8 かばーとばあのさつじんこっかこうさつがいいあじだしてた;;
ぶんかつにしたいみがここにあった;; >>108
おうかんかぶらせてもらえないのひどいよ;; >>108
おうさまのほうがじょおうよりはるかにちいさいんだよね;;
ねっ;;やーな♡ きんぐけーくんすぐにくるね;;たのしみ;;
やるじゃんついすて;; >>111
でかいがすとんが174のばるがすになるから;; けーくんとでゅーすがでたことでますますぱるくをひくばあがきえてそう;; けーくんのいしょうこってそうでむかつくんですが;; >>117
こんなきれいなぎゃくしんひさしぶりにみた;; >>117
かばーとばあのこうさつではふぁれながやってるの;; こうさつばあのおかげでおじたんのゆめおもしろくなってしまった;; けーくんでゅーすでがちゃまわすそうとぱるくでがちゃまわすそうだいぶちがわない?;;
るーくもともとりあちゃんににんきない;; >>121
いつものとおりぜんしんみたらあしもとがっかりのやつだよ;;
やなてんてーのおいしょうをしんじろ;; >>68
王は諦めてにいちゃんの手伝いまじめにやる;; 107 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/29(金) 17:37:09.30 ID:???
みんなみてよ🥺
https://i.imgur.com/IY5kg6k.png
https://i.imgur.com/FUDvYgJ.jpeg おじたんってこじんののうりょくはたかいけどぶかのりきりょうがはあくできないしいくせいもできないむのうわんまんってこと?;; >>117
ねえ;;
なんでおじちゃんまであたらしいいしょうきてるの;; >>127
とれいばあがどちらをえらぶか;;
でゅおのけーくんばあはひかないみちをえらんだだろうね;; もうしわけないけどこれなくてもだれもぱるくにきょうみないとおもう;; 15にちまではじょうじゅん;;
ちなみにしぇふおわるの11にちだからそのひかな;; >>125
ごめんほんとむりふつうのへあばんどできてほしいれべる;; >>128
もみあげがじょうじんよりながいことがはんめいしてちょっとおもしろかったよ;; あーんじゅじゅつそしゃでごさんてんじょうしちゃった;;せいのうごみなのに;; >>131
にまいめすごいぶすこがいこくじんってかんじする;; ふくりょうちょうのしごとしてないんじゃないの?っていわれてたからおへんじきたの?;; るーくってふくりょうちょうのしごとしないってかまがいってなかったっけ?;; さいごのおゆきなさいのきふぁじってなんだったの?おじたんのがんぼうがみせたの?;; >>117
すらむけしけししたのはおじたんだったね;; なんかこんかいのでるくにゃんおしへりそう🥹
つーでーのできがびみょい🥺 これでしょうがつりどちSSRだね;;
あとりりあ;; >>161
すらむけしけしはおじらぎおじにえいきょうでそう?;; >>162
かわいそう;;
せっかくきゃわなへあぴんにぐるびもめいくちゅうだったのに;;
もみあげとぶすなかおでだいなしに;; >>163
とれいがきょねんSSRだったからたぶんりどちこないよ;; >>168
りどちもえーすころしかけたらしいってことはここでみた;; >>168
おじたんなんかかたはばせまくない?;; るーくってしごとしてないみたいなかんじだったとおもうけどせっていきえた?;; わたしりどちのゆめほうりつきちではーつとうちってゆめかとおもってたけどおじたんがおうさまむーぶしてけーくんもすきかってりょーちょーやりそうだからもしかしてほんとにままのゆめくるのかな;; だいじょうぶだよ;;おじたんばあはみたくないとこないないしてなぞのはーぶたくから;; >>175
💢👹 三🌳🦀
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 すかーなんだからおうになれるようなうつわなわけないのに;; >>185
おうのうつわをみせつけるりどちくりゅ;; りょうせいのゆめぎゃぐだからけーくんばあがのぞんでるやみこないとおもう;; おじたんのはなしのないようおもったよりはなされないね;; >>188
それはけーくんばあとこうさつばあいがいわかってる;; はーつもまずはえーでゅからだろうね;;
えぺじゃくもさいしょだったし;; >>189
もうぴーくはすぎた;;
20じだよ;; でゅーすのゆめぜったいひどいからかくごしないと;;;; おじたんばあはいまちんもくしてるとおもう;;
わたしもおしだったらもうここではわだいにしない;; かはーとばあいなかったらもっとわだいにならなかったよ;; >>195
おなじバカでもかりむとでゅーすのえがきかたがちがうのすごくこわい;; >>195
どうかんがえてもははおやこうこうにゆうとうせいだよ;; >>194
よこだけどぜんぜんだよ;;
まだじゃくらぎのほうがひらがなでわだいになってた;; >>200
それがとんちんかんなほうこうにいくんでしょ;; >>201
そう?じゃくらぎもかいさんはやくなかった;; >>117
どうぶつきえるのはしかたなくない?;;近代国家って都市部に動物いないでしょ;; >>200
いちたすにはさん!でほめられてるせかいをかくごしないと;;;; やっぱりでてくる2dはいままででたきゃらしかないね;;
りどちままもでないよ;; 1がつにりどちのこきょういべきそうじゃない?;;
7しょうのりどちくるまえにそざいがいる;; >>207
ばあのれすできがついたけどじゅうじんがどうぶつをかたるのなんだかすわりがわるい;; >>205
さいきんのやなのざつなねたならありえそう;; >>210
かわいいはかわいいけどいたたまれないよ;;もっとべんきょうしてまほうしっこうかんになれ;; えーでゅのゆめはぎゃぐでおちゃをにごすえぺちわくだとおもう;; >>212
そざいあつめはたしかにありそうでくさ;; >>168
おじたんくびからどらごんのくびかざりしてない?まれおじにおわせじゃない?;; おじたんばあそしゃくするのにじかんくださいみたいなこといってる;; >>221
わたしにはりっぱなふぐりのついたいつものらいおんにみえるよ;; >>213
しぜんだいじにしたいならかんこうとしにするしかないしこうぎょうとしにするならどうぶつのぎせいはしかたない;;じゅうじんってそせんがどうぶつなのかくていしたからそのへんむずかしいのかな;; かんとくへーがかえらずにいまのままみんなとなかよくしつづけるゆめ;;7しょうぼうとうでなんかそういうのあったから;;どりばあではない;; でゅーすととれいはおもしろくなるだろうけどけーくんとえーすはどうかな;;
なんかきゃらとしてのもちねたがないよねけーかすとえすかす;; >>212
やなのいぎりすりょこうきいまかいてそう;; ぱるくはじぇいどのぐるびがたかれてなかったことにきづかされるからだれもふれないよ;; >>235
るーくとじぇいどってかおにてるとおもうんだけどるーくのほうがととのってる;; >>238
ばななをたべてひらがなのわだいをさらう;; >>241
うしろがみだけでりどちのほうがきゃわなのわかるのくさ;; >>240
砂利食ったみたいなこえといえば;;
ひげひめけんていだよ;; >>242
よこだけどわたしいまたべてるこわんい;; はーつはよくもわるくもふつうのやつらがおおくて;; >>242
なんでばなな?;;
きしょいことかんがえてんの?;; こんかいみょうにるくにゃんのわだいするーされてるのはしっとなの🥺 おれのじっかこい
🦁👉 👑🦇🐺💕
じゃっくがたおれた
🦁 🐺💦 👑🦇 🦦三
おいしょうだぜ
🦁👚 👑🦇🦦🎶 🐺…。
にげるぜ
🚙🦁🦇👑🦦🎶 🐺…。
おみやげよ
👑👚🐟🎶 🐺…。
はー;;じゃっくがなにしたっていうんだ;; けーくんがじょおうじゃなくてきんぐだったのってばくはですか?;; >>251
あいろんかけてるんだ?ってわだいになったことをいまおもいだした;; >>251
いまきづいたけどこてもってるほうのてもぶさいくだね;; よみおわったよ;;
わたしのおしがおじたんにゆめみすぎたせいでおじたんばあやかばーとばあにきたいさせてしまってごめんね;; きんぐけーはなにしたいの;;えすけーえいとみたいにはーつですけぼーれーすしてるの;; >>251
さむねでみるとばいおりんひいてるみたいでゆうがだね;; >>261
こんなにまわりみえるんだ;;あいぽんほんとくそ;; >>259
せんだいのゆるいりょうちょうをひきついでゆるゆるやってたらたてもののわれたりけんかばっかりになってしゅうしゅうがつかなくてとびおきるみたいな;;
ほんのりさすりどをそえて;; >>266
これにかんしてはなにもないからみえなくてよくない?;; >>254
まあまあばくは;;
けーくんはしろのじょおうだきしてたかいわいだから;; >>266
ばあのあいほんはねてるふろいどがきりとられるやつ?;; けっきょくおじたんってゆめのなかでまいくらしてたってことでいいの;; >>256
はじめてだよ;;ちなみにすねいぷせんせいね;; けーくんこのじょうたいからどうやってぱりーんすんの?;; >>268
けーくんじゆうはでてがつけられないあれたりょうになってほうりつきちりどちあけわほんのりはあるとおもう;;あとけーくんの革ジャンイギリスロックっぽい;; 842 最低人類0号 (ニククエW 7fa2-blqU) sage 2024/11/29(金) 18:19:45.29 ID:xdHNmA660NIKU
推しに絶対あの衣装着せられたく無いと思ってたのに着せられてる…
もう過剰に無駄なSSRくれなくていいよ嬉しく無いし…
861 最低人類0号 (ニククエW d7cf-8mGd) sage 2024/11/29(金) 19:29:24.53 ID:t58qC6s90NIKU
露出の多い衣装は全部デュース
推しは水着ですら馬鹿みたいにバナナ胸にぶら下げさせられて寮長よちよち要因
明らかに扱いが対等じゃない
869 最低人類0号 (ニククエW 7fa2-blqU) 2024/11/29(金) 20:01:09.36 ID:xdHNmA660NIKU
>>861
別に推しの露出求めてないしあなたの推しにタマムイ着て欲しかったわマジで
マジでいらん >>272
しむしてぃはふるい;;してぃーずすかいらいんだよ;; 🦁おまえはもぶりょうせいだったろ
でぱりーんするよ;; おじたんこのおんなはだめだってわかっててもはまってみをもちくずしそう;; >>272
ぼどぶはいってまちづくりげーしてて;; おそとのるーくばあはきもいもみあげについてはなしてるの?;;
げんろんとうせいかかってる?;; おじかすのはなしされないのはおじらぎすぎてだいにふじんばあどもがあわふいてたおれたから😡 >>277
でしょ;;
あたってるじしんあるよ;; おじたんなかないしふぁれなもでてこないしまれにもたいしておこらない;;
のうこうなのはじじいへのやじるし;;
おじたんばあおめでとんほ〜;; >>286
ゆめにみりもでてこなかったごみはすっこんでろ😡 こうしんきてからめちゃくちゃおじたんのはなしされてる;; >>292
🍩すらむできんたまとじんぞううったっす… だれかあんずあめってなまえでとうでばのどうがあげてみて;; >>296
ごりっぱしゃまはついたままなの;;
じゃあだめです;; >>298
あんずはあんすたのかんとくへーだからぶどうかいちごにして;; おじたんばあやこうさつばあたちめちゃくちゃぴえろ;;いっしょうかたりつぐべき;; でもおじたんばあよろこんでるんでしょ;;たかれてるきゃらばあはいいね;; >>302
ふぁれなさまのがいいってらぎーにいわれてたよ;; ばあどもけーかすのすーとがおうかんだからってけーかすりょうちょうはーぶたいてるの;;
🏹←こいつのときをおもいだして;; >>307
というかりょうちょうってじょおうだからきんぐはりょうちょうとちがうんじゃないのかと;; >>300
なまえあるの?;;
おぶつってよばれてるのはしってたけど;; らぎーのゆめみておじたんゆめでやながふぁれなへいとせんどうするかもってすこしうたがってたけどあんしんした;;
やなちゃんうたがってごめんね;; ほんらいならきんぐのけーくんがふくりょうちょうじたいしてりょうせいやってるのりどちきらいだから?;; >>311
むしくってるだけのちぇかはいなかったの;; >>312
けーくんがやりたくてもりどちがとれいしめいしたらできないでしょ;;きらいかもしれないけど;; >>316
なんねんかまえのあずーるおたんじょうびかーど;;
きしゅによってふろいどがみれないってやつ;; >>317
ちぇかはころされたうえにこえがわりでどろみずすすったしゃがれたこえになったよ;; けーくんはだれもすこじゃないよ;;じぶんさえきらい;;
ついすてでいちばんやみをかかえてる;; ねーほんとはどっち;;おじたんのゆめたかれてるのたかれてないの;; どろみずすすっていきてきたらぎーにどろみずすすったみたいなこえっておうぞくがわのにんげんがいうのけっこうぐろくない;; おじたんってしんそこあにとちぇかきらいなんだね;;
はろいんのでんわでわかってたことだけど;; >>303
はなしされてないっていうばあいたから;;
ないようはともかくひらがなてきにいいことだよね;; >>320
そういえばむふぁさえいがのふきかえきゃすときまったの?;;
らぎーせいゆうだったらどうしよ;; >>322
わたしおじたんばあじゃないのにおそとでこめんとしづらかったよ;; >>311
DからNGくらったんじゃない;;わたしのすこってるじゃんるいくつかのぶしょとおしてはなしつくってるけどさいしょはこのよていだったけど玩具会社からNGでて映像会社からNGでてらいたーが自主的にふでおってこのはなしはこうなったみたいなはなししてたことある;; >>324
やなあんまふかくかんがえてないようにみえてそういうしゅみわるいこといとしてかいてそう;; >>322
おじたんゆうのうはーぶたいてるばあはくるしいとおもう;; いぬっころじゃっくくんにふっとばされるおじたんすこ;; いままでのおばぶろでおじたんばあがいちばんだめーじおうとおもう;;
たいかんじゃみるよりつらい;; >>335
だとしたららぎーすごくたかれてる;;
まあすらむそだちをやながすこってないわけないよね;; かま→ねーじゅ
じゃみる→かりむ
おじたん→きふぁじ
りどちはだれにあばよ!するの;; >>338
よくわかんねーけどもとねたしっててふぁれなsageおじたんageするのゆうきあるね;; >>338
おじたんないしんふぁれなのことひょうかしてんだなっておもった;;
おじふぁれ;; >>338
やなにしてはめちゃめちゃまともなせっきょうしてる;; >>334
そのかーどもみえかたでわだいなったきおくあるけどどのていどかはわすれちゃった;; >>343
おにいちゃんだいちゅきおじたん!?;; >>324
げんさくのちぇかがむしくってどろみずすすっていきてたからじゃない;; でもいまのわかじいってこんしーらーとかふつうにするんでしょ?;; >>346
いちばんうえのがぞうのせかたがうまいね;;
せんすある;; >>340
らぎーのゆめほうがおじたんよりたかれてたとおもう;;
おじたんもらぎーゆめのほうがたかれてた;; >>346
Mじかいきゃくすっご;;
よくかんがえたらほんぺんでしっかりでばんもらっておいしょうまでごよういされてるこいつらひいきだね;; >>342
まれふぃせんとのせいこうれいがあったから…;; >>339
あのさぁかってにはーぶたいてたおじたんばあとちがってかりむがぷれいあぶるなばっかりにそごをあいまいにされるじゃみるばあのほうがつれーんだわ;; >>338
ねえたいへんなことにきがついちゃった;;
やながしんにつたえたかったことは;;
しずおかのりにあかいつうをそししろってこと;; じゃみるばあもおじたんばあもまだはやいよ;;りどちのゆめがわーすとのかのうせいある;; >>352
ふつうにはしないとおもう;;ばあはどらっぐすとあでだんしこうこうせいみたことある?;; らぎーゆめでゆうのうおじたんみせていっしゅうかんあけたのとんほくさ;;
おじたんばあたちがたきまくってたのしっててやってたらさくしだね;; >>362
ちちおやがわりだったのかなってくらいえもい;; >>346
おるりり>そのた;;ちからつきるのはやいよ;;;; >>361
すいげんがかれてやまやかわのいきのものがしんでしまう! おじたんばあのはーぶばくはしたけどつぎはけーくんばあのはーぶどうなるのかな;; もとねたのはいえながむげんにくいつくしてからしたぶぶんはらぎーのゆめがもっていっちゃったのでおじたんがただむのうなだけに;; >>352
ふつうかどうかはわからないけどいつもおなじしゃりょうにのるちょんどるみたいなにーちゃんはでんしゃないでけしょうしてる;; 机上の空論をたくじょうのくうろんってよんでるばあいた;; >>364
やながかわいいかわいいりどちにひどいことするわけないでしょ;;かまとおなじだよ;; >>372
こてんぱんだよ;;
ただでさえすくないけーくんばあぜつめつさせるいきおいで;; >>375
うえをめざすんじゃなくてうえがいなくなればいいのに〜はひどすぎてくさ;; おじたんどこでおうになるの;;まさかそつぎょうしないつもり?;; >>373
いままでのゆめでいちばんつらいのじゃみるばあだから;;おじたんがぬりかえたよ;; >>380
やなのほんきはからまわりすることがおおいからまだわからないよ;; >>338
1〜2まいめさつじんこっかおじたんでほんとくさ;; >>384
げんしりょくせんすいかんでどくりつこっかせんげんをする;; >>380
かまばあかまはこんなんじゃないってもえてたのに;; >>383
もしかしてあずーるってすごくえらい?;; >>362
このせりふいいながらゆにまできふぁじをすなにするのちょっとなけちゃった;;
ていうかやみきふぁじなのにじがをもちすぎ;; ちぇかおじだいばくはしてきふぁおじえたーなるするのばくしょうした;; >>373
あずーるはかわいそうようそもらえただけじゃん;; でゅーすへんなおめんにあってる;;でゅーすようだったの;; おうになるっていうちゃくちてんもざつ;;なにもかもが;; >>362
これでもおじたんのがんぼうだからとんほのきふぁじはそんなこといわないよ;; >>392
りどあずはえらいよ?;;かまですらねーじゅどくさつしようとするおわすてだよ?;; でもふるいせいかつしたいせだいがしんだらかねもちせんしんこっかのほうがうまれるにはおとくだよね;; >>400
じゃっくくんゆめのおじたんみたいなものなんだろうね;; 「ライオン→百獣の王→野獣」
レオナキングスカラー野獣先輩説 だれもころそうとしないりどちがいちばんやさしい;; >>393
このきふぁじってざんぞうみたいなものなんだよね?;;
あなたはとびきりゆうしゅうでしたってかんそうはおじたんのいまじなりー?;; >>403
🐙👹どりょくがたしゅうさい2ねんりょうちょうこんび✨ >>404
たみんぞくこっかっぽいしとちにきまったみんぞくすんでてきがるにいどうできないだろうからすいげんおせんとかはたまったもんじゃないとおもう;; >>404
それでうまくいったくにがいまのところない;; おじたんきふぁじにほめられたいってがんぼうあるってこと;; >>387
とりのわだいこんなにだしてくるのに?🥺
ぱるくだけでもぱそすとにほむぼにとりとりとりだよ🥺 >>407
そういえばやじゅうのていぎってなんだろう;;
はいえなやおおかみもやじゅうせんぱいになれる?; >>412
>>384
みすった;;ここにきて🎃SSRのぱそすとのひにくがきいてくる;; >>395
かまばあもんくいってたのなんでいつもなかったことにするの;;
あんなかましゃまみたくなかったっていわれてたのに;; おじたんはせんもんかのいけんむししてじぶんのやりたいせいさくやこうじとおしたのがまずい;;それでかんきょうおせんされるとこくみんのせいて;: >>422
ひにくじゃないもん;;あっちがほんとうのおじたんだもん;; >>409
そりゃほんにんじゃないからね;;
こういってほしいおじきふぁすごい;; >>425
ここでもおそとでもいっさいきかなかったけど;; かにがまずりどちにぼうりょくふるっているのでかじょうぼうえいだょ;; かまはだいじょうぶ;;そんなことげんじつではしないってのがみんなわかってるから;; >>424
ちょっとしたしゅんかんにはをみせてわらうのがずるい;; >>427
2こめのゆめみじかすぎておどろいたよ;;
1こめにしゃくつかったんだろうけどむだにせつめいばっかだったし;; おじたんのいちばんのこころのよりどころがきふぁじなのはよかったよ;; >>416
みんなあずーるのことかわいいっていってたね;;あいされあずにゃん;; >>430
おそとでいわれてたしここでもいわれてるっていわれてたよ;;
なんでなかったことにしたいの;; >>433
おじたんだってしないでしょ;;
しないよね?;; おじたんのゆめおもってたよりみじかかった;;
ぶんかつしなくてよかったのに;;
そしたらかばーとばあもはじをかかなかった;; >>435
んもー;;ぜんかい🐺→🦁🍩と🍩→🦁すごかったでしょ;; >>438
やなごいこういがいのほもばくはしたいのかな;; おじたんばあはかんそうまわってくるけどかまばあはかんそうまわってこない;; ぜんごへんにわけてこのざま;;かたすかし;;
これただはーつへんがわかれるからはーつだけずるいにならないようにわけただけでは?;; おじきふぁえたーなるだった;;はつこいとかばあたちもってるとおもってた;; >>450
あまりにくそすぎておじたんばあがあばれないように12がつのよていひょうにあわせたよ;; けーくんりょうちょうせつさいねんさせるやなすごい;;
けーくんばあきたいしちゃうじゃん;; ゆにまでにせきふぁじけすえんしゅつえもすぎんのよ;;;; きふぁじはやみじゃなくておじたんがつくってるから;; >>447
おじかまおじらぎはごいこうからだつらくなの;; >>453
わたしはむり;;もうらいおんきんぐじたいきらいになった;; >>438
おじたんばああんまりもとめてなかっただろうにちぇかもふぁれなもしんでしむらとえたーなる;; だめなことはだめっていうやつがすこならじゃっくくんのこともすこだね;; >>458
とれいとどうしつだったからりょうちょうせつはとっくにばくはされてるのに;; ちなみにまえすれでいわれてたりどあずはかくしょうでこんなことがあったよねってはなしてるなかのひとつだった;; だってきふぁじってりょうふくのほむぼからにおわされてたもん;; >>464
りどちのたーんがこわいくらいたのしみ;; >>469
そこまいかいはなすよね;;すこなの;; むふぁさこんしゅうまつからなの?っておもったら12/20じゃん;;だいぶさきだね;; さばなのしんきゃらヤ・ジウがレオナ・キングスカラーのライバルポジになるらしい;; >>470
としうえのじゅうしゃほんきですこなんだね;; >>455
2しょうでも7しょうでもずっとらいおんきんぐのげんさくなぞってるだけなのになんでここだけおじきふぁなの;;そこおりじなるようそいらないよ;; りどちのたーんこんがつくるかな;;たまいべふっこくがあるせいでこないきがする;; らいおんきんぐじたいびみょうなてんかいおおい;;
ちくしょうだからでごまかしてるけど;; ふょがじぇいどゆるさないっていっていってた;;でもけんかまたしたいって;; >>455
かんけいないけどじゃっくくんのいぬのすがたいつみてもこらみたいでおもしろい;; >>473
めいんぬかすといんしょうにのこってる長尺そこしかないんじゃない;; >>478
とれいとけーくんふたりでどうしつのときのことしゃべってるからそれはないよ;; >>474
たまふっこくといっしょによろしくねってことだよ;; たまふっこくもざつついかでゅーすもあたっててくさ;;いやなよそうはあたるもんだね;; >>482
まあかいがいばんじゃんぐるたいていでどうぶつのたかみさくがをたのしむさくひん;; これりりあもまたのうこうなのくるね;;まれりり;; >>475
あじあけいっぽいなまえだね;;あいすてぃーいれるのがとくいなのおわすてににあってる;; あとあずーるのゆめはあずーるがうけたいじめなのかなってこうさつしてた;;
ふたごとちがってしりあすだったねって;; >>490
ばとるいべがないのだけちょっといがい;; >>477
だいひっとしたじゅじゅつだってえもいとこはさくしゃのはーぶだったじゃん;; >>490
おまえ…じぶんのおしべっとしたんか🥺;; >>484
ばかみたいだけどここでらいきんやおじたんのはなしみてたらみにいこうかなってきぶんになったよ;; >>501
でぃずにーぷらすですぐみれるようになるよ;; じゃっくくんせいゆうといであのたんじょうびおなじらしいからいっしょにいわってあげてね;;
もしかしたらXじゃっくくんせいゆうのくつろぎしゃしんとうこうしてくれるかもしれないよ;; 2しょう→おじたんあほじゃね?
7しょう→おじたんあほじゃね?
おじたんってもしかして >>461
おじかまみたいなごみがごいこうなわけないだろかす😡 たまでゅはいいけどはろうぃんSSRらいねんこないのかな;; >>461
ほもじゃなくてのまわくなのでいきてます;; けーくんがりょうちょうになるのはあくまでゆめってことなの;;
けーくんりょうちょうとかめんどくさがりそうだけどじつはなりたかったってこと?!;; とつぜんのけーくんおうさまかくていけーりどでみんなとまどってる;;
じっしつふうふだもんね;; >>497
じゅじゅつみたことないからなにいってるのかわからん;; ばあたちもとりょうちょうはーぶすこだけどじっさいこられるとこまらない?;;ゆめだし;; はーつにまーがれっとさっ茶ーせんぱいほしいね;;
日本:野獣先輩
ドイツ:ジュッセンパイヤー
イタリア:ヤッジョ・センパーニ
アメリカ:ヤジィ
韓国:ヤ・ジウ
フランス:ク・セ・ジュ
キリスト教:聖イキスギウス
ノルウェー:ヤジューセン
アメリカ→タディ(愛称)
イギリス→マーガレット・サーッ茶ー
チベット→デカイ・マクラ24世 >>512
そこのばあたちりょうほうあいてにきょうみなさそうなのがくさ;; >>512
すごいねんりょうだね;;おめでとんほ〜;; すかーってあんなにあほでかっこわるくてださいひょろがりじじいなのになんでにんきあるの;; ♦おれはりょうちょう!
🦁おまえがりょうちょうだったことなんていちどもないだろ
♦そうだった…おれは3ねんなのにただのひらとらんぷへー…
こうなるってこと?;; >>518
りどちはたまにとれけーのむすこになってるよ;; もとじゅうじんぞくでぼうしやとれいとえたーなるするさんがつうさぎけーくんけしけしされた;;なぜ;; >>512
じょおうがでかくておうさまがちいさいのはんたいでじょおうりどちちいさくしておうさまとれいをでかくしたのかとおもったのにまさかのけーくんがおうさまだった;; またおじきふぁとかいってる😡
おじらぎえたーをみとめたくないからって😡
これこそあんちだろ😡おじらぎあんち😡 >>505
2しょう→🦁まじふとかてないからつよいやつけがさせればよくね?
7しょう→🦁あたまいいやつもけがさせればさばながくりょく1ばんじゃね? えーすとらぎーのでゅおくるとおもったのにきんぐけーくんとらぎーなの;;
わたしのらぎえーへのきたいかんどうしてくれるの;; けーくんばあはおんなのこはーぶほしいんじゃないの;; けーりどけーばあおめでと〜っておもったけどやくしょくこていだからさすがにけーりどか;; >>522
とれけーのむすこりどちもとれりどとしんせきのおじさんけーくんもまちがってた;;せいかいはけーりどとめがね;; >>520
きょうだいでひとりがふぐうだとじことうえいされやすいから;; >>520
けもばあにささるびじゅある;;きんろーのたびにすかーのいろけがってなんじかんもあつくかたってたばあいたでしょおぼえてないの;; いわれてみたらおうさまのおれんじいろのみでぃあむしょーとへあけーくんにみえなくもない;; >>517
ク・セ・ジュってるーくのつけそうなあだな;; けーくんのあたらしいかみがたまあまあよさそうだよ;;よかったね;; >>528
けーくんばあはけーくんめすとおもってるけどけーおんとかこんかいのきんぐとかみるとやなはぱんくろっくみたいなふくきてるおとこのいめーじっぽいよね;; >>535
ゆるさないよ;;はやくしゅせんどいべやって;; きんぐけーくんのDUOりどちでそうごDUOかんせいさせてとれりどDUOばくはしてほしい;; >>530
りどちとけーくんがとれいぼうあらそってるかとおもったらけーりどでとれいはいもーにゃとえたーなるだった;; ふつうにむさふぁがけからおとしたすかーくそだとおもってるからなにがいいのかわかりゃん;;
もふもふなおててにつめたてるなんてひどいよ;; >>543
いいね;;どっちのばあももとめてなさそうだけどふまんもいえない;; あずーるがおじたんにおそわれちゃうってぷるぷるしてた;; おしのこうしんたのしみにしててさぁ;;こうしんびきたらひとりだけ1しゅうかんさきでなにかあるんじゃないかってきたいさせてさあ;;あけてみたらこれって;;もうむり;;やめたい;; >>540
あのじゃみるみたいなあみこみすこなの;;
わたしはじはだみえるぎちぎちのあみこみすこやないからうーんってなった;; >>541
ふつうにとれけーのあいだにりどちはさむことかんがえてせっけいしてるとおもう;; はーつ5にんもいてけーくんだけかーどなんてことなくない?;;
ぶんかつでもうひとりくるよ;; けーかすぜったいりょうちょうでもきんぐでもないから;;
ばあども🏹からまなべよ;; >>551
いやきらいだけどけーくんばあぽんぱもかみおろしもきらいだからとりあえずあたらしいのきてよかったねってきもち;; そういえばるくにゃんのめいくぼっくすはしんぞうをいれたはこ🥺 >>552
じみめがねどんかんめがねとちゃらぱんくろっくおとこにそんどされるりどち;; けっきょくなんでおじかすだけ1しゅうかんあいたの;; >>548
はーつでのおじたんのかつやくみとどけてみて;;
たぶんあずーるみたいにみかたになればたのもしいわくだから;; >>554
さすがにひとりだけってのはないとおもうけど;; むふぁさとすかーとならのえっちなさくがはみとめざるをえない;; >>563
おじたんばあがはーぶだいばくはでしょっくうけてもぱるくとけーくんのこくちでかきけすため;; >>556
おそとではいえないしぐちすれかそだしここではきださせて;; >>554
りどちのこうしんとちかいところでこんしんのりどちにくそでかやじるしむけてるとれいがくるかな;;
でもこれでとれいがないたらけーくんがせめでとれいがうけになってしまう;; けーくんしんど...きゃらなのにりょうちょうになりたいはむじゅんすぎる;; >>547
🦁つぎのたーげっとはりどちじゃみるいであだ
🍩っす
🐙… けーくんゆめからさめたあとおまえらありがとなする?;; >>561
忖度?;;なんでそんはよめるくせに;; >>567
けもなーにぶっささるしけもなーじゃないからえろいにじとかみたりはしないわたしでもすかーになんかいろけがあるのはわかるからね;; 💕🦁💒🦜💕はつこいとけっこんしました
↓負け犬
🍩🐺👑🤠🍎🐲🐷 いちねんせいのれんどうありならせべくどれだけとくしてるのってはなしになるよ;;
しるばーなんかほんぺんかーどすらないままおわるのに;; >>573
わたしもふくそうもふくめてはいどとかのちょっとむかしのVけいっぽいひとからえいきょううけてるとおもった;; こきょうしゅやくはったやつがなんかいもこきょういしょうきるなよ;;
まだこきょういべみせんばつもいるのに;; >>573
じはだがみえてるあみこみ?のとこのこと;; >>578
げんじつきふぁじにこばまれたらさしそうなおじたん;; >>581
だれがかんがえたんだろうね;;しんでほしい;; ちょうじっしゃばんのすかーきもくない?;;
じゃくしゃだんせいってかんじ;; >>565
このあとどれだけかつやくしても7しょうのごみすぎるばめんがちらついてもうじゅんすいにたのしめない;;ほんとおじたんってふかぼりされるほどくずなんだってじかくさせられてつらい;; >>584
じっさいきふぁじはあんなことおじたんにいってくれないとおもう;; ばあたちへ🥺
わかりましたるくにゃんはまじかるふぉーすでとくしゅにんむにあたってます🥺 >>587
おじたんふょくるーうぇるはでばんふえるほどばあたちがなえるだいひょうかく;; ずっときになってるけどじっしゃばんらいおんきんぐってじっしゃじゃないよね;; >>587
いべではあげあげだからあずーるよりいいじゃん;; >>592
じっしゃのていぎがよくわからなくなるらいきんじっしゃしりーず;; >>589
そこふくめておじたんのがんぼうなかんじするよね;;
闇なのにほんとうにただしいことするしせいろんいうしおじたんのきふぁじへのはーぶつよすぎてやみがひかりぞくせいになった;; >>592
ちょうじっしゃばんだからね;;じっしゃをこえたじっしゃだよ;; >>593
はーまたばあたちなきらいなけーくんがふえちゃう;; >>598
このへんっぽいよね;;
ふくそうがおらついてるかんじなのも;; せべくのほんぺんかーど2まいとこきょうSSRかくていってまじ?';; ねえひるまだれもこたえてくれなかったからこんどこそおしえて;;
こういち×はいどだったよね?;; >>602
けらなつかしい;;
せだいどまんなかだろうなあやな;; >>591
なんでわざわざきゃくがへることするのかふしぎすぎる;;これはおしがかいあくされてむかつくとかではなくてじゅんすいなぎもんとして;; >>596
ほんぺんでもいべでもあげあげでいいな;; いばらこきょうってかくじつにせべくSSRだよね;; >>608
しんぷるにぎゃくばりやりがちなんじゃないかな;;
さばなるーくもりょうちょうけーくんもびみょうにがいとうばあがのぞんでるものとずらしてくるし;; >>608
よこだけどそれはほんとにふしぎ;;たとえばけーくんにまけるふょとかけーくんあげのふみだいにふょつかったところでけーくんのにんきはあがらないのになんのために?っておもう;; ねえ;;🐰いしょうおじたんほぼかくていじゃない?;; >>599
おじたんのきふぁじのあいだになにがあったかえがかれてないからおいてけぼりだよやな;; >>587
くずっていうかしょうにんよっきゅうとぷらいどがたかいからしっぱいしたらすぐあきらめるどりょくしないきゃらなだけ;; せべくはいつでもSSRとくべつたいぐうでうらやましい;;
おしのこきょうなんかごみのようなRがおまけでじっそうされただけ;; おそとぱぶさしたらふつうにおじらぎおじらぎいわれてた;; >>616
はー;;はー;;まつりになってしまう;; >>616
相互でおくりあってないからおじたんはたぴいべだとおもう;; >>616
ここからこきょういべふえたらわかんない;; >>607
りりあのふくそうやきゃらせっていまじでそのころのばんぎゃけんにんおたくばあすぎる;; >>616
くさ;;
あのいしょうをじぶんできるおじたんださすぎない;; >>616
とおもーじゃん?;;おじたんはたぴ♡;; ここみてたらへんなはーぶおじたんにはたかなかったはずなのに;;
こうしんぶんのおじたんほぼここでいわれてるようなひとだったでしょ;;
きふぁじへのやじるしいがい;; さみしいときはいつもこころのきふぁじにかたりかけてたんだよね;; なんでこきょうきてないきゃらにおいしょうあげないの;;かーどかたよるのに;; >>624
うわ;;たぴいしょうおじたんばあよろこびそう;; >>620
もしかしておじらぎでけんさくしたけっか?;; >>608
らいたーはあれがたけるとおもってるんじゃない;; >>612
やなはどくしゃがほしいものをさっするのうりょくはありそうなんだよね;;めちゃくちゃなえるほうこうにはずすのはまちがいなくいとてきにやってる;; >>636
よろこばないよ;;おじかまばあがぱれーどする;; わたしのTLだとほんぺんふれてるばあおじたんときふぁじばかり;;
おじたんかんけないかぷね;; いべでかっこいいおじたん;;めいんでくずおじたんのこうごよくあびてかぜひきそう;; >>635
あみだでじっそうきゃらきめてるから;; >>635
はつこきょういべがざつついかなほうがくつじょくてきだろーが;; >>614
これはけーくんをあげたいよりもにじのふよつよはーぶにけちつけたいんだとおもった;; ざつついかいまのところぜんいんこきょういべSSRやってるのなぞ;; >>641
おじたんぽむとのえんきれないからこっちだね;; たぴもSSRのおいしょうきるんけじゃないからおじたんかりゅうどになるけどいいの;; >>649
どこがきゃわなのかぐたいてきにいってみな;; なきがおあたえてもらえなかったおじたんにうさぎなんてあてがうわけない;; >>654
茶色いからいいかんじににあうとおもう;;
いいかんじのへああれんじももらえるしわりとあたり;; そういえば12がつにくりすますいべくるくるいってたばあはどげざした?;; >>650
ふょむかしほどつよつよはーぶたかれてないのにいまけちつけるのがせいかくわるいね;; >>648
はよいべすすめろ;;;;しぇふといいおなじしりーずひっぱりすぎ;; >>654
かりうどがわのいしょうのほうがにあいそう;; >>659
いまふとんにくるまってねっころがってるよ;; >>659
じつはげじゅんのおしらせがないんですよ;; >>663
わかるこころのそこからぼくはしあわせですってえがおきゃわ;;
しるばーのえがおはひくつでぶんなぐりたい;; じゃみるにちかいおいしょうだったらおじじゃみってこと!?;; >>668
いばら;;
いばらといえばあのはいしゃ;; でぃあそへいとえもじばあがこないあたりやっぱりおじたんばあだよね;; >>657
ひとりでらいおんとうさぎこすこんぷりーとしろ;;ひよるな;; うさいべざつついかはじぇいどだとまじめにおもってる;; >>670
あ?;;しるばーのえがおもきゃわだが;; >>672
いばらからもれたきゃらはどこにいくの;;
すらむおくり?;; うさいべってだれのいしょうになるの;;しるばー?;; あのめんちかつおじたんばあどんなはんのうしてるの;; 🦇きゃ〜せべくちゃんのいばらおいしょうかわいいぞ〜♡
🐉せべくをもでるにしたがーごいるほってりりあにやるぞ✨
🐊いばらのたにSSRせんばつとはありがたきしあわせ!まれうすさまとりりあさまにみやげをかってまいります!
⚔ >>678
もしくはまったくあたらしいでざいん;; おそとおじかすのゆめよりけーかすのゆめのはなししてる;; >>676
きたなくてひくつでだれにもあいされたことのないがきのえがおでぼっこぼこにしたくなる;; >>684
だっておじかすかわいそはないしきふぁじへのやじるしははんのうしづらいし;; >>650
あれもさ;;りょうちょうふくりょうちょうくらすならわかるけどわざわざけーくんにするところがやなせいかくわるいなっておもう;; >>684
おじたんきふぁじえたーなるにすこしふれておわり;; >>686
そとにでるしかくがないのはしるばーだが;;
あのみにくいかおであるくなくそやろう; リリア「おっとすまん仇の赤子をうっかりアチアチの熱湯風呂に落としてしまったw手が滑ったわいw」
シルバー「あついよおおおおおおおととおねがいたすけてええええええええ…」
マレウス「汚い猿を熱湯消毒とはさすがリリア!子育ての天才だ!」
セベク「熱湯に落とされたくらいでみっともなく泣き叫ぶとはリリア様に失礼と思わんのか軟弱者め!反省しろ!」 🐰おいしょうだれならにあいそうかな;;
でゅーすえぺちおるちしるばーはもうやってるからあとにあいそうなきゃら;;
りどちえーすらぎーかりむりりあくらい?;; しるばーのえがおぼこぼこにしたいばあここにつどえ;; 6しょうのおじたんはゆめをゆめだってすぐきづくってなんだったの;;
じゃみるにおれとおまえはちがうんだからっていったのなんだったの;;
いみしんにしてなにもないのやめてよ;; >>697
せべくぱすてるからーだからにあうとおもうよ;;ほんきで;; >>690
たとえば3ねんのなかでも2ねんになめられがちでおなじはーつだとしてもとれいにまけたならまあ3ねんだしふくりょうちょうだしりどちのまほうふせげるし…ってなるのにへ;;
3ねんのなかでもいちばんはくがついてなくてざこそうなけーくんえらぶあたりにさくいをかんじる;; >>704
しるばーにあってなかったしあいつからいしょうはぎとろう;;
しるばーのきたく/さいおいしょうなんかでごめんねせべくくん…;; >>695
けーくんいけるとおもうけどやなのしゅみじゃなさそう;; じゃくらぎでおわってたほうがおじたんageageでしあわせだったね;; >>701
おじたんやっぱおうのうつわじゃありませんをなんどもかさねてくるのくさだよ;;
らぎーやじゃっくくんやじゃっくさんがゆめみてもないもんはない;; ゆめにきづくどころかふかみにはまるおじたん;;
せくしーのぶんせきのせいでどれだけきたいされたとおもってるんだろ;;しね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4309368.jpeg >>696
げんじつでもやったからゆめをいいわけにできないつらさ;; >>707
けーくんめすだとおもわれてたむかしならあるかもっておもったけどやなてきにけーくんそういうのじゃないっぽいもんね;; >>701
すぐあきらめるからね;;
おうざだけあきらめないけど;; おじたんがおうでいられるのはさばなりょうだけ;;
おじたんがだしたけつろんはえいえんのないかれせい;; >>703
🐍️🦁おれとおまえはちがうんだから…
️🦁きふぁじみたいなすーぱーじじゅうちょうになってやれ
🐍えっ >>714
おうざもあきらめないっていうよりはたなからぼたもちまってるじょうたいだからね;;
さくちゅうでもみとめられようとどりょくしないとかうえのにんげんきえねーかなーっておもってるとかいわれてたし;; >>717
まえのはなしをなかったことにするぷろ;; >>710
これあるならぜったい6しょうのゆめきづくふらぐいらなかったじゃん;; >>716
えーすにおーいれおなめんちかつぱんかってこいよっていわれるひがくるの;; ぜんかいのこうしんでおじたんをおこすのはらぎーせんぱいじゃないと!ってかんじでいってたのに
おじたんぱりーんしたのじゃっくくんのことばでわらっちゃった;; >>720
たぶんおそとがかたいしまくってたのみていいわけしたんだとおもう;; >>710
やなひどいよ;;
こんなおちひどすぎだよ;; >>724
おじらぎだとおもった?ざんねーんおじじゃくでした😊
こう?;; >>720
でもみんなすこじゃんこういうつよつよはーぶ;;やなからのおくりものだよ;; >>696
らぎーがおじたんこういうやつってわかってるのについていってるのなんなの;; わたしはふぁれちぇかをあっさりころしてるおじたんがいちばんおもしろかった;; >>728
じっさいさめてないからほんとにはーぶだった;;
そのはーぶをていねいにこわしてきたやなだよ;; りどあずぽむかぞくでまんぞくしたからおじじゃみはおもわせぶりなせりふでずこーてんかいをたくらむやな;; やな;;
おじたんばあのはーぶがめきょめきょにばくはされたんだからりどちばあのはーぶもばくはするよね?;; >>733
じゃみるはなりきんだしおじたんはまいくらだし;; >>730
ちぇかおじほんとうにばくはしたいんだなっておもったよ;; >>730
あっさりいちばんさいあくなことしてる;; >>736
そりゃちぇかおじはばくはしてぇでしょ;; トレイにクローバープレゼントするルークはほんとルークらしいなって思ったけど、なんか今考えると幼女? >>733
おじじゃみあれいらいたけるようなしーんでないからほんとうにどうでもよさそう;; ️🦁おれとおまえはちがうんだから…
️🦁あじーむけにちゃんとかんしゃしていきろ
🐍ええっ かばーとばあさすがにはずかしすぎてあかけしした?;; おじたんきふぁじにたいしてのやじるしでかすぎるよ;; ふぁれなとちぇかまっしょうしてきふぁじをじぶんのそばにおいてるおじたんさぁ…;; おじたんあによめねとりはもうふるい;;じだいはきふぁじねとり;; まあようじぎゃくたいのちぇかおじはばくはされていい;; >>740
けいそつにねんりょうあたえたせいでおじじゃみばあきがくるってるのにかわいそう;; きふぁじがせめてあらふぉーくらいならたけたかもしれないけど;;
さすがにあのねんれいあのみためではたけないよやな;; かわいそうなかこもなかったしなんかふつうにくずでてぇてぇしにくいしかんそうにこまる;; >>747
ふぁれちぇかきらいなのきふぁじとられたからだね;;まちがいない;; >>748
やだやだちぇかのほんとうのおとうさんはおじたんだもん;; おじたんのゆめこうさつとあわせていちばんおもしろかったよ;;
おじたんがびかされずにこんじょうなしなのもよかった;; >>753
たぶんおじきふぁもまれりりのへんかきゅうだよ;;やなまじょしゅうかいてきなしょたおじささってるんじゃないの;; ねえ;;あらゆるおじたんばあのはーぶばくはしつくしてない?;; >>754
きふぁじとのきずなてぇてぇでしょ;;
わたしはここらへんのかんそうおそとでつぶやいた;; おじたんだれもじぶんをひょうかしてくれないってずっといってたけどだれもじゃなくてきふぁじがひょうかしてくれないってことだったんだね;; >>760
きふぁじにきょうみなさすぎてこまる;; おじたんふぁれないっかがしんでもやったぜとしかおもわないけどきふぁじがしんだらかげでなくしめいにちにははかまいりいきそう;; >>760
でもげんじつのきふぁじはふぁれなちゅっちゅなので;; かばーとばあってつらのかわあついのかただのはじしらずどっち?;;
7章ch.11(バレ注意)
凄い
原作では絶望の象徴だった景色の中で再起したレオナは未来への希望を語るのか
なんて美しい対比なんだろう
これぞヴィランの物語
本当のハッピーエンドは泥臭く這い上がってこそ辿り着ける
今回レオナの夢で見たかったものが全て見れたし、想定していた以上の素晴らしい物語を見ることが出来た
ツイステやっててよかった(7章ch.11前編振り∞回目)
今はちょっと…感慨に耽っていて腑抜け状態なので、細かい感想は土日のうちに… >>764
そういえばそうだった;;
ここのいっぽうつうこうでかわいそうはーぶたけそう;; じゃっくくんのゆめのなかのおじたんみたいなものだよきふぁじ;; >>762
きょうみもってもらうためにたまいべいれとく☺ >>759
してるよ;;もうどりもほももしぬとおもう;;おじたんきちくくずぜめだけはいきのこる;; ちぇかうまれたせいできふぁじとられたからないかれにきたおじたん;; おじきふぁをはやらせたいからこのたいみんぐでたまいべふっこくしたの;; きふぁじのなかでいちばんとししたのかわいいこがおじたんだったのにちぇかがうまれたから;; >>755
おうになりたいっていうよりきふぁじにじぶんをみてもらいたいだけにおもえてきた;; おうしつをかってなはーぶでたたきまくってさつじんこっかまでいったのにそれをまんまおじたんがやるってこれむしろかみがかってない;; >>774
だらだらりゅうねんしてるのもなっとく;; >>774
🦁(おれがりゅうねんしまくったらきにしてくれるかな…) >>779
かんどうした;;おじたんのゆめよりおもしろい;; >>779
とんちきこうさつのおかげでおもしろかったところあるよまじめに;; おじたんはきふぁじがすき;;
きふぁじはきょういくがかり;;
きょういくがかりはめんどうみがいい;;
めんどうみがいいのはすなわちとれい;;てんじてとれおじ;; >>761
きふぁじはおじたんのことひょうかしてくれてるよ;;
でもきふぁじはじじゅうちょうだからおれがおうさまにならないとそばにいてくれないんだ…;; >>785
ぎゃくしんのけっかおじきふぁがきたのに?;; かんぜんにおやにじぶんをかまってほしいからふりょうになるやつじゃん;;なんかつながってきたのいやすぎる;; 🦁としかいはつするぜ
🦁しっぱいした
🦁もうやーめた おじたんこどもにやさしいんじゃなくてちぇかほんとにめんどくせくっつくなっておもってたのかぁ;; >>784
わかる;;ばくはされたのみてくさはやせるからひとつぶでにどおいしい;; >>795
おじたんがやさしいのはレディにたいしてだよ;; >>795
えんはろのじてんでそうだったでしょ;; >>794
しょうじきめちゃくちゃわかるからくさ;;としかいはつげーあるある;; >>792
やなのこじんてきなけいけんだんだったりする?;; 🦁おれがくにめちゃくちゃにしてみんなからきらわれてもきふぁじだけはみすてないはず
おじたんにとってのしあわせなゆめがこれなのりかいした;; >>800
>>801
おじたんばあはーぶたいてたからねこれもばくは;; >>800
なんでこどもにまでやさしいはーぶたかれたのかな;; >>794
おじばあげんじつのおじたんはこんなことしないっていいそうだから現実でもこんなんだったわ…ってあらかじめにげみちふさいどくのすこ;; 🦁(おれがりゅうねんしまくればまたきふぁじがきょういくがかりとしてついてくれるかな…) きふぁじがおじたんをかまってあげないからあまったれりゅうねんおうじがうまれたの;;;; >>794
🦁おれはがんばった!
🦁こくみんがばかだからいけない!
🦁かしこいこくみんがきてらほんきだす! しっぱいしてなげだしたら🍩おじたんさんそういうとこあるっすよねってなっとくされてたのもおもしろかった;;
ひていはしない;; なにげに2しょうのおじたんむりすじでようごしてたおじたんばあたちもなぐられてない;; おやにじぶんをみてほしくてふりょうになるしこうせいするのはでゅーすでもやったからね;;
やなこういうおやこすこでしょ;; >>813
せんきょでまけた野党のいいわけか?;; >>807
ふたごばあもこどもにやさしいはーぶたいてるし;; せかいがほうかいしてもそばにいてくれるきふぁじ;;あずーるたちがきたせいできふぁじがついにおこったからさらにやみににげるおじたん;;
なにもはたんせずつながってる;; >>815
らぎーは2しょうでけいけんずみだからね;;
とらうまになってたのちょっときゃわだったよ;; >>815
こじんてきにはこれおじらぎおじてきにはたけるけどゆうのうおじたんにはだいだげきだよね;; おじらぎみとめたくないからってしむられんこするのやめなおじらぎあんち😡 >>827
たまもいまおもうときふぁじにかまってほしかっただけ;; >>817
2しょうのおじたんばかすぎてしょうじきおばぶろにかかわるうらがあるとおもってたよ;;
とんほにただのむのうでたせきしこうなくずだった;; おじたんがくずなことわかっててすこってくれてるのらぎーだけだから;;
おじらぎはきふぁじにしつれんしたおじたんのだいにのこいえたーなる;; >>815
らぎーけっこんしっぱいしてしんままになるたいぷ;; >>830
もぶがかぎひろいんきふぁじにかてるとおもってんの?;; これきふぁじがもうちょいわかいいけおじだったらまつりだったよね;; おじたんのげんどうきふぁじをしゅじくにおくとぜんぶすっきりせつめいできる;;やなってすごいね;; やみきふぁじにさりげなくじぶんのちぇすのうでほめさせてたのくさ;; >>837
もっとまれにたいしていますぐなぐりにいくくらいのやるきみせるかとおもったらふつうにやるきなし;; はーやっとおいついた;;いろいろあるけどなんでこきょうssrでざつついかまわしてるの?;; >>837
おじたんらしいじゃん;;ととのったらちゃんといくんだから;; >>847
きふぁじにきがいがくわえられてたらおこるの?;; >>847
きふぁじがみてくれないとやるきでないおじたん;;まじふとたいかいもきふぁじにいいところみせたかったのかな;; >>842
たまのげすとなんできふぁじってあれてたけどなっとくのげすと;; >>853
そんなわけないだろ😡
おじかすがかばったのはらぎーだけ😡 おじたんきふぁじとそうしそうあいのいいゆめみせてもらったからきっとまれにかんしゃしてるよ;; おじたんじぶんのけいかくうまくいかなかったらひとのせいにするくせあるよね;;
おじたんばあはそこにふれなさそうだけど;; だってきふぁじがいないからでおじたんのだめなとこぜんぶいいわけできるね;;よかった;; はー;;たまいべで🦁きふぁじのあのかおまちうけにしてやろがゆがんだれつじょうにおもえてきた;; >>842
へんなはーぶたかすともほんぺんのじじつだけですべてすじがとおるのしゅごい;; >>860
ここのばあきれそうだけどじゃみるとにてるとおもう;;ここふたりめちゃくちゃたせきしこうだよ;; >>855
かんきゃくせきによんどけばまじめにがんばるんじゃない;; おじたんきふぁじにこもりうたもうたってもらってたからね;;ふぁざのんのあしゅすぎる;; >>868
じゃみるとおじたんはたちばちがうじゃん;; >>869
たまはおじたんがきふぁじをこまらせたいだけなんだからむしろめちゃくちゃにしていいんだよ;; さつじんこっかはーぶでえんじょうしてからのこのゆめ;;あまりによくできたざまあけいえんためすぎる;; 🦁おれからきふぁじをうばったふぁれなとちぇかにはとりあえずしんでもろて >>856
はつこいをえらぶおじたんたける;;
でもかぞくはじこってどうぞ;; おじたんしぬほどむのうだったんだけどまじめにこれからどうするの;; じゃみるにかんしてはかりむがあれだからたせきしこうになるとかいぜんにかりむのせいでふたんがふえすぎてる;;きふぁじしてんのおじたんだとかんがえて;; >>868
6しょうでせっきょうしたのどうぞくけんおってれすみたことあるしここのばあはおこらないよ;; じぶんがくにづくりしっぱいしたのにこくみんのせいにするおじたんなんてみたくなかったよ;; >>884
ゆうのうなひかりぞくせいらぎーがいるじゃん >>868
じゃみるはかりむのせいなのわりとあるし;; りどちのゆめはいけいのそざいがなさずきるんだけど;; 🦜れおなさまにはまったくこまりますな
️🦁(きふぁじがおれをかまってくれてうれしい) >>891
りどかすのゆめのまえにばらのこきょういべやるか;; きふぁじしてんのおじたんがじゃみるしてんのかりむだからおなじにするのはちがうよ;; まだわからないからはーぶたけるよ;;
今回分かったこと
・ゆう焼けの草原の王様の衣装
・ゆう焼けの草原の玉座
・レとキファの関係性が思ってたよりデカかった件について
分からなかったこと
・レの傷の理由
・レの肉親について
・その他わりと全て >>881
🦁みぼうじんきふぁじをなぐさめるおれ… >>892
そうだった;;
れきしはくりかえす;; >>894
まじでりどちにかんけいあるはいけい0でくさ;; >>883
すかーむーぶなのはわかるけどきふぁじはのこすのほもすぎるよ;; おじらぎみとめたくないからってしむられんこのだいにふじんども😡
なんでばあがあんちにんていされてこいつらはするーなのか😡 >>883
ふぁれなけじたいはやさしくしてくれてるからほんきでむなくそわるい;; おじたんなぜからぎーのきんじょのひとたちをゆめにいめーじできるのすごくない?;; 🦜れおなさま!ちゃんとぎょうじにさんかしてください!
🦁やーだぬっ!
🦁(きふぁじがおれをみてくれている❤) >>904
らぎーがしゃしんでもみせたことあるんじゃない;; >>900
よくかんがえたらすかーもざずーかんきんしてたし;; あずーるのじっかのれすとらんってしんきのかきおろしじゃなかった?;; きふぁじにしんぱいされたくてめにおおけがをおうおじたんがきたらさすがにはいぼくせんげんするよ;;
おじきふぁごいこうです;; >>904
たぶんやなそこまでかんがえてないよ;; じゃみるはかりむいがいにたいしてもたせきしこうでしょ;; おじらぎばあはおそとでぱれーどしてるからまけかぷばあたちのしむらはーぶはここでたかせて;; きふぁじがふぁれなをひきあいにだすたびにしっとのほのおもやしてそう;; やなりょこうにいってたしいいみほんがあったとおもうよ;; すからでたせきしこうなのどちらかというとかりむ;;そーすはぷれらん >>884
おじたん2しょうからずっとばかみたいなけいかくとなげだすことしかしてないのにかしこいとかそうめいってほめられるのいわかんすごい;; きふぁじがじゅうしゃとしてついてきてくれたらよかったのに;; >>922
いぎりすすこばあってでんせつやようせいすこってたりもするんだけどやなはそういうのなさそう;; >>922
まじれすこんなにきゅうによういできないからほんぺんはいかされない;; これでいちばんふこうなのはじゃみるにかくていしたね;; じゃみるばあはおじきふぁひていにひっしになったほうがいい;;
たまのかりむのほむぼでじゃみるはしょうらいきふぁじみたいなかんじになるのかなー?ってせりふあるから;;
えたーなるしてしまう;; さばな→はーつのこうしんそくどってさいそく?;;すから→おくたってどのくらいあいてたっけ;; >>921
ゆめのなかでもなまえだしてたからおじたんはのうはかいがくせになってるよ;; そもそもおじたんののうないいめーじのきふぁじがおじたんにあなたのいくべきばしょ(らぎーのもと)にいけいってるのに😡 おじたんからみたすからってじぶんにきふぁじがついてきたようなもんでしょ;;
なのにきふぁじぽじしょんのじゃみるがかりむにいらいらしてるのおじたんからしたらききかんもつ;; 2しょうがばけいかくすぎるっておもってたばあが7しょうのおじたんみてりかいしたぽすとまわってきてくさ;; きふぁじのほんめいふぁれなかふぁれなぱぱだからどろぬま;; >>937
だから6しょうでじゃみるくそみそになぐったの;; >>937
おじたんじこひょうかたかいからじぶんをかりむとどういつしはしないとおもう;; おぎらぎてあつかったのにおじ→きふぁがのうこうすぎるよ;; >>932
ぱそすととあわせたらきふぁじにならないふらぐだからむしろだいじょうぶ;; >>940
やなのふくせんかいしゅうのうりょくすごすぎ;; さばなもけっきょくりょうはこえたーなるしたからはーつがどうなるかだよ;; >>947
じゃあおじたんしてんだとすからはふぁれなかりむにふりまわされたきふぁじじゃみるってこと?;; おじたんがかりむにこくひんさぼらせてじゃみるこまらせてわらってたのはおれもあんなふうにきふぁじこまらせてやりてーってことだったの;; おじたんにらぎじゃくがおれたちのおうさまだ!っていうとこあったけどそこでもおうさまじゃないのてっていしてたね;; >>936
おかしいよね😡
なんでこれむししておじキファとかいってんのこいつら😡😡 >>966
おじらぎようそうすめでみてんじゃない😡 🦁きょうはきふぁじでしこるか
🦁きょうもきふぁじでしこるか >>963
りょうちょうだったね;;かまにはじょおういわせたくせに;; すからをふぁれなかりむときふぁじじゃみるとしてみてるとしたらおじたんが6しょうでじゃみるにせっきょうしたあとにかんゆうしてきょひされてしょっくうけてるのつながる;; >>970
これみてりどちはじょおうかりょうちょうかどっちかなとおもった;; だってあれだけおじたんゆうのうかしてたらぎーもゆめのなかではおじたんはだいにおうじのままだったし;;
ほんねではおうさまのうつわじゃないとおもってるよ;; 🦁あにきとちぇかがいなくなればきふぁじはおれをみてくれるのになあ 6しょうでじゃみるかんゆうしたのきふぁじをntrできないよっきゅうをじぇねりっくきふぁじでかいしょうしようとしたってこと?;; おじたんばあのりそう;;
1 ゆめにきづいてすでにさめている
2 しいたげられていたかわいそうなだいにおうじがおだしされる
👵どちらがきてもこりゃうまい!✨ >>970
あのながれでおじたんにおうになってほしいひとだれもいないから;; >>974
じゃあなんでおじたんのせわしてるの;;ひんみんらぎーからしたらおうぞくなだけでじゅうぶんごまするかちあるのはわかるけど;; むねんりょうばあどもがんばっておじしむしてるけどおじたんのなかからつくりだしたしむらがおじたんにらぎー(とおまけ)のとこいけつってんのみてた? おじたんはじぶんにえんりょなくずばずばいってくれるじぇねりっくきふぁじをもとめてる;;
らぎーもまだかちめあるよ;; >>980
だからさよならおれのはつこい…つってんだろ;; >>982
すぐそつぎょうしてほんもののきふぁじにあえるからそんなのもういらない;; ️🦁おれのおせわしてくれるけどけっしてじゅうじゅんじゃなくえんりょせずにおれをしかってくれるじぇねりっくきふぁじがほしい… >>990
おたくけいとたいいくかいけいがほとんどいっしょなのなに;; >>993
それがらぎーでしょ;;はいえななのにはんたいがわにまわるのはおじたんのなかではそういうそんざい;; じぇねりっくきふぁじでざつなせっくすしたあとほんもののきふぁじにかるくちをたたきつつじっくりながめてそうなおじたん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 46分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。