茨姫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 私がカネリ日本だと人気ないねって言ったばかりに;; 鳩投票は敢えて票抜いて載せてるよねあれ;;4位のぽぽをわざわざタルの1つ下にした辺りが;; アベ信の発狂オモロいからサンデー乗車の噂マジであってほしい
ずーっと嫉妬で粘着sageして叩きまくってるキャラが実はサービス開始前から丹恒やら三月と同じ枠として作られてたとか脳破壊ヤバそう >>9
アベ婆擁護するつもりはないけどこういうの書くから敵が増えるんじゃないの;; >>12
ぽぽって風ショタ内でも3番手なんだ;;大したことないね;; サンデー婆は愚痴垢だらけだから荒らしてるのも納得;; >>21
じゃあ不正票でも抜かれたんじゃない?;;ぽぽ婆ならやるだろうし;; >>27
なにがなんでも認めたくないアフィカスカネリ婆;; さっき名前出てたのぽぽショウあのお方カネリヌヴィってタルカス婆擬態下手すぎ;; サンデー婆見てると悪役モンペの手本見てる気分になれる;; ホヨラボキッズなんでそんなにタルちゃん興味ないの;; 声優ラジオ終わって配信者番組の詳細告知出る日が今から楽しみ;;けっこうお外萎え萎えで荒れると思う;; 星神愛されがしたいアベ推しにとって調和と秩序どちらの要素も持つラスボスサンデーは邪魔な存在だってのがあいつらの文章読んでて伝わる
前なんかアベが中ボスな事に文句言って神々しいラスボス姿求めてる奴いたし >>33
頭ぽぽ婆じゃなければ公式のデータ蹴ってどこの誰が作ったのかも知れない表を信じないよ;; >>41
近藤ゲストなんだから配信者番組ではないんじゃないの;; ホヨラボなんて当てにならないって言いそうだけど私はタル婆がホヨラボのアイドル投票でタルちゃんが1位だったからタルちゃんが1番人気って主張してたの覚えてるよ;; 今日アベ基地がげんちんスレ張り付いてるから他のスレ平和に動いでる;; >>50
頭カネリ婆だから認めたくないんだね;;よちよち;; 日本運営にタル婆がいるのは確定だしタルの一個下ってのが恣意的なものを感じる;; 国会も東京のマスコミもめちゃくちゃで、
まともな日本人はいないと言われた。 ラジオあと何回で終わるのか知らないけど近藤は最終回までには入らないの?;; あーあサンデーがもしとんホに病気なら婆どもサンデーのこと叩けないね;; >>60
そりゃ社員あんだけいればタル婆の社員1人や2人いるに決まってるでしょ;; >>54
なつかし;;結果までは忘れてたけどなんか騒いでたね;; >>54
あれ半年ぐらいずっと引きずってたの覚えてる;; >>65
日本支部の社員36人くらいじゃなかった;;20人くらいは経理と法務;; サンデー叩きの8割りくらいガチでアベアイコンだしアイコン違っても私怨入りすぎててめっちゃわかりやすい
チュリ虐めた男が壊れ性能で許せないんだろうけど何アベンチュリンを列車の仲間扱いしてるわけ?
犯罪者はお断りです >>70
その数だと担当者の独裁みたいなもんだね;; タル婆がいるって言われてるのはタルちゃんの誕生日にパイモン垢でパーティー開いてたからでは;; >>70
創立4年の弱小弊社でも70人以上いるのに嘘でしょ;; セトリ捩じ込みの件といいかなりプライド高いタル婆がいるよね;; >>78
カネリだもん;;カネリが1位以外認めないもん;; あのアナウンサーみたいなのとゲストで無理矢理オワちんやらされる感じかな;; 愚痴垢がタルちゃん4曲にはみんな口を噤んだ話すこ;; アイドル投票で1位だったタルちゃんが1番人気なんだが;; >>86
なのに就職する時は家族のマイナンバーも求めてくる;; >>90
ホヨラボでインタビュー記事公開とかどう;; 声優がお遊戯会したりヘタクソなゲームプレイするくらいなら今までの形式のが良かったんだけど;; サン姫すこだけど爆発演出嫌い;;単純になんかカタルシスのない動き;;もっとこうぱーーんて動かせないの;; 下手したらコラボとかグッズの企画も数人で考えてるってコト;; げんちんとゼンゼロは誕生日あるのに簾ないんだ;;意地でも描き下ろししたくない簾チーム;; タルちゃんだけ8位は可哀想なのでタルぽぽしました;; 広い宇宙なんだから日付なんて概念はないよ;;なぜか生命体はコピペ人間だけど;; ラジオ最後に聞いたの信長回だけどキャラ愛感じられてあのお方婆は嬉しいだろうなと思った;; 従業員少なすぎるから翻訳は委託か本社の方に日本語担当いそうだよ;; サンデーが自己犠牲キャラと言われるのが余程嫌なのか私の考える自己犠牲は〜ってネチネチ語ってアベageしてる信者いて草
息をするようにアベageするから分かりやすい ラジオの構成がSDGsみたいなやつの爺だったのが答え;;日本運営は声豚;; >>107
翻訳はさすがに外注してそう;;量多すぎるし;; 本社の言う事きくのが仕事みたいだから権限なさそうだけど何なら決められるんだろうね;; タル婆お得意の声デカ芸で爺にもタルが人気キャラだと洗脳することに成功してるから;; あいつら必死にサンデー叩きの理由並べてるけど叩くために理由探してんの透けてんだよなぁ
実装するなとか要らないとか言う始末だし
羨ましい設定沢山持ってるのに山賊したくても出来ないからいっその事キャラ本体に向かって要らない要らないワガママ言ってるだけ サンデー擁護見てたら今モメサしてるのサンデー婆だなと思う;;愚痴垢多すぎ;; なんでちゃんこだったのにおのかみ呼ばなかったの;; サンデーの実装時の立ち絵、アベ推し羨ましがりそうと思ったけど案の定で草生える
いばらと天使とか、それチュリの!したかっただろうなあ
嫉妬で叩いてんのどっちだよっていう サンデー擁護してる愚痴垢が着実にサンデーにヘイトを貯めてくれている;; 泣き虫サンデーを羨ましがられる要素と思ってるんだ;; 優遇枠取られちゃう!って焦ってんだろどうせ
何年分だよってんほり方されてんだから黙っとけ 声優ラジオの作家はほぼ声優相手のラジオの専門になってるからそこはまあ;;例の櫻井ラジオの作家婆とか;; おのかみ来たところでエアプだから何も話せないよ;; これまでサンデーレベルで愚痴垢に汚染されてる界隈あった?;; >>159
ゲームの話しなくてもキィアハ面白かったから関係なくない;; 茨ださいとしか思わなかったけど欲しがる婆いるの;; >>159
キャラ設定だけ渡して自由に媚びてもらおう;; 運営がんほってるアベンチュリンよりサンデーの方が人気で笑ってる 逆立ちしてもヌヴィカネに勝てないぽぽちゃん;;弱い犬ほどよく吠える;; >>178
もう奇形オナホ竜と黒人ブス来たでしょ;; ヌヴィカネどころかあのお方やショウにも勝てない;;この4人の誰よりもんほられてるのに;; サンデー別に嫌悪感感じないけどアベはめちゃくちゃ気持ち悪かった;;婆でもきもく感じる媚びにはいろいろあるよね;; サンデー婆がんほりを理由に他のキャラを叩くほどサンデー乗車の事実が重くのしかかる;; 崩壊爺のwikiに日本支部のお偉いさんは声優大好きおばさんって書かれてたよ;; 正直お外見てるとアベとかブートヒルとか兼任してる婆多くない;; 本編のサンデーは普通だけど泣いて茨に拘束されてるサンデーはキモいよ;; >>196
サンデー楽しみだったのに萎えた理由これ;; ぽぽはストーリーめちゃくちゃにした戦犯でヌヴィはインフレ進めた戦犯;;種類が違うだけ;; >>203
んもーそのうちログ溜まったら貼るね;; サンデー婆はげんちんキャラ使って話題逸らしてるからね;; >>194
もう消えたけどホヨラボがほとんどお漏らししたよ;; >>205
私まったくペタペタしないけどサンデー叩いてるよ;; でもぽぽちゃん以降フニィくらいしかバズってないよね;; ぽぽ教令院所属なの?;;
外部聴講生にしてはレポート出してるっぽいよね;; ぽぽの顔がシトラリとマーにコラされてる奴貼りたかったのに見失った;; 話題逸らしに使われたキャラ;;
ホタルアベレイシオカネリ魈ぽぽちゃんあのお方配膳ヌヴィ >>228
私もホヨラボで見てグロのお裾分けするか悩んだけどやめた;; >>228
テレグラムの方漁ればあるけどグロいから貼りたくない;; 配膳は韓国でも大人気だったってレポ上がってるから;; サンデー婆がぽぽ嫌いなのは分かった;;ぽぽ例に出されてぽぽの方がマシされるもんね;; サンデー婆はぽぽ叩いてたよ;;一緒にするなって;; アナイクスも人気出そうだしスウ顔とんホ覇権だな;; >>215
カネリは社員婆に型落ちさせられる程度だし全然インフレじゃないよ;; >>237
ぽぽちゃんは常ににこにこしてるから合ってるょ;; >>241
ぽぽと違ってうぇんちは文句なしの美少女顔;; 何婆でもいいけど簾スレ行きなよ;;この調子なら連投でも回せるでしょ;; 今サンデー婆が大集合してると考えると自ずと絞られてくるよ;; サンデー叩きは止めたいけどげんちんのモメサは許すサンデー婆;; >>270
サンデー婆の話題逸らしの方が酷いけどそっちは咎めないんだ〜と思って;; >>273
簾の婆婆が長すぎるって言ってんだけど;; サンデー婆の嫌いなキャラ
列車組 ホタル アベ レイシオ ロビン
カネリ 魈 あのお方 ぽぽ 配膳 壁 ヌヴィ >>284
風ショタ内でも天下取れないブスぽぽ婆が何か言ってる;; >>286
慰霊碑っぽいのに隊姫とナタ竜の絵が刻まれてる;;花と蝋燭もお供えされてる;; あのお方は性能でも覇権だから;;ぽぽも魈よりは上だったよ;; この流れ見てるとまあ普段荒らしてるのサンデー婆なんだろうね;; 簾スレがレイシオ婆と穹婆が出禁でアベとサンデーは出禁になってないの察する;; これまでモメサに使われてないキャラ挙げて;;モメサは推しは使わないから;; >>317
もう一個のやつだと負けてたからこっち持ってきたの草;; >>316
リオタル綾人;;その中でサン姫との兼任がかなり多いのは綾人婆;; 4位のぽぽちゃんがタルちゃんのためにタルぽぽにしたんだって;; >>328
こっちの方が新しい投票だからだけど;; 絶対これからのサンデーの数字チェックして逐一記録するから;;サンデー婆許さない;; >>317
ぽぽ婆って不正しなかったらとんホ口だけだね;; オロジがロックボイスでハラ泣きしながら隊姫追悼してくれるよ;; ワールド版は多重投票出来るんだからなんら役に立たない;; ナタPVが魔神任務後の映像ならオロジは野菜捨てて隊姫についていくエンドになるよ;; この際海灯祭でがみんとランヤン思いっきり絡んでほしかった;; カネリ 42303
あのお方 38999 ショウ33298
ぽぽ29409 ヌヴィ 24723 うぇんちぃ23229 綾人23040 ハイちゃむ21470 タルちゃん20777 セノ20349 モメサされてるキャラタルちゃんの粘着リストで草;; 最近カネリが戦犯扱いされて叩かれてるからってここで憂さ晴らししナー;; ほらね;;私はさっきからずっとタル婆がやってるって言ってたよ;; >>378
とんホ凄いキャラだね;;褒めてないよ;; タルちゃん婆嫌いなキャラモメサに使うの楽しい?;; カネリは3000票以下だけどぽぽは40万票近いからって嫉妬すんな;; ここのタル婆でさえこんだけ必死だからやっぱりホヨラボの集計ミスじゃなくてわざとっぽい;; >>378
ぽぽというか切実にぽぽ婆に消滅してほしい;; >>393
40万票っちどうどう;;早く造語指摘してきな?;; >>394
サンデー叩かれてたからサンデー好きな愚痴垢たちが集まってきた;; >>402
特に何もないのに今日更新あったひらがなより勢いあるの草;; カネリ一位ってただの事実なのになんで発狂してんの;; カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; 705 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 17:47:30.45 ID:???
モメサがタル叩かないから自分がタル叩いてカモフラージュしてたって自白してたタル婆もいるし;;
709 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 17:48:10.73 ID:???
>>705
それ私;;いまよりも基地は少なかったよ;;
795 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:00:26.34 ID:???
>>774
層岩の頃鍾魈婆になりすましてタル叩きまくってた;;
820 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:06:10.74 ID:???
>>807
層岩の頃はタルアンチっぽい婆見かけたらひらがなでタルキモい十カ条とか作ってた;;
>>806
自分の経験から言うとモメサ婆は頭モメサすることでいっぱいになってると思うよ;;
>>802
スメールには触ってない;;タル婆だったからフォンテは一瞬触った;;
855 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:18:15.83 ID:???
>>845
モンペだったからそこは展開叩くことで耐えたけどカネタル婆だったからこの前の海灯祭でなんか解脱した;;ぶっちゃけ今スタレ婆;;レイアベではない;; タルっていうか魈の上だから嫌だったんじゃないの中の人;; >>412
ぽぽより上もしくは人気近いキャラは漏れなく粘着されるよ;; 874 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:27:26.05 ID:???
>>859
層岩の時は連投して魈婆のフリしてタル叩いたら魈婆は基地だから追い出せって雰囲気になったよ;;今はごめんと思ってる;;
882 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:29:20.71 ID:???
ダルくなったから凪レオに移動するって言ってやめたかも;;
883 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:29:24.97 ID:???
私が始めた頃少しでもタルの名前出したらタルカス死ね婆がシュバってきて怖かったけどこういうのがやってたの;;
890 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:30:38.41 ID:???
>>883
スメール前半だったらやってたかも;;当時タルの名前出たら叩かれると思って名前出させないようにしてた;;ごめんね;;
899 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 18:33:27.40 ID:???
壁婆あたりならわかってくれそうな気がするけど当時は叩かれすぎてあたおかになってた;;マジでほしちゃんとか笑えないレベルだった;;
329 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 20:08:48.70 ID:???
>>319
嘘じゃないよ;;ひらがなで作ったタルキモい十ヵ条はフロイドコピペから作った;;
当時ひらがなにいたタルをたるさん呼びして叩いてた婆が許せなかったからその婆がタル叩いたらすぐタルアンチになりすましてタルアンチを痛いと思わせようとしてた;;
369 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/23(水) 20:23:11.34 ID:???
当時の私のひらがなでのレス探してたら見つけた;;
0060 名無し草 2022/05/29(日) 20:02:04.51
しょうりせんせいもからむのはしょうとかふーたおとかおなじくにのきゃらだしたるたるばあはあきらめてせんせいにまとわりつくのやめて;;
たるたるあとにねんくらいでてこなくていいよ;; 隊姫生存です;;
Capitano はこの記憶の出現後にボイスラインを持っているようです、だから彼は間違いなく生きています!!そして彼の skwrd にはプレイ可能な名前があります 簾スレはぬくぬくと別板でのんびりおしゃべり;;基地引き取れ;; ホヨラボ投票の日本だけの貼っておくね;;
カネリ4975
配膳4765
ショウ4246
ぽぽ4057
ヌヴィ3683
あのお方3583
タル3480
リオ3072 >>429
だから言ったでしょ;;チャスカの見聞がおかしくなるから隊姫は死なないって;; ぽぽ婆カネリヌヴィあのお方倒さなきゃなの忙しい;; >>435
ホヨラボとか過疎だし当てにならない;; 数字どうでもいいんだけど擦ってるの安全圏の婆なの;; 簾スレはサンデーアベだけ容認他出禁状態だから人いないよ;; >>452
ここが最も公式と近くて票数多いんだけど;; 壁ちゃんは上位争い出来ないからこういう時巻き込まれなくていいね;; >>458
サンロビも出禁だょ;;兄妹話でも近親相姦に見えるらしい;; ぽぽちゃん5位おめでとんホ;;いつになったら1位取れるの;; >>431
フロイドイキってるコピペみたいなやつ改変した;; 捏造されてない数字なら何位でも良いけどやっぱ鳩カスはこれで信用できなくなった;; ぽぽちゃん主役魔神任務やったのに時間が経つにつれいつの間にか配膳に人気越されたイメージ;; 不正丸出し40万票を嬉々として貼り付けてたぽぽ婆が鳩カス批判はおもしろすぎ;; 更新日の真夜中にアベとトパーズの解釈の違いで長文レスバしてたアベ婆まだいるかな;; >>463
婆が言ってるのは去年の年末の投票で私が貼ったのは今年の3月の投票;; >>482
トパーズといちゃついたのが気に食わなかったの;; 今のホヨバなら隊姫好評だから実装しよとかやりそう;; 隊姫実装するとしても氷アタッカーだろうしそしたらまたあっち方面で荒れしそうだし;; 氷アタなんて産廃しかいないし更新していいでしょ;; 簾スレここだって;;
15:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/29(金) 21:54:25.07 ID:???
簾スレの誘導先こっち;;
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/ >>497
隊姫ナタ人じゃないからやこん無いよ;; 上に貼られてる私から言わせてもらうと名前出ないキャラはモメサの推しの可能性が高い;;
適当にageられるキャラとsageられるキャラがセットになってたらモメサの嫌いなキャラの可能性が高い;;
雑なsageは推し婆がやってる可能性もある;;本当に憎んでるレスはなんとなくわかる;; 綾華とリオで氷アタッカー終わりだっけ;;もういいでしょ;; >>486
サンロビ出禁とサンデー出禁は全く違うのになんで引き合いに出したの;; どっちにしろ今ガチギレしてるぽぽ婆はぷゆちゃんでしょ;; >>511
不正集計されてないなら別に誰が何位でもいいでしょ?って事;; >>507
炎もそう言い続けられてるんだけどね;; >>503
やこんの仕様我慢するから隊姫ちょうだいって言いたかった;; >>487
アベが存在の地平線に飛ばされたのは誰の感知かでレイシオが報告した説とトパーズが砕けた砂金石を所持していたから説で揉めてた;;実際はアベが星穹に仕込んだ盗聴器から情報を得ていたってオチ;; >>518
婆が私が貼った票数は上で出てるって言うからそれとは別の投票だって言ってるだけなんだけど;; >>510
アベ総受け婆はサンアベの話がしたいしサンロビ地雷婆はギャラデーでマウント叩きしたかったので;; >>523
ストーリー忘れたから何のことかわからなくて草;;ごめん;; >>527
隊姫今んとこ格好良いシーン無いけど大丈夫そう?;; 旅人に古名作ったんだから旅人が死んで生き返るんじゃないの;; ペタカスが正解カプと予想してたギャラデー爆破とんホ草;; >>528
結局サンデー受け婆とアベ受け婆しか残ってないってこと;; >>533
差し出してねぇよ;;ぽぽデーエターナル;; 韓国じゃドラマも相まって定時退勤の歌バズってたから配膳が人気なのも頷ける;; >>523
砂金石の光が消えたとか言ってたからトパーズが石持ってたことに変わりないのでは;; アベ婆がアベ婆以外全員追い出したせいで簾スレから誰もいなくなったのとんホ馬鹿;;ここみたいにいろんな婆が居着くスレになってたら今頃オンパロスのイケメンたちで盛り上がることできただろうに;; >>532
簡潔に言うとアベが黄泉に殺された時外部にどうやって情報が漏れたかって話;;クソしょうもない;; >>526
捏造とか意味わからん事言い始めたのそっちなんだけど;; 次の魔神任務って他は全員置いてマーと二人でアビスのボス倒すぞって話じゃなかった;;隊姫ついてくるの?;; なるしおの高級スキンに武器スキンとテーマ曲セットでディルックスキンより安い;; マーヴィカしか出ない短めの幕があるからマーが一回死んで何か自問自答して戻ってくる感じじゃないの;; >>544
たまに呪術スレで人呼び込もうと必死に宣伝してるの草だよ;; ギャラおじ2.7でピックアップされるけどサンデーガチャは避けてるしずっとミーシャと一緒;; >>550
旅パイマヴィ隊シトオロで夜魂の国にいるっぽいシーンがある;; >>551
コンシのスキングロだったからいらね;; サンデー要素が羨ましいのシオ婆でしょ;;公式博愛とか公式神っぽい巨女とか公式ガチの潔癖症とか;; レイチュリのグラフも潮受け婆の持ち込みも最近貼られないけどペタカスとんホにレイアベ飽きたの?;; 魔神任務のボイスラインずっと旅パイマヴィが英雄一人ひとりと会話するシーンの繰り返しでつまんなそう;; んもーすぐ可愛くて美しいぽぽちゃん差し出しする;; サンデー婆は愚痴垢の集合体だからぽぽ悪いのも分かる;; >>569
今はオンパロスの3rdキャラに意識向いてるからじゃない;;期待はずれだったらどうせ帰ってくる;; >>569
ペタカスは知らないけど受け優位発狂婆は10月ぐらいには消えてた;; 2.3も紀行もイッテ星穹もサンデー関連ロビンロビンだからペタカスが暴れる理由も頷ける;; >>579
懐かしくて草;;やばいくらい発狂してたよね;; >>579
その荒らし方に飽きて今はサンデーサンデー言ってるだけでしょ;; かわいくて美しく羽のように軽いスメールのアイドルぽぽにゃ;; >>586
ブスデー死ね;;お前のせいで爺婆萎え萎え引退者続出;; 短パンショタとかいう本来ならウケない要素でよく頑張ってるよぽぽちゃんは;;ちゅっ;; サン姫は電車のみんなが守る;;ぽぽは野垂れ死ぬ;; >>591
本国の爺萎えさせてオワコンにしたのはぽぽもだろーが;; アベ基地数字で殴るの大好きなのに後発キャラの数字はアベで殴れないから静かだよね;; 攻めきゃわ程度で発狂してたの本気であたおかっぽくて怖かった;; >>595
サン姫のいいねアベちゃんの倍だからね;; >>599
ぽぽが脚長になった世界線がサンデー;; >>599
足伸ばして長ズボン履いてたらもっと絶大な婆人気はあっただろうね;; ペタカスって覇権カプ婆だよね;;覇権カプすごい=覇権カプ推してる私すごいばっかしてる;; >>608
やっぱ歌ちゃん系譜の不人気キャラにしか見えない;;歌ちゃん嫌いじゃないけど;; >>595
だからいいね抜かれた上にそれなりに霊圧出そうなサンデーに粘着してるんでしょ;; >>612
数字や人気投票などへの異常な執着ってそういうことなの;; そういえば昼間にクソがトレンド入ってたけど今日クソだったの;; かつてたたら砂にとある人形が現れた;;
その見た目は秀麗できちんとした身なりをしており、伝説によると見た目が非常に美しく穏やかで優しい性格の持ち主だという;;
その時、遠くから人がやってきた;;今回の足音は軽く、聞く限り少年のようだ;;
入ってきたそのまん丸の頭は火に照らされ、まるで磨かれてつやのある何らかの宝珠のようだった;;
その後傾奇者はたたら砂から姿を消した;;
住民たちは過去のことを振り返るたび、御輿長正の刀ができたあの日、傾奇者が皆と一緒に踊った祝いの舞をいつも思い出す;;
その踊る姿は軽やかであり、まるで風と共に流れる羽根のようであったという;;
しかし、彼自身もやがて羽根のように見知らぬ地へ漂い流れてしまうことは、誰も予想できなかった;; >>620
人気投票で上位だったことないし支部の作品数少ないし普通に不人気;; iOS18クソゴミすぎない;;婆共はアプデした?;; >>633
アイコン自由配置以外ゴミ;;特に写真アプリがゴミクソでやばい;; さっきからスペースでずっと私だけ反応薄くてちにたくなってきた;; スタレのモデル明らかに女キャラと男キャラでやる気が違う;; >>648
白菜とゲンゲンはそこそこ人気あった;; >>648
真ん中のやつと白菜のカプが人気あった;; >>645
なんか男キャラ寸胴でスタイル悪いよね;; >>645
さらに言うと少女と長身女でもやる気違うよ;; 簾始まった時はげんちんよりモデルマシって言われてたのに;; >>653
カフカすこなのに引かなかったのそのせい;; 白菜髪下ろしたとききゃわだったのに;;無個性だけど;; ドクストの作画絵馬なのにキャラデザが終わってる;; ポケポケが呪術で転落してる;;サンデーもてーうんも1位いけそうだね;; 長身女はヒショウだけきゃわ;;黄泉スワンカフカみんなブスモデル;; 配膳は引き締まってる;;レイシオはモチモチ白豚;; >>665
これの問題はキャラデザでモデルじゃない;; ポケポケクソゲーなのになんでこんなずっと1位なの;; >>664
中身長も下からアングルだと下膨れで微妙だよね;; 簾の男の方がげんちんより等身高いのにスタイル悪く見えるの何;; >>652
スタイルもだけど顔がしゅごい手抜きに見える;;目の立体感とか全然ない;; >>673
単純に胴がずんぐりしてて脚短いんだよ;; >>682
今発表されてる新キャラよりきゃわじゃん;; サンデーは中身長でも2.1より顔良くなってたよ;;ツイに比較画像いくつか出てた;; >>682
なるしおのメインよりモブの方が見た目マシじゃん;; TCG興味無いからやってないけどポケポケってそんなひどいの;; アベのモデリングの酷さは顎とか以前の問題じゃない;;目の作り込みも酷いし;; レイシオ風呂光円錐の絵はそれなりにかっこいいマッチョに見えるのにモデルは白豚体型;; アベなんで目くらいこだわらなかったの;;ペイントで描いたみたい;; >>701
いろいろ気軽にやれるけどルール簡略化してるから実際にポケカやってる爺婆には物足りない;; レイシオと配膳踊らせてるMMD見ると配膳がシュッとした細身スタイルに見える;;白豚過ぎ;; >>709
よりによって目が綺麗って設定のキャラでこれなのがもうね;; >>708
これアベと並べて見てみて;;アベの作りの雑さがわかる;; >>662
サンデーは行けると思うけど来月の16日に新パック来るから多分てーうんは無理;; ナタキャラの髪の毛みんな描写細かい;;旦那が泣いてる;; >>727
モデリングの良さを厨二ファッションで相殺した男;; >>738
2.3まではそうでもなかったけど列車組になるにあたってだいぶ綺麗にされたよ;; ナタ入ってから髪の質感がしゅごい良くなったと思う;; アベすこゃないけど容姿ageされてるキャラのモデリングサボる開発はちょっと謎だよ;; >>749
修正されたの知らなかった;;開拓クエ中も普通に良いなと思ってた;; >>761
頑張ってるのに下膨れが全てを台無しにしてる;; >>761
私もそう思うけどよくdisられてる;; >>761
頑張ってるのはわかる;;でもげんちんモデルと相性悪くて空回りしてる;;ナタキャラもそう;; いつもブス扱いされてるキャラたちの奇跡の一枚貼って;; 旦那くらいヤバいモデルじゃないとインパクトがない;; >>769
頑張ってカッコよくて見える場面選んだんだろうなって思うのにブスで悲しい;; タルちゃん→目がダメ
旦那→輪郭がダメ
ヌヴィ→輪郭がダメ
リンデ→輪郭がダメ
申鶴→輪郭がダメ
ロサリア→顔がダメ げんちん始めた頃に旦那の盛れる角度を必死に探してた記憶が蘇った;;半年後に5chスレ見て共通認識だったことに泣いた;; >>809
角度によってハイライト消えて顔付き変わるのぽぽと同じ仕様なの凝ってる;; サンデーの比較画像見たら顎が鋭利になったって書かれてた;; >>823
BGM一新されて昔のテイルズみたいになってたね;; >>823
見たけどNPCがプレイアブルくらい作り込まれてるね;;何人か実装して欲しい;; 旦那昔のキャラにしては毛量だけはキープしてたの不幸中の幸いだと思う;; アルベドは髪髪言われてるけどデカすぎる目の方が気になる;; >>761
目のパーツ作り込まれてるのは感じるけど配置が事故ってる;; なるしお婆って何を目的としてここに持ち込むの;;現状主受けハーレム大丈夫な婆しか移動しないのに;; >>856
モモンガの方が解像度低いけどこれが普通なのに旦那は;; >>856
これげんちん知らない人に見せたら別ゲームだと思っちゃうでしょ;; オロロンとんホにモデルいいね;;今後のキャラに期待持てる;; 今後も旦那ヌヴィリンデモデラーに当たったらもちもちになるので;; モデル作り直すのそんなに大変なのかな;;一部キャラだけでいいのに;; >>883
スキンすら牛歩だしやる気の問題;;あれだけ稼いでて出来ないことはないだろうし;; モデル修正は前の方がよかったとか言って返金騒動に繋げられそうだからやらないんじゃない;; 鳥見たら旦那のモデリング社長やったからいじれないのとんホな気がしてきた;; >>887
オンオフできるようにすればいいじゃん;; >>817
この表情のままうんこ投げつけてきそう;; ハンコ顔ではないのを評価したいよ私は;;そのせいでたまにブスが生まれるけど;; 笛だって旧キャラはモーションやモデル修正してるし前のモデルデータ消えるけど返金騒動とか聞いた事ないよ;; 隊姫がちぬちなないとかやってる横で呑気にお祭り;; プレイしてるから違うように感じるだけで外から見たらハンコだよ;; 配壁婆がスクショ撮る時大抵無理矢理身長差つけてて虚しい;; 千織立ち絵通りだと思うんだけど言われてるほど饅頭?;; とんホ?;;
サンデーのPV、ある場所で原神のBGM流れてるって見たけどガチやん
どういうことなんだろ、深い意味はないのかな 千織は立ち絵の方がきゃわだけど旦那と比べられるほど酷くない;; ベネットの顔すこじゃないからヤダ;;ディシアの男版みたいな感じにして;; 千織のデザインだいすこだからシロネンの性能千織に欲しかった;; クロリンデ作った社員がイファ担当しませんように;; >>918
これ壁が背筋伸ばしたら壁の方がでかくない;; >>938
不安そうな彼女を庇う彼氏;;左右も完璧;; >>939
爺のファッション詳しくないんだけどセンター分け流行ってるの?;; オロジがあの看板絵描いてたけど竜は割とそのままなのにイファがデフォ顔なのは人間に興味無いのかな;; >>945
人間面倒くさいみたいなボイスあったし多分そう;; 全員惜しい顔してるね;;整形すればチョンドル風になれそう;; >>956
セクゾの新メンバー候補だから菊池風磨意識した髪型かもよ;; >>968
新メンバー募集してるの;;ジャニなら下段真ん中の人ウケそうじゃない?;; アイドルの良し悪しわかんないけど売れそうなのは鈴木と猪俣じゃない?;; >>971-972
ネトフリ限定でオーディション番組やって今日4次審査に進むメンバーが公開された;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 40分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。