🎃3185
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732877046/ >>834
ここうのかましゃまといじめられっこねんおしだからもとめられてたねただよ;; ふぁれなとちぇかまでぶっころしたのどんびいた;;かまとじゃみるのほうがひととしてまだましにみえる;; >>840
だってるーくてんりょうじのえぴそーどくるってかまばあじゃなくてもしんじてたから…;; きふぁじいがいどうでもよさそうなおじたんたけない;; じゃっくくんのゆめはきれいでもじゃっくくんばあはあのゆめでまんぞくだったの;; >>844
そってるの;;やめたほうがいいのに;; >>825
かりむがかたすかしじゃないのかりむばあくらいしかいなくない?;; ぶっちゃけふぁれないっかにせっていつけてかいつけられないからぜんぶきふぁじってそんざいになげただけってかんじ;; >>850
がいとうばあがかたすかしじゃないならいいんじゃないの;; おじたんひととしてさいていすぎてぎゃくにすこになったよ;; はーれむをのっとるとおすはおいだすしこはころすのがおすらいおんなので;; >>852
おじ→きふぁ→ふぁれちぇか→おうひ→おじ
こうしよう;; こんかいかなりらいおんきんぐおまーじゅつよいからじしんあるとおもうよ;;みてみてってきもちをかんじる;; かりむなぜかいきなりじゃみるとのかんけいがしゅじゅうだからだとりかいしたのいみわかんなかった;; >>856
ずっとこういうきゃらならすきだったのにむだにゆうのうむーぶしてたのなんだったの;; おじらぎばらまいてるのにまーたばくはされたかぷがきふぁじつかってやりはじめた >>857
あにめとげんじつのくべつをつけよう;; >>862
おじたんはのうりょくはたかいけどにんげんせいがかすでいっかんしてる;;おじたんばあがのうこうなはーぶをまぶすからかんちがいするばあがたはつする;; >>863
ゆめのせかいのもぶがなにかいってら;; >>867
いやじっさいしなりおでもあげあげだったじゃん;;2しょうがいちばんあほだったのになんなのこいつってずっとおもってたよ;; >>872
だからのうりょくめんのあげはあるよ;;せいかくはかすのままだよ;; へいひらがなばあ;;
12がつのたんじょうびおしえて;; きほんてきにとんちきばっかりだからわざとかほんきかわからない;;それがついすて;; >>874
はずかしいたいぷのかすだとおもってなかった;; >>875
ひよしわかしにねん;;たんじょうびはじゅうにがついつか;; >>875
12/23 じょうこうへいか
12/24 いえす・きりすと わたしもあつもりのしまくりえいとほうちしてるからおじたんのきもちわかるよ;; >>825
かりむってかりむばあたちのはーぶがかなりやばかったからむしろいちばんかたすかしだったとおもうけど;; >>871
おじたんがじぶんを犠牲にしてまでたすけるこですけど
のうないきふぃじにあばるしていくべきばしょだけどえあぷこそなにいってんだ >>877
べんきょうはできてもじつむはかすってかんじ;; >>880
ついすてはかすのれぱーとりーがほうふ;; もしかしてげすとるーむほうちしてるばあへのいやみ…;; >>884
まともなばあは7しょうにいたるまえにばくはされまくってきぼうをうしなってたから;; >>884
なんかいきなりけつろんになってなぞだったよ;;すからへんぜんたいてきにかていがない;; >>885
それしかないおじたんのじんせいにはいろどられなかったもぶ;; きふぁじきちやっぱほんぺんよんでないじゃん
おしうけちゃんおじたんのゆめとかすりもしなかったばくはだもんね? >>889
ここなんでやみじゃっくくんいないの;; >>889
これただのばかこうになるだけじゃない?;; さすがにはーつではおじたんもあずーるかそれいじょうにあげあげしてもらえるよ;;
ねんこうじょれつだし;; まだにまいめだったとはいえかすさるをじゃみるのゆめのかりむとかいってるのしょうき?とおもってたよ;; >>896
じゃっくくんはそんなことをいわないのおじたんもわかってるから;; >>894
もぶどころかかんぜんにヒロインラギーでしゅまん;;もぶはジャミルとおかまとそのほかでした;; >>896
おじたんのなかでじゃっくくんはこういうふせいにのらないよいこだとわかっているから;; >>896
いっしょになってそうだそうだするじゃっくくんがどうしてもそうぞうできなかった;; >>889
かすっていうかこのしなりおもなかなかあほだな;; >>900
ごめんもうねるからだれかたててくんない?;; 6しょうのじゃみるのせっきょうほんとうにぶーめらん;; おじたんがじぶんとかわりにたすけた真実の愛といったらぎーでもぶなら塵としてもそんざいしなかっただいにふじんどもはなに? >>911
いろどられないだいにふじんがどうした?😡 >>912
たてるぐらいいっぷんでできるでしょ;; >>913
りどあずかまにはほんしょうばれてるからじゃみるにしかせっきょうできなかった;; すからであらしたそうにしてるばあいるからいうけどぱりーんするしーんじゃみるいがいはこえんしゅつ;;じゃみるだけひとり;; ひっしなのはおしうけがもぶいかのそんざいだからひろいんぽじこうげきするおじこじきれんごうだろ わたしたまにおじとれのはなしするんだけどおじとれにはかみつかれないんだよね;;
なんでかな🤔 >>926
ひさしぶりにとれいんせんせいとかぷになる?;; まがおらぎーばあおじたんばあなのかくしてなくてくさ;; >>924
かまはさらにすごいのくるかもだからわんちゃん;; ばくはされたじゃみるの20ねんまえのはなしとかどうでもよくない
だいいちふじんらぎーのはなししたくなさすぎでわらえる 記憶を取り戻すシーンが印象的で好きなんだけどみんな寮メンバーで笑いあってパリーンしてるのに見直してたらジャミルくんだけ頑なに1人なのキャラクターとか関係性に対する細かいこだわりを感じてしまった🥹
そこどさくさしないのジワるよ…なんなんだよ そういやるーくもりぼんぐみになかまいりってことでいい!?;; >>922
あそこ4しょうのさいごでずっとしかめっつらしてたじゃみるがうたげしてるかりむをみてやれやれまったくってわらうしーんだよ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。