わいわい雑談スレ 9524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
お前もそうなりたいってことね?嫉妬してるんだわ >>183
今すごく多いわよね
毎日夜8時くらいに電車乗るけど人の多さに驚くわ >>199
ニートは35歳未満の子育てもしてない働いてもない学生でもない人を指すのよ
それに該当する既婚の男女てレアだから専業主婦主夫をさしてニートとよぶケースはあんまりないわね >>230
夫婦別姓とか好きそう
男権社会をぶち壊そうぜ 正社員だけど例え飯炊おなほと呼ばれてもいいから専業主婦なりたいわ
んでいっぱい絵かいて上手くなるの 今は共働き主流なのに旦那が専業主夫とか負け組すぎて泣けるわ 専業主婦主夫を目の敵にする心理わからないわ
個人の家庭の在り方になんで口出しするのかしら >>238
飯炊きだけじゃないでしょ
子育てが大変だから専業主婦って存在があるのよ >>238
婆無職で時間無限にあるけど絵うまくないわ >>238
もう無理よ
男も配偶者に稼ぎを求めるようになったから きつねうどんの甘く煮たおあげさんが美味しいわ
婆これ好き >>240
日本人はとても醜い性格をしているわ
金持ちの不正や金持ちが得する制度はなぜか見て見ぬふりするけれども
弱い立場のやつがちょっとでもズルしたり得をすると許せないの 中国の若い子は子育てに時間使いたいから専業希望て割合高いわよ >>244
婆だって扶養されたら年金3号になれるわよ? >>240
世界の中でも足の引っ張り合いしてる民族らしいわね >>238
飯炊きオナホとか言ってるの時期だと思うわ 婆はたぬき派
でもつゆにつかってしなしなになった天かす好きじゃない >>237
その元歌途中でメロディが他のといれかわるわ >>231
それが姉は奴隷ではないのよね
結構家事やってくれる旦那さんで子供も義務教育終わりかけまで育ってるの 昔みたいに三世帯同居はあんまりないから専業主婦にならないとまともに子育て出来なくない?
核家族で子育てって金アホほどかかるわよ >>259
みんなちゃんと勉強して良い会社入って稼いでるのよ >>249
強い人間っていうのは自立して生活して経済力のある人間よ
旦那と離婚したら仕事どうするの?キャリアある?って話になるわ
つまり生殺与奪を他人に握らせてるわ
そういう人間って立場が低いわね
嫉妬したニート爺にもネットでオナホ扱いされてるわ >>257
それはそうだけど親としては姉の方は嫁ぎ先にやったものと思ってるのよ お受験の勝ち組学校は専業主婦家庭がデフォらしいわ
女子校でもそれなのおかしいって言ってる女医さんいたわ グラコロのタルタルが気になってるけど小麦粉の塊なのよね
日本ってグルテンフリーとは真逆行ってるわ
観光客は日本でたらふく粉モン食べて帰れ >>259
都会の人は稼いでるし地方は稼いでないけど実家近くて子育てして貰えるんじゃない? >>263
言い忘れてたけど婿養子よ
>>264
もうちんだわ >>258
完全な専業主婦っていつの時代もそんなにいなかったんじゃないの
だって旦那の稼ぎ100%で家事と子育てすればいい人って結構な金持ちよね
だいたいま** 捧げるだけっていうのが無責任すぎるのよね
男みたいな発想じゃないそれ? >>258
妊娠出産と子育ての負担が女にのしかかるのにそれを考えられないのは無責任な男みたいな発想 同じまんこなのに扶養してもらえなくて悔しい!てことね
わかりやすいわ >>275
男だって*開いてホモ爺に養ってもらえるわよ? 婆んとこ田舎だからか共働き家庭が当たり前だわ
リーマンと専業主婦の夫婦とかクレしんみたいな遠い世界(関東)のファンタジーだわ 爺相手ならチンコ捧げて養ってもらえる確率もあるからチャンス2倍ね
LGBTの追い風もあるしいいわね あーん自カプの小さめの痛バ作りたいのに缶バ箱買い出来ないの辛いわ 人気ない主人公で相棒が圧倒的人気ってそんなにある? 受けちゃんはきゃわだってだけでスパダリに溺愛される勝ち組 >>283
洗浄は完璧にしないほうがいいのね
上級向けだわ ふみゅふみゅだわ
完全に生まれたての子猫ちゃんのようだわ >>266
専業主婦の方が子どものケアがしやすいって評価を貰えるってことかしらね
それに単純に一馬力で養える経済力かしら 昔なんて結婚相手も選べずに奴隷みたいに過ごしてたんでしょ?
不細工で汚いモラハラ男と結婚しないで自分の好きに生きるのって最高じゃない?
素敵な男がいたら結婚したらいいけどさ
世の中そんないい男いないのが現実じゃん? >>274
つか現時点で介護の必要ないはずなのに言い出したのがまずホラーなのよ はわわふみゅみゅしてるだけでスパダリに溺愛される特権階級受けちゃん >>285
特に思い浮かばないけどそんなのあるかしら >>296
心細いんじゃない?
単純にアッシーが欲しいのかもね 自カプの受けちゃんはいつも攻めちゃんの分のご飯も作ってるもん せめて男の見た目がよかったら結婚したいんだけどね
なんで人間てのは女の方が見た目が良くて男が悪いって設計なのかしら
孔雀とかは雄の方が美しいわ >>295
結婚して2人で立派な大人へ成長していくのよ
そういうのらしいわ >>292
評価というか塾の送り迎えとかしやすいから成績伸びやすい→結果合格しやすいってことみたい
そこから大学受験までもあるのに共働きとか何ごとって感じらしいわ
経済力ももちろんあるでしょうね >>305
坂本のが強いけど相棒枠よ
シンにも坂本の相棒みたいな意識あったはず >>293
貧乏だけど身体は売ってないわよ
でも身体売ってるハーブは蔓延してるわ >>299
だと思うわ
でもその欲望だけをむき出しにすることで相手がどう思うかを一個も想像できないのはやっぱりホラーじゃないかしらね >>310
へ〜なんか師弟とかそういうかんじだと思ってたわ >>313
そうかぁ?指先一つでも男はごわごわしてて毛穴あって汚い!ての多いわよ カイジくんは自分は売春させられるって勘違いしてたわねー☕🥺 金が無くて体売るよりは殺し屋やる方が汚れてないという風潮 マイキーとたけみっちは相棒かしら
相棒だったらこれ >>325
カイジくんは一応イケメンに作画されてるのよねー☕🥺クスッ
自分で売春可か?ってなるのがおもしろいわー🥺クスクスッ 主人公と相棒だったらむしろ相棒のが人気なかったり相棒じゃないでしょ草とか言われがちな気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています