わいわい雑談スレ 9524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもおまえそんな汚いとか言ってる男になりかわって男と恋愛する妄想しかしねーじゃん 推しちゃんがいい先輩方と同じグループに入って嬉しいわ 都内わいわい連合
略してトワレの方がなんかオシャレだから地方婆は出禁よ 鮭フレとアサリの佃煮熱い
これで突発的おにぎりもできる あーんイタリアンランチしたのにジェラートまで食べに来ちゃったわ
ちなみに昨日もこれやったわ
婆ってば食いしんぼ🥺
ちなみに悪玉コレステロール値は150超でツーアウトってところよ >>372
ヤンニョムのやつー?🥺?
あれんまいよねー🥺 阿佐ヶ谷姉妹がいいと言いながらイケメンに溺愛される妄想ばかりする女さんであった… あーんフラフラだけど買い物行くわ!あまりにも運動不足だし動かないと余計ヤバい気してきたわ歩くわよ
もし倒れたらその時はこの書き込みが最後よ婆
婆の推しカプは わいわいはアラウンド100キロがゴロゴロいるからな ドラストまで歩くと4000歩なのね
でもチャリで行くわ >>332
福本キャラみんなリアクションでかそうだわ >>375
いや普通のやつよ
なんか前よりコクがましてる気がするわ >>385
止まらぬ!絶頂…!とかナレーションつきそう 4000歩ってそこそこじゃない?
往復で5kmくらいだわ マックに来たら小中学生がいっぱいで店員さん忙しそうだわ婆はグラコロを食べるわよ >>395
どこよ中央線?
最近毎日のように起こるわよね
婆の家の真っ近所でもこないだ起きてショックだったわ
高架なのに >>405
小中学生に混じってガーチャーごめんやでってキャッキャしましょ >>403
しょれな
往復2000歩ならあるくけど8000歩なら自転車でもべつにおかしくないわ
婆は歩くけど クエン酸買ってきたで
これで加湿器とかトイレとかきれいにする >>403
婆記録つけてるけど4300歩で2.8キロよ? 歩幅何センチ設定よ
5キロ4000歩なら1メートル超えてるわよ? ママンがマックアンチで子どもの頃一回も行ったことがなくて大人になってからも二回くらいしか行ったことないわ 月見だけは食べるけどあとはいつもベーコンレタスバーガーだわ >>418
土井きりが最大手だと思ってたけど土井先生受けが増えたりするのかしら >>414
婆も見落としてたけど往復だからだいだい合ってるわ
元婆は片道か往復かはっきりしない 魔美のカーチャン新聞社づとめでごはんもつくってて大変やな
画家のパパがつくれよハゲ 読んでない本がめちゃくちゃ高値になってるわ
売るか迷うわ 価格はいろんなサイトで調べて適正だけどいるかと言われるとそこまでのものを買ってしまったわ
100人の婆に競り勝った マックの中学生ダンダダンの話してるわモモちゃん可哀想!って言ってるけどわいわいによく画像あがってる友達いないモモちゃんが頭をよぎったわあと中学生達声でけぇわ ジェニファー・ローレンスってほんとにいるのねロペスのことかと思ってたわロペスはタッパないか コメダ行ったら近くに座ってた婆2人がヴェノムについてでかい声で熱く語り合ってたわ >>408
中央線よ点検終わって動いたわ
高架なのに?
今週は総武線だけど両国でもあったわ この前のダンダダンはターボババアが出なかったからイマイチだったわ 女には恥というものがないからな
だからあんなポーズで中出しされても平気なんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています