わいわい雑談スレ 9524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はま寿司来たけどたこ焼きもないしいか天ガーリックマヨもなくて泣けるわ >>654
その一貫具合君等ボンボンオジョーかよ! >>652
キャラデザはVのママとかやってるからリアちゃん向けだけどテーマが平成レトロ?とかだった気がするのとストーリーはそこそこ婆向けなのよね ソシャって友達やフォロワーがやってると教えてくれたり捗ったりするからこそ運営もSNSでユーザーに宣伝させようとキャンペーン始めたりするのよね 今年の婆向けソシャラッシュで一番好調なのエイトリなんだっけ >>656
そこは学校の数そのものが少ない田舎だから…
でも幼稚園から同じだったのはその人だけだった🥹 わいわいだと紘ライダーの話を一番聞くのなんでかしらと思ってたけど特撮婆が多いのかしらね >>673
服着てても脱いでても何してもオカマみたいねこの人 >>673
こいつ銃のエンフィールドにめっちゃ似てるのよね >>675
けどホモすこる性欲はあるのよね?
恋愛できると思うわよ ホモすこる性欲あったら自分で恋もできるは結構暴論だと思うのよね
他人事だから楽しめるけど自分事なら絶対嫌ってこと他にもたくさんあるし 遠出して外から帰ってきて手洗わないでそのまま洗い終えてある食器片付けようとすんのほんと無理だわ無理すぎるわ 婆の初恋の話してもいい?
高校の時好きな男の子と付き合える寸前までいけたのに婆が転校して有耶無耶になったっていう甘酸っぱい体験があるわ
まぁ今は無職のこどおば喪女なんだけどね! >>690
爺ってその手の不衛生平気でやらかす人多くない
婆の兄弟もそんな感じだったわ >>664
もう食べたわバター醤油
もう今の時点で3000円超えてるわ1人なのに ぬかにの梟っ子マジでどこを好きになればいいのか分からないわ😭エロくもないし😭 昨日の夕飯にとりの日パック食べた婆は本日まだ食事をしていません 画像を上げる猫ちゃん自慢は許可するわ
文字だけの猫ちゃん自慢は許さないわ ホモ見てウホウホしてるなら性欲はあるわ安心して
ただリアル恋愛はたしかに高度な人間関係だから発達にはむずかしい 自ジャンル円盤投げ売りされてたから買っちゃった
定価1.3万初回限定店舗別特装版が3年で1.3千円🥹 >>704
抱っこが苦手な猫ちゃんをきゅうきゅうと抱きしめるわ
なんとか婆の隙をついて逃げ出そうと機会を窺ってる顔が可愛いのよ逃さないわ >>694
コロナ禍でやっと改心してくれたと思ったのに元に戻っちゃったわ最悪よ 聞き取れないと言われる音量の速水ボイス婆も聴きたい
でも婆寿司嫌い >>709
分からんわ
とりあえずたんじろうの声しかしない 婆の猫ちゃんも抱っこすこやないわ
でも婆に持ち上げられるのはすこ
婆の胸に抱きしめられるのは嫌なんだって🥺 >>716
ガチャで当たったら損した気分になるじゃない😭
せめてエロいと思いたいの😭 かっぺーとか保志が出てるホモじゃない音声が最近出てて珍しいし半額くらいだったから買ったわ
まだ聴いてないわ >>726
身体伸びるのしんどいかなと思って丸まってる状態になるように持ち上げてるわ
きゃわ >>723
だいたい2部屋目しか見てないけど割とエロいと思ったわよ
婆はエドがエロく見えないわよ
婆それぞれね ダブチ食べ美のハムスターが泣くの堪えてるのめちゃめちゃキューアグ煽られるわ 足短い猫ちゃん可哀想よね
スリムなシルエットがいいのに 婆はレイ受けの中で唯一すこだから本当にただの好みの差よ
婆に得が無いからってみんなそうだと思わないでね 推し以外が出たら大抵は損よ
特にSSRはリセットかかるし 横だけどみんなそうだと思わないでねはめちゃイライラ仕草で草だわ >>723
それならいいじゃない
婆なんて嫌いなキャラがガチャでめちゃくちゃくるわ はま寿司結局4000円弱食べちゃったわ
やっぱ外食は週に一度のご褒美にとどめるべきね… セックスしただけじゃ公式カプとは言えない
愛し合ってないと 猫買ってる婆からして猫ちゃんにハーネスつけて散歩してるのってどう思う?
やっぱあれってお金のためなのかしら >>747
お金のためってどういうこと?
普通に猫ちゃんの安全のためよ 勢いで取っちゃったM-1ライビュのチケット引取先決まってよかったわ
これで仕事休まずに済むし金曜仕事終わりに家で配信見ながら酒飲めるわ 散歩してるのは嫌いだけど猫ちゃんにカメラつけてるやつはすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています