わいわい雑談スレ 9524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爺向けて五等分の花嫁とかなろうチートハーレムものでしょ
スラダンもワンピもグラブルも男女混交ジャンルだしジャンプの作品もそんな感じ わざとテストをすこし間違えて目立たないようにするハイスペ頭脳高畑さんくそうぜえ >>77
萌え漫画みたいなのは非現実的な性的描写の塊で男向けと言っていいかもね
でも王道ジャンプは一般向けだと思うわ 頭グラグラして体もフラフラよ
最近ずっとこんなだわ自律神経終わってるか酒飲みすぎアル中になったのか大病でも潜んでるのかしらもうダメだわ買い物行きたいのに横になってるわ >>74
百合子をなんだと思ってんのよ
維新があまりにおかしいだけよ グッズ売上やら人気投票だと婆が張り切るけど爺ってどんだけ金落とさないのってなるわ >>86
婆がフラフラしてる間に婆は頑張って外出てきたわよ
おいちいケーキとコーヒーを買ったから待っててね >>87
くりまんが酒やめてた時とまた飲み始めた時がやたらリアルなのよ
あれはアル依存そのものだわ >>88
イオン遠いわ
>>91
コーヒーだけ欲しいわケーキは🤢 よたよたと亀の歩みで買い物行き帰りしてる爺婆見かけると買い物だけで一日がかりじゃないって震えるわ >>92
腐ってるから瞬時に三角関係を想像してしまったわ >>94
イオンネットスーパーなら遠くのイオンでも300円くらいの送料で届けてくれるわ
現金かクレジットカードはある? >>94
分かったわケーキは婆が2個食うわね
コーヒーはあんまり苦くない方を買っていくから今度はケーキも一緒に食べましょうね https://dec.2chan.net/up2/src/fu4312505.jpeg
ピューロランドで推し活イベントやるらしいけどサンリオキャラのじゃなくてサンリオキャラでなのがファンから苦言呈されてるわ
既存ファンだけじゃ人増えないとはいえそりゃイメージは良くないわよね >>95
検索したら芸人出てきたわ
Google検索の結果全く役に立たなかったポチッ😠 >>100
こういうのこそギョドンで勝負しなさいよね かつてサンリオ男子っていうコンテンツがあってぇ…🥺 >>94
ウーバーの配達は?
クーポン配りまくってるわよ >>98
近所のスーパーのポイントチケットが今日までなのよ
悔しいから意地でも今日行きたい気持ちだったんだけど来月分のも持ってるのよね
でもイオンそんな安く届けてくれるの知らなかったわ有益婆ありがとう >>99
優しい婆だわ
最近わいわいで見ない個体だわ😭ありがと >>107
ウーバー見た事ないからこの辺に一人もいないと思うわ…… >>101
間違えたわサジーよ
一番有名なのは多分豊潤サジーよ
鉄分が豊富なんだって そこそこ有名でサンリオコラボしてないジャンルの方が珍しそう >>108
買う価格によるけどね
婆んとこは4000円未満で550円
1万円未満で330円
その日作ったお弁当なんかも買えるし風邪薬も薬局あるイオンなら買えるから具合悪い時利用してるわ
冷凍食品やカップラみたいな保存食を買ったら大体5000円くらいになるし >>105
婆割とアニメすこだった
なんかシュールでギャグアニメとしてのクオリティ高かった >>86
婆もそうだったけど毎日1食はちゃんと食べるようにして朝コーヒー飲むようにしたら治ったわ >>118
婆もすこだった
作画はそんなによくなかったけどなんかみんな微妙に闇を抱えてた気がするわ >>113
婆のジャンルは有名じゃないというの?!蹴るわよ >>120
内容はあんま覚えてないけどアイキャッチの時の申し訳程度の夢女要素が楽しかったわ
海辺の蟹になるやつほんとに好きで今でも覚えてる >>119
2〜3食自炊で食べてるわ
酒と長年の昼夜逆転とネットのやりすぎなせいかしら >>112
凄い効能だわ怖いほど栄養あるのね
味はおいちそう >>117
限界だったりコロやインフルかかったらこういう方がよさそうね
割と遠いから配送考えた事なかったわ 豊潤サジーってつべの広告がうさんくさいんだけど効果はあるのね ねえ聞いて
婆の兄が41でニートの引きこもりなんだけど婆母が通ってる病院の20代看護師に嫁に来てってしつこく言って出禁になったらしいわ
アホすぎて泣けるわ >>135
正気よ
赤ちゃん産んでほしいから若い子のがいいって言ってたわ
>>137
なんにも出来ない婆兄だから餓死するんじゃないかしら
婆が高校のときから引きこもってて会ってないわ 今日も競馬負けたわ
10レースくらい買って2レースしか当たらなかった
全部100円だからいいけど別に
ゲーセンでゲームやってるのと一緒だわ >>138
理由やべぇーわ
高齢爺が結婚相談所とか婚活で駄々こねてるのと全く同じ言い分ね 婆もニートの引きこもりドブス婆だけど結婚ならできるから兄にわいわい婆はどう?って聞いといて 自分が引きこもりドブスだとしてもニートと結婚するくらいなら一人で餓死する😭 >>143
20前半なら50越えの爺でもニートでも良いって言うんじゃない? これはニートがニートと結婚なんて嫌だ!😭ってごね出す所まで含めたコントよ >>148
60代ならいいんじゃない?
要は親ほどの年齢差があれば性ニート出来るのよ 明日は映画1000円よ!
モルカーと進撃見てくるわ! >>149
北朝鮮でも自分の国の方がマシだって思ってるわよ🥺 チェリオの自販機が柴三郎を受け入れてくれるわきゃないわね…10円をかき集めて110円になったわ! 足怪我して松葉杖生活なんだけど電車乗るたび席譲られてなんか申し訳なくなるわ
正直立ってたほうが楽なのよ ほんとに若けりゃブスでもいいなんて爺いんの
そう思えなかったから歳取って爺になるまで拗らせたんじゃないの >>154
わかるわ
婆も杖ついてたとき譲られまくりだった 若い子のぴちぴちのまっちろい肌はあはあなるわ婆なのに >>133
婆も20代の時スーパーで働いてたんだけど仲良くなった客のおばあさんにうちの息子40代無職と結婚しない?って言われて乾いた笑いが出たわ 婆もばあちゃんちいくたび独り身のむすこがいる近所のばあちゃんにロックオンされてるわ >>155
婆は不細工な爺を男と思わなかったんでしょ
その不細工な爺が年を取ってもなお若い女ならなんでもいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています