わいわい雑談スレ 9525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
山P抜けた後唯一のヒット作ってイメージだわ
この間もわいわいで話題見たからまた何かで流行ってるのかしらと思って ハンコックって要約すると遅咲きの初恋で未成年に全力になるヤバいアラサーよね
美人じゃなかったら許されないわ >>171
言葉では伝える事がどうしてもできなかった優しさの意味を知る 山PってなんでNEWSやめたの?愉快な仲間たちが邪魔になったの? >>178
うん
あとメンバーのことすこじゃなかったんだと思うわ お昼食べたいけどどこも混んでる気がするわ
お腹ペコペコよ セクシーゾーンのケンティーがやめた理由もよくわからなかったわ
メンバーがすこじゃなかったのねとしか思えなかったわ >>181
もっと悪い感じの仲間じゃないと満足出来なかったのねって当時思ったわ >>183
マッスー以外そんなに真面目な人達な印象もないわ
チャラいイメージ強いわよ グループ芸能人の同僚に好意もってる感出さなきゃいけないのなんかやだわ
ワンダイとか大変そう >>184
当時のことしか知らないけど山Pはチャラというか反社っぽい仲間とつるんでるイメージだったわ
マッスー以外チャラいは同意よ わいわいっていつからジャニオタが普通にいるようになったの 抜けた頃は山Pと錦戸の人気でやってるとこあったから他メンがお荷物に感じたんでしょうね
そういえば山P錦戸って同時に抜けなかったかしら 赤西と錦戸はグループやめて合流してるけどそういえば山Pは合流しないわね
赤西軍団で有名だったのに >>191
事務所に残ったから大きい仕事が出来たから立ち回りは賢いわよね 婆〜風邪全然治らないわ
今日もダルダルよ
もう何週間も引いてるけど途中で別の風邪になってらのかしら 婆たちがすこなのはスノーマンでしょ!婆知ってるんだから! 年末調整に自信婆いない?
扶養内バイトなら給与所得者の基礎控除申告書のあなたの本年中の合計所得金額の見積額の欄ってㅤ空白で提出してもいいの? >>143
今ジョイフルにいるわ🥳
炭治郎ハンバーグうまうま >>193
インフルコロナの検査はしたの?長引くと肺炎になるからお大事にわよ >>155
12時までが午前中よ😠
早く欲しいなら営業止めにして自分で引き取って😠 >>197
どっちも違って病院には通ってお薬貰ってるわ
良くなったと思ったら急に悪くなるから疲れちゃうわ
今日は予定キャンセルしてお布団でわいわいするわね >>160
わいわい居酒屋ってのが西八王子にあるわ
オフ会しない? なんか凄く塩分欲してるわ
干し梅二袋食べたけどまだまだ欲しいわ >>203
ありがとう
信じて何も書かずに提出するわ >>206
そこに行くまでに2万くらいかかるわ
そこまで行ったら泊まらないと行けないしホテル代もかかるわ
もう少し婆んとこに寄ってくれない? IDバグったせいで今後もバグだからーって上手い言い逃れ与えてしまったわね >>212
今はID出てるのチラホラあるからバグかもしれないけどさすがに出なくなったら通じないわよ
誰も信じないでしょ 今日は陽気がポカポカしてるからねむねむ子猫ちゃんになってしまうわ わいわいでIDで言い逃れすることってある?
そもそも被るIDは決まってて通常IDは別にあるわよ ほんとはこの土日でホモ一本描き進める予定だったの
でもなにもしないまま日曜の13時になっちゃったわ >>223
婆もそれを繰り返して半年経ったわ
お昼寝しましょ カウコンでnewsで歌ってる時と修士とアキラの時とでは明らかに態度が違ってたからNEWSイヤなんだろうなと思ったら脱退してたわ
お荷物だったんでしょうね 食事って決まった時間に食べるのがいいのかお腹すいたら食べるのがいいのかどっちなのかしら >>225
でもカメのこともすこなわけじゃないのよね
NEWSが本当に嫌だったのね >>227
ナードってこういうのを言うのかしら
でも揉めないように配慮かなりしてくれたキャラデザって感じするわね >>229
山Pは誰がすこだったのよ?つれない男ね >>142
婆はアプリに疲れてむしろ買うようになってるわ
電子だとセールも多いしとりあえず買って積んでるのも多い >>225
修二と彰も当時すごい仲悪かったみたいに語ってたわよ お昼何食べようかしら
お腹空いて寝たら起きた時もう空いてないのって不思議だわ >>235
カウコンの印象では仲が良いというよりドラマも大ヒットでヒット曲歌うのたーのしー!って感じでニコニコしてたわ でも修二と彰は親友ホモの受けがモブレされた歌なのよね >>232
そういえば城田も爽やかに見えて半グレみたいな遊び方してたわね
すっかり忘れてたわ なんか外国人女が好きなイメージだわ
それで英語も上達したんじゃないかしら >>227
目が小さめとか鼻低めとか人種も反映させた上でわりといい感じにまとめたわね >>209
結構遠方なのね
わいわいっていうお店探してほちぃわ >>142
無料で読もうと思うのは無料でしか読まない作品だけだわ
お金だしたい位面白いのはとっとと買っちゃう さつまいもをバターと砂糖塩で炒めたらめちゃうまだったわ! 読みたかったマンガ他のアプリでラストまで無料で読めそうだわラッキーわよ楽しみよ 最近のリカちゃんてカスタムしなくても最初から関節動くやつ売ってるのね
ちょっと買いたくなっちゃったわ
簡単に関節抜けるのかしら 有吉がCMでむりょーとかやってても漫画買うお金くらい腐る程持ってるんでしょって思っちゃうわ🥺 トイレ間に合ったわ
激しいげりりが婆を責める
肛門アナル焼き尽くす ジャニーズで思い出したけど大野くんのやつ訴えるみたいね
何人か書いていた迂闊な婆をみたから思い出したわ 大麻くんとかいうやつ?
あれリークしてるのガレソの亜種の悪趣味系アカウントだから信用してる人がアホよね 婆は10時あたりが1番お腹すくのにお昼を越すとそんなことないのよね >>251
そんなの石原さとみや広瀬すずや綾瀬はるかみたいなトップ女優がマックやすき家や丸亀製麺やユニクロみたいな庶民的な店のCMしてるの見ても行かないでしょ?そんな庶民の店ってなるわよ >>257
だからキムタクがガストだかサイゼだか行って取材やってただけで大騒ぎされるのよね
はぁうざ >>246
ガンダムはひとつも見た事ないけど人間関係ドロドロの仄暗いアニメってイメージがなぜかあるから見たいとは思えないわ 婆はスキンケアの有吉のCMの方が気になったわ
40からスキンケア!みたいな広告だったけど有吉って50だから引っかかったわよ >>260
😞
その中でディアミリが輝いてるんだけどね😢 明るいガンダムなんて爽やかなわいわいぐらいないわよ 婆キンプリの事はミリしらで君はシンデレラガールんふふ〜♪の歌しか知らないけどなぜかNumber_iって人達にはものすごい嫌悪感があるわ
自分でもよくわからないけど 大麻くんネタって20年以上前の週刊紙でしょ?
今さら週刊紙訴えるの? >>261
40からは40以降って意味だから50でなんも不思議じゃないけど 訴えるのは週刊誌じゃなくてネットの人って書いてたわ 今プリキュアってどうなってるのかしら
婆はほのかと渚しか知らないの 婆もガンダム知らないけどアムロとシャアはエターナルなホモなんでしょ?それだけは知ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています