わいわい雑談スレ 9525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
婆はアプリに疲れてむしろ買うようになってるわ
電子だとセールも多いしとりあえず買って積んでるのも多い >>225
修二と彰も当時すごい仲悪かったみたいに語ってたわよ お昼何食べようかしら
お腹空いて寝たら起きた時もう空いてないのって不思議だわ >>235
カウコンの印象では仲が良いというよりドラマも大ヒットでヒット曲歌うのたーのしー!って感じでニコニコしてたわ でも修二と彰は親友ホモの受けがモブレされた歌なのよね >>232
そういえば城田も爽やかに見えて半グレみたいな遊び方してたわね
すっかり忘れてたわ なんか外国人女が好きなイメージだわ
それで英語も上達したんじゃないかしら >>227
目が小さめとか鼻低めとか人種も反映させた上でわりといい感じにまとめたわね >>209
結構遠方なのね
わいわいっていうお店探してほちぃわ >>142
無料で読もうと思うのは無料でしか読まない作品だけだわ
お金だしたい位面白いのはとっとと買っちゃう さつまいもをバターと砂糖塩で炒めたらめちゃうまだったわ! 読みたかったマンガ他のアプリでラストまで無料で読めそうだわラッキーわよ楽しみよ 最近のリカちゃんてカスタムしなくても最初から関節動くやつ売ってるのね
ちょっと買いたくなっちゃったわ
簡単に関節抜けるのかしら 有吉がCMでむりょーとかやってても漫画買うお金くらい腐る程持ってるんでしょって思っちゃうわ🥺 トイレ間に合ったわ
激しいげりりが婆を責める
肛門アナル焼き尽くす ジャニーズで思い出したけど大野くんのやつ訴えるみたいね
何人か書いていた迂闊な婆をみたから思い出したわ 大麻くんとかいうやつ?
あれリークしてるのガレソの亜種の悪趣味系アカウントだから信用してる人がアホよね 婆は10時あたりが1番お腹すくのにお昼を越すとそんなことないのよね >>251
そんなの石原さとみや広瀬すずや綾瀬はるかみたいなトップ女優がマックやすき家や丸亀製麺やユニクロみたいな庶民的な店のCMしてるの見ても行かないでしょ?そんな庶民の店ってなるわよ >>257
だからキムタクがガストだかサイゼだか行って取材やってただけで大騒ぎされるのよね
はぁうざ >>246
ガンダムはひとつも見た事ないけど人間関係ドロドロの仄暗いアニメってイメージがなぜかあるから見たいとは思えないわ 婆はスキンケアの有吉のCMの方が気になったわ
40からスキンケア!みたいな広告だったけど有吉って50だから引っかかったわよ >>260
😞
その中でディアミリが輝いてるんだけどね😢 明るいガンダムなんて爽やかなわいわいぐらいないわよ 婆キンプリの事はミリしらで君はシンデレラガールんふふ〜♪の歌しか知らないけどなぜかNumber_iって人達にはものすごい嫌悪感があるわ
自分でもよくわからないけど 大麻くんネタって20年以上前の週刊紙でしょ?
今さら週刊紙訴えるの? >>261
40からは40以降って意味だから50でなんも不思議じゃないけど 訴えるのは週刊誌じゃなくてネットの人って書いてたわ 今プリキュアってどうなってるのかしら
婆はほのかと渚しか知らないの 婆もガンダム知らないけどアムロとシャアはエターナルなホモなんでしょ?それだけは知ってるわ >>271
まあそういうことなのはわかるけど
やたら40を強調していたから何か引っかかったのよ 昔は桃井かおりがSK-IIのCMで問題は30代から〜って言ってるのほえ〜大人は30でもう老化なんだなぁって思ってたけど今思うと30代小娘がなにをって思うわ >>274
エターナルなホモだけど女を踏み台にする系のホモよ >>262
明るいふりしたガンダムなら
GとかXとか >>268
この前トレンド入りしてたのよ
開いたら週刊誌に今はタトゥー入れて沖縄にいるっていう写真撮られてたやつと一緒に大野で逮捕間近って出てたわ
断定的に書いてるツイ芸人チラホラ見かけたからヤバそうって思ってたわ 今日のプリキュアはサブプリキュアが相方のプリキュアに手編みマフラープレゼントしていたわ
みんなで手編みマフラーを作ろうって話になって敵にも手編みマフラー作りを進めていたわよ可愛かったわ >>261
婆はこの感覚分かるわ
せめて40半ばくらいまでを起用して欲しいわ 鉄血ってちんだ主人公の子供を主人公を取り合った三角関係の残りのレズカプが育てるエンドって本当? ぬいちゃんがお布団から脱走しがちだわ
あったかくて気持ちいいのにそんなに嫌なのかしら?たまにこうなるのよねイヤイヤ期みたいなものかしら? >>245
れんさん田舎に遠征してまでオフ会参加してくれるの?会いたいわ >>288
ぬいぬいぬい!ぬいぬい〜!ぬいぬいぬいぬいぬぬい!ぬ〜い!👈😫 婆は逆にあなたまだそんな年齢じゃないわよね?みたいな人の薄毛対策や尿漏れパッドのほうがうーんてなるわ >>293
どうしたのよぬいちゃんよしよしいつものお布団と同じよ
いつも起きたくないって寝てることが多いのにたまにこうなるわね
暑いって事はないはずなのに >>286
これって何エンドになるの?
レズにはさまるホモエンド?
ホモにはさまるレズエンド? >>296
婆の体臭が染み込んだ布団が臭いんじゃないの? >>297
あの脚本家お得意の全方向バカにして自カプだけはageるエンドよ
見る価値ないわ機体が好みならガンプラだけかえばいい >>297
ガチの三角関係よ男をすこってる女2人もすこりあってて昔馴染みのちんちくりん女とだけやって出来た子供が残されて百合エンドよ
放送終了後に実は同性婚可能な世界って設定が明かされたわ
そしてそのせいで本編で人気だったホモが爆破されたわ >>299
婆の布団じゃないのに酷いわぬいちゃん専用のお布団よ 鉄血はビスケットっていう太った花江がちぬって事だけは知ってるわ
そしてそのビスケットがつづ井さんの推しだった事もよ 鉄クソの悪名轟いてるのにここでずーっとずーっとふれるのステマしようとしてるの謎だったわ 鉄血は逆張りガンダムだからガンプラ爺しか得してないわ >>308
鉄血にもビームなんか撃たない羽の生えない硬派なガンダムを作れおじさんを滅ぼした功績ならあるわよ つづいさんビスケット推しって勝手に言われてるの草よ
ビスケット推しってゲイ以外でいたのかしらね
ニッチだけどデブ専婆ならありえるかしら >>300
主人公には背の高い色黒のホモ相手いなかった? 鉄血見るくらいならレズ水星の方がまだホモの可能性残して終わったからね 婆割と鉄血すこだから鉄血の話出たら積極的に乗ってたわ >>312
団ごと命狙われてるの知ってるのにロゴマーク入った服着て堂々と街に買い出し行かせて庇って撃たれてちんだ団長ね🕺止まるんじゃねぇわよ >>309
鉄血がクソなだけで羽根生えないガンダム=クソシナリオってわけじゃないのでは >>315
無能な赤ちゃんリボーンみたいなキャラだったわ >>313
めちゃくちゃゲイがすこそうな風貌じゃないビスケットとあと昭弘
二期にもデブ出てきたけどあれも人気ありそうだわ ガンダム系スパロボで出てくるからキャラのみ知ってるわ
シンキラアスランって人たちが髪の長さしか区別つかないから誰がいい人なのかわかんないわ
友だちを殺したって言い合ってるわ 鉄血のおすすめカプ聞いたらマクガエかガエマク勧めてきたわいわい婆の事は今でも許してないわ 種はシンがよくブチギレるけどまあまあいい子で後の2人は割とサイコパスよ >>320
リボーンちゃんにはある可愛さもないし… >>324
でも無事に済んだホモが一切無いわよ
主人公カプはノマノマ前提だし
後はフラれて死別とか 勝手に言われているというかクリスマスに推しが死んだってリアルタイムにマンガ描いて一発でバレただけよね? 団長なら安心の童貞パパだから団長絡めれば何とかなるんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています