わいわい雑談スレ 9525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマスに推しがちんだってシチュエーション面白いからネタにしただけで別にちんでないと思うわよ
何でも本当で話を真正面から真に受けて生きてるの
テレビ番組やネットに台本やサクラややらせなんてないと思ってそう まだ宇宙に出てないからか
宇宙ならなんか来てるのかな クリスマスに死んだ推しの白ハゲ漫画がバズった時婆の推しちゃんって一発で分かったけど推しちゃん消滅→人外化して復活→人間に戻るルートで今普通に生きてるわ >>363
なかなかいないもん
覗き見の壁よ派しかいないもん お昼ご飯決まらないわ!お腹空きすぎて食べたくなくなっちゃったしちょっと気持ち悪いまであるわ ごじょちんって本当にちんだの?本当に?今でも信じられないわ >>286
酷いわ?あの平和の女史はそんな女じゃないわ? ホモに不都合だとめちゃくちゃ言うんだからここのおばさん >>359
そうよね習慣で昔から使わない限り今じゃ見ないわよね
兵庫県の自殺した元局長の晒されてるファイルが一太郎だったから私物のファイル奪って公開してない?って思って 最近よくお菓子みたいなスライムの動画が流れてくるんだけどあれ揉みまくった後元の形に戻るのかしら戻るならほしいわ >>349
あそこ笑ったわ🤣🤣🤣リリーナが視聴者の感想口にするのほんと草よ エイトリアイコンのキャラの雰囲気からなんとなく敬遠してたけどキャラ一覧見たら普通に好みなのいたわ
アイコンの男の子変えた方が良くない? 煉獄婆ってスラダン見た?婆予想では敵チームの山王ホモが煉獄婆にめちゃくちゃ刺さりそうな気がするのよね そしてまた今日も煉獄婆から同意レスがついたわ
へんぴも割とつくのよ
何で好み被ってるのよ辛いわ 婆もWとまってるわ
ヒイロが平和派のおぢをコロコロしちゃったとこ 煉獄婆スラダンでもかぶってたわメガゴリよね
ハマってはなかったみたいだけど ゴリ受けサークル晒してたじゃない
本当に相手するのやめなさいよ >>201
もうジャニじゃないわよ
マックのCM出てるのはみんな辞めジャニ 婆もオタク絡みでありえないほどの不正出血あったけど唯一のオタク友達だと思ってた人に裏切られてるの知った時だったわガハハハハハハ ここに貼ったらXに上げられなくなっちゃうじゃんれんちゃん >>392
見た目可愛い寄りのキャラをセンターに持ってきたのは婆もわからんわ
でもリアちゃんにはいいのかも >>401
メガゴリってカプ名なんかすごいわ
もっといい呼び方できないの?木ゴリとか🌳🦍とか 眼鏡くんってリア恋の夢枠って感じするわよね
あと水戸洋平も 辞めたソシャのスクショ消しまくったわ
ガチャスクショとか一度も見返さないのに撮りすぎだわ サンリオのチョコエッグ箱買いしたいわ!!!
ヒロアカは2つ値引きされてたから買ったわ🥰 >>397
でも大吉よ?ほんとは嬉しいのよね?
>>394
見たけどホモ萌しなかったのよ
ゴリは受けよ >>398
二次と原作分けて考えなさいよ
なんで一緒にするのよ
>>399
だいぶ手前だわ😞 >>417
でも夢覇権がボウズのタラコ唇のピョンの人なんでしょ >>422
どこまで見たの?トロワ記憶喪失までいった? >>401
だけどハマらなかったわ
>>407
これは貼らないからいいわ
ディアミリトレンド祭り終わっちゃったし
>>425
そこそこ!キャスリンと再開したとこで止まってるわ続き楽しみだけど12月忙しくて中々進まないと思うわ 他にも体調悪い婆がいるんだから濃厚な婆婆はやめなさい😠 記憶喪失攻めちゃん
カトルが来て姉さんに来ないで!されるのBLじゃね? >>424
そうよ夢人気は
1位深津(ぴょん)
2位三井
3位流川 >>431
見せつけてやろうぜkeepoutテープ >>433
あれが2位と3位に勝てるのが分からないわ……何が魅力的なの タラコ唇ピョンのドリやってる友達がいるわいわい婆いたわよね >>418
スマイルアップは賠償金用の会社でしょ? つまりトールギスに強化人間を乗せたら最強なわけやん ラーメン赤猫のインストール通知きたわ!
ブラッシングできるかしら😊 >>398
ギャハハハさすが女体大好き堀越先生だわ🤣 謎の言語ちょいちょい使う自カプ二次があったから調べたら東北の言い回しだったわ ヒロアカそりゃノマるわよねえ
フォロワーの出勝内野元気かしら 実家わいわい丸の散歩行ったら何回も婆のこと振り返ってまるでちゃんとついて来てるか確認してるみたいで可愛かったわ
けど人間より先に進む犬って確か…下に見てるのよね…?嘘よねわいわい丸 >>448
開けたら配信3日からだって🥲
期待待機だわ! 今日も子猫ちゃん仕草が止まらないわ……毛布をギュッッ……ギュッ……と何度もにぎにぎしてふみゅってしまうわ
猫ちゃんの毛布を踏む仕草が無意識に出てしまうのは本能よね
そのままねむねむになってコロンッと転がってにゃんもないとコテンッよ
キリッ!キリッ!と家事をこなすつもりだったのにこれじゃまるで子猫ちゃんのようだわ >>451
婆ぁばを散歩させてるのね…🥺クスッ
🐕⌒👵゛ >>452
今婆も日付知ってがっかりしたところよ一緒に待ちましょうね🥲 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています