🎃3189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732980469/ >>403
おじたんがきふぁじのちすじがすきなんてびょうしゃないのでべっけん;;すなおにおじきふぁでよろしい😤;; >>419
おじたんはじぶんが💩なのみとめたのにおじたんばあはみとめないしーん;; >>419
じゃみるにいったようなことばをきふぁじにかけられてさとされたかったおじたん;; >>418
とちゅうまではまれかんというかまれやなたいてるんだろうなあとおもってたのにおもわぬばくはきたからおそとのまれかんはーぶはやなてきにいやだったのかな;; まじで6しょうのおじたんなにかんがえてじゃみるにせっきょうしてたの?;; >>421
ぎゃくだよ;;きふぁじがおじたんのちすじがすこってはなし;; りりあせいねんだったらせめにんきもっただろうに;; とちゅうまではおじらぎというかおじかまたいてるんだろうなあとおもってたのにおもわぬばくはきたからおそとのおじらぎはーぶはやなてきにいやだったのかな;; >>426
わたしおしいつものせいねんうけもやるしいにしえのふばあだからせいねんおしをしょたにするのもやりたいからこれだったらりりあうけやってた;; >>427
かぷのつもりないのにかってにごいこうあつかいされたのがいやだったとか?;; ちいさいころからふぁれなのすぺあで;;
ちぇかがうまれたらすぺあのやくめもほぼおわり;;
そこだけかんがえるとおいえじじようつらい;; とちゅうまではふろりどというかふょせめたいてるんだろうなあとおもってたのにおもわぬばくはきたからおそとのふろりどはーぶはやなてきにいやだったのかな;; >>432
きらいなはーぶをせなかからさすことにていひょうのあるとぼそせんせい;; >>431
おなじちょうめいじんがいでもまれはじっしつあかちゃんだけどりりあはいとてきにいたずらしてるだけでせいしんはせいじゅくしてるせいねんちょうめいしゅせめになれたのに;; 6しょうとうじいちぶのじゃみるばあがおじたんなにさまなの?っていってたけどいまはわたしもそうおもうよ;; まれりりでかんがえてたのにどりばあがしゃしゃってきてむかついたんじゃないの;; なんかゆめのはなしだんだんあきてきちゃった;;うわあああああぱりーんでなえる;; >>434
まれというかかとべにたいてたけどべつにまれせめしかもかんとくへーあいてのつもりはなかったってのはありそう;; >>432
おじらぎはおじらぎでてあつかったろ😡;;さよならおれのはつこい(きふぁじ)…これから(らぎー)をいきるえんどだよ😤;; ここのばあのやなこうさついがいとあたってるからそのとおりかもね;; >>439
ちゃめっけあるおとなせめだからほんとうにもったいない;; おじきふぁのおかげでまれりりかぷがたかれてないなんてね;; >>443
くさ;;
しゅうろくのときこうふんしたみたいなこといってたよね;; おじらぎはばあがほしいものぜんぶきたでしかないけどなにもなかったまけかぷばあのいやがらせかきこみがしつこい😅 ここまでやられたらわたしがまれかんばあならげーむやめる;; おじたんはきふぁじすきすぎてらぎーがはいれないよ;; りどちにかんしてはりどちたたかれてひよったかんある;; >>451
30しゅうねんこえてだつらくしゃおおいからそこはね;; ここまでやられたらわたしがらぎーばあならげーむやめる;; >>451
じっさいまれどりばあかいさんしてるんだっけ?;; >>453
りどちのゆめたーんでいままでためにためてたりどちおかわいそうぶしをぜんかいにしてくれるとしんじてる;;
げんなりするくらいやって;; >>457
じっさいおじらぎばあかいさんしてるんだっけ?;; >>455
やせたかなしいいぬのひろちかとまざっちゃう;; >>447
そういうきゃらがおわすてにいないからじゅようあったよね;;
しいていうならとれいがそれっぽいけどあくまでいっぱんじんだし;; なんでまれせべってはやらないの;;
せべくはしるばーのこときらってるけどまれすきなのに;; >>461
つねにりどちおかわいそうげいしてんじゃん;; まれかん0すぺらしいからこうしきのいとくみとれてるね;; >>468
とれいがてをにぎってくれるのをいのりな;; >>466
しょねんどよりはおとなしくなったかなって;;
おくたばあのあつにひよったせつをおしてるよ;; じしょうおじたんだいにふじんのかぷばあまだたくきなの;;おしうけちゃんのここしむらけんようそ♡でたいてもおじたんはこころなかのしむらけんすなにしてらぎーのとこがいくべきばしょだったよ;; >>465
まれせべよりまれしるのがにんきなんだっけ?;; >>473
りどちのいえのじじょうとおくたまったくかんけいないです;; やなからしたらふふくだったのかもしれないけどがいとうかぷばあはたまったもんじゃないね;; >>467
ねえ;;
なんでかりむはまんなかでぱりーんしてるのにふたごとかるくえぺらぎじゃくはせんたーにきてないの;; >>477
だすださないのかげんにはかんけいあるよ;; もうらぎーにかてるのはしむらけんしかない…!!になってるおじこじきばあたちわらえるわ;; さくしゃにいやがられてるのににじやるあたおかいないでしょ;; 6しょうのおじじゃみせっきょうがおじきふぁのだしにつかわれてたなんておもわないじゃん;; >>475
だれにいってるの;;
やなはとれりどだよもちろん;; >>482
かんけいないよ;;まったくせってんない;; 7しょうきてからまれかんろくなねんりょうないってとんほ?;; >>494
みてるよ;;りどちのいえのはなしにまったくかんけいない;; >>495
いまのふろりどはおばけがのっとってるよ;; まめ2きてからふろりどろくなねんりょうないってとんほ?;; きんぐけーくんきてとれりどけーするよ;;やなすこそうじゃん;; ️🦁しゅじんをうらぎるじゅうしゃさいてーだからせっきょうしてやる >>467
6しょうのさいかいつかってるからとれけーりど1しょう→まぶぷろろーぐぎゃっこうのかくりつたかいんだよね;;
おじたんもいていいかげんていいんおーばーだし;; きんたまけーくんはりどちとえたーなるするんでしょ?;; >>496
めにはいってるけどつうじてないんだね;; りょうはこのきずなでめざめるなかひとりでおきてるじゃみるはずかしいよ;; けーくんってうけちゃんじゃなくていままでれいぐうされたりどちかれぴのひとりだった?;; でもわたしもそこじゃねーよってかぷがごいこうあつかいされてたらめちゃくちゃむかつく;; きふぁじとのせるふぷれいにつかわれたじゃみるふつうにかわいそう;; >>516
なすりつけんのやめなよでゅーすばあ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています