クマクマパニック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ あにゃヒョイヒョイヒョイパクパクパクチャムチャムチャムチャム アニメ検索したら曖昧なソースを崩壊爺となるしお爺が拡散してた;;害悪;; ツイはNGAネタ真に受けてるし愚痴った〜はいつの間にかアニメ脚本募集してるネタが真実になってるし魂が不完全しかおりゃん;; >>7
あれホヨバの公式サイトの求人じゃないの;;そんな感じに回ってきたけど;; ヒエッヒエのナタの極寒バイク婆にげんちん婆が大好きな明るいナーロッパと美男美少女と旧キャラ上方修正ぶつけるのはじしおすぎてヤバイ;; >>13
アニメ関係の求人募集はしてるけどufoアニメと関係あるか全く分からないのに確定のように拡散してる;; げんちんは頭よわよわ魂が不完全勢ばかりだから意味不明な炎上が多いんだよ;; うふぉっていつもゴミカス自社脚本なのにホヨバで募集するわけなくない;; ホヨバで募集してるなら戦乙女みたいな自社アニメやるんじゃないのスタレで;; イファって陽キャに見えないの私だけ?陽キャはこんな諦めたようなこと言わないと思う;;
イファ : それが正解。大半の人はぼーっと生きてる。何かを成し遂げなきゃいけないのはごく少数の人間だ。世の中、そういうもんさ。 どうせ実装したらただのええやつだからどうでもいい;; オロジを光に連れ出してくれないイファは陽キャじゃないよ;; 中身はともかく性能に関してはオロジが一番重宝してる;;探索も戦闘も;; 隊長がいなければオロジは英雄になれてなかったからやっぱりオロジの王子様は隊長なんだよね;; 隊オロ婆イファオロもやるって言ってる婆割といる;; >>47
捨てた隊棒タルちゃんが使っても良い?;; 445 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:119】 (ガッサ YYfL-cb0W) (d) sage 2024/12/01(日) 16:12:52.12 ID:J+WZf6+Q
ちょっと待ってこれ俺だ……
とはならんやろ🥺
ぼちゃ𓃲 @potapochi (2024/11/30 15:14:47)
オロルン、竜と一緒に”キューキュー ”鳴く(歌う)ことが判明しかわいさのあまり死亡
https://pbs.twimg.com/media/GdnKBQ2XQAAkQCY.jpg
https://x.com/potapochi/status/1862742049935826955 オロジ完凸したくなってきたけどチャスカ来たら困る;; イファにノマ爆というけどクイクちんだんだから問題なくね;; 看板のアレイファ上げよりクイクトートイしたかっただけじゃない;; >>69
マーアタッカー運用だと完凸オロシュヴの過負荷パがシトシロマーの溶解パに次ぐDPSらしいからそこで組める;; クイク死ぬ必要あったかな;;あんな雑覚醒なら大怪我くらいで留めても良かった気がするよ;;
チャスカ見聞じゃ全然クイクのこと触れられないし;; マーヴィカとんホにアタッカー路線で行くの;;明日のv3で大改造来ないかな;; 人間しか診れない白ポも星5だからイファも星5だね;; マヴィサブアタで使っても十分強いよ;;とりあえずキィくんが配膳を大きく突き放す;; いくら「変わっている」といっても、僕の状況より変わっているものはないだろう。
そうすると…僕も患者といえるかもしれない。しかも、かかっているのは不治の病だ。 アタ性能付きだとそいつメインアタッカーで使った方が強くねになるのが;; オロジ結局どの弓持たせたらいいの;;西風絶弦ダークアレイ;; マーヴィカってシロネンいなきゃ話にならないんでしょ;; >>94
その中ならダークアレイじゃないの;;無凸だから私は完凸チェーンブレイカー持たせてる;; シトシロで溶解した方が強いけどフニシロで蒸発しても強いよ;;どっちもベネット必要;; 明日で大きく変わるかもしれないから今時点の性能であれこれ言ってもしょうがない気がする;;
それよりもバイクが受け入れられない;; まずシロネンおりゃんからもうナタキャラ引かない;; ベネット使う炎神とかあほらし;;どっちが炎神だよ;; シアターのウェネトが時間内に終わらなくて投げちゃった;;ちね;;;; ムアラニってマーとシロネンとオロジとシトラリの恩恵全部受けられるの草なんだけど;; せめてベネットのバフ量控えめにしとけばその後上位互換も出しやすかったのにね;; ここまで来たらベネットはセレスティアの神が捨てた子とかでもおかしくない;; 攻撃力参照の方が他より弱いんだから大ベネット出したって平気でしょ;; マーはサブアタ能力ナーフしてアタッカー能力爆盛りしたら面白い;; 性能を多少変える事で行秋と似てるけど差別化出来た夜蘭が作れたのにどぼじでそれをベネシャンでもやらないの;; 今のげんちんなんてヤケクソインフレバフか商魂バリアでしかガチャ引かせられないょ;; >>118
テイワットから全力で排除されてるからそれでもおかしくないのが;; オワナタもうこれ以上冷やせないでしょって予想を裏切って無限に冷やし続けてしゅごい;; ナタのせいでげんちん自体から離れてる婆多いよね;; ベネ以下のサポ性能と香菱以上のサブアタ性能と召使以上のアタッカー性能持ってるって考えたら悪くないよ;; >>135
コラボのやつだって;;手前の畳は普通なのに奥の方が板の間みたいになってたり柱がおかしい;; >>135
また燃えてるの;;こないだもヘイト二次で燃えてたよね;; 忍たま二次一回も流れてきたことない;;父水婆が過去にくく竹描いてたくらい;; ホヨバ私はもうげんちんだけに絞ったよ;;崩壊興味無いし探索と好きな場所で撮影できれば十分だから;; 廃れが人爆発的に増えて賛否両論で今後どうなるかって一番大事なとこで崩壊んほおおおおだからね;; みんななるしおに移動してて草;;女キャラ大優遇だから爺は素直になるしおに行った方が幸せになれるよ;; 爺なんて元から色んなソシャつまんでるのばっかでしょ;;本当に人が多いのはポケポケ;; 逆に私はもうげんちんやめた;;あまりにも最近のげんちんは男キャラ不遇すぎる;;男キャラも優遇されてる簾に絞るよ;; ホヨバからの人離れは感じる;;だけどなるしおに行ってる感じもなしない;; 正直ホヨバのどのタイトル行っても期待外れなのわかってるし;;キャラすこるならホヨゲー避けたい;; 別にノマ平気だから簾楽しい;;ノマ無理なら男女混合ゲーなんてやらない;; なるしおはげんちん以上に男冷遇だから婆には向いてない;; 推しでても女と絡ませたり今後は寵愛の棒か崩壊んほの出汁にされるだけ;;最新イベとかやるのも苦痛な自分に気づいて切った;; なるしおステマするならまともにサークル集まってるホモカプ出てからにして;;主キャラはもちろん除外ね;; ホモ婆が中華ソシャに行くのが間違いじゃない;;まどそしとかなら分かるけど;; せめてレイアべくらい人いるカプいるならなるしおやっても良いよ;; ショアキとかいうパクキャラと主人公のイチャラブ要らない;; 期待されてた要くんも一過性で終わったね;;全くイラスト流れてこないよ;; >>171
このキャラ梅原だったら配膳婆の大移動始まりそう;; >>170
あいつはゲームから存在を消されたから仕方ないよ;; 要くんは腐向けで無理だ。キィくんの完成度の高さがわかる キィニチ期待外れ;;出番もなければ二次需要もない;;所詮ショタ;; 本国も本国のスウの声優アベちゃんに使ったからとんホにスウか怪しくなってきた;; 中身長とは言われてないよ;;データがまだ無いだけかもしれないし;; かと言ってホヨバ以外でそこそこ遊べてキャラもすこれるソシャってある?;; ペタカスは配膳だけ徹底的にただの人間で本筋にも関わらない一般人なのどう思ってるの;; >>186
はい;;魔神任務にも出ないし伝説任務も無いイベントも実装時にやったイベントしか出てないから新規からしたらこいつ誰?みたいなキャラになった;; もうソシャって衰退期入ったでしょ;;ポケみたいな万人向け除いて;; >>191
ちょっとやったけどキャラ誰1人推せなかった;;まだプロセカのが好きになれるキャラいた;; >>188
そこは梅原だから当然では;;櫻井スウは今やケビンより上位存在になってるよ;; 配膳はテイワットで唯一音楽をデータで聴いてるやつだが;; プロセカ素材は良いのにストーリーがリアちゃん向け過ぎて婆には無理だよ;; 梅原だから配膳に重要キャラを期待してはいけない;;櫻井スウは今はなんか神様みたいなポジションにいる;; ソシャとアニメはオタク向けだと今後厳しい;;オタクはVに引きこもってる;; アナイクスも櫻井とか中村あたりだったら重要ポジションにいるかもね;; 音楽とかそこら辺の要素も全部シロネンに上回られた;;下手したらウーバーイーツしてる壁の方が技術上;; プロセカは完全カプ固定なのは良いと思う;;左右は置いといて;; >>196
だから無料配布で釣れた婆みんな続かなかったの;;納得;; >>212
ポータブルオーディオプレイヤー作ってから上回ったって言いな;; 私は天馬兄妹がすこだったよ;;かなり前にやめたけど;; とうやって轟くんのジェネリックみたいなキャラデザ;; >>223
初期の優遇が凄すぎて叩かれてたよね;; プロセカは話ちゃんと終わらせるのとキャラ追加しないで描き切るのが羨ましい;; シロネンというかナタの技術も結局人外頼りなんだから自作って明言されてる配膳のが技術力上だよ;; プロセカが青柳冬弥でヒロアカの轟焦凍の兄が燈矢だから完全パクだよ;;境遇もエリートの親に強いられる英才教育でパク;; ミュージックになる前の初期にやってた;;晃牙すこってたよ;; >>226
もはや懐かしい;;未だに叩かれてそう;; モモジャンのファンおっさんしかいなくてリアちゃんにキモがられてるって話すこ;; ちょっとやって冬彰すこだったけど多分逆の方が多いんだろうな;; 壁ちゃん;;淹れたてほやほやの芳醇アップルティーだよ;;飲んで;; あんすたエアプだけどよくつべのCMに出てくる瀬名泉と巴日和と愛を込めてシャインシャインって曲死ね;; 二次婆チン毛どうしてるの;;ツートーンにしてるのかな;; 轟くんは衝撃だっだよ;;フォロワー産むだけあるキャラデザ;;
でもリアルであの髪やるの滅びて;; プロセカは曲だけ聴くのが正解;;公式がつべにもフル載せてくれるし;; >>249
それとミルクショコラ片思い分ってやつ腹立つ;; >>252
決して決して立ち止まらずに闇を裂いて死ね;; 今はVが当たり前にツートンやインナーだけどヒロアカ連載当時珍しかったよね;; 18歳超えると婆扱いが普通らしくてプロセカリアちゃん怖い;; タルちゃんのチン毛絶対かわいい;;モフモフしたい;; >>262
リアの時は校内の先輩でも大人に見えた;; ミクさん達目当てでやってる爺婆多そうだけどそう言う爺婆はマジミラの方行くよね;; 18歳で婆とかぬかす不届者のリアちゃんには刀婆をぶつけるしかない;; プロセカリアちゃんが子供か孫の年齢になる高齢婆がゴロゴロいる刀;; 刀もうキャラ全然分かんないけど脳勃起してるやつはやばいと思った;; 老朽化した屋根の修復の
募集は締め切ったんじゃないかな。
・・ >>280
音ゲー部分は完全無料でやり放題;;衣装目当てのカードに課金してる;; >>280
キャラのカード;;衣装と限定は髪型も変わる;; 課金するほどコンテンツに入れ込むの痛いってリアちゃんには広がってるよね;;マウントで育つと貢ぎバトルだけど;; 他キャラの服着せられるシステムは羨ましい;;その代わりモデルが低クオ棒人間;; まあ課金なんて結局は一時の快楽のためでしかないからね;; リアちゃんももう何年もすれば夜職廃課金マウント婆になるから;; 課金が恥なのに缶バとかグッズは祭壇作るのがキャラ愛みたいな主張しててよく分からない;; プロセカ爺どもはプロセカリアちゃんをあんスタ婆になることを期待してたのに;; 推しとか自カプキャラの服を他キャラが着れるってちょっと嫌かも;; >>294
それリアちゃんじゃなくない;;稼ぎ始めてからやるアラサーに多い;;パパ活リアはしりゃん;; えななんが瑞希のことを類とかに聞いて悩むストーリーだった;; 企業の課金誘導に乗せられないの賢い;;推しなんて自分の人生に何もしてくれない;; 年齢とかファミリー設定の制限で月多くて1万までしか課金出来ないんじゃなかったっけ;; リアちゃん界隈親金で推し活(笑)って煽ってるイメージ;; 瑞希今後性自認とかにも踏み込んで行くのかな;;ここはっきりさせないと瑞希がどうしたいのか分からない;; リアじゃなくても月一万くらいで我慢する方がいいよ;; 大金かけたマウント取ってる側は満足するけど周りは凄いねって言いながら引いてるのは昔からじゃない;; 貢ぎを推し活って言葉にして流行らせたメディアも悪い;; 推し活って単に二次元三次元関係なくすこな存在のグッズ集める事だと思ってたけど実態はちょっと違うんだよね;; >>309
婆どもの老後なんて知らないから金使えって;; >>316
男のくせにかわいくしすぎってら当局に怒られた;; >>324
げんちんの男ほとんど消えそうなんだけど;; げんちんショタ規制されるかもみたいな話あったね;; 献金してなかったら色んなキャラ消えてたんじゃない;;筋肉ついてるリオくらいしか生き残らなさそう;; >>326
脚長と男前ショタだけ残ればいいからむしろ好都合;; 中華市場の許可出る日本のソシャなんてほとんど無い;; >>333
例えばだけど相手違いキャラが自カプキャラの服着せられてたら発狂する;; プロセカは衣装公募もやっててカプ隠してない婆が採用される度に荒れてる;; 神崇拝も禁止だからどんどん七神は大したことない扱いになるよ;; 神は元から中間管理職では;;カネリはなんか持ち上げられてたけど;; そもそも神って元が雑魚のうぇんちぃがなれるくらいだから与えられた力がすごいんじゃないの;; 一斗と隊長とリオとセノとセトスとゴローと中華枠のカネリがみん白ポ行重魈は残れる;; 中国男らしくないからってけーぽ禁止になったよね;; >>355
化粧してる中性的な男はダメみたいだね;; >>355
グループによっては中華婆の割合多いのもあるしそんな事ない;; 雲菫はお手本のようなキャラ;;ゲーム会社はこのようなキャラを作るようにって広報されてた;;
回答祭キャラは許されてる;; 壁OKならタルちゃんと雌ガイアと綾人とトーマも残れる;;旦那とヌヴィはスライムの刑でアウト;;オロジはアウト;; 雲菫がムービーで急におばさん声になって唸り始めたところ怖すぎて泣いた;; >>366
正統派わーくにキャラいなくない;;侍のはずのあの方は鍛冶屋で浪人だし将軍は痴女;; 伝統文化である京劇なんて男も女もメイクどころか白塗りなのに男のメイク禁止とかないよ;; >>363
中国公演できないよ;;香港とかマカオだけ;; 本国のTikTokでメイクして漢服着る爺バズってるから男だからメイク禁止とかはないと思うよ;; メイクそのものっていうか女みたいな中性的な男禁止でしょ;; ロン毛はメス要素じゃなくて貴族要素なんじゃない;; 儒教の教えだと髪は親からの授かりもので最大限に尊重するもの;;髪を切ることは親孝行を破ることとみなされるらしい;; 現代中国じゃ男の散髪はむしろバリカンデフォだけどね;; 庶民じゃ長髪維持できないから高貴さの象徴だったんじゃない;; メタ的な話長髪が今でも尊ばれてるなら校則で髪切る事要求しない;; サンちゃんアベちゃんホタル電話組全員ドリドリだったらしいね;; 中国や韓国の丸刈り抗議って宗教的な意味合いがあったりするの?;; 韓国漫画はリオみたいな男が病んだりリョナられたりしてるイメージ;; 簾はこれから電話イベあったキャラがんほり枠認定;; 韓国BLは日本人相手だと受けNG派の勢力があるって聞いた;; 雑ドリしておけばどれだけんほってもキショ設定盛っても許されるから;; 韓国の商業ホモ受けの体格良くて嬉しいけど更に攻めが体格良いから違うってなる;;逆体格差もそこそこあるけど;; 儒教は宗教ゃない;;むしろ文革で一度弾圧されたのもあってもはや本国ではメジャーな思想ですらなくなったよ;; >>402
日本人はいつなんどきでも日本=受けだからちょうどいいね;; 下手もアメリカと韓国では自国攻め覇権だった;;攻め気質;; 普段全アバカにしてそうな層が全ア日韓百合擦っててキモかった;; 3rdしか興味ない爺が一番人権無いって苦しんでてカアイソウだった;; 受けってマウント下位になりがちだもんね;;日本だと愛されって感じかな;; >>414
3rd爺のこっちだって廃れ設定逆輸入で苦しんでるとかいう被害者面うざい;; 3rdのほうにもスタレ設定逆輸入で生えてきてしかも廃れのが上位みたいな設定だからからいらしいよ;; >>419
普通にカアイソウじゃない?後発作品のが人気で設定も上書きされるなんて;; “崩壊”シリーズなんだから受け入れろ;;3rd爺婆の常套句でしょ;;自分たちも受け入れなきゃ;; 簾やらない3rd爺は大体男嫌いだと思う;;簾爺婆は3rdやるのに傷害ないから3rd爺のが苦痛;; 後発作品の設定で上書きされてしかもヘイトタンクにされるの嫌だよ;; 製作者しか楽しくないゲーム;;爺婆のガチャ代は社員のために使われます;; >>421
ホウホウ芸で敵愾心剥き出しに噛み付いてたの鬱陶しかったから同情心湧かない;; おまけコンテンツみたいなのに男主人公いるけどね;;アダムをげんちんによこせ;; 社長がホウホウ芸のために会社終わらす覚悟だから仕方ない;; サン姫声優インタビューあがってて草;;超ド級んほおおおおおおおお;; サンデー良い声だね;;緑川と苺ちゃん混ぜたみたいな声;; サンデーとアナイクスに取り合いされるなのかが…憎い。 昭和に日本で流行った長髪と中華BLの長髪は似て非なるもの;; キムタクとか反町隆史くらいで長髪だと言ってるとちうかで景品表示法違反になりそう;; 日本で流行った長髪って海外アーティスト発祥じゃない;; ランヤンのシールドは8秒の雑魚だし風女子で揃えたい爺がサブアタとして使う程度の需要しか無さそうなのがまだ救いだね;; 主攻めの方がすこだから日本の婆どもと趣味が合わない;; 中華の長髪信仰は異民族に支配されてた時代に弁髪やらされてた反動もありそう;; 恋空ロン毛いなくない;;いまだにロン毛なのは歴史ものとゴミホヨだけ;; サンデーの曜日弄りと鶏肉弄りを今の時点で公式がしつこくやってるから本編でもなのかか開拓者辺りが弄るんだろうね。
ピノコニーラストでなのかが無理矢理な展開でもハッピーエンドの方が良いじゃんとか言い出してからライターのアバターにしか見えない。
ノンデリが設定扱いなのがそもそも逃げだけど。 時代物に長髪が多いということは中華ホモ婆は歴史好き実質刀婆;; なぜ生き物は眠るのか夢から覚めるためとかいうやつくっそ意味不明なのにこすり倒すのなんなの;; 前話題になってたジャンルと年齢分布で中華ドラマ婆向け高齢に位置してた;; 中華ホモドラマの話題で70のお婆さんと意気投合したことあるよ;; >>457
ドラマ婆が高齢なのはわかるけどあのグラフはめちゃくちゃすぎ;; 昼のシニアしか見ない時間に中華ドラマやってるから相当シニア婆向け;; 中華ドラマは向こうでウケるのがどういうものか知るのにちょうどいい;; ランヤン本国ノマ婆は叩いてないけどランヤンの短冊にあるヤマガラが魈に似てるからショウサポだって弱爺がランヤン叩いてるって見た;; しんじゃくかいナレ死だとベネットの年齢おかしくならない;; ベネットがじんじゃくかい生まれとはどこにも書いてなかった気がするけど;;誰も足を踏み入れたことない秘境;; >>475
じんじゃくかい説がナタ前からあったからイベントかゲーム内資料あると思ってたけど違うんだ;; >>477
攻略不可能とされた秘境の終点にいた赤ん坊ってだけだよ;; リークでシュバランケとベネットの話やるのやめたってなかった;; ブリブリブリュ祭かなにかでじんじゃくかいっていってなかった?;; まだイアンサとの腹違いの兄妹設定が出てないから;; ウェンティ伝説のスタンレーが言ってた気がするよ;; >>476
ナタ捨て回;;スネジまで人残るといいね;; 本物のスタンレーがじんじゃくかい行ったって話消えたの;; ブリュブリュ祭でベネットの詩にじんじゃくかいあったはず;; まぁ普通にスネージナヤ本番だろうしね;;そしてスネージナヤは大本命カーンルイアの踏み台;;スネージナヤからげんちんやる気戻ると信じたい;; >>490
普通にじんじゃくかい消える前に行ったんだろうし消えてないと思う;; まだ期待してる婆さすがに学習しなさすぎじゃないの;; ベネットの詩;;
「燼寂海とお前 近くて 遠い
一つは大陸の向こう 一つは心の中
ググプラムと蒲公英 オレの『風の花』をお前に」 >>497
ナタだったんだ;;雰囲気でげんちんやってるからテキストあまり読み込んでなくて地名しか覚えが無い;; レザーとセノは兄弟だと思ってた;;星座も似てるし;; オシカナタやったけどシュバオチっていう感想しか出てこなかった;; オチカンのシュバランケへの激重感情を各地の怪文書で知る世界任務;; ファトゥスと神が逆になってるの流れてきたけど焚けた;;絶対こっちのが100000倍面白い;; あれ神化というよりは神のコスプレさせてるだけでしょ;; 痛々しいとしか思えないけどそんなので焚いてる婆がここにもいるの;; 1位が炎神にボロクソに負けてるんだから執行官が神になれるわけない;; >>530
500年前ならな〜俺もっと強かったのにな〜;; カラフルノロマが記憶なくなってて旅人のこと忘れてた;; ミニキャラ置物きゃわだけど1人もすこキャラ居なかったから残念;; >>541
オロジが無人気だしイファは魔神任務で活躍してない完全脇役だし星4の可能性大だから無理;; 1年前に原神というゲームの公式同人イベントのアニメ制作依頼で
仲介業者を挟み納品後にキャンセルされ
その後キャンセル費も含めた金額を期日までに支払うと言って支払われなかった。
その仲介業者に対して公正取引委員会に調査依頼しましたが、資本金の都合で難しいとはねられたんですよね…
https://x.com/Koi_Irie_/status/1835906561241235837
やばい;; bio欄の主張激しいけどこれガチなら拡散されるべき;; 壁ちゃん夜食のほかほかチョコバナナです;;お仕事頑張ってね;; これ本当ならやばすぎない;;ていうか同人イベって言いながらファンじゃなくてプロに頼んでたんだ;; 僕は無印良品季節限定不揃いアールグレイチョコがけいちごが食べたいんだッ!!!! 今丁度アニメ制作の話題出てるしこれ周知されたらお祭りになりそう;; 今出せるのチョコバナナしかないから我慢して;;ねっちりしてておいしいから;; 子会社が主催して公募(案件)て形で買い取ってるんじゃないの;; 公式同人とんホにゴミカス;;あんなん作るなら漫画連載しろ;; あああああああああああああああ!!!僕はッ!!!無印良品!!!季節限定!!!不揃いアールグレイチョコがけいちごが食べたいんだッッッッッ!!!! はー;;いらねーよ全部捨てるね;;
【重要】今日は原神テーマイベント最終日開放ですが、
終了後にオロルンに話しかけると追加報酬として、彼が育てたキャベツ30個もらえるので忘れずに話しかけましょう。
https://i.imgur.com/teinkHh.jpeg
https://i.imgur.com/x0MbdVS.jpeg はー受けノマだから勝出は残りそうだけど出勝は死ぬね;;轟爆もついでに萎えて消えそう;; >>576
大人かっちゃんショボいのに萎えて全部ちにそう;; イベントの話題1ミリも見ないんだけどそんなに虚無な話なの;; >>582
燼寂海とか淵上出たりこれから話を広げるための繋ぎっぽいから言えることない;; >>582
逆に婆興味ないプレイアブルのキャラ2人出てきて会話してるだけのイベントに何かコメントすることある?;; こんなしょーもないイベントやる余裕あるなら全然スポット当たらなかったキィくん出して活躍させてあげなよ;;オロジシトラリももうお腹いっぱいだよ;; >>560
このキャンセルになった案件
世の中に他スタッフ様で出てたのは確認したが
ふと今調べたら動画見つからないので、非公開になったのだろうか どんなに推してもまったく魅力無いオロジとシトラリやばい;;ナタマジで終わってる;; スタレのぐちったー完全にサン姫モンペに乗っ取られてる;; シトラリが本命キャラだったね;;シトラリんほりに気付かなくてホヨバはオロジが好きなんだあああって勘違いしてたまんこ哀れすぎる;; サンデーモンペに乗っ取られたせいで別の愚痴ったー増えてるの草;; 今日廃れの事前ダウンロードだっけ;;サンデー婆発狂ポイントあったら教えて;; リークでサンなのがチャットで会話してる;;まずい;; ちんこだけどオロロンは意外と楽しかったぞ;;チャージ貯めて置物置くだけだが;; 見に行ったら俺はサンデー信者じゃないけどサンデー信者と同じくらいアンチも痛いと思う!とかバレバレの擬態してて草;;ぐちったーじゃなくてサンデー信者の語り場に名前変えたほうがいいんじゃない;; なのか叩かれる;;;なのかぐちったーで叩かれ始めたら晒すね;; スタレの事前ダウンロード色んな意味で楽しみに仕事してくるね;; ペタちゃんじゃないけどサン姫婆が苦しみそうだからね;; サンデー何かと三月さん三月さん言っててん?って思ったもん;; オンパロスに行くタイミングでサンなの結成させたのってアナイクスとサンデーでなのか奪い合いさせるためかな;;少女漫画な星オンパロス;; あーあサンデー婆どころかアナイクス婆にも嫌われてなのかボロボロだよ;; 目がなのかと似てるしアナイクスは氷虚無だって;;なのかは氷に閉じ込められてた過去があるから何かありそうだなって;; でもファイノンが星穹の相手役らしいからアナイクスがなのかとフラグ立てても別におかしくはない;; たんこーもオロンパスの女キャラとフラグ立てる?;; アナイクスだけ中身長男にしたのもなのかとフラグ立てて同じ中身長のサンデーと釣り合い取れるようにしたのかなって思った;; スウとケビンの属性が何か逆転してる;;3rdだとケビンが氷担当だった;; サンデー推してたけどサンデ 一推しの声ほんとにでかくて 辟易してたし、叩かれるのも 悲しかったはずなのにもうな んの感情も湧かなくてびっく りしてる。ここの流れもだい ぶゆるやかになったし、たく さんの人がこんな感じにどう でもよくなっていってやめた のかな...
前はこうだったのに主さあ;; >>619
丹恒はもう星にベタ惚れだからファイノンにやきもち妬いちゃうポジじゃない;; >>627
ファイノンとモーディスは高身長モデルだってもうリーク来てるよ;; リークの落書きも男はファイノンとモーディスだけだったしあれモデル見て描いた絵だと思うから3.0にアナイクス出てこない可能性高いのかもね;; もうモデルが出てきてるファイノンとモーディスは確実に3.0で出てくる;; ねえシトラリ弱男媚びキャラすぎて無理;;ランヤンより無理;; キャストリスも初期案出てたよね;;エリカスなんかよりきゃわだった;; >>634
ならげんちんやめよう;;今後はシトラリんほおおおのターンに入るからね;; シトラリのノリきついけどげんちんメイン層には受けるのかな;; 旅カスに赤面発情しまくるシトラリに比べたらニロはまし;; 3rdだと闇落ちしてるのはケビンだし氷担当もケビン;;簾だと闇落ちしてるのはスウだし氷担当もスウ;;持ってる属性がオタク婆の性癖突きすぎてアナイクス確実に人気出そう;; シトラリばあちゃんの発情きついよ;;いつの間にこんな関係になったの;; オロジ使ってシトラリは旅人に発情してオナニーしてるんだ!言わせるホヨバ草;;オロジ焚かれてない;; 幼馴染が炎上して同人アニメ未払いが炎上しなかったら意味わかんない;; はーシトラリばあちゃんの突破ボイスエロそうで楽しみ;; 燃やしてくれそうな人の箱に突っ込んで拡散してもらうしかない;; 同人って言ってたのに普通にプロの依頼だったの結構萎えた;;嘘だらけ;; >>645
それどころかホヨバ擁護しそうじゃない;; 仲介業者が悪いって扱いになりそう;;というか本国の話じゃないから相手にされなさそう;; 仲介業者がいるってことはプロに依頼してたのは本国の指示だよね?;; 萎えた言ってるくせにげんちん捨てない婆哀れすぎる;;私はもう捨てたよ;; オロジの配置適当すぎて草;;シトラリはガッツリなのに;; はーセックスしたがってるばあちゃん推せる;;まんすすしてあげたい;; さすがナタのエロ担当キャラ;;支部の新たな女王;; シトラリめちゃくちゃセックスしたがってるから手マンして潮吹かせてあげたい;; シトラリ性欲強そうでいいね;;絶対少女小説読んでオナってる;;それをオロジやイファに見られたことありそう;; オロシトは大爆破されたようで嬉しいね;;シトラリにオロジはいらない;; シトラリの突破ボイスえっちのお誘いだったらいいな;; ナタの現地妻枠はムアラニじゃなくシトラリってことでいいの;; シトラリは5.3魔神任務でもマーヴィカに次いで台詞多い;;見聞も旅シトだけでエターナル;;
実装前なのに既に配膳と同じスタンプ数;;ホヨバのナタ本命キャラです;;;; オロジ嫌いだから爆破嬉しい;;シトラリだけでいい;; >>684
はい;;シトラリがいない5.0限定営業キャラ;; >>685
ついでにマーヴィカより性能も良い;;カネリもふみふみ;; 同じ役割のキャラ同士ならまだしもアタッカーとサポーターで性能の良し悪し比べるって;; シトラリんほおおおはいいんじゃない;;シトラリがナタで一番人気だし需要に合ってる;; >>624
体型の情報来てないだけだよ;;3.0の開拓任務ではモデル出ないのかもしれない;; >>695
キィくんだけど;;不正婆はインプレ伸ばしてきな;; >>697
んほられてないゴミはどうでもいいんで;; >>699
シトラリんほりが嫌ならげんちん辛いねぇ;; >>695
せっかく婆ウケも良さそうなキャラだったから旅人発情キャラにしちゃったのはちょっと勿体無い気もする;;
それで更に人気上がるならいいんだけどニロ見てると;; んほられてるキャラ推しになるってこんなに幸せなんだね;; 一番人気のキィくんがんほられないなんておかしい!;; パイセンsageシトラリageしてた婆さあ;;
シトラリ赤面発情キャラになったけどどんな気もち??;; 旅人に雌落ちするプレイアブルなんてほとんど該当するんだからシトラリが赤面発情キャラになろうが旅人相手ならsage要素にすらならないよ;; >>701
オロジとセット売りされるより需要あると思うけど;;プレイヤーの自分とえっちしたいキャラだからエロ絵が捗るよ;;第二の綾華;; パイセンの偉大さが身に染みました;;壁ファルしか勝たん;; 自分の性欲満たすために孫利用するシトラリエロくてすこだよ;; 壁ファルの良さを実感したよね;;壁ファルエターナル;; パイセンの壁への愛が初恋みたいできゃわわ;;シトラリの旅人への愛はドロッドロの愛液;; エロいのがいいんだよねシトラリは;;オロジには絶対に見せない女の顔;; 普段はばあちゃんなのに旅人の前では女になるシトラリんほおおおおお;; >>718
オロジに発情するおばさんになるより全然健全;; >>714
狙った層が喜んでるならいいんじゃない;; シトラリがげんちんで一番えっちしたいキャラ;;絶対騎乗位で自分から動いてくれる;; げんちんがちゃんと爺向け路線になってて嬉しいよ;; シトラリの中で空ちんぽ>>>>オロジで草;;オロジ焚かれて無さすぎい!;; こりゃイファも星4のゴミだね;;キィくんもオロジもゴミ;; ナタから完全に爺向けに舵切ったね;;一番人気のキィくんは出番無いしオロジは星4のゴミ;;
婆はスタレに避難しナー;; シトラリの謎ぬい;;あれ空ちんぽの比喩かな;;パイズリされたいしパイズリ用の穴もあるのいいね;;ホヨバエロい;; オンパロスは正妻がファイノンらしいから簾が婆向けやってるよ;; >>735
一番人気はシトラリね;;キィくんはどんどん閲覧下降中だし誕生日いいねゴミだった;; >>738
いいえ;;シトラリがオロジよりも圧倒的空ラブでえっちしたいの発覚しただけ;; >>742
1人の連投って分かりやすすぎるし誰も興味ない;; 5.3でシトラリの家実装;;見聞でお家デートくるね;; オンパロスの私に発情するキャラあまりにも色気ありすぎてちんちくりんなシトラリが霞むんだけど;; 他の人気キャラと違って不正しないと人気アピ出来ないキャラに誰も興味ない;; 発情枠が女のげんちん;;発情枠が男の簾;;婆はいい加減乗車しナー;; ファイノンとえっちしたい;;アナイクスとなのかの純愛キスが見たい;; 爺媚びするならなんで声ブスで頭オロジの毒親にしたの;;とんホズレてる;; >>754
リークでファイノンは星穹に恋愛感情抱くってきてます;; 元々ケビンも恋愛脳男だったから星穹に恋愛感情抱くも違和感ない;; >>756
ファイノンに食いついたホモ婆可哀想;; 逆にエリシア簾だとなんかクラーラサイズのロリ化してるから婆への配慮なんだろうなって思った;; >>758
ホモ婆は主人公穹にしてるから何も問題ないのでは;; シトラリが毒親なのはオロジのせい;;反省しないですぐ逃げて再実行するオロジが悪い;; アナイクスみたいな目がちんでる男に姫抱っこされるなのが見たい;; ねー昨日アプデ後初めてログインしたんだけどクク竜使いにくすぎない;;なにあれ;; 🦇ばあちゃんがベッドで旅人じいちゃんの名前言いながら苦しそうにもぞもぞしてた… 同人コンサートとか普通にプロのアーティストも参加したりしてるし今までのリアル同人イベも別にアマだけが参加してるわけじゃないからプロアマにこだわりはないけど頼んどいて報酬未払いはヤバすぎる;; ホタカスよりも明確に主人公に発情してるシトラリ;; みんなクロゲに移動してるもんね;;移動できないのは婆だけ;; 夏イベのニロよりはっきり発情しててビックリした;; ニロたそのドリ媚び急すぎて焚くもなにもなかったよ;; シトラリみたいな主人公に発情するキャラしかいないのがなるしおです;; 綾華はヤンデレチックで笑えるけどシトラリは笑えない;;生々しい;; 神のマヴィの次に出番と台詞が多い
神のマヴィより性能がいい
ナタ男全員と接点あり(孫オロジ、仲良しキィニチ、頻繁に会ってるイファ(パジャマ姿見られて恥ずかしい))
短冊いいね不正疑惑 >>788
嫌ならやめようぜ;;今後も爺媚びだぞ;; シトラリみたいな女が嫌ならげんちん向いてないね;;完全に爺向けに路線変更してる;;簾に婆を移動させたいホヨバの方針が見え見え;; リーカーもマーヴィカよりシトラリ引いた方がいいって言ってる;;これは;;;; カチーナ : じゃあ、キィニチお兄さんに頼もう!キィニチお兄さんは状況を一番よくわかってくれてるし、シトラリおばあさまとも仲がよさそうだから… シトラリ逆ハーの国ナタ;;本命はもちろん旅人です;; 孫DVしながらキィニチイファとセフレ関係な爛れた生活を送ってたシトラリ;;ある日旅人と出会い真実の愛を知る;; シトラリ引きたくないしマーヴィカも興味ないから次スルー;; 鳴潮に男キャラ増え始めたら婆ユーザーも吸い取られそう;; んほんほシトラリがホタルみたいに叩かれないのはババアだからなの;; >>805
爺が切れるからどうだろう;;パニグレも昔は男目立ってたのに今や男年一になってるし;; 簾と3rdじわじわガッツリ絡ませたストーリー展開して行くってインタで言ってる;;元々3rdに男割といるし男もプレイアブルにさせたいなーなホヨバの夢を叶えたのが簾なんだろうね;; 恋愛小説読みながら旅人と自分に脳内変換して悶えるシトラリ;; オロジがんほられるよりマシだと思う;;オロジは婆にも需要がない;; 爺向けに舵切ってるのにケバ女達はなんなの;;元々マーとチャスカ男の予定だったの;; なるしおスタッフは女は布が無いほどいいって言ってるから男増えることはないよ;;パニグレも女優遇だし;; >>811
最近は3rdでも男キャラプレイアブルしたいって匂わせしてるらしいよ;; オンパロスストーリー後半実装のアナイクスとファイノンはストーリーでのポジション期待できる;;アナイクス3.2でファイノン3.3;; >>815
そういうのがすこな爺スタッフもいるんでしょ;; >>821
婆も崩壊ワールドと十三英ケツに触れて欲しいなって;; >>822
ちゃんとモデル見ると植田佳奈のキャラの後ろやばいよ;;後痴女衣装のエルフ実装される;; 崩壊は男割と優遇だよね;;その代償にノマるけど;; 3rdが他ゲーと違って爺人気ないのって中途半端に男が出てくるからだよね;;爺は男がいないゲームをやりたいのに;; 男が優遇されてるんじゃなくて女のアクセサリーにされてる;; >>815
ナヴィアがんほだよ;;化粧濃いのが好み;; >>828
主人公が百合でノマあって重い片思いしてる男がんほられてるから相当層が限られるよ;; 3rdは結構男いるしどいつもストーリーによく絡んでくる;; おじ小さすぎない;;特にまんとはそこまで身長差ないでしょ;; 男の数が多くても女とノマったりクソデカ感情持ってるようなシリーズは論外ってホウジは早く気付いて;; >>834
漫画で見るならいいけど誰がそんなソシャに金落とそうと思うのか考えた方がいい;; じじは極がアレ過ぎた分洋装がマシに見えるというマジックだょ;; げんちんって常に同人動画でアニメ作ってるからすごい嬉しいって気持ちが湧いてこない;; >>854
可愛いけどこの2人にグッズ買うような需要がそんなにあるのかなとは思う;; 自社グッズは売れるキャラ;;コラボグッズは謎采配;; 公式が依頼し公式が発表する同人;;ギャラは未だ未払い;; そこまでして同人の数盛ってるのに盛り上がる事はないホヨバ同人;; 盛り上がりたいんじゃなくて自分達の気合い込めた同人作品の三次創作が欲しいんでしょ;; 飛行試験で脱落したあと数ヶ月して始めてタルに勝てなくてまた辞めた;; >>876
げんちんもやめるべきでは?;;げんちんも最初からずっと崩壊んほなのに;; やることないしゼンゼロ始めようかと思ったらゲーム専用の型落ちスマホは対応機種外で草だった;;3年前のでも無理なんだね;; >>886
げんちんは最近の現行機でやってる;;容量きついから試しに使ってないスマホに入れてみようと思ったけど甘かった;; なるしおはインスコできたスマホでもゼンゼロできなかったりする;;ゼンゼロのほうが要求スペック高いんだね;; 今さら案件に驚いてる婆なんなの;;普通にいままで常識だったでしょ;; ギャラもらって作りましたってはっきり言われてたっけ;; >>899
普通に依頼ですっていってるの結構いたしここでも常識だったよ;;
>>900
それは当然だけど案件でショックとか寝言いってるから;; 昔はここで皆で実況してたけどフォンテあたりから誰も見なくなったからそこらへんからの新規かな;; 一番盛り上がってたのは稲妻〜おまんこ探偵あたり;; フォンテから急に動画とか外部展開とか盛り上がらなくなったけど本編はモンペーヌで盛り上がった;;オワナタは;; 売上下がったのフォンテからじゃない;;デヒャで冷やしてヌヴィでアタッカー控えの二段構えっぽいけど;; >>915
人の食べ物の味覚えたから仕方ないね;; スーパーで満喫したからしょうがないね;;また下山するだろうし;; ヌヴィフリでもう壊し続けるしかない定めになった;; ゴミ神に美麗ナーロッパと旧キャラアッパーとPSぶつけるはじしお〜;; 絶対食べ物の次は人食べるから生かしてたら誰も住めなくなる;; >>920
いうほど壊れアタッカー売れてる?;;サポのシロネンしか売れてなくない;; アレン様が中華料理のクマの手八万するって言ってた気がする;; クマ調理が大変そう;;毛がしゅごいって言うよね;; >>934
だから壊し続けてるのに冷え冷えのオワオワリでもう手のほ施しようがない;; しおしおの男キャラ格好いいし男受けも良いタイプ多いんだからもっと増やせば良いのに;; 壊れキャラ出してもいいけどせめて女ならきゃわにして;;いくら壊れでもケバブス引きたくない;; なに寒いから暖を取ろうって?;;すけべな要くん;; なるしおも簾もイケメンがいていいな;;げんちんはガイジしかいないのに;; 今回のイベントやって思ったこと;;アサミは嘘つき;; アサミのリップサービスにまんまと引っかかった近藤とオロジ婆;; >>955
シトラリはオロジ大好きラブ;;収録したからシトラリがラブなのは旅人だって知ってるはずなのにね;; どっちかって言うとシトラリが旅人守ろうとばっかするから旅人に嫉妬しちゃったオロジの方がシトラリラブの片鱗が見えた;;シトラリは旅人>>オロジだった;; シトラリのボイスが今から楽しみだよ;;明確にゲーム内で恋愛描写されたのシトラリだけじゃない?;; ペタカスシトラリ有能って言ってたけどシトラリ谷中逃してる無能だった;;
谷中の策略にオロジと引っかかる無能ばば孫;; >>963
少しドジっ子な部分持ってる方が女はモテるのよってシトラリが;; オロジの配置会話はゴミカスなのにシトラリの配置会話はガッツリ新規モーション炸裂で草;; >>974
アンチ乙;;オロジがじいちゃんばあちゃん助けて!しないとイベント起きないから;; >>975
はい手抜き配置会話の雑魚キャラ婆冷え込んでてねー;; 甘雨の誕生日イラスト見たけどあんな睫毛濃いキャラデザだったっけ;; むしろオロジと一緒住んでる間性欲強いババアがえげつない潮吹きオナニーするの我慢してたんだからオロジはシトラリに感謝しろよ ガイジに敵対心燃やしてるせいか他のモメサよりなんか可哀想に見える;; これも全部オロジが人気ないせい;;オンパロスの男なんて爺にも大好評だよ;; マトーラモブ顔だけど髪新しくするだけでよく見える;; 雪のように白いぽぽちゃんのピンク色のあわいにセトちんの肌より更に黒く照り輝くくろちんがぬっぽりと刺さる方が良い;; イファオロ無人気同士エターナル;;シトラリにコバってくんなゴミ共;; >>995
絶対上手いよね;;ぽぽちゃんもあっという間に溶かされちゃう;; ババアの介護を旅人に押し付けて彼氏とイチャつくオロロンサイテー;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 57分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。