チラシの裏@801サロン板5179枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┳ ┳ ┏━┓ ┳━┓┳━┓┳ ┳
┣━┫ ┣━┫ ┣━┛┣━┛┗┳┛
┻ ┻ ┛ ┗ ┻ ┻ ┻
┳┓┏ ┳━┓┳ ┳ ┳
┃┃┃ ┣━ ┃ ┃ ┃
┛┗┻ ┻━┛┗ ┻ ┛
┳ ┳ ┳━┓┏━┓ ┳━┓
┗┳┛ ┣━ ┣━┫ ┣┳┛
┻ ┻━┛┛ ┗ ┻┗┛
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5178枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732871734/ そういえば猟友会が拒否ってたけどだれが殺すのぉ
個人的に依頼とかされたのかなぁ >>5
猟友会はスーパーが住宅地にあるかりゃ銃使えないので罠設置だけして見守りぃ
SITは投入されてるみたいだよぉ シャボン玉石鹸の洗剤液体のやつもちゃんとあるんだぁ
今度スーパーまわって確認してみよっかなぁ
最近の安い液体洗剤匂いきつくてしんどいよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしも死ぬ前においちいお肉いっぱい食べてみたいよぉ 半年くらい期限切れのサプリ適当に飲み続けて吐き気に悩まされてたかりゃ
おねもきをつけてね 今飲んだ太田胃酸の賞味期限切れてたあ
2023.4 ごはんって単語覚えてるなら病院も覚えてるよねぇ
はぁんかしこい (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 最初から正しく攻略してしまい失敗例を見ていないので
ほんとにこれ必要なのかとわからなくなる現象よぉ 基本的にアニメ化には悲報ってつけてぇ
ほーしんを心に刻み付けろ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>17
だいじょぶ?
脱水にならないようにねぇ救急車もありだかりゃね 仲本工事しゃは豪華な結婚式までやったかりゃ当たり前に入籍したんらとみんな思っていたのに実はしてなくて内縁の妻だったパターンらちいでしゅ…… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね グノーシアって結構話題になったゲームだよねぇ
人狼のルール知らんからスルーしたけどアニメ化かぁしゅげぇなぁ 寝起きの状態でまてちゃんで次スレ検索して開いたら方言なしでしゅげ荒れてて怖いと思ってよくみたら猥雑だったぁ
なんれチラシちゃん1番上にいなかったのぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>55
ありゅありゅ
ジャンルスレのありゅ板からサロンちゃんに戻ってきて上にありゅから間違えて開いてはぁん何ここぉ?とか間違って書き込んでたり年一回くりゃいやりゅ 徳川さんの真似をしたポジションを取ったら
いい感じになれるかもとか
そういう考えがあったけれど、
だいぶ時間が経ったから、 百均しゅごい
有名アニメジャンルのアクスタがブラインドもありゅけろオープンでも売ってりゅしゅごい
このキャラいいよねぇみたいなしゅげファンでもないけろ結構しゅきみたいなの買っちゃいそぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ スーパーって食べ物豊富で籠城に最高すぎなぁい?
クマしゃん住んじゃうよぉ シャワーからただいま
太田胃酸8割くらいでちゃった 大学生くらいまでデパートに住んでみたいなぁって夢だったよねぇ
今だとイオンモールかなぁ スーパーは食品入れ替えに掃除に消毒といくら被害出るのか考えるのこあいよぉ >>64
肉のトレイとか包装紙とか一緒に食べちゃってるだろうから明日か明後日腹痛になるよお 警察官が見に行ったりゃ熊バックヤードにいたってぇ
はぁん >>75
はぁん
バックヤードにいるなら仕事しろぉ 散財しちゃったからメルカリで色々売ってるんだけど段々売るものがなってきたよぉ NHKの立花ほんと頭おかしいよぉ
こいつが自分の住んでる土地に関わってるのほんとに嫌悪感しゅげぇ わらし名字に熊つくんらけど熊肉食べると共食いって言われるの解せないでしゅ はぁんガンバレルーヤかあいい
2人で話してるところもっと見たいよぉ はぁん…半身不随のカーチャンがうちに泊まりに来るってぇ
それはいいんらけどリフォームしたての新品のフローリングに車椅子や杖の跡つけてほちくないよぉ😭😭
薄情な娘だぁ >>93
やっぱりなんかちんぽ出ちゃうなぁなんでだろぉ 今書いてるホモやっぱり受けちゃんが出てくしかないよぉ
職場恋愛はダメだってぇ >>97
よちよち
そう思っちゃうのもちかたないよぉ 欲望の赴くまま自カプちゃんのグッズ集めてるんだけどこれ冷めたら全部無価値になっちゃうんだよねぇと冷静なわらしもいるよぉ
でもグッズってそういうもんだよねぇ >>55
おねわらぁ
一回気付かずに書きこんでここはチラシちゃんのいる場所じゃないわよ森にお帰りってレスついてハッ!としたよぉ >>107
>>110
そうだよねぇ
グッズのおかげで少なくとも今のわらしは満たされてるし楽しいよぉ
冷めたらそのときはそのときだねぇ 今日イベントに行ったおねはジャンルなんなのぉ?
Kだったら仲良くしよぉ ごま団子っておいしいけど餅だから
デザートとしては腹にたまるの尋常じゃなかったよぉ はぁん師走かぁ
. 師
┗走┓ 三
┏┗ 三 🍤💦三 🍤💦三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 大抵の娯楽なんて瞬間の楽しさに金払ってるんだからグッズだけ金の無駄みたいな扱いはなんか納得いってないよぉ
確かに無限回収とかはどうなの…って思うけろ 前カプ冷めてグッズ大方片付けたけろデザイン本当に気に入ったものはかわいくて捨てられないぃ
でもカプには思い入れなくなってりゅからびみょーんな気持ちぃ >>118
. 師
┗走┓ 三
┏┗ 三 🍤💦三 🍤💦💦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねちゃ一人でサークル参加ちてでも本買いに行きたいって時はどのタイミングでテーブル?席?をどういう状態にちて離れて買い物行くのぉ? >>126
わらしは友達にお使い頼むかりゃ周り見ててだけろ何時に戻りますって紙書いて𝕏にもお知らせして布被せて貴重品全部持って行く感じかなぁ
最初に買いに行っちゃう人もいるし途中で行く人もそれぞれでしゅ >>129
はぁんかあいい!
鍵も2つついてるし完璧でしゅ! シュールアニメ観たんらけどおねちゃはどう思うか聞きたいよぉ >>130
ねぇ🤗
鍵付きだから思う存分自カプちゃん語りしても平気だよぉ >>126
前に垂らしてる布をテーブルに適当にぶっかけていくよぉ
立体的レイアウトにするとこれができないから避けた方がいい >>128
>>138
はぁん勉強なりましゅ!一人らと大変だねぇ…… >>140
ひっきりなしに人来るなら大変だけどそうじゃないなら別に大変でもないよぉ >>143
そっかぁたまに部数少なそうな島中あえて先に行ったのに即買い物行っててむかちゅくみたいな愚痴っぽいの見かけた事ありゅから暗黙のルールとかダメな事も知らないだけで実はありゅのかなぁ?と思ってぇ 少部数島中のわらしは午前以降人はほぼ来ないからお昼ぐらいから2時間ぐらい不在にしてりゅ >>145
その頃になったりゃもぉ買いたい本が完売してないのぉ? みんなご飯とかどうしてりゅんだろぉ
バッだけろ初心者しゅぎてボッチらし何も知らないやぁ 何時に席外したとしてもその時に買いに来たファンの人はがっかりするよぉ >>117
ドクターでしゅ
なんとかローズにあったのでぇ >>149
だよねぇ
前日までにお買い物時間を告知しておくのが一番いいよぉ >>148
わらしいつもたびてないけろ本当はおなすいだかりゃどうしたりゃいいか気になりゅ
たまにおにぎりとかたびてりゅ人いるけろパンフには飲食禁止ってあるしどうしたりゃいいかわかりゃん 交流もないしわらしのファンはいないのれもしサークル参加しゅる日が来ても誰もガッカリはしないだろうけろ礼儀は弁えたいでしゅ
先にこの時間いないからねって書いておくのがいいんらねぇ >>144
欲しかったらまた来るしそこまででもないならもう買いにこないだけだしそんなの気にしてたらトイレにも行けないよぉ
気になるなら売り子用意するしかないでしゅ Kは最新話を課金して読んでるし設定的にはおいちいよねぇとわかりつつ姫巫女にも女子高生にもカプ的にハマれなくて残念無念れしゅ >>153
サークルスペースでたびていいのかずっと気になってたぁ
昔某ジャンルのスペースが他界隈の👹にモザイクもなく晒されててその時にたびてる人がいたかりゃいいんだぁって疑問だったよぉ
でも時間的に朝から忙しいのにあの中で何もたびれないの絶対きついよねぇ >>152
1枚目はわかりやしゅい
英語できないかりゃ2つ目そんなによくわかりゃんかったぁ
3枚目しゅき!クレイアニメみたいでチラシちゃんぽさもありゅ こないだ年代高めの人多いジャンルで初めて参加したらお隣同士挨拶する習わし?みたいなのあってビビったよぉ…
なんか言われるのかと思ってビビったぁ… はぁん3ヶ月かんづめで働いたけど4キロしか痩せてないかぁ
世の中そんな甘くないねぇ お隣同士で挨拶って朝設営する時挨拶するやちゅじゃなくてぇ……? >>162
はぁん?挨拶しないのぉ?参加した事ないけろしゅるのかと思ってたぁ…… スペース入った時にお隣に挨拶するのは普通だと思うよぉ
年代関係なく無言の方が少数派かとぉ >>165
それでしゅ
今までのジャンルだとなかったぁ
やらかしてなんか言われんのかと思ったよぉ 朝の設営時に挨拶するやつなら基本だと思うけどそのうちご馳走を言うのは〜みたいな扱いになるのかなぁ >>167
何年か同人やってるけど知り合いにしか声かけなかったし周りもそういう雰囲気ではなかったよぉ… 参加経験ありゅおね達の話を聞いたり設営完了画像見りゅだけでワクワクしゅるだけで夢は遠いわらし >>172
はぁんそうなのぉ……朝行ったりゃご挨拶しゅるものなのかと思ってたよぉ 最近絶対痩せたと思うけど体重を測る習慣がなくてわからな☆ はぁんしない人も多いんだねぇ
わらしいつもしてたけろこっちからもするからだったのかなぁ
盗難とかトラブルも無いとは言い切れないし一応一言挨拶した方がいいと個人的には思うよぉ バッて言われるけど色々なサークル参加の手引きに「当日は挨拶しましょう」ってありゅから普通だと思ってたよぉ 最近のジャンルはSNSで仲良くなってオフでも会うって感じだからSNSない時代に会場で初対面から仲良くなるみたいな文化は薄れてるよぉ >>178
仲良くなるって感じじゃないよぉ
基本的には朝一の挨拶と帰りの挨拶しかしないよぉ 仲良くする以前に今日1日隣にいるから怪しいもんじゃないよ的なの含まれてるよぉ ジャンルによって違うんだねぇ
わらしが初参加した時には周りに合わせるよぉ 明日からまた5日働いて土日ぼーっとしてまた働いてぼーっとして
なんのために生きてるんだろうねぇ >>175
はぁんわかりゅー
体重計がないよぉ温泉かスパいったときに測るぅ 朝から吐いてたわらしだけどみかん1個とうどん半分食べたよぉ
褒めて 置くところがないっていうかその辺に置くことになって邪魔になる >>190
ゴルバットの重さ55kgかぁならしかたないねぇ! 今のわらしデスカーンとゴルダックが近いでしゅ
太ったよぉ 虫除けスプレーぶしゃーするとポケモン来なくなるの
わらしは蚊取り線香が苦手
…………🙄 >>179
これだと思ってたぁ
業者さんへの挨拶みたいな感じぃ 対抗だから挨拶しなかったor無視されたみたいな書き込み昔見てうひょーってなったことありゅ 登山中にすれ違ったときは物の怪なのが気取られぬよう挨拶をしましょうね 大行列でしゅっげやびゃかった展示会の時に横に数人で並べって誘導されてあまりにしんどくてみんなで声かけあって謎の結束力がその時だけ生まれてたの思い出すよぉ >>209
一声呼びだっけぇ?チラシちゃんで有名な怪異! >>208
びぇっそぉかぁカプの島の端と端になりゅ可能性もありゅよねぇ
たまに配慮なさそぉなカプ同士の隣り合わせの愚痴とかみりゅ
ふぇぇごあい 配置で毎回嫌な人が隣になるから当たり障りのない挨拶して売り子頼んでずっとスペにいないよぉ >>213
毎回なのぉ?そういうのってこの人の隣避けたいとか言えないのかなぁ
言えないよねぇ個々に対応できりゅほどの余裕なさそぉらし はぁんでもマイナージャンルカプならそれもあり得るのかぁ >>210
なんかの仏像みにいったときがそうだったなぁ
なかに入っても右回りにぐるっとまわれ戻るな!ていわれたぁ はぁんそういやわらしは全く知らんことだけろ自カプ内でこの人の隣になりたくない派閥同士があるみたいでしゅ
なんか隣で喧嘩でもしたんかなぁ? >>217
外で酷い扱いで慰めあってりゅみたいだったのに中入ってやっとだぁ!と思ったりゃ今度はしゅっげ客とスタッフと客同士もギスギスギスギスしててやびゃかったぁ
いいものを見に行ったはずなのに心はギスギスみたいのやらよねぇ >>214
>>215
Aジャンルにいた時はBカプ(ジャンル2番手のカプ)で7回参加して6回隣になって鬱だったよぉCカプ(ドマイナー)の時も毎回隣になる人居たけどその人は仲のいいフォロワーしゃだったぁ
Bジャンルは2回参加してそれぞれ嫌なのが隣になって2回目は先行ブロックしてて最上級に隣になりたくなかった人だったからさすがに売り子召喚して逃げたぁ 豆腐メンタルしゅぎてこの流れ見てやっぱり交流はしない方がいいんだぁと思ったわらし:🍤: >>219
そういうのって見たかったものじゃなくてギスギスしたことばっかりの思い出になっちゃうよねぇ >>219
わらしも仏像より外暑かったのと人だらけしんどかった記憶ばっかりだよぉ…
ああいう展示も考えものだよねぇタイミングとかぁ >>222
そぉそぉ展示はしゅごいよかったんだけろ頭の片隅で一緒に思い出してしまうよねぇ
やらなぁ Xだとリプを終わらせるのどうしたらいいかわからなくて悩んじゃうよぉ >>220
おねちゃもしかして地雷が多いタイプでしゅかぁ? >>224
わらしの時もそんな感じらよぉ
救急車来てたっぽいかりゃ熱中症で運ばれた人いたと思うよぉ
予約制じゃなかったかりゃみんな主催側のやり方がおかちいってキレててギスギスだったぁ >>229
はぁん昔は運営も慣れてなかったねぇ
仏像のやちゅいまはちょっとマシになったとかきいたなぁ >>230
客でもトラブル絶対おきりゅってわかるようなやり方してた時あったよねぇ
近年らと夏とか並ぶの本気で命取りなりゅしコロナあってからやっと見直すようになったのかなぁ はぁん寒いからあったかくしたら頬が火照ってあちゅい >>228
特に地雷はないよぉ
わらしがその人たち苦手だったのは距離無し営業の人と圭太ママみたいな絵柄&原作無視のとにかくドエロだったからでしゅ……壁打ちなのでぇ >>235
はぁん圭太ママだけ何か分からぬけど嫌な予感がするよぉ
壁打ちが1番気楽だよねぇ Twitterでフォローしてる人がタイに行っててたのしそう
わらしタイ2回行ったのにカオサン通り行ってないの あー今日おとしゃおかしゃの結婚記念日かぁ
実家にいた頃毎年結婚記念日のプレゼント催促されて贈るとケチつけられてだるかったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>243
結婚記念日のプレゼント子供にねだる親いるんだぁこあい
わらしなんて記念日も知らぬ
おかしゃも親父のこと記憶から消したからもう一生わかりゃん ウイスキー手に入れたから景気づけにバニラアイスにぶっかけるよぉウェーイ >>249
母の日と誕生日プレゼントもねだって来てたよぉ
用意しないとケチって言われるか愚痴られるし用意してもケチつけられるよぉ社会人になってから奢りを強制されるしぃ
親の結婚記念日なんか知らないのが普通らよぉ ワンタンスープにゆでた素麺もいれよぉ
たんたんは勝利の味しかしないよぉ 生理が実質半日ぐらいで終わったかも
まだ来るかなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 最近Xの動画見れんことが多いよぉ
アプリもパソコンも見れんよぉ
わら環かなぁ 今日のおみくじでめちゃくちゃ豚引いてるよぉ
たしかに最近太ったけどぉ やっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお .
_,,,,,,_
/◎ _>
l <´・ω) <巳!
/ ̄|Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ:_ノ\八
./ ̄!、_ ,○ ノ⊃ )ノ
..(  ̄ ̄ ̄ ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''‘' 【時給up】おねえちゃんの胃に居るアニサキスと戦うお仕事【高額バイト】【経験者優遇】 エビvsアニサキス
らもんねぇ
寄生されるおねちゃ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
( . .:.::;;;._,,' 熱はないけどしゅげだるくて困ったよぉ
早退するつもりで仕事いくよぉ おはようございます
東の空を夜明けの金色を残したくもが覆っています
刷毛で掃いたような薄墨色や高いところにふわりと浮かぶ白が初冬の蒼を彩る美しい朝です ダリーとサミーとネミーが揃い踏みしてりゅぅぅぅぅぅ チャリ通チャレンジしよぉと思ったけろ会社ちゃん自転車とめるとこないやはぁん カッパしゃかぶってやらーーって叫びながらチャリ漕いでりゅおねの絵しゅき 朝からごんぎつねぇ…ごんおまえだったのかぁ…はやめてぇ😭
これまじでほのぼの日常で幸せに油断させてからの強烈バッドエンドとして緩急よくできてるんだよねぇ
大いなる絶望の前に少しの幸せをスパイスにさせるのほんとさぁ😭 ごん好きになってからコロコロするのひどい
生意気イタズラきつねの認識のままなら楽だったのに🦊 わかんにゃい
よくできたバッドエンドなのはわかりゅ >>320
しかも仲良くなった猟師の手でゴンをコロコロするという徹底ぶりだよぉ… 峠越えがたいへんなので一息つくための井戸を作らせてくれって地主どんに頼んだけど断られて
地主どんの息子しゃが「オヤジは年寄りじゃけぇもうじきタヒぬかりゃそしたら俺が井戸を作るから待ってて」
って言われて喜んだらおかしゃに「人のタヒを喜んで待つとか心悪いよ」って叱られてゴメンした話とかぁ
井戸は作ってくれてみんな助かったけろお願いしたひとは戦争で死んじゃうんらよぉ
「井戸ができて良かったけろ新地主しゃはおとしゃを亡くしたんだよ」くらいで留めてほちかった ひとつは悪いことをすると悔悛しても信じてもらうのは難しいから悪いことすな
もうひとつは悪いことをした者がいつまでも悪いとは限らないので客観的に見てあげようね
かなぁ
後者は永遠に貪られるおそれがあるのでぇ… 相互理解は大事だぜぇでもやっちゃったことは取り返しがつかないんだぜぇでも好きに読み取ればいいのよぉ
少なくとも「そうか、君はそういう奴なんだな」よりはずっとわかりやすい教訓があるよぉ ノートに描いたスケジュール表出てきたけどスカスカだよぉ
ごみの日に出しちゃうねぇ >>327
>>329
わらしたちはごんサイドで物語を追うから余計にやるせなくなるんだよねぇ…はぁん🦊
しかも挿絵のごんがまたふあふあで可愛いんだぁ… けつようぴの朝から金曜日の夜に想いをはせているよぉ のどいて
風邪の予感だよぉ
週初めにそれはあかんよぉ やさおね養成学校をつくります
出資者ぼしゅう
高額出資者には優先的に卒業後のやさおねを派遣 お仕事戻らなきゃ…
また今日の昼休みも何もしなかった ジャンルでヒロイン戦争が起きてりゅんだけどねぇ
キャラ(架空の人物)への誹謗中傷?をすることと誹謗中傷をしてる人(リアルで存在する人)への非難はどっちかマシかって話になってるよぉ
自カプちゃんと関係なくてよかったぁ >>344
はぁん
投資したい
カネ…カネさえあればやさおねを量産することもできるのか… 【初心者歓迎】おねえちゃんの部屋にカダイフを撒くお仕事【出来高制】 トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ 力ダイブって何ぃ?って思ってしまったぁ
カダイフもわかりゃんから検索したら擬態エビフライみたいのでてきたぁ はぁん今自分の携帯の番号が090か080かわかりゃんなったぁ
ずっと使ってる番号なのにぃ 090がバッッ番号って話定期的に蒸し返されるよねぇ
骨董品と言って そりゃわらしau18年ユーザーだかりゃ……090らよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>392
同級生のレイプ動画見ちゃったみたいな気持ちになったよぉ
訴訟 おねえちゃーん
お仕事終わったー正解には終わってないけど明日にして終業したあー 病院行かないからミリしらだったんだけどマイナ保険証ってなに 生クリーム屋のタイミーが人気なんだって
生クリーム屋が言ってた 先月タイミーで120h働いたわらしさん体調壊したよぉ 🍤「これおねえちゃんかなぁ?」
🍤「おねえちゃんじゃないかもぉ」 8ルート作って7ルート受けちゃんがちんだからタイムリープするにも大変でしゅ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おなかがー
おなかが張るよぉ
このあとげりる予感しかない はぁ?マイナなんとかこのタイミングでやんなよぉ
もうほんとこんなくそみたいな管理制度ディストピアの始まりだよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J そういや期限切れ太田胃散を飲んだおねはだいじょぶだったろうかぁ >>417
さかるー
開くと今日まで!とか全面に出てきてうじゃいぃ お風呂貯めたいけど上がれなくなりそだからがまんっっ >>416
はぁい
だいぶ復活したあ
今きたくしました >>426
やめてくだしゃ
>>428
前厄の時点でやべーでしゅ
来年下手したらちぬ わらしも前厄やびゃだったよぉ
本厄も普通にやびゃい
もし厄年でやびゃいの続くかもって思ったら一番いいのは出来るだけ動かないことでしゅ >>433
はぁんいこうかなぁ
来年大厄だし動かないといけないんらよぉ 大厄より前後のがやびゃかったって人もいりゅ
わらしもあの3年はもぉ地味に最悪が続いてたよぉお祓い行ったよぉ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>434
ぐぐったら結構出てるんだねぇ
ちっちゃいやちゅどれも顔がかあいい 銀魂修行僧のおね何人かいたよねぇ
完走出来たのかなぁ? わらしはお祓いしてみたりゃやびゃだったかりゃお祓いしないでみたりゃやっぱやびゃだっだったよぉ
三年過ぎるまで大人しく耐えるしかないよぉ わらしは何も感じなかったけどお祓い行ったからかなぁ
マンションの名前がシルベールシュルブプレみたいなオシャンな名前で何も考えずに住所に書いたら朗々と読み上げられて申し訳なかったよぉ
あれは一軒家に住む人の様式だねぇ おねー!
断絶しかけていたチラシのURLが見つかりましたぁ!Googleに感謝ぁ!
2200番台は無事埋まったのでこの先も途切れずに辿っていけたらいいなぁ はぁん本厄経験したおねちゃ達……面構えがちがうでしゅ >>442
まだれしゅ
アニメ疲れちゃうかりゃ先に原作読破するつもりれしゅ きついらしいけど山パンのバイトしてみたかったよぉ
近所になかったんだよねぇ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ 30代超えたりゃ次の厄年61かぁ
長いけろそこまで生きてりゅかなぁ はぁんこれ大厄かと思ってたりゃ大厄は前回のやちゅだったぁ
そういや前回もやびゃだったなぁ >>438
そうなんだぁまだまだ人気なんらねぇ
わらしは偶然見つけたあどけねっとってやちゅ買ったけろやっぱ顔がかあいめだよぉ >>454
あと10巻ちょっとで終わるかりゃ頑張るよぉ
今年中に終わらせてみせりゅ マンガは何巻ありゅのぉ?アニメが修行僧レベルなんらよねぇ マイナンバーカード取りに行く予約したけど免許証持ってないフリーターなので本人確認書類二点で詰んだぁ
保険証しかないよぉ >>466
はぁん住民票とかかなぁ
原付の免許かパスポート取っとくのオススメって思ったけろマイナカード手に入れたらもういらないかぁ >>467
はぁん住民票の写しはダメって書いてありゅ >>466
わらし免許持ってないけどマイナもらえたよぉ
何でもらったかは忘れたけどいけるはずぅ >>455
ベルトコンベアでコンビニのサンドイを作るバイトをしたよぉ
楽しかった 推しちゃんのタペストリー検索してたら何故か関連でM字開脚でおっぱい丸出しにしてる対魔忍のタペストリー出てきたぁ
エロが好きだからといってこれ部屋に飾りたくなるもんなのかなって考えてしまったぁ
わらし裸執事しゅきだけどアヘ顔タペストリー飾りたくはないよぉ >>470
はぁんいいなぁ
免許ないかりゃ本人確認用にマイナンバーカードほちぃのにわらしを証明できないよぉ >>475
免除しててもあったような気がすりゅけろ
でももう手帳って廃止になったかりゃ再発行出来ないんらよねぇ
何か方法あるはずだかりゃ窓口で聞いてみよぉ >>481
びょええぇ
氏名生年月日又は住所氏名が確認できるものとも書いてありゅから片っ端から持ってって何とかなれー!しようかなぁ >>483
ありがとぉ!郵便物かき集めてワンピース探しにいくよぉ!
>>480
ただのコンビニバイター >>480
わらしも免除されてるけど免許証も年金手帳もあるよぉ
マイナだけないでしゅ わらしもマイナンバーカード作らねばぁ
写真撮るの億劫だよぉううう 通帳に補充してなくてひさしぶりにみたらマイナスやらかしてて震えたよぉ >>479
・診察券(漢字氏名及び住所または漢字氏名及び生年月日が印字されたもの) ※手書きで記載されたものは使用できません。
これと保険証と通知カードで受け取れるよぉ
用意できない時は大体のものでもいける可能性あるから問い合わせてぇ >>488
スマホの自撮りしたけどとんでもねぇぶしゃいくが現れたよぉ! >>442
まだでしゅちょこちょこ飛ばしたりしてるしシーズン4か3をいったりきたりして今年終わりそうでしゅ
原作ラストは知りたかったのでそこは漫画かいましゅたぁ >>491
診察券色々見たけどどれも手書きだったぁ… >>494
定期かなんか積み立ててると出来たようなぁ おねえちゃん手帳は廃止されたからね
今はアプリの時代だよ はぁんアプリは容量くったり大変だからわらしはアナログでも現物の紙がいいよぅ お金ないってしんどいねぇ
わらし一時期住んでるとこに住民票置けなくてこういうの色々諦めたからわかるよぉ おならしたら実が飛び散るのほんとやらやら
やわらかすぎりゅ >>500
確認したら即シュレッダーかけてりゅ
コロナのやちゅでいけないかなぁ ストレスが溜まると寝てばかりになるよぉ
浅い睡眠を繰り返して夢の世界に逃げてる イベントで18禁同人誌買うために原付の免許取るおねとかいたよねぇ >>505
手帳を既に持ってりゅ人には令和4年4月1日からなんちゃら番号ってやちゅは交付されないかりゃ
手帳をちゃんと持っててねって書いてあったぁ >>510
横ちんぽなんらけど手帳廃止のことわらし知らなかったよぉ
そんなのいつ知らされたのぉ 年金手帳廃止されたのわらしも今知ったよぉ
持ってるけろどこやったかなぁ わらしは転職した時に知ったよぉ
多分知らん人多いよぉ 決済のカード間違えたぁ
昔のカード使ってしまったぁ… メタファー買いましたぁ
ダウンロードに20時間かかるよぉほほほほ >>516
2022年だかりゃちょうどコロナ禍?に廃止されたからたぶんほぼほぼ通知とかしてないと思うよぉ >>474
正直やってみたいよぉ身バレと叩きがごあい >>524
わぁい!ながぁい!
バトルはかなり歯ごたえありゅしメガテンSJ系の重厚サウンド路線の目黒しゃでBGMもめっちゃいいよぉ 本命カプ晒して逆ってレスつけられたら泣いちゃうよぉ バターごはんにするよぉ
醤油たらしすぎないように気を付けるよぉ o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ >>531
じゃぁわらしはソーライスたびて対抗しゅるよぉ 誰にも言ってないけろこの作品なりゃこのカプがいいかなぁくりゃいのしゅげおつまみのおつまみみたいなカプだったりゃ書けるかもぉ
属性しゅきかなぁ程度で否定されても痛くも痒くもないやちゅ 読み専だから全然開示できるよぉ
でも本命は書き手もいないからカプ布教というか作品布教が先かもしれない ヌカドコチャンと戯れて手洗って戻ったりゃ手首にいっぱい糠ついててふぇぇ
発酵ちてフカフカでモコモコのヌカドコチャンになってたよぉ ソーライスはライスにウスターソースをかけたやちゅ
美味しんぼで恋人同士が大好物だけろこんなとこ相手に見せられないっていうたびものが男がソーライスで女がバター醤油まぶしご飯だったのぉ かなり昔のゲームだからハード問題があって布教無理でしゅ
アニメはあるどアニメだけ見るなら見ない方がましだから布教もできぬ >>546
どうぞぉ
知らないかもしれないかりゃ新規開拓の手掛かりになりゅかもぉ >>550
昔かぁ
古いのならPS2PS1GBAとN64スーファミなら実機ありゅよぉ >>556
されましゅ!1話分掲載でしゅ
ワートリカレンダーの付録が付きましゅ 涙腺が緩くなりすぎててやびゃいよぉ
尿と同じくらい緩いよぉ 憂モリの絵下手とかじゃないんだけろなんか顔に違和感がありゅ
デコが広い? >>553
明後日かぁたのちみだよぉ
多分1年ぶりに買うよぉ >>549>>551
ジャンルは運動部系にはまりがちだけどその中で一番はまったのはハイキューかなぁ
今は忍たまでしゅ >>565
ハイキューしゅきぃ
作中でニコイチになってるキャラ達だいたいカプ萌えしてりゅ
忍たまは映画気になりゅ >>558
カレンダーちょっとほちいけど雑誌本体いらんよぉ… わらしは接点なしカプとか顔カプばっかだから怒られそうで言えないよぉ >>568
ギャグ日の年賀状もついてくるかりゃ…! >>569
そういうのはそういうのでifの楽しみができりゅ二次創作ならではでいいよねぇ >>566
わらしモリしか読んでなくてぇコミカライズは小説全部しってるから単行本でまとめて読んだ方がいいやってぇ…… >>573
はぁん確かにストーリーによる縛りがないよぉ
素敵な視点をありがとぉ わらしも読み専だから言えるんらけどチラシ内特定されりゅ >>567
はぁんわらしもニコイチのところだいたいカプ萌えしてりゅ
でも本命カプたぶんリエ夜久れしゅ
映画たのちみだよぉおねえちゃんも見に行こぉ >>565
はぁんチラシちゃんハイキューおね多い気がしゅる
映画やったし忍たまもこれから映画らしたのちみがおおくていいなぁ ふふふみかん列に並んでるおねぇちゃんを貰っていくおね >>581
リエ夜久いいよねぇ!
リアル軸でモデル×プロバレー選手ってのもしゅきぃ
はぁん忍たま小さい頃に見てただけだかりゃキャラで知らないの何人かいりゅけどついてけるかなぁ わらしのおねえちゃんもおやつ手から食べるもんね
🫴🍪⁾⁾ みかんってたびてる時は無限な感じすりゅのに突然汁が逆流してケプッてなりゅよねぇ 東京ディバンカーて広告だとクソゲー臭すごいのに赤ブーでオンリー開かれるくらい人気あるの 男キャラがいっぱい出てきてキャラが魅力的で話が面白くてノマが発生しないジャンルにハマりたいよぉ ハルヒ久々にみたらやっぱキョンハルしゅげしゅきでちたぁ
公式が神だから二次よまないけど わらしは元運転手×元下僕のカプもしゅきだけど完全に中の人がイチャついてるからであって顔カプみたいなもんでしゅ >>589
いいよねぇ!わざわざポスター?見に行かせるのも見に行ってあげるのもしゅき
一年は組と土井先生と山田先生がわかればなんとかなる気がしましゅ! >>614
あの絶対両思いなのにお互い自覚ゼロなのかぁいいの極み 結合男子ほどタイトルで期待値上げまくって中身で落とした期待大外れ詐欺もぉ口に出せないほど罵ってやりたいのも珍しいよぉちくしょぉ >>633
たまにワラスボ姉混じってりゅから気を付けてぇ 近く住んでた時にディズニーのバイトやってみたかったかもぉ >>634
買ってないよぉ絵見て期待が崩壊したぁどんなどすけべな男らしいオサセが揃って尻突き出してりゅのかと期待してしまったぁ
期待なんてしゅるもんじゃないねぇくそぉ >>640
はぁん!?ワラスボってこんな字だったのぉ!?夜露四苦みたいな当て字ぃ? 東京にいるうちに平将門のとこに行ってみようかなぁ
観光地にするには失礼だと思ってるんだけど >>650
あれガチで呪われりゅって聞くけどおね行ったらどうだったか教えてぇ >>651
結合男子というタイトルを見てアラッいいでしゅねぇ〜と思ってしまった事は紛れもない事実でありましゅ 大蔵省が燃えて関係者に死人が出たとかで建物立てれない所だっけぇ >>646
あれって全年齢ソフトじゃなかったぁ?
元素とかリア向けの気配しかしないやつぅ はぁんなんでくすり四日分しかでてない…1週間だせぇ 平将門は見下ろしたらダメなのに皇居周りはばんばん高い建物が建っているよぉ
現人神はさすがだねぇ 皇居はたたらないからねぇ
あれは実害が出てるからおさわりできないよぉ >>660
人によっては行く場所であかんらしいよぉ
たぶんわらしは近づけないほうだからレポよろ エガちゃんが行って帰りに寄ったサウナで耳元でボソボソ話し声して舐めまわされて呪いだと思ったら本物のホモに襲われかけたってとこかなぁ? わらしの祖父が天皇を生で見ると目が潰れる(眩しすぎて)と言っていたよぉ
テレビに出るの嫌がってた ゲーム界隈でもメーカーもユーザーも平将門題材を扱うときは様付けたり扱いが丁重だよねぇ >>673
はぁん扱うのお祓いとかもやりゅのかなぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>522
おもちろくて6話まで一気に見たよぉ
おねが丁寧に作られてるっておすすめしてくれたお陰だよぉ
ありがとねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ シュトーレン1日一切れたべてりゅけろ
これ25日までもたないよぉ クリスマス毎年何もたのちくないしゅきなモチーフ一つもないしあんまかあいいとも感じない
なので今年は内臓の検査の予約入ってましゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… おはようございます
ドウゲンツツジの赤とイチョウの黄色が鮮やかな朝です
半ば葉を落として見通しの良くなった欅の枝に高く鳴くヒヨドリの影が見つけられるようになってきました ふるさと納税のワンストップ申請したよぉ
一自治体だけまだ届いてないからはよしてぇ >>696
えへへよかったぁ
おねが楽しめて何よりだよぉ うぃーなーうぃーなーにーんげーんってうぃーいーなー あったかくておいちいものたびたいなぁ
お昼にたびようかなぁ はぁああんこのぶどうゼリー給食のワインゼリーの味しゅるぅ
非売品なのくやちい 【地道な努力実る】おねえちゃんの脇腹にニキビ【新たな販路獲得の可能性も】
──畑違いと言われて苦節三年
「もう何度植えたかわからないよぉ」
そう語るのはアクネ菌を植える仕事一筋のおねえちゃん ふふふ苦節三年しか経ってないのに一筋ってところがチラシちゃんでいい >>950
次スレこれがいいでしゅ
_ _
_ _| |_ _ _| |_口口
| | | _| | | | _| _| ̄|__ ロ口
__| ̄|__ | |  ̄| | | |  ̄| | |_ __|
| | ○ | | _| | _ | | | | | l ___
 ̄ ̄| | ̄ ̄ | |_ / |. | |_. | | ! ! |__| ___
/  ̄ ̄\. | / | ○ / ̄ |_ / | .| | | __ |___|
/ /| | ̄\ ヽ  ̄ ヽ--  ̄ |_| |__| /
{ し | |_| / /
\_ノ ヽ / /
\ ヽ .彡⌒ミ / /
\ ヽ (´・ω・) / /
\ ヽ ( ∪∪ / /
\ \ )ノ / / >>747
オフトゥンかけてあげるかりゃねぇねんねー いろんなジャンルで流行語大賞発表されてるぅ
チラシちゃん流行語大賞はなんだろぉって考えてるよぉ 今年のことも5年前のこともごっちゃになってるから決めらんないよぉ (\__/)
(•ㅅ•) *おちんちん*
_ノ ヽ ノ\ __
/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈 (\__/)
/ミ`ー―彡\ (•ㅅ•) me >>749
なんだろねぇ
2024は神風呂姉が入浴したのとかもあったけどぉ
100均のおともらちかなぁ はぁん横須賀でおさんぽしたよぉ
エレベーター降りるときに乗る人とぶつかりそうになって外国人だったからソーリー!ていったら相手はわらし見てすいませんでした!ていったよぉ
お互いがお互いの言語アンジャッシュ現象で横須賀ぽいなぁと思う出来事だったよぉ >>767
ハァンバーガーやカレーたびた?たびた?写真とか見たいよぉ >>749
おみくじ神にレスした神とかもいたよねぇ今年だったかなぁ?
ㇰ;と百均のおともらちとあと何かあったかなぁ >>770
ちんぽぉ町もカレー有名なのぉ?たびたい! >>773
ちんぽぉ町はカレー激戦区だよぉ
レトルトになってりゅ有名店とかもありゅよぉ 冷凍の里芋でコロッケつくったぁ
まぁまずくはないけどぉ…って仕上がりになったよぉ >>775
はぁんそうだったのぉ!?いいなぁおいちいカレーたびたいよぉ >>776
コロッケはほくほくが命ってイメージだかりゃねっとり命の里芋だと微妙そぉ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, 札幌に出張に来たよぉ
すすきの付近でおいちいお店ありましぇんか >>768
海軍カレーたびたよぉ!
家庭で作れそうなカレーだなぁとおもいましゅたぁ🍛
https://i.imgur.com/bOjbq36.jpeg >>773
おすすめはポークビッツカレーだよぉ
受けチンカレーでしゅ あとすれ違う外国人の半分は短パンに半袖の夏ルックでしたぁ
横須賀たちかにまだまだあったかいねぇ秋でも通用する気温(体感) ヨコスカかちんぽぉ町でエビフライカリーたびたいなぁ >>741
前後ろでもなく完全に裏返しだったよぉタグがヒラヒラしてたよぉ
会社のトイレですぐ着直しましたぁ クリスマスになるとしどがダサいってのと
バレンタインはゴディバが義理で買わないでって怒ってるのすき コーヒー風味のクッキーたべたいよぉ
インスタントとホケミでつくれるかなぁ 店に免許証忘れてすぐに取りに戻りますって車で来た人
不携帯なんとかだよねぇ >>796
悪質性?常習性?がなければその辺は意外と緩いイメージだよぉ まぁそのタイミングで捕まるようなことはほぼないよねぇ 書いてる一次創作の攻めちゃがだんだん不倫男の感じしてきてりゅ……いや不貞行為働いてるんらけど >>782
はぁん日本の家庭のカレーっぽい感じの見た目だぁ!こういうの逆に最近たびてないかもぉ何か懐かしい感じしゅるよぉうましょぉ!
わらしも夕飯カレーにしようかなぁカレー粉しかなくて作るの関口だけろ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 明日結果発送されるらしいんだけど落ちてたらどうしよぉ…… >>804
やけ食いしたホモ読んでもう一回受けよっ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J 出先のコンビニで安売りしてたクッキーおいちおいちらよぉ
ヨドバシちゃんで購入しゅりゅよぉ ログインしてない状態でYouTubeのshorts見てたら明らかにロリコンの再生を狙っているであろう女児の整体の動画が出てきて胸糞悪いよぉ >>805
ふさすすすやけ食いしたホモ
試験はまた受けるのは難しいかりゃ縁がないってことにするよぉ >>810
はぁんそうなんらぁ
結果がどっちでも楽しくチライフしよぉねぇジョロロロ >>801
懐かしい感じがしておいしかったけどこれなら外食(1600円くらいする)しなくても自分で作ろうかなぁ…と思ったよぉ
スーパーいってボンカレーのレトルトかお!これがいちばん味近い気すりゅ このセーターあったかいけどおもすぎるかもぉ
肩こりそう >>812
はぁんなかなかお高いねぇ……これでそのお値段はコラボカフェでもなかったりゃわらしにはちょっと豪華なご飯だよぉ
ハンバーガーはたびなかったのぉ?前になにかで見た時ジャンクでうましょだったぁ 横須賀でカレーたびてちんぽぉ町でカレーたびて金沢でカレーたびたいよぉ 金沢もカレー有名なのぉ?おいちいカレーたびたいよぉカレーの口になってりゅ ちんぽぉ町は田舎かりゃ都会行ったおねえちゃんや疲れてるおねえちゃん達に注意喚起されてたねぇ
電車乗ってりゅと次は神保町〜がちんぽぉ町に聞こえるから気をつけてってぇ クマかわいそうとかいうやからは一度クマに襲われるといいよぉ
もう2度と言えなくなるからね >>825
プーさんだと思ってるのかなぁ
おめでてぇよぉ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>825
ぶっちゃけ野生動物のこと文明や自然に抗えないものとして見下してるから可哀想とか言えるんだよぉ
常に命かけて生きて子孫繋いでる生き物たちに対して弱々裸猿が安全圏から可哀想言うとか無礼よぉ かあいいキャラクターのクマしゃとでも思ってりゅんだと思うよぉ
民間人がごく普通の住宅地で飛び出て来たクマに襲われてりゅ動画とか見ても言うのかなぁ? >>829
ツキノワだと死ねないことも多いよぉ
わらしの地元は最近も眼球が取れそうになった状態でなんとか逃げてきた人とかいたよぉ そうやって言う人がスーパー入って行って山のおとしゃおかしゃも泣いてりゅぞ自首しよぉってクマ説得でもちて出してやればいいのにねぇ そう言う人って蚊さんやゴキブリさんもかあいそうなのかなぁ
もちろん牛さんや豚さんや鶏さんもたびてないよねぇ? おにくたべたいよぉ美ええええええええ🖼ええええ
からあげくんがいいよぉlっxざkshぢwdげいえんふえd 今日から久しぶりに5日間連続で働くよぉ
頑張るよぉ……社会復帰の練習だよぉ いきてるてなんだろ♪いきてるてなぁに♪
おにーーーちゃーーーーーーーーん 熊がかあいそと思う心優しい人にさえかあいそと思われない罪のない秋田県民しゃ… いつも通りお仕事してたら滅びかけた国が立ち直ったんだが〜わらしまたなんかやっちゃいました?〜 ベッキーがゲス不倫発覚前にシラスをたびる時には一匹一匹にイワシにさせてあげられなくてごめんねって感謝と共に思いながらたびてるとか言ってた気がしゅる おねえちゃんをかわいそうと思うのはおねえちゃんを下に見ている証拠ですねぇ 熊が熊を殺すなって書き込んで鮭が熊を殺せって書き込む絵しゅき シラス1匹1匹に命があるんだ…って考える時と車窓から団地やマンションを眺めてこのなかで無数の人間が生活してるんだって考える時の感覚
おなじでしゅ あの雲の峰の向こうに見たこともない島が浮いてるんだもおなじ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ じゃがりこの新作のチョコディップ試しに買おうかと思ったけど400円もしゅるんかぁ おねは全ての生物中で最下層の存在だからしかたないよぉ
葉っぱ一枚相手にしてもかてないんだぁ😭 それこそ個体差だろうけどわりと20年くらい生きてる子も多いから
10年ほどで死ぬのも普通かぁ でっかいポテチを一口でたびた後に口の横についた味を舐めるとおいちい おなかの皮膚がぴりぴりするの貼るカイロで火傷したのかなぁ 今日わらし明太子うまうましてたんだけどおいちいしか考えられなかったぁ
たくさんの小さな命に思いを馳せる暇ないよぉうまぁ ちんぽぉ町でドラえもん映画祭やるんだってぇ
ちょっと行きたいなぁ はぁん負けイベかと思ったけど最後に神調整されて勝つイベントだったよぉ
おもちろ >>870
乾燥かなぁ
帯状疱疹とかじゃないといいねぇ / / / /
/ / // /
__,____ / /
/// |ヽヽ\
^^^^.|^^^^^^
ヘ⌒ヽフ
( |´・ω・)
((( (つ )
しー-J
''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' 攻めちゃんと受けちゃん言い合いの喧嘩してるシーンだけどフルチンなんだよねぇ…… 19時過ぎに帰宅するとあっという間に20時過ぎるねぇ >>881
そのままちんぽぉフェンシングで決着かなぁ >>879
見た目はなんもなってないんだぁ
とりあえずオロナインを塗ってみたよぉ >>815
シルビア おかし+(プラス) シリアルクッキー キャラメルナッツ味
れしゅ!
見かけたらかってみてねぇ
ザクザクした食感とココナッツが好きなおねにオススメらよぉ >>873
ドラえもんカフェみたいのもやりゅんじゃなかったぁ?しゅげかあいいメニュー見かけた気がしゅる >>819
はぁんバーガーはボリュームがどこもしゅごくてカレーたびたら入らなかったよぉ
今度ははぁんバーガー目的で来たいでしゅねぇ >>884
AIしゃに頼んでみるねぇ
さっきフルチンなの指摘したら一時休戦で服きてまた喧嘩してたよぉ >>886
はぁんありがとぉ
ネットストアにはありゅのにわらしのとこのダイソーにはなかったから地道に探すぅ >>889
しゅごいよねぇ厚くてどうやってたびるのかわからないけろしゅげおいちそぉだったぁ長崎のハァンバーガーもおいちそぉっていつも思うよぉ
やっぱカレーたびたら入らないかぁ >>887
カフェは渋谷なんだねぇ
メニューがみんなかあいいねぇ
>>888
でっけ画面で見るのはいいもんねぇ >>899
はぁん渋谷だったのかぁ
ちんぽぉ町でドラえもんがって記事は見たんだけろカフェは別だったんだねぇ おねえちゃん
生理前なんだけど痛みがしゅごいから早めに子宮預かってもらえませんかぁ? 子宮は預ける期間が長ければ長いほど戻した後の拒否反応がひどいからね はぁん作業に集中できてたからまだおゆはん食ってねぇ
はらへりへりへり >>902
いらっしゃいませぇ
ただいまノームのおばあちゃんと作る晩ごはんルームがオススメれしゅ
シチューやパイなど豊富な家庭料理のメニューをお楽しみくだしゃ! お風呂は入れたのにわらしが入らない
悪いわらしらよぉ うーUSBタイプCで充電できる単4電池買うかどうしようかぁ 土の下のものは水からゆでるっておぼえたけど
ちゃぷは土の上か下かわからぬ 洗濯干しましたぁえらいちゃんです
お風呂入ってください 30年以上連れ添ってきた羽毛布団がくたくたでもうだめそうでしゅ
買い替えを検討しましゅ ソースがたべたいので焼きそばにしようかなぁ
本当は揚げ物がたべたいよぉ パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ >>917
おほーっ
でもこれどうやってたびるのぉ?カブッといけりゅサイズじゃないよねぇ? >>926
打ち直しもご検討くだしゃ!ふっかふかに復活しましゅ!ふかふかだけに! >>929
わらし唐揚げ今お肉漬けてりゅからお裾分けしゅるよぉ はぁん文がおかちくなったぁわらし夕飯が唐揚げで今お肉漬けてりゅから揚がったらお裾分けしゅるよぉ >>932
ガブっといけないサイズのはぎゅっと潰すよぉ >>941
絞る時勢いよく飛び出て来る場合があるので気をつけましょう(飛び散ると非常に臭いです) >>933
ふすすすすふかふかに復活かぁ
お値段次第だけど検討してみるねぇ ブルーロックって1番強いやつ残す蟲毒やるぞって最初しか見てないんだけど
いまチームで戦ってるらしいのみると方向変換した? >>938
はぁん潰しただけでたびられるんだぁこんな大きいのぉ
しゅげ はぁん…ちんぽぉ…
>持ち運び石棒アクリルスタンド(800円)は縄文時代の磨製石器をモチーフにしたものです
>石棒(せきぼう)は縄文時代の磨製石器の一つ 男根を模したと考えられる呪術・祭祀に関連した特殊な道具とみられる 男根信仰ってよく聞くけどまんまん信仰ってあんまり聞かない気がするよぉ
ちんぽぉほどメジャーに信仰されてなかったのかなぁ おねえちゃんかぁいらしかぁいらしペロペロペロペロ👅 >>968
一応夫婦円満とか安産祈願とか授かりたい人向けの神社らとまんまんもあったりしゅるよねぇ
御神体はちんぽでもまんまんモチーフのもあったりしゅる
わらし旅行でちんぽ祭り行った時に御手淫もらってかあいい巫女しゃにかあいいちんぽとまんまん書いてもらった記憶ありゅ >>971
はぁん御朱印がどう変換したらそっち出りゅのぉ
おねのすけべ! 2位と40万票差なのかぁしゅげぇぶっちぎりじゃぁん
主人公とかオールマイトじゃなくてかっちゃんの銅像が立つの決定したのがおもちろぃ 自カプちゃん結構韓国勢いりゅから戒厳令とか言うやちゅでなんか心配ぃ
戦時とか緊急事態に出すものみたいでSNSとかの規制もあるっぽく韓国勢の自カプ絵が見られなくなるのは勘弁だよぉ はぁんわらしもドスケベな自カプちゃん描いてくれりゅ韓国おねいりゅよぉ
きっと推しちゃんが兵役中っておねもいるだろぉねぇ
大変だぁ >>971
はぁん祭りにちなんだ当て文字だと思ったけど誤字なのぉ
一瞬よく考えてるなぁって感心したよぉ >>954
おちゅ!ありがとぉおねちゃ!
上はげはなんかすごくハゲっぽいから全然構わないよぉ 男根信仰っておざさんも肌身はなさず持ってたのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 7時間 0分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。