わいわい雑談スレ 9526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
じゃあ婆におつして
前2回連続でスレ立てしたのに1人の婆からしかもらえなかったわ 再放送よ
986: 【小吉】 :[sage]:2024/12/01(日) 19:22:02.56 ID:???
>>938
文句言わずにブランコでも乗ってきたら?気分転換になるわよ
モン(ク)ブラン(コ)なんつって 自由恋愛解禁されてるのに恋愛結婚出来ない層は地雷よ >>3
婆は何回も立ててるけど別におついらないわ
でも欲しがってる婆にはあげるわおつわよ >>13
知ってるわよだからみんなおみくじしてるんじゃないの こんなにキメッキメなのにウエストポーチにぬい入れて連れ歩いてるのきゃわすぎるわ >>10
こっちの世界に来たの?
なかなかいいじゃない受けよね >>10
何よこの服装にカチューシャに尻尾つきポシェットにマスク
エイトに骨抜きにされすぎよ見損なったわ ぬかにのキャラ普通の立ち絵の時点で発情してるのが無理だわ マダムたちのルームシェアって漫画が理想の婆だけど理想すぎるわ 今週のそれスノながら見してて思ったけど男ドルもキャラも二次三次関わらずみんな黒ハイネック着とけば間違いないのでは? >>23
あれが人間の流行りと思ってるのかもしれないわ >>24
そうよ
毎回めっちゃえげつない口淫するわ こういうよく分からない格好されると脳がすぐ処理しづらいから顔がいつもよりいいとかいつものいらん毟り取ってしまえばいい付けクソケモ耳がカチューシャだからいいわねとかそっちに目が行くまでに時間かかるわ ファッションにエイト関係ある?
前回でがっつり刺青入れてたしギャップがあるのはわかるわ テニミュ全盛期をもっと楽しんでればよかったわ
そしたら青春不動産をもっと楽しめたのに 財布を新調したいんだけど婆なのにその辺の雑貨屋さんとかの財布はきついかしらって思っていつも3万くらいのコーチやマイケルコースやヴィヴィアンの買ったりしてたのよ
でも一ランク上げようかと思ってグッチやプラダやヴィトンとか探し出したら10万弱で無理無理の無理ってなったわ
婆達お財布どこの使ってる?参考にさせてほしいわ
ちなみに婆は30代後半よ >>40
元ネタ知らなかったけどあとから知って見ても楽しめたわ
すっごい軟体ダンスだったわね >>47
四天王寺のやつつべでみちゃった
超楽しそうで羨ましかったわ >>50
アタオってあの色とりどりの四角のキラキラの? >>46
ほとんどスマホ支払いだから3000円ぐらいのフラグメントケースに変えちゃったわ >>51
今どんな規模かも知らないけど全盛期だったのかしら
婆たちもいっぱいいて盛り上がってたわね >>46
というか30代ならコーチとか持つより雑貨屋のすこなデザイン持った方がマシだと思うわ
婆はその辺の雑貨屋さんの職人の手作りみたいな2〜3万の財布だけど >>53
そのメーカーよ
あれ以外にも地味シンプル色もあるわ
小銭入れにチャックがないのがまたいいわ 500円くらいで買ったやつよ
その前は付録の財布🙄 >>50
横だけど婆もアタオだわお揃いね
今のがボロくなったとき用に次のアタオも買っておいてるわ >>60
いつか詰めたいと思ってた要素全部ぶっ込んだ感ない?
今の今まで現代衣装あっためてたように見えるわ 40代50代60代になったらどこの財布使えばいいの? >>46
ボロボロになってしまってるグッチを使い図続けてる 状態がいいから中学生のときにおじいちゃんに買ってもらった財布まだ使ってるわ
2年前くらいに買った財布のが先に壊れちゃったわ >>65
学生までかしら
正直ブランドイメージもあんまり良くないし 財布を買う中身がないから誰か買って
婆も175やって稼ごうかしら😢 >>67
長年三つ折り財布愛用してる婆だけどほんとこれだわ
セルフレジと相性が悪いから気に入ってるけど変えるわ でも良い年してブランドものの財布持ってない婆は引くわ
あーそういう感じ?ってなるの >>68
そう言われたそうも見えるわね
姫のような雑さは感じないわね 若かった頃ツモリチサトのネコちゃんの財布買いたかったけどお金なくてそのまま買えずに婆になったら今更持てないデザインだと気が付いたわ >>79
本気で好きならいいと思うわ
でも手頃なブランド品ならなんでもいいで買うならオススメしないわ >>85
あの猫のは若婆でも非ヲタ婆でもヲタに見えるようになってしまうラインだったわ イオンとかで売ってる1000円〜3000円の財布はさすがにきついじゃない
だからとりあえず財布はブランド持っとくといいと思うわ >>81
見た目好みな三つ折り財布買ったけどお札が三つ折りになるのストレスだったわ 現金出す機会がほとんどないからブランド物いらないわ… サマンサタバサはさすがに婆はキツいと思うけどコーチはキツいとは思わないわ 婆ティファニーかロエベのお財布ほちいわ
クリスマスにサンタ婆にお願いしようかしらチラッ >>87
自分が他の人からどう見られるか無頓着なのね…って感じ
恥ずかしいとかないのかしら ババアになったら逆に財布なんでもよくなってきたわ
バリバリでもいいわ まぁコーチはデザインパクと出店の歴史がアレだからってのはあるわね
普通の人はそんなこと気にしないけど 生まれてこの方ヴィトンやプラダの商品買ったことないんだけとやっぱりいいの? >>102
令和はブランドでそういうの計らないから >>103
わいわい大好きだから婆は胸張ってわいわいするわよ >>105
デブはもう救いようがないけど財布はどうとでもなるわ
それなのに変えないのヤバくない? 婆はハンドメイドの丁度いいサイズだった財布使ってる
大きすぎず小さすぎず丁度いいから
そんな理由でブランド財布をやめたわ >>109
普段はここにいますってSNSのプロフィールにもサロンのURL貼ってくれる? 世の中の婆ってそんなに財布ジロジロ見てるものなの?
婆のおんぼろ財布も見られてるの? >>110
怠惰でデブならどうにかできるでしょ
甘えないで いじわる姑婆見てたら前に神のクリスマスケーキにケチつけてた婆がいたの思い出したわ
クリスマスが近付いてるわ 婆財布10年以上使うからお高くて丈夫なブランド物買った方がいい気がしてきたわ
でも雑貨屋とかの方が惹かれるデザインあるのよね >>107
婆もよ
作りや素材も値段相応にちゃんといいのかしらね >>116
ブスはどうにもならないからべつに
デブはどうにかしたらいいのに思うわ >>116
今ってブス婆にもその基準よねわりと
整形とかできるのに努力しないんだって層増えたわ 黒猫ちゃんとかアリスモチーフとかじゃなきゃいいわよ 薄くて小銭のとこが小箱になってるやつほちいわ
小箱になってるのが一番小銭取り出しやすかったわ >>123
やばいわね
他人の財布ジロジロ見る婆怖すぎるわ つまりブランド財布無し婆=デブ婆=ブス婆
みんな似て人として終わってるわ チ。がABEMAで無料なってたから見たわ
やたらいい声の人すぐ死んじゃったわ >>119
これ婆の知り合いやってる人結構いるんだけどめっちゃ使いやすそうで気になってるわ 人前昔のデブに対する侮蔑がそのままブスにも移行してるのマジで辛いわ
するべき論はこうやって努力するべき幅をどんどん侵食してくるから嫌なのよ ちゃんとしたブランド財布使うことでプライドを保ってる婆もいるのよ イオンで買った2000円くらいの財布10年くらい保ってるわよ 探したことないけど無印ってどんな財布あるのかしらって検索したら無印っぽい財布だったわ というかブランドはブランド買っとけば楽以外のことは無いわよ
ブランド持ちがステータスだった時代なんてもう20年くらい昔で終わってるでしょ
ブランド名よくわからん銘品をセンスで組み合わせて清潔感と高級感出せるところまでもってけてないと鼻で笑われるわよ >>144
デブがつらいとかブスがつらいとか言わなきゃ何も言われないわよ
雉も鳴かずば撃たれまいよ ちゃんとしたブランド財布っていう字面がもうなんか笑っちゃうんだけど🤣 電子決済がメインになってきてるし財布にはあんまり金かけたくない気持ちはわかりゅ 何持ってても本人とのバランスだわ
わいわいで話題になったすっぴんボサボサ髪に汚い謎スニーカーや裸足に靴のロリータ服着てるだけみたいなのが超高級ブランド財布持っててもただのやべぇー人だわ >>151
ブランド持ちがステータス時代は確かに終わってるけど今はブランドが当たり前になってるわ… オンラインショップのブラックフライデーでスマホの機種変してきたわん 婆はケイスぺの財布に推しのブロマイド入れてるスタンダードなオタクよ 若いうちに整形しときゃよかったな〜って思うわ
30代にもなって初めてクリニック行ったら内心馬鹿にされそうだし 極端な例えするならブランド品揃えてるわいわい婆より安物着てる石原さとみのが魅力的に見えるわよね というか整形は若い内しか無理よ
肉体が付いていかないからくずれるわよ >>153
田舎婆だからブランド物持ってるほうが逆に浮いてるまであるわ >>166
そうなの!?
何歳までならセーフなのかしら ブランド財布全部重たくて使いづらそうな形状してるわ 婆(me)がハイブラ持っても豚に真珠すぎるわ
豚の自覚があるから生涯プチプラよ ブラックフライデーで3万円の腕時計が8000円になってて買ってしまったけどなんか現実感がないわ
本当にこいつは元値が3万円だったのかしら…? >>159
そこに出てくるような誰もが知ってるようなブランドのものじゃないけど明らかに質のいい物とかどうなるのよ
イタリアの工房でつくった本革の財布とか >>164
婆の職場の婆は40代とか50代でデビューしてるわ
婆は今が一番若いのよ チー牛が着るユニクロとイケメンモデルが着るユニクロ🥺 >>177
時計なんか30万以下全部同じだからセーフ 婆はもうカードと札がはいって最低限の小銭持てる超小さい財布にしか興味ないわ >>175
大金を注ぎ込んでるんだから努力で良くない お金持ってるはずの芸能人がことごとく崩れていってるから婆はまだ整形技術を信用してないわ >>166
これほんとこれよね
同じ目的の施術でも年齢でやり方変わるわ さっきネットで服見てたけど海外ブランドだからモデル♀178cmとか書いてあったわ
婆に似合うか分からん過ぎたわ 嫌な流れだわ
いつ何持ってても好きな物ならいいし好きな時に整形して気持ちが明るくなるならすればいいのよ >>175
今はそういう時代なのよ…
若い子の韓国流行から来るあれで韓国の価値観に流されてるの 確かに高校生くらいの時ならブランド財布できゃあきゃあしてたわね 若いときのほうが圧倒的に怪我が治りやすいから若いうちにというのはわかるわ >>188
だって今難民のクソカスしかいないし
ホモの話したところで閲覧ガーレートガー不人気ガーになるわよ 腕時計着けてる婆ひとつ上のおされしてる感じで羨ましいわ >>178
そういうのもあるからわいわいの財布のブランドバトルは信じねーわよ 整形するかしないかは自由だけど身内や好きな人がやろうとしたらちょっと止めたくなるわ >>189
わかりやすい極端な例だとマイケルジャクソン >>195
財布ブランドに限らずわいわいに信じられるものなんかなくない >>178
どうなるのってなにがよ?どうもしないわよ
イタリアの工房で作られたちゃんとしたお財布なのねよ ちょうど良い財布が2000円くらいであったから買えばよかったわ🥺 婆はピアス空ければよかったわと思ってるわ
やっぱりイヤリングよりピアスのがデザインいいわよね >>188
周りの目を全く気にするなとは言わないけど周りの目が主体になるのは良くないわよね
結局自分を認めてくれるのは自分だけなんだから >>197
なんかアンチ飼ってるっぽいけどここに貼られるメイドの子可愛いと思うわ
モブレされる話つべとかで見れないかしら >>188
ばーもそう思うけど夜職だと若うちにやって稼いでなんぼの世界なのよ
それを抜きにしてもプチ整形じゃない大掛かりなのは傷が治りやすい若いうちのほうが体に良いと思うわ >>203
ピアス通せるイヤリングあるけど見た目もっさりになるのよね
今からでも開けちゃえば? クリニックはシミやらイボ取ったりしに行くから婆がいても気にしないわよ >>175
でも軽い整形でも何十万とかかってダウンタイムも1月近くあるのにせっせと金稼いで整形につぎ込むなら努力でいいんじゃないかしら
人の金で整形してるなら努力じゃないけど >>197
今誰がガチャやってるの?
ブレイドきたら復帰したいから教えてね >>200
でも有名ブランドじゃないから多くの人はちゃんとした財布って認識しないのでは? >>211
ブレイド来てるわよ?
丁度次のイベントがブレイドよ リアちゃんや垢抜け必死になってる喪女でもなかったら財布バッグのブランドガーなんてもう言う年じゃないわ
わいわいのボリュームゾーンはそんなのとっくに超えた年の婆じゃない?ある程度の年になったら嫌味たらしい物持つ方が付き合い的に不利になるからか好感度とか一見ブランドには見えないいい物とかほんとに自分がすこな物持ち出す傾向にない? 整形は骨切るとか削るみたいな文字みるとないタマがヒュンとするわ🥺 >>209
緑の神父本当にキモイわ
どのキャラもすこれないけど緑の神父は圧倒的不快感だわ >>215
これ
だからブランド信仰ある婆は逆にヤバい婆よ >>209
足もうちょい太くていいわ
チキンレッグ気味よね >>213
あーん今貼られてる画像見たわ
次のイベントなの?まだ今はやってないのね
なんにせよ復帰するわありかと 相互婆に整形と摂食障害繰り返してる婆いるけど怖い
怖いけど相互切れずにいる🥺 >>218
ひゃだ良いわね良いわね
歯がギザギザの子は受けって決まってるし レイプ被害者の写真を叩いてる夜職婆達のせいで整形してる婆見ると吐き気がするわ >>224
騙されないでギザ歯のキャラは攻めよ
この中で受けは緑色の神父しかいないわ 韓国人が言ってたけど整形してる人は老けるのが早いのよ
切り貼りしてるから >>185
グーグルレンズで調べたわ
ちゃんと35000円の時計だったわ
文字盤に白蝶貝使ってるわ
しゅげーわ 職場にスタイルすごいい婆いたけど不倫してから顔面整形して別人になってたわ
もともときれいだから更にキレイになっては居たけど職場では陰であの人の顔変わったね〜w扱いだったわ >>226
はあまた騙されたわ
騙されないように自分でプレイしようかと思ってインストールの時に中国語出てきて日和ってそれっきりだわ 婆はノーブラよりもブランド信仰だけど高いのは買えないから半端なブランド品を持ってる人の方が微妙だなって思うわ ぬかに婆的にこの衣装どうなの
婆こういうジャンルの衣装のことなんて言うのか分からないけどめちゃすこなのよね マイケルジャクソンは崩れたというよりやり過ぎたのが原因じゃないかしら >>135
でもジロジロ舐めるように見なくても逐一チェックされてるわよね
全てが自分を測る物差しになってると思っといて間違いないと思うわ 年取ってからメス入れると皮膚のハリがなくてシワシワだから傷跡がガタガタになりやすいのよ 韓国の美男美女夫婦の家族写真で小さい子供たちの顔が両親と似ても似つかないほど全然違いすぎて一目で察するやつ怖いわ 人がもの食べてる時もジロジロ観察して箸の持ち方がーとかやってるし今更よ >>235
ぬかにじゃない別ソシャゲの婆だけど普通に可愛くてすこだわ
自ジャンルの私服クソダサだから アーパトゥアパトゥってどういう意味なのかと思ったらアパートって連呼してるだけなのね🤣
バーイスィクル♪って連呼してる歌思い出しちゃったわ 婆の知り合い埋没とかクマ取りとかプチ整形ちょこちょこやってるけどクマがなくなると今度はたるみとか埋没が経年劣化で伸びてきたとかずっとメンテしてるわ
結局何もしないのが一番だと思うわ 見るつもりなくてもギョッとする箸の持ち方してる人だとそこだけ目立つから目いくわね
くわまんまでいかないけどそれに近いような人とか
多分そういう人は外食箸の場所避けてるだろうから滅多に見かけないけど 一般人なら箸の持ち方とかスルー一択だけど総理大臣とかだと流石にスルー出来ねえわ🤣 婆人の箸の持ち方見た事ないわ
目の前の食べ物に集中してるわよ 925 れん婆ログイン ◆mMQWrk2.IL8X sage 2024/12/01(日) 18:57:27.82 ID:???
>>791
待って?トロワと誰カプらせてるのよ!?婆ワロスにホモ感じないんだけどカトトロ?最王手は主役とドュオよね?
前スレ791はこれ答えて!! >>234
ハイブランド以外を半端なブランドと考えて微妙って思うのはなんか偏った考え方だと思うわ
好みや身分相応でそれを持ってるかもしれないのに 婆はハンバーガー食べる瞬間の人の顔観察しちゃう
笑えるのよ 婆なんか整形もしてないのに年々瞼重くなってきてるわよ
黒目が若干覆われてるから常に眠そうな顔になってるわ 婆は顔を隠せる紙ナプキンの形で誤魔化してるけど横から見たら汚えわ >>234
常に人を見下すポイント探すのしんどくない えー今気付いたけどブレイドのポッケにエイトのぬいがあるの可愛すぎない >>234
はーはブランドよりー🥺
デザインと機能性と清潔感だわー☝🥺
それすなわち質といいましゅっ🥺 婆も軽度眼瞼下垂みたいな感じなんだけどどうにかならないのかしら 整形って身体からしたら怪我みたいなものだから元に戻ろうとするんでしょ? >>256
知り合いだと全部わかっちゃうからなんで?って気持ちになるのよ
ちなみに街で一見した人なんかは別に気にもしないわ デートでハンバーガーは良くないって言われるわよね
横須賀にハンバーガー食べに行ったけど周りの若い子特に今の男の子ってナイフとフォークでハンバーガー食べたり咀嚼してるとき口を手で覆ってたりして女の子っぽかったわ >>262
気をつけようあるのか知らんけど保険適用にならんかなと思ってるわ 子供の頃から強烈な🐻持ちだったから美容外科も悩んだけど結局そのままだわ
加齢も加わって本当にますます汚いなって思うけど今更よね >>275
保険適応は視界に影響出てくるレベルじゃないとならないわ
あと失敗も多いのよね >>275
頭痛とか不調が出たら適用にならんのかしら
切実な問題よね 箸の持ち方はどうでもいいわ
許せないのはクチャラーよ >>209
オリビンちゃん…🥺
おなか冷えそー🥺゛ ナイフとフォークで食べるハンバーガーはファストフードじゃないわよね 婆はできるだけ荷物軽くしたくてキャッシュレスにしようとミニ財布にしたら財布に千円もなくて病院で恥かいたわ 和田アキ男は眼瞼下垂の手術で変な目になっちゃったわよね >>284
それは婆ぁばの管理不足でしょー🥺クスッ マナー死んでる石破さんとアメリカいけない岩谷さんは早く表舞台から引っ込んで🤣 ブランドはとりあえずなんもわかんねー爺婆がブランドなら最低品質保証されてるからって持っとくもんよ
おしゃれ上級者は基本自分でスタイル決めて質のいいもん探すから
最低保証があるってだけでブランド持つ意味はあるわ
でもちゃんとした人からはちょっと見下される奴よ マスク内に唾飛ばしたくないからかわざわざマスクずらして咳やくしゃみぶっ放すやつ🤬 今日パンコーナーでゲホゲホしてるガキがいてイラッとしたわ 婆は20年前に埋没したけど定着したのかもだわ
施術後ちょっとしてバリッて糸が切れたような感覚があった気もするけど忘れたわ マスクしながらゲップするとゲロ臭くて死にそうになるわ >>291
芸人とかがハイブランドロゴバーンでガチガチに固めてるの見るとうわぁとは確かに思うわ 今の時期飲食店で子供がずっと咳してるのも嫌だわって思っちゃうわ ワンピの頂上決戦あたりのOPがクソなのマジで萎えるわ
確かフジのバラエティコラボ曲なんだっけマジでクソだわ >>303
ヘキサゴン企画かなんかの矢口真里と麦わら海賊団(芸人)みたいなやつだったかしら? >>303
風を感じよう風を感じるんだ〜のやつよね
戦争してるのにイエーイ!って歌詞入るし 日本で来年ザ・サブスタンスって映画が公開されるんだけど予告見る限り今のわいわいの話題にぴったりの映画っぽいのよ
来年一緒に観に行きましょうね あらルパンの新作めちゃくちゃ良いじゃない
かなり原作に寄せてるわ >>307
それよほんとクソすぎるわ
まだ一個前の曲の方が雰囲気合ってるわなんなのよなんであんな童謡みたいな歌なのよ… >>299
アークナイツのゲーム内コメントにフルネーム入れようとするとNGワード扱いになるらしいわ >>313
当時「ずっと前からワンピが好きで〜」芸人やってた矢口真里を同じフジのヘキサゴンメンバーと一緒にゴリ押しでぶっ込んだのよ
ちなみに作詞も紳助がしてるんだけど原作1ミリも読まずにこんなんでええやろで書いたらしいわ
当時死ぬほど炎上したわ婆も大嫌い >>316
近所のワークマンはほとんど女子向けになったわ
前は男向け女向け半々だったんだけどね 今のワンピって監督とかがガチのワンピ好きで固められてるんでしょ?
幸せよねクオリティーも凄いし ワンピアニメ確か作り直すのよね?
婆ウタの映画くらいしか見てないにわかだから普通に楽しみだわ >>320
がちの作品好きと言っても世の中にはキャラ厨やカプ厨ってものもがちの一部でして
そんなのが公式内部にいるより好きじゃなくても仕事として良さを引き出すように全力尽くしてもらえればいいわ >>317
んっふふ何それ
禁止用語と認定されてるの? >>323
でもワンピの場合興味無いのが最悪の結果産み出してたしガチ勢が最高のクオリティー出してるんだから結果にも出てるわよね AKIRA冒頭30分まで見たわ
仲間の中でも能力の劣る鉄雄のことを何かと気にかけてフォローに回り
鉄雄にバイク盗まれても連れ去られて心配してたことを語りかける金田
これは金田の聖母受けと言わざるを得ないわ ワンピもDB化してるから幼児の頃からワンピ観てたスタッフとか多そうなのよね ワンピで海賊は悪い奴らみたいな風潮に主人公側の人間が反論してるの見るといや海賊は悪いでしょって思っちゃうわ 世界政府がいなくなれば麦わら海賊団はただの海洋冒険家になるわね >>330
でも主人公達は一貫して海賊は悪人だって主張してるからバランス取れてると思うわ
どんなにいい奴っぽい行動取っても海賊は海賊で悪人だからいい奴言うなってこと言うわ 光る君へ周明が射ち抜かれちゃったわ…生きてるわよね…生きてて…… >>324
そうよ
実際アヌスがNGワードで入れられないソシャゲは結構あると思うわ >>326
総作画監督がキモいキャラ厨で公式ムックで贔屓しちゃうけどね >>336
ぶっちゃけワンピでホモ焚きしてないから品質良い物見れるならそれでもいいわ
アニメのクオリティーマジでいいし まあ!5分前にガスメーターボックスに届いていたわ!ありがとヤマトナス ナルトとかも良い作画でテンポ良いアニメリメイクこないかしら
まぁ正直作画は本気出したらめちゃくちゃすごいイメージしかないけど ワンピースの最終回って宴だぁ!とか出航だー!とか誰もが想像出来る展開で終わってほしいわ
変にずらさないで >>339
ワノ国くらいから常に劇場版クオリティーじゃない? >>260
婆も加齢と長年のコンタクトで瞼伸びたかも
二重で重いともうどうにもならない >>239
こんな情弱バカがわいわいにいたの衝撃よ >>309
ハイブランドだと落とした時出てこないからハイブランドをパクってない合皮じゃないやつ >>347
ない
引き延ばすくらいなら潔くアニメストップしてるわ
4月からエッグヘッド編再開よ >>260
瞼落ちてくるのは爺でもあるあるで政治家爺は整形したりするらしいわよ 平成アニメの原作ストック切れそうになったらくる味のしないアニオリとか総集編とかが懐かしいわね
総集編ほんとにつまんねーわ まあ視界が狭くなるのは病気やケガみたいなものだし改善してもいいわね 親戚の強面社長おじさんが眼瞼下垂手術やったわ
ぱっちりおめめになったから笑わないでねって周りに言われてたけどそんな押すなよは反則よ >>357
普通に日常生活に支障あるから治療括りでいいわよねって思うわ >>344
ママンと同じこと言わないで😭
医者だからワンチャン一命取り留めると思いたいわ
ほらブラックジャックも自分で自分の手術したし! 嘘よ😲12月なんて嘘よー😲まだ5月か6月😲これから猛暑がやってくるわ😲みんな熱中症には気をつけて😲 >>361
物理的に視界が遮られて事故ったり視力悪化するようなのと比べないで >>365
ブスだってイジメられて自殺に追い込まれたり子孫残せなかったり深刻よ >>361
ブスはブスなのが嫌でも大人しくブスとして生きてるのに女として認めてほしがるトランスはわがまま 婆は右の瞼が左よりちょっと下がってるんだけど左と一緒にしたいわ >>369
その症状で確実に健康被害が出る奴と他の努力でどうとでもなる奴一緒にすんな >>363
整形はデ狂い絵師の描いた美人になるだけだし >>379
ブスでいるだけで勝手に顔が腐っていくとかそういう物理的な作用が無きゃ無理 >>379
でもブスのメンヘラあまりいなくない?堂々とヘラるのが許される美人が目立つだけかしら 吉高由里子と松下洸平はどのドラマでも絶対くっつかないの? そもそもやばいほどブスな女そこまで見ないわ
周り見ても普通に可愛い人が多いわ 昨日から喉の痛みがヤバいんだけど鏡見たらのどちんこが消えてるわ!? 受けが攻めのことを性欲でしか見てないタイプのホモ良くない?
攻めは純粋に受けのことが好きなんだけど永遠に伝わらないから受けは普通に他の男とヤッて帰ってきたりするわ >>395
エロにおいては嫌いじゃないわ
片方がそのタイプであれば受けでも攻めでも関係無いけど 銃婆まだ移動先見つけてないなら婆と一緒にまほやくアニメ見ましょ
かなりの高確率で泥舟よ >>399
まほやくサ開のときやっててそのとき公開されてたメインストまでは読んだからアニメちょっと楽しみにしてるわ
システムがあんまり合わなかったわ 顔がブスなんだからせめて愛想良くしないとって思うんだけどブスなりに酷い扱い受けてきた人生で他人に愛想振り撒きたいなんて思えないのよ >>395
この場合攻めが童貞だと尚良いわね
初めてを捧げる相手がビッチなの性癖だわ >>402
まぁ欲だから純粋な物ではないでしょうね
不純が悪い訳では無いし >>400
ないわねむしろエイト抜きでも仲良くキャッキャしてるわ
段々理解し合って仲良くなっていくキャラや最初からギスギスしてる因縁の関係同士はいるけど完全にエイト抜きの一対一の関係って感じよ
恋愛に関しては他のキャラのことなんて気にしてないわ ようは攻めは受けのこと好きだけど受けにとって攻めはセックスするうちの一人でしかないってことよね?
逆のが多いだろうけど探せばありそうだわおげれつ田中とかこういうの好きそう ノクセンには攻めAが攻めBにお前も?ふざけんな😡するキャラがいるのでよろしく エイト相手によってガチっぽい反応するわよ
ただ可愛がってるだけなのねって感じのキャラもいるけど 今年ローズバッドの福袋でないなと思ったら来年から運営会社変わるのねあらあら 当てるわ!
可愛がってるのはブレイドと受け全員じゃない? >>424
いまどき陽性なだけで発症は防いでるパターンにならない? 小説読んでたら森の茂美で攻めと受けが〜って誤字ってて突然の茂美で萎えたわ
誰よ茂美 エイトが可愛がってるのはだけなの知りたいわ
婆全員のホモセ部屋見てるわけじゃないのよね >>434
ミスよ
エイトが可愛がってるの知りたいわよ エイトはちゃんと全員を平等に可愛がってるわよ
みんな可愛いから当然だけどね 今年の紅白Adoちゃん出ないしYOASOBIも出ないし悲しいわ
てかすとぷりも出ないのね
婆あの3D体面白くてすこれたから今年も見たかったわ 婆はブレイド中がすこじゃないからそもそもすこじゃない
終わってる婆よ >>450
君を泣かすからつまみ食いする僕は離れた方がいいよねっていいながら最高のフルコースの愛を頂戴で厚かましいあれ? そういやわいわい婆がはいよろこんでがゲラゲラポーに聞こえるって言ってたけど婆のママンも同じこと言ってたわ
まさかママン… 性格悪いって自称すればなんでも許されると思ってるのって自称サバサバと同じよね >>453
結構言われてるわよそれ
サビは似てるけどそこだけね
B'zのパクリに比べたら屁みたいなもんよ 婆はすいちゃんに紅白でビビデバ歌ってほしかったわ🥺 いやまじでブレイド中が出てるラジオ聴いてたけど笑い方が無理だったわ >>468
ふーんいいわね
婆はエイト総受けで焚くわ >>473
エネゴリて声優じゃなくてゲームの名前よね >>464
すいちゃん内定してると思ったんだけどね キュウヤて和装じゃなかった?あとキツネ耳ついてたような >>480
今そんなに多いの?ビリーよ
婆はフェイス推しだったけど ぬかにほもコンセプトはドリ婆ぁばにウケそうなキャラって感じよねー🥺
雄臭い受けちゃん出ないのかなー🥺 >>486
ぬかに声優全員揃ってる18禁乙女ゲーがエロラボから出てるらしいからドリるならそっち遊べばいいのにね >>491
ぬかドリ婆ぁばが存在するかはわからないわー🥺
いらっしゃるのかしらー?🥺? >>477
ビビデバの再生数で出られないのめちゃくちゃハードル高いわ🥺 煉獄婆とへんぴとは地味に趣味被ってるし煉獄婆とへんぴから来る反応も被ってるし
辛いわ へんぴはムキムキブス受けすこだけど煉獄婆はまたちょっと違う感じするわ >>502
へんぴとゴキブリが同一人物ってことにしたい婆が同じ趣味だって繰り返し主張してるのよ ぶりんばんダンス絶対踊る性格じゃないキャラが踊ってるらしいのが気になって漫画買いたい気持ちがある
ノマ爆があるかどうかだけ教えて https://i.imgur.com/2E35xTK.png
エネゴリだったら婆この2人がすこだったわ
他にカプ燃料強い相手がいたから本気にはなれなかったけど >>510
ノマ爆はないけどヒロインは私は主人公の婚約者です!って主人公のおじいちゃんに突撃しちゃうタイプよ
一応同級生エターナルで終わってるわ >>507
え…ゴキブリって何のこと…🥺💦
ばーは善ぴだよっ!!!⊂🥺⊃ >>496
すいちゃんはテレビ出るほど暇じゃなさそうだし仕方ないわ >>515
うーん…一挙無料みたいなのがあったら読むわ… 婆ヨシキですこなキャラいるから変な定義付けやめてほしいわよ 婆は今日仕事明日休み
風呂って寝るべきなのにわいわいしながらうんちんぐなうよ 婆県で盗難が相次いでるみたい
記事見たら婆が遭遇したやつと同じ手口っぽい🥺 今年正月休み例年より長いらしいわ?
たくさんわいわいできるね そんなこと言って婆たちはわいわいほったらかしてリアルで楽しむんでしょ ぬかにって頭身がなんか寸足らずで腰から股間にかけてが変だわ 今日のマルコポロリふかわりょうがすげーわ
日曜の仕事を頑張ってへとへとの婆にはしんどいわ
有吉ってすごいわ 紅白全然見ないけど去年か今年だったかわいわい婆たちと実況しながら見たわ 紅白全部見るの普通に拷問じゃない?
あんなよくわからん歌番組もないわ 年末はロード・オブ・ザ・リング三部作が観たいわ
もうやらないのかしら >>545
普通は家族や友達とお料理したりゲームしたり酒飲んでご飯食べながら流し見するものだから… 大晦日はお正月のお節の用意してるわ
夜はゆっくりしてるけど そりゃ昭和生まれって全員35歳以上くらいじゃない?
平成初期もなかなかになってきたけど 音楽聞かないから紅白見てもさっぱりだわ
でも一応テレビでつけてる 今日は赤豚のオンリーイベ行ってきたわ肩が抜けるほど戦利品を得られたわ 前に相互フォローがスペースで私は女は家事でって風潮で育ってそれ今も好き〜みたいなことを言ってて
ど田舎って今もそうなのねとびびったわ
小田舎は流石に変わってきてるわ あーんケーキのスポンジ焼こうとしたらオーブンなかなかつかなくて焦ったわ
新しいの買わなきゃいけないかも😭 そろそろ令和生まれがYouTubeで金稼ぎ出すわね >>566
自分の年齢が上がるよりこういう事実の方が年月を実感して怖いわ まだ12月に入ったばかりなのに年末年始の話やめて😡
気持ち的には婆はまだ5月よ クーリスマスが今年もやーってくるー🎶
楽しかった 出来事を 消し去るように お正月料理に使うあれこれを早めに買うやつをやらないと… 昔は何個もソシャゲしてたから年始ガチャ楽しみだったわ
モンストとか0時にガチャやってたわね 婆達はクリスマスもお正月も勿論わいわいにいるわよね? 2、3年前に基地がずっと毎日わいわいを荒らして1スレがほぼ基地のレスで埋まった時期があったの覚えてる?
明け方から昼以外ずっと荒らしてるから昼夜逆転した無職ニートかしらって婆たちに言われてて
クリスマスもお正月もこの調子なら本物よねって言ってたら本当にそうなってあっ…ってなったことあったわよね >>594
今もいることはいるけど今とは訳が違ったわ
ほんと婆たちの気配消えてるくらい基地のレスで埋まってたのよ
あれほど荒れてたわいわいはあれっきりだったと思う >>592
TOMORROW X TOGETHER 暖冬だといいけどこの後が怖いわね
2月くらいになって急に極寒とかあるし 婆はその頃自ジャンルに熱中してたからわいわい離れてたわ
帰ってきたら婆が少なくなってたわ >>596
朝方以外本当にずっといたわよね
さすがにスレ埋まるくらいは滅多になかったけど
あと他にも何人かレスバスイッチ入りやすい変な婆が常駐してたわつまり今と変わらない い 思 僕
る っ は
ん て 常
で 々
す
が
︙ >>595
にゅうとんんへんぴはふくすういるよぉーっ🥺クスクス >>538
荒らしはおふとむ入団しないで…🥺
消えて…🥺
いや…消えろーーーーー!!!!!🥺つ 無印のカカオトリュフシャンパーニュ味を買ったわ
これを一週間少しずつ食べるわ >>596
コナン婆とコナンアンチ婆がいたとき知らなさそう 久々にケーキ屋のケーキ食べたら美味しかったわ
安いお菓子を3回我慢してちょっといい物食べた方が満足できるかもって思い始めたわ Amazonぼそぼそ闇バイトって何!?怖いわ!!! >>620
闇からボソボソ言う声を聞きとるバイトよ >>616
お酒具合はどーお?🥺?
ばーはノンアルなのよねー🥺
ナッツのはんまかったよー🥺✨ >>622
ふくよか婆ぁばはふくふくしててきゃわいいわっ🥺σ ツンツンッ >>628
おいちいわよ
よく見たらシャンパーニュじゃなくて塩キャラメル味買ってきてたわ 間違って買って来たのに気付かないでさらに大した食レポもしないの無能 結論としておいしいもの情報を落としてるんだから許すわよ 今日は婆も真似してみるわ
ふみゅぅねむねむこねこちゃんだわオフトゥンインよおやすみ婆共 大した金額じゃないんだから発狂するくらい気になるなら自分買えばいいのに
お金ないの? どうでもいい婆の好み
バナナとオレンジは食べられるけどテンション上がらない
おいちくないわけではないけど安物ねってなる貧乏性よ
なおメロンは好みじゃないから高いのにテンション下がるわ スーパーのクリスマスケーキ予約のパンフ貰って帰ってきたけど今いちご高騰してるの?
シンプルいちごのケーキ欲しかったのにパイナップル入りとマロンとチョコしかラインナップになかった… 冬のいちごって暖房ガンガンかけて作ってるんじゃなかったかしら
燃料高なら直撃してそう >>663
うん無能って言われて発狂して連投したわ あたおか婆見てると自分の悩みがちっぽけに思えてくるわ >>433
遅くなったけどありがとう
今月初チャレンジの予定よ イチゴのショートケーキよりタルトとかミルフィーユの方がうまい
イチゴとショートケーキは合わない
当て馬 >>668
かわいそうに本当のショートケーキを食べたことがないんですね
明日またこ ケーキ屋のレベルはショートケーキ食べたらわかるわ
ショートケーキ美味しくないってことはそのケーキ屋さんの実力が微妙 ケーキやパンって個人だとキツい商売ね
日持ちしないから毎日が勝負だわ なんだかんだショートケーキすこ
タルトもすこモンブランもすこ
一番はチーズケーキ >>670
本当に美味しいイチゴのショートケーキある?
カスタードが挟まってるなら美味しそうに思えるけどもそういうの工夫のあるものに当たったことないわ ケーキなんて長らく食べてないわ
あんなに甘いものすこだったのに酒と肉ばかり欲してしまうの >>685
リスクを取らない婆に成功は訪れないわよ >>690
地味な呪いでいいからリスクないのがいいわ
ただのストレス発散みたいなもんだから 何年も同じ垢やってると好きなフォロワーがどんどん消えてってさみしいわ ギョムスの冷凍ホイップがいいって聞いたから買ったけどおいしくないわあれ
甘すぎるのとなんだか変な食感でいらない味がするの 子供の頃はバタークリームのほうがすこで
なんでショートケーキみたいに全面に塗らないのかしらって思ってたわ
お姉ちゃんはそんなことしたらくどくて全部食べられないって言ってたけどあの頃の婆ならペロリだった自信がありゅ ばーはバタクリムのお味が思い出せないわー🥺💦
もしかしたら食べたことないのかも…🥺💦 >>683
婆の行きつけのケーキ屋のホールショートはマジで美味いわ
シンプルな苺ショートだけどなんかスポンジもクリームもめちゃくちゃ美味いのよ
ちなみにそこ以外ならはショートケーキよりタルトの方がすこよ 金カム最終回良かったわ
TLの杉リパ婆と杉白婆と鯉月婆と月鯉婆がお祭り騒ぎよ 呪詛返しといえばお清めスプレーを嫌いな上司の机とか私物に噴いてたらバレて裁判か事件か解雇かになった例がなかったっけ
ニュースの見出しになってるのを見ただけだから内容は知らないわ >>711
3個入り398円の冷凍グラタン買って帰ろうとしたらドリアしか売ってなくって泣く泣く帰った苦しみを思い出した🥺 >>713
デクでホモ焚いてた婆が圧倒的多数だっただろうから大変よね しずかちゃんのお風呂シーンカットに抗議するとして署名を集めてたTwitterアカウントを運用してたのが四谷大塚で女児盗撮して捕まった森崇翔 ラッコ鍋映画でやるらしいわね
公式もファンの求めるものわかってるじゃない ヒロアカでノマ爆に落ち込みたくても早バレの内容だから触れるに触れられないのも可哀想だわ ヒロアカの最終巻明後日なのね
発売日を楽しみに待ってたデクで焚いてたホモ婆全滅で草 黒子のバスケの最終巻の木日と日リコ同時爆破の話してもいい? おふとむにゅっ三🥺[入団]
おやすみっ…🟡[入団] >>725
あれもキショかったわね
内野じゃなくて良かった >>729
聞きたくて仕方ないのね
木吉とリコが元彼元カノででも日向はリコが好きで日リコはまだ完結後もワンチャンありそうだったけど木日は爆破されるし日リコは日リコで元彼の影がちらつくしで誰得だったわ😭 >>728
ホモと百合でしっかり釘刺してくれる優良ジャンルだと思ったら書き下ろしでとどめ刺してくるなんてね >>736
全然頭に入ってこないわ
そもそも木って誰だったかしら >>738
わいわいが呪術と違ってホモエンド素晴らしいしまくったからいつもの逆神発動したんじゃない >>739
>>741
全く同じことゲゲでしてて草だわ ゲゲは堀越に裏切られなかったかしら
ちゃんと2人で仲良く打ち上げしたかしら >>746
早バレ基地の話題に乗るふりをして荒らす婆! >>739
ゲゲゲかと思って最初から既婚じゃない!と思ったら違ったわ げげはごじょちんのホモ婆やドリ婆を解き放ちたいって気持ちが前面に出てる >>753
ひゃだイエローストーン噴火しちゃわない? 木リコは付き合ってた期間は短いはずだけどもうやることやってた雰囲気で婆にはショックだったわ
木日うっすらすこってたし日リコも嫌いじゃなかったから
日がそんなの気にしなそうなキャラならいいけどめちゃくちゃ気にしそうなんだもの えーーお茶こと結ばれてよかったじゃないの
堀ぴーは俺×かっちゃんしてそうなとこが好きだから好きにお祝いできるわ出茶おめでと
病んでる垢多いわね オフチョベットしたテフをマブガットしてリットする様子 >>765
病みの理由も少なくとも二通りあると思う
早バレカス海外転載垢を踏んだこと
ノマ爆だったこと 婆はちっともヒロアカのホモに興味持てなかったけど出勝出の燃料が凄いってことは聞いてたから安心安全ホモ枠に入れてたわ >>759
バスケでも木吉に劣等感抱いてたのに恋愛でも劣等感感じさせられるなんてキャプテン虐が酷いわ 鬼滅にも呪術にもなれなかったから内野はホモ燃料がすごいだけを拠り所にしてたのにね ヒロアカめっちゃ絵上手いし海外人気も凄いのに日本で全然ウケてないの不思議だわ
アメコミが人気ないってこと? >>782
ガルボじゃなくパスタのほう?
なかなかやるわね >>784
アメコミっぽい絵柄や衣装って好き嫌い分かれると思うわ >>785
カルボナーラよ
ベーコンとチーズいっぱい入れちゃうわ ヒロアカはアメコミテーマだけど全然アメコミではないと思うわ あーんカルボーンの線もあるわねって思ったけど遅かったわ この前久しぶりにカルボナーラ作ったけど1束だと多かったわ
以前はぺろっといけたのに婆は弱くなった >>787
だってジャンプアニメ映画が100億前後出しまくる時代にヒロアカの映画が… ヒロアカは単行本も結構売れてるんじゃなかったかしら 劇場版アニメ「ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦」の興行収入は、115億円を突破しています。 ぶるっちょって打とうとしたらぶりっちょって打っちゃったわ 30億なら売れた方ね
日本の映画ってそこまで行かない方が多いし >>806
他の映画化あんまり知らないけど30億なら十分元は取れてる気がするわ ヒロアカ普通に人気あるように見えるわ
婆のすこな作品より単行本売上全然良いわ 円盤イベントキャパ8000席に対して円盤売上1700枚だったチェンソー チェンソーまだ続いてるわよね?
面白くなったのかしら 婆!htr婆だけどブクマ一個増えてたわ!嬉しいわ! >>808
元は取れてるとは思うけどジャンプ映画がバブルみたいなことになってる時期だったから波に乗れなかった印象はついたわね
スパイとかも70億くらいは行ったのに期待外れ扱いだし 2部初めの頃はデンジと吉田のBLを期待されてたわね >>790
アメコミ→カプコンとか→ヒロアカって感じだわ
間になんか挟まってる ヨルとブチュブチュキスしてるの見てどう思ってるのかしら 死後硬直してる猫を心臓マッサージで蘇生させる感動動画
コメントで逆再生だって言われてて悲しくなったわ 婆も寝るわ
推しカプ小説読みながら寝落ちするわね
おやちゅみ 婆はチェンソーもう読んでないけどトレンドに入ってるの見かけるから読者はまあまあ多いのかしらね チェンソー意味わからんすぎて他人の感想見てああこういうことだったのか…てなること多いわ 猿の二足歩行の動画でめっちゃ走っていくのおもちろかったんだけど左手が無いっぽいから手が使えなくて二足歩行覚えたのね さっきやっと今日初のご飯作って食べたわ
もう昨日だけどこれとサラダだけしか食べてないわ
あんかけ五目焼きそばおいちかったわ 尼が重すぎて全然開かないわ
ブラフラのせいなのか婆環なのか >>842
やっぱ婆のブラウザのせいかしら
婆もスマホからは開けたわ はぁ正直金カムの実写めっちゃ羨ましいわ
自ジャンルの実写あのクオリティーでやってもらってたら本当に喜んだのに 寒いわ
お酒飲むの我慢して布団に入ってるわ
特に飲みたいわけじゃないのが習慣病って感じするわ >>847
お茶か何かに置き換えましょ
色々試すと楽しいわよ お茶美味しいわよね
婆は紅茶いろんな種類飲むのすこ
緑茶は玄米茶がすこ 婆は珈琲とほうじ茶とマテ茶がすこ
あとチャイもよく作るわ 婆は今ココアに沼ってるわ
腸活ココアと大人のミロおいちいわ 全領域異常解決室ここに来て面白くなるのずるいわ…
最初から普通に見とけばよかったわ タイトルで気になって一話目見てつまんなすぎて切ったんだけど今面白いの? >>855
謎が明かされるまでの4話くらいまではあんまおもん無いけど5話くらいから一気に面白くなるわ クオリティ低い実写ってどれかしら
ドラゴボ?星矢? 正体気になるけどどうせすぐ配信されるだろうし映画館で見なくてもって思っちゃうわ A 堀江貴文が、定期的に東大や京大を馬鹿にするのは、学歴なんか関係ないから俺の胸に飛び込んでこいと言う西村ひろゆき(バカ)への熱いメッセージだという説があるという話
いいわねこれ ジョイフルで食べたハンバーグ独特な臭いあったのよ味はおいしいんだけど
今朝その臭いがするおしっこでうんこしたらうんこまでその臭いよ
なんの香りだったのかしら
うんこは凄まじく大量に出たわ 熊さんまだ確保できてないのね
檻は作動したみたいな情報はあるけど ねえ電車のシートに座って眉毛をシェーバーでジョリジョリしてる婆と一緒になったわ
席移ったほうがいいかしら >>859
でくちゃに燃料はあった
ノマってはない 檻の中にハチミツかけた果物置いてあるらしいけどスーパーにもっと美味しいものあるものね
ハチミツ2瓶かけたって言ってたけども ハチミツも果物もスーパーの店内にたくさんあるし…🐻 捕まえてどうするの
山に逃がすの
多分警察は勝手に逃げてほしいんでしょうね 金カム映画続編決まったのね
WOWOWドラマも特別上映したりするかしら >>877
人に慣れちゃったから処分かしらね
生かしておいてもまた人里に降りてくるだろうし >>877
殺処分いったくよ
人間の食べ物手軽で美味しいって覚えちゃったから 殺す気あるなら毒餌仕込むでしょ
捕獲の時点で殺す気ないわね
うっかり逃しちゃったってするわよ 逃したらまた来るわよ
美味しいごはんがあるの知っちゃったもの お腹空いたら人間のところに行けば良いって覚えた(´・(ェ)・`) 前に猟友会が始末した時に
建物に当たる危険があるのに発砲したから猟銃所持の許可取り消しますってやったから
今回は猟友会もノータッチになって誰も手を出さないという 昨日飲みすぎて少しフラフラよ
味噌汁飲んでラヴィット見たらまた寝るわ はぁ〜ホモだわホモだわこっちのアプリに待てば0円に新しく入ったのかしら見逃してただけかしら有難いわ消さなくてよかったわホモだわ >>894
有料のものをあげてるんだから割れでしょ >>895
内容は別に画像あげなくても感想でわかるわよ? >>898
上がってるわよ
>>899
それの話してないでしょ 早売り読んで感想言う→割れじゃないけどマナー悪い
違法UL・DL→割れ >>902
上がってるのは知らないわ
今の流れでの使い方は割れじゃないわよ 割れって有料なものをなんか不正に閲覧する方法よね
画像あげるのは違わない? >>904
ここで話されてたのは割れの話よ
勝手に上がってるの読んでた婆が言ってたんだがら 山に逃げても味しめてしまったもんだからまたそのスーパーに来るわよ熊 >>905
ジャンプの違法アップロード見るのも割れ行為ですが 有料のものをあげる行為は割じゃないでしょ
>>902 婆検索しても愚痴しか出てこなくてそのヒロアカのバレ見つからなかったわ
みんなオススメに出てきてるって言ってるけど婆の垢クリーンだわ イヤァァァァ生姜が100年に一度の不作とか言われてるわ!婆の糠床と冬の暖取りどうすればいいのよ! バレ見てしまいました○○推しは死にますとチラチラする婆はウゼェと思うわ >>916
割れかはわからないわよね?
買ったやつを上げてるかもしれないわ >>919
なにが見えてんの
感想は割れじゃないっていう定義の話でしょ >>919
割れかどうか判別できないって話でしょばかなの? >>921
じゃあ婆はネットの画像みてるだけで割れ行為してるていいたいの?
死ぬまで画像検索しないでね >>922
>>923
ここで話されてたのは割れの話よ フライングで売ってる店で購入した場合はどうなんですかぁ? >>928
割れ行為よ
それが割れじゃないなら漫画村も許されるでしょ >>931
それを個人が読むだけならいいだろ
ネットに上げたら違法だろ馬鹿か?
そしてそれを見てもな >>929
?ヒロアカのデク茶の出どころの話してたんだけど?ずれてるわね やべーな有料で買ってネットに上げるのはいいと思ってんの? 大河のすこだったキャラが死んでだいぶ凹んだわ
あー推死にはいつまでも慣れないわ これ感想はネタバレだからネットでするなて基地でしょ
触らない方がいいわ >>936
一部でも引用でもないですけど丸々でしたけど 俺に優しくした男はみんなちぬとか言い出したわ
食って食われた仲だから今更血なんていくらでもやるとも言って血大量にあげてるし自分の足食わせた男がピンチになってる時に離れてても無い足が痛むのホモだわ
ほんの一部よもっとホモだわ >>942
じゃあそれ読んだお前は犯罪者だな
通報しよか? >>948
婆は丸っと違法アップしたやつなんか読んだことないけど?
お前読んだんだよなw 久々にチ。の初回見たら冒頭からゴウモンされてるのオグジーくんじゃないの
ヤダーッ >>952
ここの婆たちはファンアートかと思っちゃったーとか白々しく読んでたわ >>942
うわっ読んでるじゃん…
読むのは犯罪許せないって言って自分がするってどんな心理よ
風俗きて嬢に説教するキモい爺みたい 買ったやつを感想のために上げるのは許されると思ってるのやべ >>961
お前だろ…読んでるくせに風俗説教爺みたいな婆 自分が犯罪行為指摘されて涙目でやれやれ絡まれたわって草しか生えないわ
ブーメランで自爆しただけじゃない >>971
婆はやってないから婆からしたらお前も同類なんだけど? あのクマ法律の不備をついて立て籠りしてたのね
賢いクマだわ 熊が入った建物ってしばらく凄く獣臭いらしいわ
大変ね >>952
これ睾丸て空目した婆は今日も1日がんばってくるわ リモワ用に4000円のマウス買ったらめちゃくちゃ静かで使いやすいわ
3年前買った千円のマウスと全然違うわ 🐻スーパーのパック肉食って💩しまくってるでしょうね
消毒大変そうだわ 狼の方が鹿を狩ってくれるから生態系整いそうな気がするわ X見てるとちょいちょい挟まれる広告嫌だわ
イジメエロイジメエロイジメエロ
こんなのちょいちょい見せられたら大人の婆でも気分悪くなるのに
子供とか歪むんじゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 34分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。