わいわい雑談スレ 9526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
い 思 僕
る っ は
ん て 常
で 々
す
が
︙ >>595
にゅうとんんへんぴはふくすういるよぉーっ🥺クスクス >>538
荒らしはおふとむ入団しないで…🥺
消えて…🥺
いや…消えろーーーーー!!!!!🥺つ 無印のカカオトリュフシャンパーニュ味を買ったわ
これを一週間少しずつ食べるわ >>596
コナン婆とコナンアンチ婆がいたとき知らなさそう 久々にケーキ屋のケーキ食べたら美味しかったわ
安いお菓子を3回我慢してちょっといい物食べた方が満足できるかもって思い始めたわ Amazonぼそぼそ闇バイトって何!?怖いわ!!! >>620
闇からボソボソ言う声を聞きとるバイトよ >>616
お酒具合はどーお?🥺?
ばーはノンアルなのよねー🥺
ナッツのはんまかったよー🥺✨ >>622
ふくよか婆ぁばはふくふくしててきゃわいいわっ🥺σ ツンツンッ >>628
おいちいわよ
よく見たらシャンパーニュじゃなくて塩キャラメル味買ってきてたわ 間違って買って来たのに気付かないでさらに大した食レポもしないの無能 結論としておいしいもの情報を落としてるんだから許すわよ 今日は婆も真似してみるわ
ふみゅぅねむねむこねこちゃんだわオフトゥンインよおやすみ婆共 大した金額じゃないんだから発狂するくらい気になるなら自分買えばいいのに
お金ないの? どうでもいい婆の好み
バナナとオレンジは食べられるけどテンション上がらない
おいちくないわけではないけど安物ねってなる貧乏性よ
なおメロンは好みじゃないから高いのにテンション下がるわ スーパーのクリスマスケーキ予約のパンフ貰って帰ってきたけど今いちご高騰してるの?
シンプルいちごのケーキ欲しかったのにパイナップル入りとマロンとチョコしかラインナップになかった… 冬のいちごって暖房ガンガンかけて作ってるんじゃなかったかしら
燃料高なら直撃してそう >>663
うん無能って言われて発狂して連投したわ あたおか婆見てると自分の悩みがちっぽけに思えてくるわ >>433
遅くなったけどありがとう
今月初チャレンジの予定よ イチゴのショートケーキよりタルトとかミルフィーユの方がうまい
イチゴとショートケーキは合わない
当て馬 >>668
かわいそうに本当のショートケーキを食べたことがないんですね
明日またこ ケーキ屋のレベルはショートケーキ食べたらわかるわ
ショートケーキ美味しくないってことはそのケーキ屋さんの実力が微妙 ケーキやパンって個人だとキツい商売ね
日持ちしないから毎日が勝負だわ なんだかんだショートケーキすこ
タルトもすこモンブランもすこ
一番はチーズケーキ >>670
本当に美味しいイチゴのショートケーキある?
カスタードが挟まってるなら美味しそうに思えるけどもそういうの工夫のあるものに当たったことないわ ケーキなんて長らく食べてないわ
あんなに甘いものすこだったのに酒と肉ばかり欲してしまうの >>685
リスクを取らない婆に成功は訪れないわよ >>690
地味な呪いでいいからリスクないのがいいわ
ただのストレス発散みたいなもんだから 何年も同じ垢やってると好きなフォロワーがどんどん消えてってさみしいわ ギョムスの冷凍ホイップがいいって聞いたから買ったけどおいしくないわあれ
甘すぎるのとなんだか変な食感でいらない味がするの 子供の頃はバタークリームのほうがすこで
なんでショートケーキみたいに全面に塗らないのかしらって思ってたわ
お姉ちゃんはそんなことしたらくどくて全部食べられないって言ってたけどあの頃の婆ならペロリだった自信がありゅ ばーはバタクリムのお味が思い出せないわー🥺💦
もしかしたら食べたことないのかも…🥺💦 >>683
婆の行きつけのケーキ屋のホールショートはマジで美味いわ
シンプルな苺ショートだけどなんかスポンジもクリームもめちゃくちゃ美味いのよ
ちなみにそこ以外ならはショートケーキよりタルトの方がすこよ 金カム最終回良かったわ
TLの杉リパ婆と杉白婆と鯉月婆と月鯉婆がお祭り騒ぎよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています