わいわい雑談スレ 9526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冬のいちごって暖房ガンガンかけて作ってるんじゃなかったかしら
燃料高なら直撃してそう >>663
うん無能って言われて発狂して連投したわ あたおか婆見てると自分の悩みがちっぽけに思えてくるわ >>433
遅くなったけどありがとう
今月初チャレンジの予定よ イチゴのショートケーキよりタルトとかミルフィーユの方がうまい
イチゴとショートケーキは合わない
当て馬 >>668
かわいそうに本当のショートケーキを食べたことがないんですね
明日またこ ケーキ屋のレベルはショートケーキ食べたらわかるわ
ショートケーキ美味しくないってことはそのケーキ屋さんの実力が微妙 ケーキやパンって個人だとキツい商売ね
日持ちしないから毎日が勝負だわ なんだかんだショートケーキすこ
タルトもすこモンブランもすこ
一番はチーズケーキ >>670
本当に美味しいイチゴのショートケーキある?
カスタードが挟まってるなら美味しそうに思えるけどもそういうの工夫のあるものに当たったことないわ ケーキなんて長らく食べてないわ
あんなに甘いものすこだったのに酒と肉ばかり欲してしまうの >>685
リスクを取らない婆に成功は訪れないわよ >>690
地味な呪いでいいからリスクないのがいいわ
ただのストレス発散みたいなもんだから 何年も同じ垢やってると好きなフォロワーがどんどん消えてってさみしいわ ギョムスの冷凍ホイップがいいって聞いたから買ったけどおいしくないわあれ
甘すぎるのとなんだか変な食感でいらない味がするの 子供の頃はバタークリームのほうがすこで
なんでショートケーキみたいに全面に塗らないのかしらって思ってたわ
お姉ちゃんはそんなことしたらくどくて全部食べられないって言ってたけどあの頃の婆ならペロリだった自信がありゅ ばーはバタクリムのお味が思い出せないわー🥺💦
もしかしたら食べたことないのかも…🥺💦 >>683
婆の行きつけのケーキ屋のホールショートはマジで美味いわ
シンプルな苺ショートだけどなんかスポンジもクリームもめちゃくちゃ美味いのよ
ちなみにそこ以外ならはショートケーキよりタルトの方がすこよ 金カム最終回良かったわ
TLの杉リパ婆と杉白婆と鯉月婆と月鯉婆がお祭り騒ぎよ 呪詛返しといえばお清めスプレーを嫌いな上司の机とか私物に噴いてたらバレて裁判か事件か解雇かになった例がなかったっけ
ニュースの見出しになってるのを見ただけだから内容は知らないわ >>711
3個入り398円の冷凍グラタン買って帰ろうとしたらドリアしか売ってなくって泣く泣く帰った苦しみを思い出した🥺 >>713
デクでホモ焚いてた婆が圧倒的多数だっただろうから大変よね しずかちゃんのお風呂シーンカットに抗議するとして署名を集めてたTwitterアカウントを運用してたのが四谷大塚で女児盗撮して捕まった森崇翔 ラッコ鍋映画でやるらしいわね
公式もファンの求めるものわかってるじゃない ヒロアカでノマ爆に落ち込みたくても早バレの内容だから触れるに触れられないのも可哀想だわ ヒロアカの最終巻明後日なのね
発売日を楽しみに待ってたデクで焚いてたホモ婆全滅で草 黒子のバスケの最終巻の木日と日リコ同時爆破の話してもいい? おふとむにゅっ三🥺[入団]
おやすみっ…🟡[入団] >>725
あれもキショかったわね
内野じゃなくて良かった >>729
聞きたくて仕方ないのね
木吉とリコが元彼元カノででも日向はリコが好きで日リコはまだ完結後もワンチャンありそうだったけど木日は爆破されるし日リコは日リコで元彼の影がちらつくしで誰得だったわ😭 >>728
ホモと百合でしっかり釘刺してくれる優良ジャンルだと思ったら書き下ろしでとどめ刺してくるなんてね >>736
全然頭に入ってこないわ
そもそも木って誰だったかしら >>738
わいわいが呪術と違ってホモエンド素晴らしいしまくったからいつもの逆神発動したんじゃない >>739
>>741
全く同じことゲゲでしてて草だわ ゲゲは堀越に裏切られなかったかしら
ちゃんと2人で仲良く打ち上げしたかしら >>746
早バレ基地の話題に乗るふりをして荒らす婆! >>739
ゲゲゲかと思って最初から既婚じゃない!と思ったら違ったわ げげはごじょちんのホモ婆やドリ婆を解き放ちたいって気持ちが前面に出てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています