わいわい雑談スレ 9526
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヒロアカ普通に人気あるように見えるわ
婆のすこな作品より単行本売上全然良いわ 円盤イベントキャパ8000席に対して円盤売上1700枚だったチェンソー チェンソーまだ続いてるわよね?
面白くなったのかしら 婆!htr婆だけどブクマ一個増えてたわ!嬉しいわ! >>808
元は取れてるとは思うけどジャンプ映画がバブルみたいなことになってる時期だったから波に乗れなかった印象はついたわね
スパイとかも70億くらいは行ったのに期待外れ扱いだし 2部初めの頃はデンジと吉田のBLを期待されてたわね >>790
アメコミ→カプコンとか→ヒロアカって感じだわ
間になんか挟まってる ヨルとブチュブチュキスしてるの見てどう思ってるのかしら 死後硬直してる猫を心臓マッサージで蘇生させる感動動画
コメントで逆再生だって言われてて悲しくなったわ 婆も寝るわ
推しカプ小説読みながら寝落ちするわね
おやちゅみ 婆はチェンソーもう読んでないけどトレンドに入ってるの見かけるから読者はまあまあ多いのかしらね チェンソー意味わからんすぎて他人の感想見てああこういうことだったのか…てなること多いわ 猿の二足歩行の動画でめっちゃ走っていくのおもちろかったんだけど左手が無いっぽいから手が使えなくて二足歩行覚えたのね さっきやっと今日初のご飯作って食べたわ
もう昨日だけどこれとサラダだけしか食べてないわ
あんかけ五目焼きそばおいちかったわ 尼が重すぎて全然開かないわ
ブラフラのせいなのか婆環なのか >>842
やっぱ婆のブラウザのせいかしら
婆もスマホからは開けたわ はぁ正直金カムの実写めっちゃ羨ましいわ
自ジャンルの実写あのクオリティーでやってもらってたら本当に喜んだのに 寒いわ
お酒飲むの我慢して布団に入ってるわ
特に飲みたいわけじゃないのが習慣病って感じするわ >>847
お茶か何かに置き換えましょ
色々試すと楽しいわよ お茶美味しいわよね
婆は紅茶いろんな種類飲むのすこ
緑茶は玄米茶がすこ 婆は珈琲とほうじ茶とマテ茶がすこ
あとチャイもよく作るわ 婆は今ココアに沼ってるわ
腸活ココアと大人のミロおいちいわ 全領域異常解決室ここに来て面白くなるのずるいわ…
最初から普通に見とけばよかったわ タイトルで気になって一話目見てつまんなすぎて切ったんだけど今面白いの? >>855
謎が明かされるまでの4話くらいまではあんまおもん無いけど5話くらいから一気に面白くなるわ クオリティ低い実写ってどれかしら
ドラゴボ?星矢? 正体気になるけどどうせすぐ配信されるだろうし映画館で見なくてもって思っちゃうわ A 堀江貴文が、定期的に東大や京大を馬鹿にするのは、学歴なんか関係ないから俺の胸に飛び込んでこいと言う西村ひろゆき(バカ)への熱いメッセージだという説があるという話
いいわねこれ ジョイフルで食べたハンバーグ独特な臭いあったのよ味はおいしいんだけど
今朝その臭いがするおしっこでうんこしたらうんこまでその臭いよ
なんの香りだったのかしら
うんこは凄まじく大量に出たわ 熊さんまだ確保できてないのね
檻は作動したみたいな情報はあるけど ねえ電車のシートに座って眉毛をシェーバーでジョリジョリしてる婆と一緒になったわ
席移ったほうがいいかしら >>859
でくちゃに燃料はあった
ノマってはない 檻の中にハチミツかけた果物置いてあるらしいけどスーパーにもっと美味しいものあるものね
ハチミツ2瓶かけたって言ってたけども ハチミツも果物もスーパーの店内にたくさんあるし…🐻 捕まえてどうするの
山に逃がすの
多分警察は勝手に逃げてほしいんでしょうね 金カム映画続編決まったのね
WOWOWドラマも特別上映したりするかしら >>877
人に慣れちゃったから処分かしらね
生かしておいてもまた人里に降りてくるだろうし >>877
殺処分いったくよ
人間の食べ物手軽で美味しいって覚えちゃったから 殺す気あるなら毒餌仕込むでしょ
捕獲の時点で殺す気ないわね
うっかり逃しちゃったってするわよ 逃したらまた来るわよ
美味しいごはんがあるの知っちゃったもの お腹空いたら人間のところに行けば良いって覚えた(´・(ェ)・`) 前に猟友会が始末した時に
建物に当たる危険があるのに発砲したから猟銃所持の許可取り消しますってやったから
今回は猟友会もノータッチになって誰も手を出さないという 昨日飲みすぎて少しフラフラよ
味噌汁飲んでラヴィット見たらまた寝るわ はぁ〜ホモだわホモだわこっちのアプリに待てば0円に新しく入ったのかしら見逃してただけかしら有難いわ消さなくてよかったわホモだわ >>894
有料のものをあげてるんだから割れでしょ >>895
内容は別に画像あげなくても感想でわかるわよ? >>898
上がってるわよ
>>899
それの話してないでしょ 早売り読んで感想言う→割れじゃないけどマナー悪い
違法UL・DL→割れ >>902
上がってるのは知らないわ
今の流れでの使い方は割れじゃないわよ 割れって有料なものをなんか不正に閲覧する方法よね
画像あげるのは違わない? >>904
ここで話されてたのは割れの話よ
勝手に上がってるの読んでた婆が言ってたんだがら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。