🎃3191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733040663/ >>417
ぎあすですのぎんたまがつよかったからとうじでもふにんきえがらだとおもう;; >>424
くりあかーどってそんなにするの;;
あとしょうひんめいぎふとかれんだーだけどどこがかれんだーになってるのわかんない;; ですののころのおばたかみだったのにばくまんいこうなんであんなえがらになってしまったの;; ぎあすのえがらむりでりあたいしなかったのこうかいしてる;; はなゆめのまんがってほもばあのさいのうをかいかさせるしょうじょまんがってかんじ;; >>430
なかよし→はなゆめ→じゃんぷがほもばあようせいるーと;;
ちゃお→べっさつふれんど→ふぁっしょんざっしがきらきらじょしるーと;; >>426
ばあしょうひんぺーじちゃんとよんだ?;;
せつめいかいてあったよ;; >>434
やざわあいならきらきらこーす;;
ありなっちならおたくこーす;; >>436
🤝
そのままいろんなまんがみておたくへ;; まーがれっとやべっさつふれんどにいければりあじゅうにいけるのはわかる;; くらすのじょしではやまはとなおずみくんはでわかれてた;; >>433
よんだけどかれんだーじゃないのにかれんだーなのってるのはじめてみたから;;
いまはよくあるぐっずけいたいなの?;; >>441
ともだちやきょうだいとまわしよみするものでしょ;; わたしふろくがすこなじょじだったからなかよしがいちばんさいしょにふろくごうかにしてちゃおがそれにつづいてりぼんがいまいちしょぼかったおもいでがあるよ;; わたしはしょうこみ;;れんさいでせっくすしてないさくひんがひとつかふたつのときとかあった;; >>443
くりすますのじきにだしてるんだからあどべんとかれんだーいしきしてるのでは;;
あどべんとはきりすときょうようごだからつかえないのでべんぎじょうぎふとかれんだーにしてる;; >>445
なかよしふろくちからいれてたのわかる;;
さくらとかせらむんとかのふろくいろいろついてたきおくある;; なかよしはれんあいよりふぁんたじーとかばとるしてたかられんあいまんがあれるぎーのじょじになってしまった;; >>446
ちょくせつびょうしゃなくてもだいたいあさちゅんみたいながめんはあるやつ;; >>446
しょうこみってはなしじたいおもしろいのもあったりしたのにえろがこうかくりつである;; >>447
なるほど;;ありがちゅ;;
なぜわざわざかれんだーをなのるのかなぞがとけたよ;; >>441
ふごうじゃないけどなぜかおやがかってくれてた;;
でぃずにーとかじぶりのびでおとかもけっこうかってたしたいくつさせないようにしてたのかな;; ばあはいちばんさいしょによんだのがりぼんだったからなかよしのさくふうがいまいちあわなかったな;; >>446
しょうこみばあがせいちょうするとよめしゅうとめふくしゅうまんがとかにいきつきそう;; さいきんはしょうじょまんがというかげんだいぶたいのがくえんものはあにめかよりどらまかだよね;; わたししんせきのおばちゃんがすきなほんかってくれるっていったときにりぼんたのんだらまちがってしょうこみかってこられてせっくすのいみわかんなくて???てなってた;; >>456
じゃにとうりだしちゅうのわかていけめんはいゆうをだすためのどらまになりがち;; ちゃおはなかよしりぼんよりがきがよむものってにんしきしてたのわたしだけ?;; しょうこみちゅうがくせいのときくらすでえろほんあつかいされてまわしよみされてた;;げっとらぶがにんきだった;; >>461
わかる;;
ちゃおはおこちゃま()みたいなのあった;; >>451
すきなさっかおってかいはじめておもしろいさくひんおおかったのにれんさいさくひんほとんどせっくすになっちゃってかわなくなった;; りあじゅうはぎゃるずとかぴーちがーるよんでたいめーじ;; >>463
ちょくせつびょうしゃはないけどとにかくとうじょうじんぶつとくにいけめんじいがさかりまくっててだいたいせっくすしてる;; >>463
まゆたんのかいかんふれーずとかはおうあいれんとかれんさいされてたころ;;えろいのはおもにまゆたんのせいだったよ;; めちゃもていいんちょうってまんがをいまさらよんでみたい;;ためになるらしい;; >>463
おやがちゃおとまちがえてかってきたことあるけどきすされたとかえっちしたいとかそんなはなしばっかりだった;; >>468
かいかんふれーずちゅうがくでおしゃれないらすとかくたいぷのぎゃるがもってきてまわしよみしてた;; >>469
せだいじゃないからよんでないけどわたしもXでみてきょうみある;; みなみかなんといけやまだごうをしらないばあはいないよね;; >>468
まゆたんよりあとのじだいによんでたばあだけどあいかわらずえろばっかりだったよ;;おやにはしょうこみかってもらえなくてともだちのよんでた;; >>469
それじゃないけどいまじょじむけのみだしなみぶっくみたいなちいさめのほんみだしなみだけじゃなくにんげんかんけいとかじぶんのめんたるけあとかのことかいてあったりしてふつうににんげんよんだほうがいいみたいなないようらしいね;; わたしのときはめちゃもていいんちょうときらりんれぼりゅーしょんがだいにんきだったからちゃおよんでるこがいけてるふうちょうだったよ;; わたしのなかではちゃおといえばみるもでぽんしかでてこない;; >>475
わたしも;;いまもうつかわないよねたぶん;; めちゃもてりあるたいむでよんでたけどへんなまんがってにんしきだった;;
なんでいまさらわだいになってるの;; しょうこみとかりあるおにごっことかこいぞらとかでぃーぷらぶとかろくでもないものがまわしよみされていたのなつかしいよ;; >>475
ABCっていまでもつかうのかな;;もうしご?;;
とうじAとCはわかったけどBのぺってぃんぐがいみわからなくてなぞだった;; >>477
どうせだいばあ;;いま20だいちゅうばんかこうはんでしょ;; .°ʚ👶ɞ°.パタパタ
さいきんのふょなんでこんなにはねすくなめなの?;; >>472
わたしもそれみてきになってる;;
れいぎさほうとかとくにべんきょうしてないからしんぱいで;; ABCはぜんこくきょうつうだけどDはけっこんとかわかれるとかにんしんとかいろんないみがあったよね;; >>481
こいぞらたいがいあれなけーたいしょうけつなのにえいがかでがっきーとみうらはるまでえづらがよすぎたせいでなんかちょっときらきらしたものににんしきされてたのいまでもなっとくいかない;; ちゃおをよんでたけんぜんなようじょだったのにいつのまにかふばあになってた;; >>476
あーんそれもわだいになってた;;なんしゅるいかあるらしいからまとめがいしようかな;; >>483
はい;;きらりんれぼりゅーしょんのかんぺんけーすつかってるこなんにんもいたよね;;
わたしはもえかれがだいすきだったからしょうこみかってた;; わたしのいえはちゃおとかりぼんとかころころとかじゃんぷとかはかってもらえなかった;;
そのかわりしょうがく〇ねんせいってうすいざっしかってもらえた;;
りぼんとかころころとかじゃんぷかってもらえるともだちうらやましかったけどぽけすぺがはじまってぎゃくてんだいしょうりしたよ;; >>488
あれDQNがはらませっくすしてじごうじとくでしぬだけだよね;;むきんしつできすすんな;; そういえばちゃおでじるすちゅあーととかちゅうしんにでぱこすとくしゅうしたからたたかれてた;;
きゃんめいくとくしゅうもすべきだったね;; ばあのABCはしょうこみでした;;
ばあのじだいちゃおなんかまったくれいあつなかったよ;;
あれもっとおとなのおんなむけのまんがざっしだったきおく;; >>491
おもころってやつでおじさんたちがよんでふつうにためになるってかんしんしてた;;
ほんやこじどうむけこーなーにあるとおもうからこどもとかめいっこにあげるていでなんさつかぱらぱらよんでみてきにいったのかってみたら?;; >>497
ころころのおもちゃとくしゅうとねだんてきにはたいしてかわんないとおもうけどな;; >>481
りあるおにごっこまわってきたけどこじんさいとのにじじょうせつよりぶんしょうおかしくてとまどったきおく;; せーらむーんのげんさくまんがふつうにべっどしーんあるからびっくりする;; >>497
えーあこがれとしてとくしゅうくらいいいのにね;;
そういうのもののかちしらずにおやにかってっていっておこられてきゃんめいくでがまんしなっていわれてそのうちじぶんでばいとしたらかうんだっておもうまでがせっとなのに;; >>502
まもちゃんとうさこふつうにせっくすしてるよね;; せーらーむーんまんがのほうえがらこのみじゃなくてよめない;;あにめのえがらかわいすぎる;; >>499
おもころのやつもみた;;おそれざんがおしてるかいけつぞろりもよんでみたい;; にちあさぐっずのほうがよっぽどたかいんだよなぁ;; >>503
ばいとじゃなくてぱぱかつやたちんぼになる;; >>505
わたしもこれ;;
というかあにめきゃわですこだからげんさくもよみたくてなかよしかってもらってこれやないになった;; >>506
かいけつぞろりしょうがっこうにぜったいあるしょうがくせいのひつどくしょだとおもってた;; りぼんっこだったけどちゃおなかよしにくらべてあにめかとかすくなくてかなしかったよ;;あによこちょこみみゆめぱてぃくらいだった;; おやからみたらくりすますにすいっちとかほしがるよりぽるじょのひやけどめしたじのほうがあっとうてきにたすかるのでは;; >>508
いまだとそうなっちゃうんだろうね;;
とおもったけどわたしがようじょのころからもうすでにじょしこうせいのえんこうとかあったからそのひとがやるかやらないかだね;; あにまるよこちょうってちゃおだっけりぼんだっけなかよしだっけ;; >>503
いまのこどもはばんばんかってもらえるかていとやみばいとやぱぱかつにはしるこどもの2きょくからしいよ;;
わたしたちのときはあこがれぶらんどでぷれぜんとおうぼしてきゃんめいくかってもらうのがめじゃーだったけど;; りあるおにごっことかこいぞらがはやってたころはこんなのぶんがくじゃないってばかにしてたよ;;
いまやしぶでにほんごほうかいしてるけどはーぶうまのしょうせつありがたがってよんでる;;たければぶんしょうなんかどうでもいいよね;; >>511
とうじはえがらがなんかださいなっておもってよんでなかったのこうかいしてる;; >>512
れいちゃんがくーるでこうきなかんじでおどろいた;;
けどげんさくをさいしょにしってたひとからするとあにめえはきゃわだけどれいちゃんがかってにいじわるおんなにされててしょっくっていってた;; なかよしはなとゆめでりぼんとおってない;;
はなとゆめのあとにlala;; >>518
いやそれはほんとうにぶんしょうとしてにほんごほうかいしてたからしょうひんにするなとおもう;; こいぞらはけーたいしょうせつだったからこんなもんかとおもってたけどりあるおにごっこはちゃんとしたさくしゃなのにこんなんなの;;っておもってた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています