🎃3191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733040663/ 20ねんまえくらいにみてたこなんうけばあのぶろぐに20ねんごどうじんでだいにんきじゃんるになってるよっていいたい;; >>575
ILLUST■■■■NEW■
これひらいたらじらちとびだしてくるからかんようなじだいじゃなかった;; >>590
とうじのきっずがいまけんりょくふるってるかんじもある;; >>594
■にかーそるあてるともじでせつめいだしてくれるさいとはやさしかった;; >>578
それしらなかった;;きがついたらかうのやめてたからなあ;; >>594
これやってるばあ◼︎はけんぜん◻︎はえろとかあとかぷごときゃらごとにれつをわけてるばあおおかったからわたしはじらいふむかくりつひくかった;; >>595
そういえばれいわのよになってきゅうにぼーぼぼがいろんなところにさいとうじょうしてきてとうじのはじけりすとたちがけんりょくもちはじめたっていわれてたな;; 20ねんごにきめつとじゅじゅつがまたはやるきがしない;; >>600
くらすのがのたげーおたじいがよんでたくらいのいめーじ;; >>602
けんりょくをえたはじけりすと;;
つよい字面;; >>603
きめつはいまのくおりてぃこえられない;;
あにめがVRでみるものとかになったらりめいくするかもね;; >>518
とうじおたくににんきあったかぎのえろげーとかけーたいしょうせつとたいしてかわんないなかみだったよね;; >>523
ぶんごうっていわれるさっかでもくっそよみにくいあくぶんかいてたりするからなあ;; >>604
よこだけど90ねんだいのでんぷれはぷれすてけいのざっしでいちばんにんきあった;; わたしはちゃおとかよりしょうがくかんをみてた;;まわりだれもみてるひといなかった;; >>608
まえそんなほんあったきがする;;あれはかんじまちがいだっけ;;
あとあひるとかものこいんろっかーのひととかもぶんしょうやゆされてたりするからうれてるさっかがかならずしもぶんしょううまいわけではないよね;; >>610
しょうがく〇ねんせいけい?;;
わたしもそれかってもらってたけどともだちのあいだでおんりーわんだったよ;; >>609
るーくばあけっこうこうれいばあだね;; >>612
それであってる;;しょうがくよねんせいからろくねんせいまでずっとみてた;;たんこうぼんでならちゃおやひしょうよんでたけど;; こみっくぼっくすじゅにあのはなししてたの;;
たまたまほんやでみかけてあれをてにとったことがふばあにおちるきっかけだったよ;; >>614
ほんしかってもらえなかったからたんこうぼんでほかのざっしのかうのわかる;; でんぷれはげーむおたくじいばあのばいぶるだったいめーじ;;あれよんでおもしろいげーむかう;; がくねんしよんでるばあとかいたんだ;;あれもうなあよね;; >>615
すこなまんがのきゃらだけどいつもとちがうえがらのほんがうっててよくわからないけどえがきゃわだしかってみよでかったのがうんめいのわかれみち;; >>618
どらえもんとぽけすぺはおもしろかったよ;; >>618
わたしがちゅうがくせいになるのとどうじくらいにきえた;;れんさいしてるぽけもんずっとおいかけてた;; でんぷれってでんげきぷれいすてーしょん?わたしもかってたよ;;
こうりゃくさいとがないじだいだったからこうりゃくじょうほうもじゅうじつしてたでんぷれはちょうほうしてた;; ぽけすぺしってるばあいるんだ;;じみにうれちい;; がくねんしそういえばこなんくんもやってたきがする;;
あおやまのえがらとびみょうにちがうこなんくん;; >>625
ころころのぽけもんはぎえぴーのほうじゃないかな;; >>625
むかしはがくねんしでがくねんしきえてからころころいちばんってまいなーなやつにうつった;;いまはかみばいたいの1かげつおくれでwebでもれんさいしてるよ;; >>611
ぎゃくにかわばたやすなりみたいにぶんしょうはうつくしいけどはなしはしょうもないひともいるし;;
しつのよいものじゃなければしょうひんにするなはとおらないよね;; >>623
えがすこだった;;はなしもてきどにしりあすでおもしろい;;
さとしがぶすですこやなかったからぽけすぺのれっどはかっこよくてすこだった;; ぽけさすぺながすぎてこのまえはんがくせーるやってたのに2まんえんちかくかかりそうでわらった;; ねえひさびさにきたんだけど7しょうはーつのはなしいつからなの?;; >>615
こみっくぼっくすじゅにあはへいきでかんこうが1〜2かげつおくれててとうじしょうげきだった;; >>630
まとえのぽけもんきゃわだよね;;わたしはやまもとさくがからはいってるからそっちもすこだけど;;しょきのでぶぴかちゅうきゃわ;; >>624
しょうがっかんだからね;;いまだとふりーれんものってる;; >>627
じゃみるなんでけしょうしてるっぽいんだろ;; >>629
しとかはいくとかたんかもないようじたいはたいしたことないのにびぶんだからこころにささるものもあるからね;;
じゃんるちがうけどおぺらだってきょくいいけどはなしくそだし;;
えいがでもきょくとえいぞういいけどすとーりーじたいはくそってけっこうあるよね;; あしたきんぐけーくんのでゅおあいてとせいのうがわかるね;; えっはーつあしただっけ?;;じょうじゅんとしかわかってないかとおもってた;; ぽけすぺまだつづいてるのこのまえしってびっくりだよ;; はーつがきたらけーくんりょうちょうせつでもりあがってるばあはどうなっちゃうの;; >>641
まじれすあしたこくちできんようにかいし;; ぽけすぺまだやってるの!?;;
さすがにれっどぐりーんぶるーいえろーじゃなくなってるよね?;; >>569
ふばあになったのかたなからだってば;; ぼりらぎぱるくとこうたいできんぐけーくんか;;
しぇふもまめからさかなにかわるよね;; >>644
ちゅ;;えっもう?ってびっくりした;; >>646
なんで?;;
もくようってこうはんのしぇふあるのにほんぺんもくるの?;; >>643
しめやかにばくさんするかあずーるばあおじたんばあにつづいてだいよんのあたまめんちかつかいわいとしてはーぶをたきつづける;; >>647
なんでこてもはんねもないようなとこでまえはなしたでしょみたいなれすしてくるの;;
わたしばあとはじめてあったよ;; >>645
さすがにもうその4にんめいんではない;;いまはSVへんでとんでもせっていのしゅじんこうでやってるよ;;たまにしょきめんがほかのしょうにでてきたりはしてる;; いにしえのふばあのえがらってなんかわかりやすい;; まあ7しょうはーつが12/5からってのはひらがなばあのよそうだけどね;; >>652
しらないだとっていうからかたなからふばあになったっていってんじゃん;;
あほ?;; >>657
これとうじからだいきらいでこのえがらはやくすたれろっておもってた;; ぬりもなんかはだがこがねいろにぼやっとひかってるかんじ;; こみっくぼっくすじゅにあのことざっとみてきたよ;
100ねんいじょうまえにへたりあの幻冬舎から謹告うける;;
ゆうめいさっかとのごたごたもある;;
このあたりはwikiまでつくられてる;;
ざっしがいしゃのふゅーじょんぷろだくとのさじぇすとがすぐやばいってでてくるのもくさ;;
そのあとあんそろかんれんからはてをひいて2012ねんからCOMIC Beにうまれかわってげんざいもつづいている;; >>658
なったからでくぎればいいのにだってばでくぎってるから;;
だってばってまえにいちどはなしたないようをさいどくりかえしてねんおしするようなときにつかうことばだよ;; >>654
かおのりんかくが▽でほおのらいんもほぼまっすぐ;;
やたらかくばってほそいゆび;;
くちびるのらいんがいようにくっきり;;
かみのけがはりがねみたいにかたそう;;
かみのけかたそうなのはじいむけのたいこえでもそうかも;; >>664
しらないざっしだけどながくつづいててびっくりしたよ;; >>656
12がつじょうじゅんだからそうでしょってきぼうてきかんそくだよね;;
おわすてのじょうじゅんは14にちまでをさす;; このぼやっとしたぶらしぬりみるとえがらふるっておもっちゃうけどいまでもいらすとしょしんしゃってぶらしぬりしがちだよね;;
100%ださくなるのになぜひとはおなじことをくりかえしてしまうのか;; >>667
いまのじぇいりりのまめは5にちまで;; >>662
ばあがかんちがいしただけなんだからすなおにあやまればいいのに;;
そもそもこれなにってきいてるのにたいしておたくしぐさなれすきもいよ;; >>661
ばあのれすみてそういえばかなりまえにふゅーじょんぷろだくとがもえててじゅにあのとこじゃんってなったのおもいだした;;
ざっしかうのもはなれてたからくわしくしらべなかったけどとうじすごいいろいろいわれてたきがするからそうとうなんかあったんだろうなあ;; >>669 >>671
さむらいなら11でもぎりじょうじゅんはんていしそうだから7しょうは11にちこうしんとよそうするね;; >>673
きんようまであるの;;
へたしたらはーつそこからかもね;; しょうがつってこうこくのったことないんだっけ?;;
なら1がつにれんどうらぎけーとれでこうこくのるかも;; ねえいまさーもんたべてたらくちのまわりがぴりぴりしたんだけど;;これってあれるぎーのちょうこう?;; >>672
わたしもはなれてたからふゅーじょんでもえてたなってのはきおくにあるていどで;;
いろいろきじあったけどきなくさいのばかりだった;; >>670
ええ;;れすのもじれつでしかはんだんできないからだってばからよみとったのにかんちがいとは;;
そしたらばあもようほうまちがってたよごめんねでいいでしょってなるよ;;
おたくしぐさきもいとかはここにいるじてんでぶーめらんだからおそとではそういうれすしないようにね;; >>679
30にちとか31にちをげじゅんあつかいくるついすてくんをしんじろ;; >>677
ぱいなっぷるとかめろんたべてぴりぴりならわかるけどさーもんでそれだとなんかこわいね;; たまむいがちゅうじゅんなんだよね;;
いであのばーすでー(12/18)よりさきにたまむいがかいてあるから12/16くらいにはたまむいがはじまるんじゃないかな;;
んで7しょうどうせぜんぺんとかだから1しゅうかんやるとすると12/9からはじまるとおもう;;
12/6のきんように7しょうこくち;; >>677
サーモン ピリピリするでぐぐったらヒスタミン中毒ってのでてきたからばあみてみて;;
こころあたりあるならたべるのやめたほういいかも;; >>680
ばあの読解力がごみくずなだけだしともだちいなさそうなからみかたやめて;;
さきにへんなからみかたしてきたじぶんをせいとうかするのやめたほうがいいよ;;
なにってきいてたらふつうにおしえればいいだけなことにきづいて;; >>685
そうだよ;;
みずあれるぎーとかたいようこうあれるぎーもある;; >>686
ごようしてあいてのどっかいりょくがごみはうえであったぶんごうでもあくぶんかくひとはいるとはなしつながっててくさ;;
こんなところでふくせんかいしゅうをみた;; >>688
ごようじゃなくない?;;
「だってば」は、相手のいうことに対して不承知で反論する場合に用いられる言葉です。 >>684
しらべてくれてありがと;;こんなちゅうどくあるのこわいね;;きょうかってちゃんとれいぞうこにいれてたからちゅうどくじゃないとおもうけどさーもんすこだからもしあれるぎーならこわい;; 実装直前 実装日 次日
ぱるく 174い 75い 83い ❌ ←ぼりらぎシェフじぇりり中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています