🎃3191
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733040663/ >>848
きらわれそうだからひらがなでこうりゅうするしかないの;; >>854
いいことふつうのことさいあくなやつがいるよ;; とうでばのさいあくはついすてよりせいかくわるいうえにいいところもすくない;;
ついすてのせいかくわるさはまだかわいげあるほう;; >>808
ふぉんとだっせー;;よくいえばていよさん;; >>849
ぼうしかぶったねこらしきみぎうえのあいこんはなんでどげざしてんの?;; とうでばにんきあるきゃらがどりよういんでほもびみょう;;ほもってるのみんないまいた;( なんねんもねむらせてるまれのみぎにでるものはいない;; このこめちゃいいこでかわいそうかわいいからけもみみさばなずきばあよろしく;;
https://i.imgur.com/w2L3Ggw.jpeg >>862
いやばあむけせるらん3いにくんにんするようになってからじゅんすいにもうかってるのはとうでばってよくきくから;; >>872
おじたんばあがそうぞうしてたおじたん?;; にじのちいさいおじたんがよくやってるひょうじょうあるある;; >>874
そうなんだ;;すこせいゆういるからひまなときやろうかな;; 🦁とろぴこやるぜ
🦁はんたいせいははろうごくおくり!強制労働! >>881
はずかしいからいえない;;おわすてせいゆうではないよ;; >>873
なんてえっちなごじなの;;
さむらいさあ;; >>883
おわすてせいゆうなんかじぇいどしかいないからとーまいがいってことしかわかんないじゃん;; らいかきゅんのかわいさはすごいよ;;なんとじゃっくくんの5ばい;; >>883
なにてれてんの;;きしょいんだけど;; じゃっくくんあのかみがたじゃなければもうちょいにんきあったとおもう;;
おわぶるのゆーすてすみたいなかみがたならな;; >>889
いぬのことはほごしゃのようにやさしくみまもってるけどしょうちゃんあいてにはほほそめてはわわしながらもせっきょくてきなすばきゅんだよ;; >>893
じゃっくくんはふれっしゅな16さいだから;; >>892
あーんのうこうなじろゆりあるからはやくよんで;; じゃっくくんあのかみがたでもくろかみだったらちがったかも;; とうでばってうぇぶとぅーんみたいなえ;;うんえいかいがい?;; じゃっくくんせいかくからいってもにんきでなそうじゃない?;;とうでばのあらんもそんなかんじ;;
おとこらしくてまじめでぶきようだけどひたむきなかんじ;; もみあげぶぶんがなんかさかだってるのがまいなすだとおもう;;
おおかみみみはきゃわ;; >>893
ぱじゃっくくんみたいにまえがみおろしてて;; とうではこうしきHPみたらあかいいちまるぎんがいた;; たしかにこうかんどはたかいけどにんきあるいめーじないきゃらづけ;; ついすてでにんきのきゃらみんなせいかくわるいしね;;
でもとうでばはそうでもないからおもしろい;; ついすてヴぃらんのくせにさいていげんのりんりかんはもちあわせてるきゃらばっか;; >>907
でもめんちかつみたいなはつげんしたらぶったたくじゃん?;; ねーやみおじたんはなんでらぎーをつれていこうとしたの;; >>770
うたぷりあぷりまだいきてたことにびっくりした;;
おんなあいどるとさくしかじいはどうなったの;; >>908
ぶったたかれてはないよ;;ヴぃらんだねってわらわれてただけ;; ふぁんたじーせかいのくせにりあるにせいかくわるいかんがでてるよおわすては;; ふたごがかりでもあずーるひっぱりだせないのにさすがじゃっくくんにかつわんりょくのおじたん;; ヴぃらんのじかくあるげんどうするやつ🦁🍩🐙🐻👶🐍くらいしかいない;; えいとりのしんSSRもきゃわだった;;ちょっとそりっぽい;; >>915
そりゃむしんけいなはつげんだしヴぃらんようそだよ;; >>911
うそばっか;;
れきしかいへんきょわわ;; >>909
すかーとはいえなはきょうはんなのでみちづれにしたかったおじたんのちっせーこころをあらわしてる;; >>921
ひらがなはしらんけどれいのおじたんばあのいんりつみるとかりむさー笑ってかんじののりだったよ;; ふぇみばあがのっかってはっきょうしてたのはのーかんですかしうですか;; かりむばあのがおそとのいじりにきれてたいめーじ;; >>925
それみたおそとのもとおわすてばあがかりむってまだいじれないんだっていってたね;; >>894
でもしょーちゃんってれおのぼうだろうからあんしんしてかぷおすのむずかしくない?;; めんちかつはつげんすらきゃらほうかいだってゆるせないかりむばあおおくてこわかった;; べつじゃんるのばあたちがたたいてたいんしょうだったけど;;おじじゃみばあももっとえんじょうしろってやってた;; >>931
ついにあかされるちぇかたんじょうのひみつとここはできんじゃないんですねのどっちがいい?;; >>926
かりむのきゃらでいじれないのちめいてきだとおもう;; かっちゃんはぽるしぇのっててでくのためにいろいろできるのにそのびんぼうのまるがおおんなえらぶというのってかいがいばあのついーとこわい;; >>932
でく おちゃこでけんさくしたらめちゃくちゃぶちぎれてるふばあとどりばあでてきてわらった;; >>937
でくさんにもどりばあとかいるんだ;;
しゅうけふばあしかいないとおもってた;; >>937
どりばあってでくさんどりばあ?;;そんなにたくさんそんざいしたの;; >>938
わたしもはじめてみた;;うけいれられなさすぎてでくちゃけっこんしてもおちゃこがじゅんしょくするもうそうしててくさだった;; くるもぜとおもったけどおくさんなくなってるからふりんとはいわなかった;; ふくせんくさ;;
茶と勝は、どちらも出kにベクトル向いてるけど、それぞれ違う感情なんだよ。
隠し持ってるクソデカ感情は圧倒的に勝の方がでかいんだよな。
勝は一言で表せないけど「愛」以上のものを確実にデクへ向けてる。
そちらの伏線回収をお願いします。 でくちゃのわるくちいったらでくちゃしんじゃに凸られたのでほうてきそちとりますっていってるかつでくばあもいておもしろい;; >>949
それりあちゃん?;;それともせいさんばあ?;; >>950
せいさん;;しぶにふじょしはもうそうだけしとけって凸られてた;; わたしちゃんとさいしゅうかいのときにひろあかはかきおろしでのまばくくるよってつたえてたのに;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。