わいわい雑談スレ 9527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
しかのこのこのこのこしたんたんは歌ってみたが原曲越えてるの何個かあったわ おつよ
最高すぎて泣いてるって本当に泣いてるのかしら
2で言う真顔でwww打ってる状態よね >>4
オタクの言う嫌すぎて吐くで本当に吐いてるくらいの信憑性よ 推しの子実写ドラマ見たけど思ったより全然出来がよくて婆びっくり オタクは実写化発表の時に馬鹿みたいに叩いて大騒ぎするのが好きなだけよね どんなコンテンツでも実写化発表のタイミングは自分が考えた最高のキャスト披露しつつ嫌いな監督と俳優叩くチャンスの時間だから クマは移動範囲が広いからクマの食べた植物の種がフンとしてばらまかれてるのよね
生態系に必要ないのは冗談抜きで人間だけってのが真実ね 金カムは実写化叩いてたのもWOWOW独占叩いてたのも駆逐されたわね スラダンもキャス変叩いてた老害一掃されたし作品の出来が良ければネットで騒ぐことしかできないマイノリティどもは消し飛ばせるわ んふふ見るなよは辛辣だと思ったけど逆カプ見てるならそうね 変わってしまって本当にムリなものとそうでもないものがあるわ
ドラしんちゃんまる子はアリの婆だけど小五郎のおっちゃんはなんか今でも違和感あるわ 小五郎のおっちゃんの声が変わってもう15年経っているというのに 逆よりキャラ違い対抗の方が遥かに無理
吐きはしないけど 前スレすごいわね
割れの意味知らずに使った婆が間違ってること突っ込まれてから大発狂 >>27
小五郎のおっちゃんは妄想する事があるからかもしれないわ
妄想する時の声は神谷だからアニメ見るとアレってなっちゃうのかも マツケンのこと一生ケツマンって空目するわ誰か助けて いや割れはあってるでしょ
違う主張してたのが変だっただけで どうしてお顔立ちが綺麗な上に髪の毛がツヤツヤのピカピカで肌もきめ細かくシミ一つなくいられるの?
すごいわまじで >>34
特別なことは何もしてないわ
褒めてくれてありがとう A
>>31
元がマツケンて思ってるからダメなのよ
元からケツマンて覚えとけば間違って読んだ事にならないわ
ケツマンサンバよ 婆ジャンルは現行キャストに違和感あるから再アニメ化するなら全員変えて欲しいわ
一番最初に決まったキャストは無批判で全肯定なの訳分からんわ
一番最初に見たキャストの刷り込みすごい勢についてけないわ >>41
死ぬほどではないわ
舞台編ではそこそこ出番あるわ >>40
左の子がアクアで主人公で死んじゃうんだっけ >>42
再アニメの声優変更で亡くなったり高齢で実質引退してる人にまで文句言ってる人とか意味が分からないわ
別の人に演じられるくらいなら再アニメ化しないでほしかったって心理なのかしら 腐をホモ釣りしようとしてたけど全然盛り上がらなかった表紙! メルトくんは多分アクアのこと友達だと思ってる
アクアはメルトくんのこと若くて愛いやつだと思ってる あーん先月都内でデスストのコラボしてたのね🥲コラボ系チェックしてるつもりだけど全然知らなかったわクリプトビオシス食べたかったわ 最初のメンツがイメージが合ってると系統は外すなやって思うわ
たまに全くキャラに合わない演技も上手くないアイドル声優みたいなの宛がわれる時あるからそれはちねだわ >>48
そもそもホモなんて無いのに釣れるわけないわ ノマあっても無視してホモするキャラとノマあるから無視されるキャラの違いって何なのかしらというのを最近たまに考えるわ >>52
ホモなくても若い男が複数人で並んでたらそれだけで釣れると思ってるのよね爺は
自分たちは焚けるストーリーとか何もない知らん女の裸で抜けるから >>53
ノマあるから無視されるキャラは例えノマが無くても無視されてるわ 権力者がんほっててんで実力の伴ってない人キャスティングしたときの炎上見るのは正直楽しくて好き >>53
ノマの壁を越えられる程魅力あるカプかどうかじゃないの
ハガレンの大佐とヒューズとか片方妻子あり死別カプだけどそこそこ盛り上がったわ >>56
レイヤーとかVかしゃしゃり出てくるやつね らんまリメイクは作画良いけど声聞いてるとなんか我に返るわね
この声で良かったのかしらって考え込んじゃう >>61
ホモが好きなんじゃなくて流行りものでホモ焚きたいタイプね >>59
軍隊はホモソだからね
士官生時代のエピソードもあるしあれは焚けるわ
てか嫁溺愛なんてホモのための隠れ蓑にすら感じる >>63
いやあの関係がすこだったのよ
出番があまり無くても湿度結構高めで良かったわ メルカリ見てるんだけどAもBも人気あるキャラのABセット売りもったいなくないかしら?
不人気抱き合わせならともかくそれぞれ単体の方が買う人多いわよね あくたんは普段からあんなにSAO好き好き言ってたのに作者がんほぉってたの同じ事務所の他の子だったわ >>59
今と時代違いすぎない?
全盛期20年前だし エロ投稿するとBANされるのに広告はエロだらけという矛盾 >>53
最初からノマってたら平気
途中からノマると無理 >>69
電子書籍の企業アカウントフォローしてる方の垢だとそういうの出てくるわね
してない方は通販のアフィリエイトとか化粧品関係だわ 昔は一般向け少年漫画しか娯楽無いからノマがあっても無視せざるを得なかっただけで今はノマあるなら別のコンテンツ別のキャラ行こって簡単にできるからね
オタクは弱くなったわもろちん婆も 最後にナレノマ爆だったけどキャッチミーイフユーキャンは最初から最後まで濃厚なホモたっぷりだったわ
でもノマ爆無しホモエターナルのショーシャンクの空にの方がやっぱ名作かなって うる星は漫画としてまとまってたけどらんまとか犬夜叉はダラダラ長いだけのイメージあるわ >>79
名作おねショタ映画は面白さにもホモにも隙がないからしゅごいわ おねショタ映画は最後のホモエターナルからのエンディングでエモさと感動とホモ萌えで情緒おかしくなるわ らんまは一気に読んだら割とそうでもなかったわ
でもまぁ一生続けれるネタだからよく終われたわねとは思う そういえば高橋留美子の漫画最後まで読んだことないわね >>93
婆も雑誌でたまに拾い読みしてただけで買ったことないわ
面白いけど買って大事にしたい感じじゃないのよね エニワン今日中にはゴミ山大将敗北者が出てくるわ
取り消せよ!が見たい婆はチェックよ >>101
なんの話か1ミリもわからないわ
だれか訳して usedで買ったダウンめちゃくちゃ当たりだわ
作業用に買ったやつだけどなんだかもったいないわ
普段着で着ようかしら 昨日塩昆布キャベツもりもり食べたらめっちゃいいうんこ出たわ 925 れん婆ログイン ◆mMQWrk2.IL8X sage 2024/12/01(日) 18:57:27.82 ID:???
>>791
待って?トロワと誰カプらせてるのよ!?婆ワロスにホモ感じないんだけどカトトロ?最王手は主役とドュオよね?
前スレ791はこれ答えて!! >>101
エニワンもう7周目くらいかしら
いつ見ても同接そこそこいてこえーわ 婆の生え際の一部だけ髪の伸びが遅いわ
これが老化なのね >>119
エニワンもう20週目よ一年中やってたから
全部見れるチャンスあと5回よ エニワンのチャット欄普通に腐女子が山ほどいて辛いわ
カプ萌とかしてる奴等が普通にホモ発言してるわ 実写アラジンはアニメアラジンの良さほぼ死んでるわね >>128
代名
誰か◆疑問文で
・Does anyone here speak English? : こちらで英語を話せる人はいますか?
・Does anyone see him? : 誰か彼を見た?
誰も、誰にも◆否定文で
・Don't tell anyone! : 誰にも言うな!
・I don't trust anyone. : 私は誰も信用していない。
誰でも◆肯定文で
・Anyone can make mistakes. : 誰にも過ちはある。 >>121
ほげーいつの間にそんなに時間が経ってたの😱 >>126
サルタンのきゃわ成分なくなったの許せんわ >>130
多分婆が言ってるエニワンと婆の聞きたかったエニワンは違うと思うの 今年のFNS歌謡祭はパイパイ仮面かぁ
婆はUNISONがすこなのに 王様やジャファーからコメディ成分抜いてジャスミンから可愛気取り除いてたわね >>139
パイパイ仮面は特にMVとのシナジーが売りだから歌番組での歌唱は滑るだけになりそうだわ… Vはキワモノ扱いよね
そこらのアイドルが太刀打ち出来ないくらい歌上手で話題性もあるのに悲しいわ 絨毯が砂遊びでシンデレラ城作ってたシーン好きだわ
最後に砂撒いてOP再現するし >>144
んもーいつもの雑な痛い内野演じてアンチ増やそうとする婆 そういやでずにーポリコレやめるって話はどうなったの
もうやめたの作ってるのかしら お風呂場で洗ってお風呂場の手すりにかけておいたパンツ高確率で洗濯機に入れるの忘れるわ ディズニー?マーベル?は来年公開されるキャプテンアメリカの新作が約束された赤字らしいわ >>151
荒らしってなんで!とか?多用するのかしら レス頭の?とどれが荒らし?ってレスする婆いると難民から基地来てるわねって思うわ マーベルこけると悲しくなる
来年からスモールワールドの一部がマーベルになるのに
期間限定謳ってるけど金のかけ方が常設前提すぎるわ 世界は知らんけど日本でマーベル当たってる印象無いわ
アベンジャーズでも40億くらいじゃなかった >>151
中途半端な内野痛いわ
相変わらずなジャンルねて改めて思うわ 実際痛い内野演じてこれだから○○内野は〜するの鉄板よね
五悠で大量に見たわ でも今のアイドルでVに勝てるの真面目にいるの?
みんなブスで歌下手でしょ 詰めが甘いわね
婆だったら激痛の内野レスして婆達に印象付けた後むこう半年くらいはこんな痛い内野飼ってるってわいわいでリマインドし続けるわ V婆はVネタでおちょくる婆が出てくるとすぐキレるから駄目なのよ
弱すぎるわ 演じてるイタイ内野とホンモノは明確に違いを感じるわ 五悠とツイステで内野なりきり見るから難民だと当たり前のやり口なんじゃない スノーマン最近すこなんだけど第一印象ナルシっぽい人がポンコツ属性なのキャラ付け上手いなって思ったわ >>175
どちらも頭おかしいから変わらないけどね 演じてる婆の方が悪いことしてる自覚あるから晒しとか誹謗中傷のラインギリギリ越えないのよ
ホンモノは越えてる自覚無くとんでもねえこと言い出すわ >>180
だとしてそれが何ていう
どちらも基地には違いないわよ あーんコンタクト眼球の奥に行って出てこないわ視界ぼやぼやよ 珈琲館でパフェ食ってきたわ
ここのパフェはでかくて安いからコスパいいわね 村って表現どのジャンルでも使う?
婆はふぁてごと金カムでしか見たこと無いわ イタイ内野になりすますほうは誹謗中傷と大差ないことしてるわ 婆でホロ好きなんて本物イタいイメージだわ
低年齢ならわかるけど こないだ伊藤ライフが女V10人くらいに囲まれてる配信見たわ 婆は皆口裕子に声そっくりで話題になったV見てるわ
ほんとに声そっくりだわ 昨日さんまがVやってるの見たわよ
ボイチェン使っても声可愛くなかったわ加齢声貫通してたわ 深夜にルンちょま反転アンチ婆が現れたのは見たことあるわ >>200
ホロにじの1軍集めててさすがテレビと思ったわ >>194
目を閉じたまま眼球ぐるぐるしたらそのうち出てくるから今ぐるぐるしてるけど今日はなかなか出てこないわ でびちゃんとルンちょまは愛でるものであって反転するほど入れ込むものでもないと思うのよね でび虐ちょま虐見るの癒されるわ
愛でられるものが泣きべそかいてるの最高よ
ちょまちゃんホラゲやって泣いて欲しいわ ホモ婆のスレに居座って女Vの内野話しなけりゃどうでもいいわよ でも男Vについて特に話すことはないのよね…面白い子が限られすぎてるから… 発狂してるヒロアカホモ婆のトンチキ語録観察するの楽しいわ
女の子が男に消費されるのが嫌なんだとかいう意味不明発言笑ったわ >>207
そりゃあ婆が噛み合わせる気ないんだから婆に言われても知らんわ 男のVはバイ公言してるのいるわ
英語圏の人だと最近読んだbl漫画タイトルまで言ってたわエロエロ系のやつでびっくりしたわ恥じらいつつ言ってたけど ねえ刀の布被ってるのさすがに衣装変えならとればいいのに
やってた時のうっとおしさが増したわ >>222
最初からないて言ってるのにあるて前提で話を続けるから噛み合ってないのよ? >>227
意見が違うだけでしょ
てかそもそも前提から違うから >>229
なのになんで婆に違いを説明したのか意味不よ
全く話噛み合ってないじゃない… >>236
違いわないて意見に違いがある前提でレス返されても同意はされないわ? 女Vのが明らかに面白いのよね
だから話題が女Vばかりなのよ >>238
反論するのが先になってて何言いたい意味不明よ ソシャゲ婆なんだけど匿名だとたぬきが一番人多いからそこ見てたらプレイヤーの主人公キャラと主人公婆への叩きが凄まじくて婆まで主人公嫌いになってきたわ
影響受けると見ない方がいいわね モブレされた受けが触るな…俺…汚いから…って言ってまぁ汚いけどいけるいける!って励ますタイプの攻めがいないことが不服よ >>240
基地に違いわないて意見に違いわあるわて言われても同意されないわよ? >>241
染まりやすい婆なのね
今からわいわい色に染め上げてやるわ 違い感じるわって書いてる婆に違いないけどねって否定から入ってる婆が何言っても… >>244
同意求めてるのは逆の婆だから婆に言われても知らんわ >>247
なんで違いを細かなわざわざ説明してくるの?
ないって言ってる存在の分類言われてもはあ?てなるんだけど
違いがあるて説得したいのよね?
婆の意見を尊重するって言うけどないと言ってる人に存在解くて意味不明だわね >>224
あまりにも知らないからハチマキ巻いてる人?って言ったら怒られるかしら 異教徒に自分の神の素晴らしさを解く宣教師ね
は?ていわれて噛み合う筈ないわ >>243
婆も耐えられるけど正直邪魔とは思うしわいわいでも主人公無理だからやめたって婆2〜3人くらい見かけたわ >>255
自分とは違う意見を説得されたと感じて反発してるのね >>251
ニコニコ出身者なら言い当てられるわ
つべ出身ならさよならよ 刀の布被ってる人って布は捨てたんじゃなかったかしら >>255
誤字多すぎだから落ち着いて書いて
さすがにわからんわ 無いものを有ると言ってる!って無いをわからせるためにレスしたんじゃないの? >>242
そんなショッキングなこと言われたら受けが泣いちゃいそうだわ 不動産屋に予約入れたけど婆の探してる地域から遠い支店に電話しちゃったわ >>259
ソシャゲの主人公ってすこれるタイプのほうが少ないわよね まほやくやってる人は心が綺麗だから悪口なんか言わないわ >>278
婆にレス返してる時点で終わってないわ? ソシャの主人公てそんな個性強いイメージ無いから叩くほどネタがある主人公て時点でびっくりだわ まほやくはミチルってキャラがめちゃくちゃ叩かれてたわね
なんかあったらミチル叩いとけばいいみたいな感じで >>271
でも綺麗ではないんだからそこは嘘ついちゃいけないと思う
泣いたら涙をぬぐって涙は綺麗だよと言えばいいわ わいわいにだって心清らかなまほやく婆いるかも知れないじゃない! 自我がないと叩かれて自我出してきたら個性のある主人公はウザイと更に叩かれる婆向けソシャゲ主人公よ たぬきってまだ生きてるの
最近は好き嫌い.comの話ばっか聞くわ >>282
だから最初から噛み合ってないって言ってるじゃない…
何を言ってるのかしら マイナーだけど無期迷途の主人公は猪突猛進ゴリラですこ 婆長らく5ちゃんでまほやく専スレ探してたんだけどたぬきにあることをわいわいで知ったわ
なんで5に立てないのよ😡 性病うつされたとかならともかく汚い綺麗は心の問題であって実際には洗えばオッケくないかしら >>287
わいわいに足を踏み入れた時点で汚れちゃってるわ ソシャゲの主人公って全キャラとそれなりに良好な関係築かせるためにいい子ちゃんになりがちでそれがいきすぎると叩かれてるイメージ >>294
ホモ無関係の本スレは過疎で落ちて愚痴スレだけがしばらく残ってたところまでは婆は追ってたわ
今は知らにゃい まほやくはずっと魔法使い可哀想…人間はクソ!って感じの物語ウンザリしたわ
魔法使いよしよしが気持ち悪いの >>294
本スレあったけど自然に落ちて難民も荒れて分裂してなんか有耶無耶になった >>287
わいわいは心が汚れてる婆にしか見えないから あんまり流行ってないジャンルスレ立てられる板ってなくないかしら まほやく周年読んだ婆いる?
どこのカプもいつまでもうじうじウジウジやってるからもう早くキスしろ!それで解決するわ!と思ったわ
特にブラネロ 婆のカリスマも多分専スレないんだけどたぬきにあるのかしら >>305
ブラネロはああいうイチャつきかただから 異世界から聖女婆を召喚してこの汚れたわいわいと婆を浄化してもらわないと >>299
婆は他人がないと主張するものを存在するとしてそのありもしないものの分類を説明したそのレスつけた時点で話が噛み合わないのにそれにすら気づかない大馬鹿者てことよ? 色んなジャンルスレ立てられるしたらばの板作ろうかしらと思ったことあるけど婆にIPにぎにぎされるのは嫌よね🥺 ホンモノになりきれない基地ごっこを再現してるところ? なんでみんなIP知られるの嫌がるの
なんか悪用手段あるの 5ちゃんにわざわざ集まる婆なんて愚痴ぐらいしか話すことねーわよ
綺麗な意見は表で話すわ >>283
私何かやっちゃいました?感が強かったりアラサーなのに当たり前のように男の家に上がって男だらけと宅飲みしたりで叩かれてたりするのがいるわ >>324
ばかちゃんには伝たわらないね
かわいそ >>320
完全匿名じゃないと話せないシャイな婆だっているのよ! Xでの婆「この作品の時代背景は〜Aは形而上的に〜BはAの舞台装置として〜」
わいわいでの婆「AとBはホモ!!!!!!」 サロンに限らず匿名掲示板ってROM専も多いって聞くけどわいわいROMってるだけとかつまんなすぎじゃない? IPじゃプロバイダーと固定回線なら市町村ぐらいまでしか特定できないわよ 今来たからなんの話かと思ったらクソ長レスバツリーが生えてて大横転 >>319
ないわ
ないけど心配性な人は悪用される!!って思い込むのよ >>330
んふふ顔真っ赤で草
誤字るほどイラついてるのね わいわいROMって病みすぎじゃない?
まだ煉獄婆のが健全に思えるわ >>331
通りすがり婆「AB婆のこじつけ考察草よ」 婆はゲームをファミコンと呼ぶ婆だから匿名掲示板全般は総じて5chよ
なんなら2chだわ >>338
んふふ>>326を読まれただけだと思うわよ >>307
ヒスシノもカイオエもんまーいつまでもウダウダと!さっさとキスなさい!って思ったわよ >>343
ごじしてるのおまえだよ?
ひとにミスをなすりつけるのやめな? ジャンプ婆なら5よりあにまんのほうが居心地良いでしょ そういやステラおばさんのクッキー買ってきたわ
婆のオキニのクッキーがイケメンに紹介されてたわ >>340
Xでの婆の顔が混ざり合ったわいわいでの婆「ABの根拠はあるわよ原作のここのあれが〜」 >>351
婆がうっかりIPスレに書き込んだときにどこまでバレてるのかしらって調べたらばあんちの前の道路が表示されてふえっ!?ってなってログ消した🥺 >>356
ガチで誤字に気づいてなかったのツッコんでごめんね
ボケかと思ったのに 長すぎて最後にレスしたほうが負けモードになってるじゃん うんちぃしてきました!
もう何もしたくない!
午後イチ脱糞するとこれ以降何も業務したくなくなるわよね 婆が知らん間に2ちゃんが5ちゃんになってたわ
婆が大昔に住み着いてた難民は知らん間に魑魅魍魎の住処になってたし 最後にレスしたほうが勝ちルールだとまだ360だから試cり600くらい埋まるまでレスバが続くことになるわ このスレの1000まで喧嘩しないと先に降りたほうが負けだからね
頑張って 車誘導してたら突然野良猫ちゃんが出てきて甘えん坊モードですり寄ってきたわ
勇敢な婆は咄嗟に野良猫ちゃんを抱っこして無事車を誘導し終えたわ たぬきは話題になったら見るわ
歌手とお笑い芸人と下半身で繋がりたい性欲婆がたくさん居ることは知ってる ずっと専ブラだしトップページとか行くことないからしばらく気付かなかったわ 脇汁板は脇汁以外のスレ立てると常連客ばかりの居酒屋に入ったみたいに不審な目で見られるわ >>359
そこまでバレるのはさすがに怖いわ
煉獄婆が暇な時に来ちゃった❤とか言って押しかけてきそうだわ たぬきたまに見るだけで完全にROMのみだけど婆には違いわからないレスがこいつ新規とか客とか即バレしてアク禁されてるの見るからなんか作法あるのねってなるわ たぬきは自ジャンルスレで一瞬婆が晒されて燃えるかと思ったけど無事だったわ 好き嫌いはガルちゃんみたいなやつよね
あの形式承認欲求でエスカレートしていってヤバいわ ひろゆきが表舞台で偉そうに社会を語る時代がくるなんて思わなかったわよ たぬきってたぬき掲示板ってやつでいいのかしら
ググったけど全然ついてけない話しかなくてついにオタクとしても駄目になったのを実感するわ >>391
その時仲良くしてた婆がイキリ罪で晒されて芋ずる式に晒されたわ たぬきって生中心じゃないの?ソシャゲやアニメのスレがあるように見えないわ 一時期カプ全体が監視対象みたいになって晒される画像に婆のアイコンも映り込んでたりしたわ
実害はなかったけど わいわいにもグッドボタンとバッドボタンつけましょ
バッドボタンが多く押されるとレスの文字の大きさがミジンコくらいになるわ >>397
そっちのたぬきじゃないわもう1個の方よ たぬきって元々ビジュアル系の追っかけが同担の悪口書き込むとこでしょ たぬきはバンギャ
ひろゆきはムカつく
婆は老人だからこんな認識👵 >>397
アイドル系ジャンルのキャラ単スレとかはあるわ
やっぱアイドル界隈にいた婆が二次アイドルハマっても同じことしてるって感じかしらね レコード欲しいわ
欲しいけど置く場所ないわ
広い和風の部屋が必要だけど今どき見かけないわ Vすこになりたいけど配信がすこなだけであってグッズ買いたいとかオリ曲聞きたいとかライブ行きたいみたいな欲求一切ないから適性がないわ🥺
面白くて配信だけしてくれるVいないの >>397
ソシャゲタイトル+たぬきでググれば二次オタ向けの板出てくるわ ずっとすれ違いしてるホモカプだんだんイライラしてくるわよね 二次オタ用のたぬき見つけたけど雑談スレっぽいの見たらうんち報告しててこことあんまり変わらなさそうね あーん思ったより保険降りないわね
はあ持ち出しだわ >>410
婆がやってるゲームたぬき型のモンスターの攻略ページが出てきたわ 婆向けソシャ中心にブルロとかなら漫画でもあるわたぬき 韓国人の友だちいる人からジャニみせたらなんてかっこいいのって大ファンになって身長知って愕然としてたって聞いたわ
誰も悪くないけどちょっとおもろい 凪レオにハマったときにもうすれ違いはこりごりと思ったのに今の自カプもすれ違いだったわ😣 >>421
朝鮮半島は寒い国だから日本人よりちょい背が高いのよね
日本人も顔が良いのは南方の血だから顔が良いとチビ率高いわ >>423
顔がいいと栄養が顔に取られるから背が低いのだと思っていたわ 顔がいいジャニ最近いたかしら
スノーマンとかほんとにあまねくブだと思うわ
個性がいいから人気あるんでしょうけど でも韓国婆の理想のイケメンは坂口健太郎なんでしょ?
他の人気俳優見ても一重が多いしジャニ系は需要低そうに見えるわ >>431
SMAPも嵐も別に全員顔良いわけじゃないじゃない? >>426
日本人は塩顔より濃い顔が好みよね
だから南の血の方が好き
>>427
ハイドとか >>409
婆は逆に配信見るのダルいわ
3時間以上当たり前で長すぎんのよ長い人とか10時間以上やってるし
歌みた聴くのは楽しいわ >>431
ジャニのグループってイケメンもいるけど個性派もいて個性派の方がファン多いわ 大掃除するわ
カーテンやったからいまからパントリーよ >>434
坂口もイケメンだけど婆(me)には刺さらないのよね
塩顔も整ってるのに不思議だわ 昔見たジャニのライブの感想絵で「エロいブスはモテる」ってのが忘れられないわ
エロいって色気があるって意味のエロい 配信切り抜きだけ見てる婆だけど歌ってみたは面白くなっちゃって聴けないわ
普段ふざけ倒してるVがカッコつけて歌っててオタ婆どもがキャーキャー言ってるのコントよ ジャニはショタ好き爺の好みがまんま反映されてんのよ
だから低身長で揃えてる >>449
なんだったかしらフキハラみたいなやつかしら >>449
阿部サダヲのドラマじゃなかったかしら
一般にもそんな流行ってる印象ないわね 婆も歌みたとグッズだけだわ
たまに切り抜きに絵付けた二次創作見るけど 昭和にタイムスリップする話よね?ミリしらだけど
審査員の老人に刺さったのね >>449
不適切にもほどがあるってドラマよ
セクハラパワハラモラハラに抵抗無い50代60代にバカ受けしてたわ ふてほどは80年代の再現は面白かったけど最初の2話ぐらいまでしか見てないわ コンプラとか言い出してからテレビつまんなくなったものね… 婆はオタク用じゃない垢にコナンの早バレが出てきたわ >>464
っていうメッセージ怨念がましく伝えようとしてるドラマだったわ 不適切にもほどがあるはわかるけど略称じゃ何もわからなかったわ 老人は今でも熱心にテレビ見てるものね
つまんなくなったら怒るわ でも容姿いじりやセクハラや過度に体張った芸が見たいかというと見たくないし 婆は婆だから体張った芸は笑っちゃうわ
吉本超合金みたいなの >>470
NHKの町歩きか動物ドキュメントしか見なくなったわ
タレントはいらん >>464
死屍累々で面白さ演出されても
ケツ相撲で田んぼに首からハマって植物人間になっちゃった人とかいたじゃない
ケツ相撲と1人の人間の人生て引き換えにするほどじゃ無いわ マッシュルと同時期だったから若者はブリンバンバン老人はふてほど主題歌でクリピクリピしてたわ 優しいバラエティなら食べ物か脳トレか動物か好きなの選んでいいわよ 昔のコンプラなんて知らんってスタンスのドラマとかバラエティー見てるとおもんな…ってなるわ
婆が老害になったのかしら 全く知らないドラマだったわ
ギャル流行語大賞のそれガーチャーってやつもしっぱりたし婆は何も知らない 政治家に身体張った取材するんならともかくバラエティーで身体はりましたって言われても 今は通販番組の合間にバラエティーだからおもんないのよ
コンプラのせいじゃないわ 昭和のゴミみてーなコンプラ意識を面白おかしく弄るみたいなコンセプトのドラマだったけどそのゴミみてーなコンプラ意識のクソババアクソジジイどもがまだリアルで幾らでもいるから面白くもなんともねーわってなったわ 聞いたこともない流行ってもないやきう用語よりはいいんじゃない >>481
バラエティはもうTV erでマツコとすごい家しか見てないわ
あと夜のニュースくらいよ >>486
SNSでバズったペット動画借りてセリフつけて喋らせるだけだから安心して😉 >>491
それね
絶滅してから愛でるならともかく
今も普通にいるのに >>482
食べ物系もどうせほぼ残してるとかまいうーみたいな食後の一言ボケは店長に失礼とかいくらでも怒りポイント発生できるわ >>494
あれね!
動物にアテレコするやつ嫌いよ! 食べ物系は腹っぺらしの若いスタッフがちゃんと平らげてるらしいわよ ゲームの大会の動画なのにコメ欄で拙者〇〇の優しめコール大好き侍ゆえこちらの動画大変助かりまする…とか言ってるオタ婆キモすぎるわ
せめて試合内容やプレイを褒めなさいよ 今年よく聞いたのはパワハラだわ
テレビでも実生活でも 昔吐くほど笑ったものを今見たら少しも面白く感じなかったわ
悲しいわ ばーんちの前にあと数日でオープンするコンビニあんだけど揚げ物の匂いめっちゃするわ
開店スタッフがデモ調理しだしてるわね >>503
婆たちは子供だった時代で反面教師にしてる世代でしょ? 謎解き系もものによってはストレス溜まるわ
ヒント無しでその前提無理でしょみたいなやつ 現代の番組のコンプラはクソって論調多いけどYouTubeとかで昔の番組見るとビビらない?
トークの中でカキタレ(性欲処理専用の女のこと)とか普通に出てきてマ!?ってなる >>491
いやなんだかんだいってあの頃はよかったねってドラマよ 婆は婆だけどコンプラ無視系は昔からすこじゃなかったわ >>517
うっすら記憶あるわあれやってみたかったわ 氷河期婆
圧迫面接が今はちゃんとパワハラ認定されてると聞いて安堵したわ >>510
今年会社で大きなパワハラ騒動がったのと兵庫のやつでよく耳にしたってことよ デブハゲババアの中でもババアの罵倒の種類が豊富だったわ 婆ん職場ではパワハラおじさんクビにしてもクビにしても次のパワハラおじさんが湧いてきて上司が発狂してたわ >>520
婆も婆も
昔から何これ酷すぎるって思いながら見てたわ >>516
婆は難しい方がすこ
ヒントすぐ出るとつまらないわ >>518
なんでそんなもの見てるの
回顧おばさんなの? みんな繊細ヤクザになっちゃって
世の中バ…偽善者が多くて疲れません? ステージママとかすごい馬鹿にされたけど今にして思えば女優を手籠にしたいスタッフが監視役の母親を煙たがってああいう悪口流したのかしらねって思うわ >>529
芸人婆だからでしょ
社会の底辺だから触らない方がいいわ お局様もいなくなったら次のお局様出てくるって言うわね >>529
コンプラ無視の番組のヤバさの話なのに個人の話に収束しないと会話出来ないのは頭悪いから? 昭和の下世話に犯罪がプラスされたのがYouTuberね >>538
婆の中ではまだ火炎放射配信してることになってる…? >>533
親が差し出してるのもあるけど本当頭悪いわね >>537
ばーもこっち
あと有名なステージママアレな人多いと思う
宮沢りえと安達祐実のママ コンプラはマイルドにした昔ぐらいの基準でちょうどいいのに極端なのよね バカ殿はすこれないけど加トちゃんケンちゃんが同居してる設定のコントはホモだからすこ YouTubeで安心安全な内容の動画見るとこのチャンネルはよそと違って汚い言葉を使わないし過激なこともしないし平和で大好きですみたいな他sageするコメントめちゃくちゃ多いわ
これはこれで治安良くないわね 別に今もコンプラ無視の番組たくさんあるのになんで息苦しいみたいになってんのかしら? 志村けんを偲ぶ人が絶対バカ殿のおっぱいとだいじょぶだぁのおっぱいに触れないのすこ
志村どうぶつ園以外知らなそう ねえメルカリで過去に売ってたけどいまプレミアついてる服をプレミア価格で出品したら減価償却した価格で売れって言われたわ >>549
他の動画にコメしてるわけじゃないならいいじゃない
婆が勝手に下品な推しをディスられてる気になってるだけでしょ ホモのコンプラ厳しすぎる風潮はうるせーって思うけど慣らさずにアナル突っ込んで血が出て滑りがよくなったなってやつはコンプラ違反だと思うわ でもクイズノックとか見てたらなんか安心するわ
おっぱいとかいわないもん >>554
平和で大好きだけ言えばいいのに他のタイプのYouTuber下げるのは余計じゃない? >>554
誰も婆のすこってる人のこと言ってないわよ
キレないで >>558
名前出してるわけじゃないなら繊細すぎるわよ 教師やってるフォロワーの作品で男同士だからゴムいらないって言い出して中出しまくりなのなんか引いたわ おっぱい大嫌いなあまりおっぱいしか目に入らないのね… >>549
タイムスリップして水溜りボンド紹介して脳破壊したい クイズノックはこうちゃんいなくなって綺麗にまとまりすぎてるわ
ゲテモノ必要よ >>558
横だけど〇〇チャンネルに比べてこちらのチャンネルは〜は余計だけど
過激な言葉を使わないこちらのチャンネルは〜は別に >>563
気持ちはわかるけどそれはいちおう婆のが悪いわ >>555
モブレなら最初からコンプラ違反だからオッケー >>568
別にこうちゃんも中にいる間はまとまってたわよ >>572
そうなの!?東方のパチュリーすこなのは知ってる >>564
婆が最後に観測したのは多分平成31年だったわ >>572
すこだけどどんどん太って行ってて心配だわ >>576
教師に対する🌿焚きすぎよ
職業に関わらず腐れは腐れなのに 売れてどんどん太る人心配になるわ
デブタレントとして売る気がないなら痩せて
付き合いで食べなきゃいけないとしたら後で吐いて >>575
ええ…婆が自他境界曖昧なだけよ
他人への批判に異常に敏感なのよね >>585
横の横だけど教師だから性教育ちゃんとしろってことかと思ったわ 教師が本職の人は創作でも授業しなきゃ
πとか教えて ホモ焚き🌿とは別の感覚でクイズノックにはごく普通にゲイいそうってイメージあるわ
多様性とかそういうのよ どーもゆっくり東方です
ずんだもんに駆逐されそうなんだぜ? >>549
それ系の他と比べてこうだから良いってコメはファンついてるYouTuberならどこでも見るわよ
本当に面白いくらいある >>590
横の横の横だけど二次元に性病はないから好きなだけ欲望のままにセックスしてほしい 貧乏芸人が売れると楽屋弁当貰えるのが嬉しくて反動でいっぱい食べて太るって言うわね
婆は錦鯉のまさのりが心配 サイト時代に数学教師の裏へのパスがインテグラルとか微分つかった問題の答えで泣いたわ
学校の宿題がーって嘘ついて2ちゃんに持ち込んで説いてもらったわ >>602
自分の書き込みが婆たちに共感されなかったからってキレないで コンプラ崩壊の芸人婆いついてるのよねえわいわい
消えてほしいわ気持ち悪い >>597
横の横の横の横だけどちょっとわかるわ
でもリアリティラインが近いとうってなるのもわかるわ
殺人ならいいけど万引は引くみたいな >>604
んふふふ
一緒に教師叩いてくれないなんて想像もしなかったんでしょうね 二次ホモ垢で幼い息子の話もよくする子持ち婆が自カプのショタネタ書くのはわりと気持ち悪いわ というかホモエロ書いてる垢で自分が教師なこと公開するのがびっくりだわ 教師が描いちゃダメなのって
教師×生徒で無理矢理とか
不良が学園を牛耳ってるとかそう言うの? 教師もショタ描いてたらちょっと考えちゃうかもしれないわ いちいち自分の属性明かしてほしくないわ
教師って明かされたらこの人教師なのに未成年の生徒と大人のホモ描くんだ…って思うし
保育士や男児産んだ母親って明かされてたらだから具体的なショタペドエロ描くんだ…って思う >>617
教師が絶対に書いちゃいけないのは自分が教師であるという情報よ 教師で自分のBL本を職場にばらされて辞めちゃった人居たわよね QuizKnockやKERのコメ欄にいる動画の内容無視して「Aくんの笑顔に今日も癒されます」とか「Aくんを見つめるBくんの視線が優しくて…」とかキモコメしてる婆ども全員消えてくれないかしら 何日か前財布拾って中身見ず交番届けたら中の金全部なかったって持ち主ブチギレたらしいわ
婆が拾ったの駅だったから監視カメラで婆が抜いてないの速攻証明できたらしいわ
すべてが終わって報告されたわ >>611
現実はそうだけど二次元の話よ?
そういうの何が楽しくて描くの?性病に萌えるの?それともゴムをつけることの必要性を性病ホモエロを描いて社会に訴えるつもりなの? >>624
それどこにでもいるわよ
コメントなんて見ないのが一番 >>615
わかる
呑気にフェラさせるの余裕が見えてつまらん
もっとがっついてほしい クイズノックはそんな好きじゃないけど山本の漢字企画だけ絶対見てるわ
超人見る感じよ 教師で叩きネタにしたらよかったのにホモ中出しにするから >>626
受けウンコが攻めの尿道から全身に回るのよ オモコロの爺どもでも今日の誰々のビジュ良すぎってコメ付くの笑えるのよね >>616
アンチに過去ツイ掘られて特定した勤め先の学校に情報送られそう >>625
おつわよ
婆は偉婆なのに疑われて大変だったわね
中身抜いたやつクソクソクソだわ今日地獄に堕ちろ クイズノックの昔の動画見たら河村のチン毛ヘアーに驚くわ
すごい垢抜けたわ >>633
現実のホモは汚いからね
二次元のホモはうんこしないの >>627
>>628
面白かった〜ってコメ欄見たら全然動画内容に触れてなくてゾッとしたわ
オタクってほんとキモいわね >>624
めっちゃあるけどその人たち自分がホモハーブ焚いてる腐女子って認識してるのかしら
自分が三次ホモ婆だと自覚して自重してほしいわ 婆はふくらPが家で奥さんと2人で謎解きやる動画あげたのなんか嫌だったわ😢 第一発見者を疑えは鉄則だけどお金抜く人は届けないわよね… >>625
こういうのもし証明出来なかったらと思うと怖いわね >>640
大スカすこ婆ってわいわいで珍しいから嬉しいわ >>642
ナマ系にめっちゃいるけどそういう婆って腐女子って自覚ないのよ
なんならガチのキスやセックスまでは想像してない半端ものよ >>634
オモコロはもうビジュ売りしてるでしょ
ananかなんかのファッション女性誌で表紙飾ってたわ >>643
わかるわ
ずっとデレデレして謎解きより奥さん見てるふくらP見たくなかった >>648
リアル男性同士の関係に変な目線送るのは腐女子わよ自重しろわよって言って回りたいわ >>642
隠してるつもりのnmmn腐だと思うわ
KERはプライベートだと疎遠なの公言してるしQuizKnockもこの中で1人だけ結婚した人がいます!でクイズに出来るくらいビジネスの関係なのにね >>652
序盤でもうきつくて再生やめたけどそんなだったのきついわ 婆はもっとキモいからふくらPがヨコザワたちとポーカークルージング行ったやつもモヤモヤしてたわ
新しい面を見せられると落ち着かないわ >>621
それね
ホモ垢で私生活チラチラ出すのは一番やベーわ ふくらPを知らないから知ってる前提で話進めないで! >>635
なんか昔そんな感じでバレて教職辞めることになったニュースなかった? >>665
あー公務員なのに同人で稼いでたんだったかしら 金ローで録画してたモアナ見たわ
お婆ちゃんが一人で踊ってるとこで泣いたしお婆ちゃんが死んでエイになるとこで泣いたしお婆ちゃんがエイになってモアナに一緒に帰るかいって言いに来たとこで泣いたわ
お婆ちゃん映画だったわ 教師が同人で稼いじゃダメよね
ホモとか以前の問題だわ 東兄弟は二次元だったらめちゃくちゃ焚ける双子だけど現実の人間だと兄弟とホモにされるの可哀想すぎて無理だわ 牛キヨの紐パンネタはホモだけどキッショってなったからよっぽどのことだったわ >>689
だから脇が甘いのよね
言わなきゃバレないのに >>690
自分でググるほどじゃないわ
それにデマや確証ないこと掲示板に書き込んだらまずいからそんなこと婆しないでしょ? >>692
気を付けて
婆はあるジャニーズのメンバーの掲示板に性欲なさそうって書いたら開示されたわ >>694
言いたくなっちゃうもんなのよ
知らんけど >>696
信じたくないならそれでいいけど
現実は残酷ね >>694
どこでバレるかわからないし身内がバラすかもしれないし >>705
演者がつまんなくなって企画もつまんなくなって編集もいまいちになったからね 風邪引いたわ
コロナかインフルじゃないといいのだけども >>704
婆さんは公務員ですもんね!ってバラしてくるフォロワー婆もたまにいるわね >>702
そういうことじゃないのよ
婆が書いたことは誹謗中傷や名誉毀損には当たらないのよね?って聞いてるの 相棒みたいなバディホモないかしら
攻めはバツイチで受けはホモなやつ 公務員とか教職はなんか自慢したくなる属性なのわかるわ
あと関係ないけど看護師は看護師と言わずに医療関係って言いがち
医療事務とか 婆東海わりとすこってたんだけどしばゆー復帰してる動画を見る勇気がないわ🥺 >>712
知らなくてショックだったのね
5年も前の報道だから知らなくても無理はないわ 看護師はほんとにネット上で職業明かすわね
ことあるごとに夜勤って言うわ バツイチに萌えるのわからんわ
すこキャラがバツイチならわかるけどバツイチだからすことはならん >>722
生活形態特殊になるから黙ってると変な職業かニートって思われそうで口にしちゃうんじゃない? 相棒ってガチのホモキャラいるのよね
ある意味すごいわ >>720
法律も5年前とは変わってるから気をつけてね
ネットは好き放題書いていい場所じゃないのよ >>726
鶴なんとかいう人とのハーブ枯れちゃった?ごめんね >>620
コンプラって婆の嫌いな属性の総称という意味ではないのよ >>729
えぇ…本気でそういう話してると思ってるの…
とにかくその感覚よくないわよ >>731
三次元でハーブ焚くのやめたほうがいいわよ たとえ事実を書いても書き方によっては開示されるから気をつけてね🥺 芸人婆の戦い意味わからな過ぎるわ
これがヤムチャ視点なのね… 本物のニートは夕方頃〜夜までしかポストしないわ
ソースはニートの婆よ
昼休憩という概念もよく分からんからとりあえず昼は呟いちゃいけないなってなるわ >>738
婆はお昼と19時〜23時しか呟かないわ
Xでは昼休憩と夜だけ現れる婆ということになってるけど絶賛ニートよ 婆が前に働いてたとこ昼休みは1人か2人ずつの単位でバラバラに入るから時間がバラバラだったのね
だから昼休みが11時だったり12時だったり13時だったりするの
ニート扱いされるのが嫌で12時台休憩以外は黙ってたわ でも実際は有職婆ってお昼以外もポツポツ呟いたりするわよね >>668
セフレじゃなくて彼女じゃなかった?
こうやって知らない人たちが好きになってくれるんだから何したってしれっと生きる方が得なのねえ >>670
うん銀魂の土方婆よ
広まって土方内野が恥かきまくってざまあだったわ >>744
婆の性格が陰湿で終わってるなって思ったわ あーんおやつ食べたら眠くなって的はずれなレスしちゃった🥺 わいわいって開示請求されたことあったのかしら
他の板や掲示板はよく聞くけど とんでもない絵馬が期末終わった〜とか呟いてる時の絶望感よ >>745
んふふ効いてる
ずっと言い続けてやるわね >>747
この間煉獄が別スレで特定の描き手煽って開示宣言されたみたいな話持ちこんでた気がするわ 赤豚のCityか15日にあるなら昨日のはなんだったの?
なんでこんなに即売会だらけなの? >>754
Twitterでもブロックされまくってるみたいだしネットに向いてないと思う >>752
クラスで〇〇めっちゃ流行ってるみたいな話題も確かに先生なら矛盾ないわね
盲点だったわ わいわいって大半の婆は分別あるけど何人かヤバそうなの混ざってるものね
見ててアウトだろうなーってたまにあるし 今の若い子ほんと絵上手いわよね
日本の未来は明るいわ
htrの婆は隅っこにいるわね🫥 >>765
セックスするために決まってんでしょ!!! >>762
それ多分いつもの声優アンチよ
たまに暴れてる誹謗中傷えげつないやつ 婆もよく事件の解説とかしてる動画見るけどそこでも人が死んでる事件紹介してるときにふざけるネタ入れるのやめてください😡みたいな正義キッズいるわ >>772
それは悪いことじゃないわ
大事にしてあげたい感性よ 婆だって…婆だってAIを使えば…!って時々闇落ちしそうになるわ >>775
AI絵程度のもんに憧れる感性しかしてないなら絵描きなんてやる必要なくない?
趣味変えたら? >>775
そういう婆は人気になってもでもこれはAIが描いたもので婆には何もないわ…代わりはいくらでもいるわ…って病みそう >>775
AI使ったら全く絵を描けない人すら凄いもの生成できるから婆の付加価値は結局0のままよ >>784
本屋大賞的な選び方なら不適切よりアンメットにして >>783
ABCテレビのやつ?
神戸期は鬱回多いわ 煉獄婆はゾロ婆だから煉獄婆呼びやめてね
これからゾロ婆呼びしてよ自爆っていうキチガイもこいつよ >>788
ごろつきに騙されたフランス文学婆の真実の愛の物語よ >>787
ただただ鬱のBL展開打ち込まれた恨みは忘れないわ
婆は認めない なんかジジババの間では「私達不適切よね〜!」って流行ってた気がするわ >>790
煉獄さんすこだったりエンデバーすこだった過去は消えないから煉獄婆のままよ? 今思うと鬼滅が流行ってた時から今までずっと基地外やってる煉獄ってやっぱ異常だわ ふてほど炎上した記憶しかないんだけど
クドカンも落ちたなって言われてたわ あーんモバイルバッテリー何処探しても無いわ
同じ物また買うの無駄過ぎるわ… 今年の流行語全く知らない単語だったわ
まぁ婆は村上様も知らなかったけど 番組名とかじゃなくて実際に多くの人に使われた言葉にしてほしいわ
ギャル流行語大賞のほうがその辺ちゃんとしてる感あるわ
と思ったけど年取ったら新しい言葉なんて使うようにならないということに気付いたわごめんわよ >>800
脚本家とホモがどちらも報われず死ぬ話? いや今年の流行語大賞は近年でもずば抜けて流行ってなくない… >>791
右京さんが恋愛に疎すぎてフランス文学の授業の成績悪かったやつね
婆んとこは死に過ぎた男っていうのやってるわ ふてほどで検索してもそんな言葉知らない人しか出てこないわ >>814
あらあらあら
違う内容やってるのね
騙されたと思ったら愛されていたのよね
殺してから気づくの切ないわ あら流行語大賞もう発表されたの
今年はいつまでも暑かったから年末感全く無いわ なんか爺さんたちが自虐でふてほどとか言ってたんじゃないの
聞いたことないけど >>805
婆もよ
流行語大賞が発表されると周りが使い始めるから婆が?ってなって空気読めない女扱いがまた始まるわ 受賞会見で出てる人たちもふてほど言ったこと無い…って自虐してたわ 流行語に必死な婆いるのね
自ジャンルのネタとか流行語にされたかったとか? オリンピック何があったっけと思うと一番にルーレットを思い出しちゃうわ パワハラギャグやって不適切にもほどがある!なんつって!😁まで自分で言うクソつまんないボケやる爺が頭に浮かぶわね いつもは婆は言わないけどどっかの誰かが言ってそうな言葉だわ
今年はなんかよくわからんわ >>790
煉獄婆認定婆嫌いだからいやよ
TKO木下のファン認定された時以来に腹立ったわ >>833
なんか可哀想ね
もし自分のすこな作品が分不相応な持ち上げられ方されて叩かれたらと思うといたたまれないわ >>838
それよね
野球内野かなースポーツ紙だしなーと思うことは多いわ 『不適切にもほどがある!』年間大賞
主演・阿部サダヲがぶっちゃけ「正直"ふてほど"って1度も言ったことない…」
サダヲに恥かかせないで >>834
流行ってないものを流行ってるみたいな扱いしてることへの違和感じゃないかしら 婆はふてほど見てたけどなんか居た堪れないわ
ふてほどで書かれたとおりおじさんと若い子の認識の差が激しいって話になっちゃってて ふてほど馬鹿にされたと思ってキレてるのよ
知らないってだけなのに 今年のわいわい流行ジャンルは紘ライダーよとか言われたらえっ??てなるし… >>852
受賞した役者がいうんだからよっぽどよね 流行語大賞の審査するのおじさんばかりだから現実と乖離するのよ
各年代から1人ずつ選んで話し合うべき 確かにもうええでしょうのが流行ってた感じだわ
でもおじさんたちネトフリ契約してないから… >>863
爺婆たちでしょ契約してるの
Xでもはしゃいでたの爺婆だわ 闇バイトはTOP10にも入らなくて
ホワイト案件のほうが入ってるのね…
初老ジャパンとかおっさんが自虐で言いそうだからオッサンが決めたのはわかるけど
実際の初老ジャパンはオッサンたちより若いわよね 流行語10に「界隈」が入ってるのが一番意味わからんわ >>866
あれはネガなのはダメなんじゃなかった? んふふ毎年のことだけど年々意味分からなくなってるわね流行語大賞
思うにやくみつる外したらいいんじゃないかしら 流行り言葉ではなくない
なんならわいわいでは8年前から言ってる >>873
やくのせいで村上君が馬鹿にされまくったの許さねえわ 流行語大賞が発表されてから爺婆が言い出すっていう逆転現象が起きてるわ >>880
ふてぶてしい程の巨根
受けちゃんの無用の長物のことよ 内野はわいわいでしか聞いたことないわ
界隈は5ちゃんにいる一般にも通じたわ >>885
他にもなんかあったわ
婆たちが理解できてないチンキレ系のやつ 今年のわいわい流行大賞はぶっちぎり?!かしら
他にそれらしい作品ないわよね? >>888
内野は同人スレ界隈から来たやつじゃないかしら >>890
ぶっちぎりより忘却でわいわいしてた気するわ
婆はどっちもすこれなかったけど 鼻の奥の粘膜に何かが付着した刺激で咳が出る現象なんていうのかしら
鼻水フンフンすると早く良くなるわ 和室界隈は今年はレトロでお洒落なワードになってしまったわ
貧困煽り→ネタ化から随分出世したわね >>896
忘却は普通に人気あって内野も多いから除外したわ >>900
作品じゃなくて1人の婆が流行らそうとしてたやつ 韓国のエロ漫画の主人公がイケメンだわ
イケメンだからいい女を抱けるって説得力があるのよね 流行語大賞候補の言葉が実際に流行ってたためしは無いわ
流行らせたい言葉か流行った事にしたい言葉だけよ 和室界隈は前からあるけど風呂キャンセル界隈とかあたりまえ界隈とかアレンジして使われるのは最近なイメージだわ 和室もピンきりでしょ
きれいなお座敷だったらうらやましいわ >>909
若くて顔とスタイルの良い肉体労働者が金持ちの人妻に身体売って稼ぐお話しだったわ >>915
難易度高いのはダメよ
ビリーズブートキャンプも楽しいけど道具使ったり長すぎたりハード過ぎたりダメ >>911
その意見は1人の婆が言ってるんじゃないわよ? ソーラン節たのしーよー☝🥺゛
いいエクササイズっ⌒🥺 ウマ娘て気持ち悪いわ
動きがふわふわしてるのと顔が ラジオ体操の腰ひねる動作で腰痛めるし飛ぶ動作で膝痛める貧弱婆はどうしたら?🥺 ムラムラするからオナるわ
潮吹きする受けちゃんを探すわ >>929
燃料きたかと内野に問えばあ
わたしゃ経つ婆がちに聞けほい >>935
>>937
全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿ね よくこのデパコスはこのプチプラに代替出来るってバズってて全然違うわよ!て怒ってる人達いるけどそんなのわかってて5分の1の値段だから我慢してるのよ
化粧品は毎日使う消耗品だからね なんでこんな変換になったのかしらこんな言葉打ったことないわ リップモンスター塗って出かけたらもう寒いから乾燥が酷くて仕舞ってたサンローランのリップ付けたらさすがデパコだわ >>927
ボビイブラウンの眉ブラシすこ
幅が広くて描きやすいわ >>951
おつスリザリンに100点
そしてグリフィンドールに1000点 すき家行ったらずっといつかのメリクリスマース流れてて気が滅入ったわ
もっと楽しい曲にして >>965
婆まだ心は女児のつもりでいたけどこれにはときめかないわ 瞑想の動画10分のやつ見てるけど毎回5分待たずに寝ちゃうわ >>965
鉛とか検出されそう
100均あるあるだけど やってるゲーム裏ボスまで倒したわ!
めっちゃたのちかった! シーイントコジラミ騒ぎあっても買ってたんだけど発がん性物質のニュースで足止めちゃったわ🥺
まだ買ってる婆そこらへん気にしてる? ラジオ体操前に軽くストレッチしてからラジオ体操にのぞむわよね 特撮とかでデビューした俳優が2.5→声優を経てBLCD行くのを見ると思い入れない役者でも何か辛い気持ちになるわ
男がアイドルのAV堕ちとかで喜べるの謎だわ ブルベ冬 イギリス
イエベ秋 スペイン
イエベ春 フランス
てイメージだわ
ブルベ夏てどこかしらね >>990
急になんの話なのか全くわからんけど
ブルベ夏はハワイってイメージだわ >>996
国のイメージカラーでなんでパーソナルカラーが出てくるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 20分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。