わいわい雑談スレ 9527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
違いわないて意見に違いがある前提でレス返されても同意はされないわ? 女Vのが明らかに面白いのよね
だから話題が女Vばかりなのよ >>238
反論するのが先になってて何言いたい意味不明よ ソシャゲ婆なんだけど匿名だとたぬきが一番人多いからそこ見てたらプレイヤーの主人公キャラと主人公婆への叩きが凄まじくて婆まで主人公嫌いになってきたわ
影響受けると見ない方がいいわね モブレされた受けが触るな…俺…汚いから…って言ってまぁ汚いけどいけるいける!って励ますタイプの攻めがいないことが不服よ >>240
基地に違いわないて意見に違いわあるわて言われても同意されないわよ? >>241
染まりやすい婆なのね
今からわいわい色に染め上げてやるわ 違い感じるわって書いてる婆に違いないけどねって否定から入ってる婆が何言っても… >>244
同意求めてるのは逆の婆だから婆に言われても知らんわ >>247
なんで違いを細かなわざわざ説明してくるの?
ないって言ってる存在の分類言われてもはあ?てなるんだけど
違いがあるて説得したいのよね?
婆の意見を尊重するって言うけどないと言ってる人に存在解くて意味不明だわね >>224
あまりにも知らないからハチマキ巻いてる人?って言ったら怒られるかしら 異教徒に自分の神の素晴らしさを解く宣教師ね
は?ていわれて噛み合う筈ないわ >>243
婆も耐えられるけど正直邪魔とは思うしわいわいでも主人公無理だからやめたって婆2〜3人くらい見かけたわ >>255
自分とは違う意見を説得されたと感じて反発してるのね >>251
ニコニコ出身者なら言い当てられるわ
つべ出身ならさよならよ 刀の布被ってる人って布は捨てたんじゃなかったかしら >>255
誤字多すぎだから落ち着いて書いて
さすがにわからんわ 無いものを有ると言ってる!って無いをわからせるためにレスしたんじゃないの? >>242
そんなショッキングなこと言われたら受けが泣いちゃいそうだわ 不動産屋に予約入れたけど婆の探してる地域から遠い支店に電話しちゃったわ >>259
ソシャゲの主人公ってすこれるタイプのほうが少ないわよね まほやくやってる人は心が綺麗だから悪口なんか言わないわ >>278
婆にレス返してる時点で終わってないわ? ソシャの主人公てそんな個性強いイメージ無いから叩くほどネタがある主人公て時点でびっくりだわ まほやくはミチルってキャラがめちゃくちゃ叩かれてたわね
なんかあったらミチル叩いとけばいいみたいな感じで >>271
でも綺麗ではないんだからそこは嘘ついちゃいけないと思う
泣いたら涙をぬぐって涙は綺麗だよと言えばいいわ わいわいにだって心清らかなまほやく婆いるかも知れないじゃない! 自我がないと叩かれて自我出してきたら個性のある主人公はウザイと更に叩かれる婆向けソシャゲ主人公よ たぬきってまだ生きてるの
最近は好き嫌い.comの話ばっか聞くわ >>282
だから最初から噛み合ってないって言ってるじゃない…
何を言ってるのかしら マイナーだけど無期迷途の主人公は猪突猛進ゴリラですこ 婆長らく5ちゃんでまほやく専スレ探してたんだけどたぬきにあることをわいわいで知ったわ
なんで5に立てないのよ😡 性病うつされたとかならともかく汚い綺麗は心の問題であって実際には洗えばオッケくないかしら >>287
わいわいに足を踏み入れた時点で汚れちゃってるわ ソシャゲの主人公って全キャラとそれなりに良好な関係築かせるためにいい子ちゃんになりがちでそれがいきすぎると叩かれてるイメージ >>294
ホモ無関係の本スレは過疎で落ちて愚痴スレだけがしばらく残ってたところまでは婆は追ってたわ
今は知らにゃい まほやくはずっと魔法使い可哀想…人間はクソ!って感じの物語ウンザリしたわ
魔法使いよしよしが気持ち悪いの >>294
本スレあったけど自然に落ちて難民も荒れて分裂してなんか有耶無耶になった >>287
わいわいは心が汚れてる婆にしか見えないから あんまり流行ってないジャンルスレ立てられる板ってなくないかしら まほやく周年読んだ婆いる?
どこのカプもいつまでもうじうじウジウジやってるからもう早くキスしろ!それで解決するわ!と思ったわ
特にブラネロ 婆のカリスマも多分専スレないんだけどたぬきにあるのかしら >>305
ブラネロはああいうイチャつきかただから 異世界から聖女婆を召喚してこの汚れたわいわいと婆を浄化してもらわないと >>299
婆は他人がないと主張するものを存在するとしてそのありもしないものの分類を説明したそのレスつけた時点で話が噛み合わないのにそれにすら気づかない大馬鹿者てことよ? 色んなジャンルスレ立てられるしたらばの板作ろうかしらと思ったことあるけど婆にIPにぎにぎされるのは嫌よね🥺 ホンモノになりきれない基地ごっこを再現してるところ? なんでみんなIP知られるの嫌がるの
なんか悪用手段あるの 5ちゃんにわざわざ集まる婆なんて愚痴ぐらいしか話すことねーわよ
綺麗な意見は表で話すわ >>283
私何かやっちゃいました?感が強かったりアラサーなのに当たり前のように男の家に上がって男だらけと宅飲みしたりで叩かれてたりするのがいるわ >>324
ばかちゃんには伝たわらないね
かわいそ >>320
完全匿名じゃないと話せないシャイな婆だっているのよ! Xでの婆「この作品の時代背景は〜Aは形而上的に〜BはAの舞台装置として〜」
わいわいでの婆「AとBはホモ!!!!!!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています