わいわい雑談スレ 9527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
婆がうっかりIPスレに書き込んだときにどこまでバレてるのかしらって調べたらばあんちの前の道路が表示されてふえっ!?ってなってログ消した🥺 >>356
ガチで誤字に気づいてなかったのツッコんでごめんね
ボケかと思ったのに 長すぎて最後にレスしたほうが負けモードになってるじゃん うんちぃしてきました!
もう何もしたくない!
午後イチ脱糞するとこれ以降何も業務したくなくなるわよね 婆が知らん間に2ちゃんが5ちゃんになってたわ
婆が大昔に住み着いてた難民は知らん間に魑魅魍魎の住処になってたし 最後にレスしたほうが勝ちルールだとまだ360だから試cり600くらい埋まるまでレスバが続くことになるわ このスレの1000まで喧嘩しないと先に降りたほうが負けだからね
頑張って 車誘導してたら突然野良猫ちゃんが出てきて甘えん坊モードですり寄ってきたわ
勇敢な婆は咄嗟に野良猫ちゃんを抱っこして無事車を誘導し終えたわ たぬきは話題になったら見るわ
歌手とお笑い芸人と下半身で繋がりたい性欲婆がたくさん居ることは知ってる ずっと専ブラだしトップページとか行くことないからしばらく気付かなかったわ 脇汁板は脇汁以外のスレ立てると常連客ばかりの居酒屋に入ったみたいに不審な目で見られるわ >>359
そこまでバレるのはさすがに怖いわ
煉獄婆が暇な時に来ちゃった❤とか言って押しかけてきそうだわ たぬきたまに見るだけで完全にROMのみだけど婆には違いわからないレスがこいつ新規とか客とか即バレしてアク禁されてるの見るからなんか作法あるのねってなるわ たぬきは自ジャンルスレで一瞬婆が晒されて燃えるかと思ったけど無事だったわ 好き嫌いはガルちゃんみたいなやつよね
あの形式承認欲求でエスカレートしていってヤバいわ ひろゆきが表舞台で偉そうに社会を語る時代がくるなんて思わなかったわよ たぬきってたぬき掲示板ってやつでいいのかしら
ググったけど全然ついてけない話しかなくてついにオタクとしても駄目になったのを実感するわ >>391
その時仲良くしてた婆がイキリ罪で晒されて芋ずる式に晒されたわ たぬきって生中心じゃないの?ソシャゲやアニメのスレがあるように見えないわ 一時期カプ全体が監視対象みたいになって晒される画像に婆のアイコンも映り込んでたりしたわ
実害はなかったけど わいわいにもグッドボタンとバッドボタンつけましょ
バッドボタンが多く押されるとレスの文字の大きさがミジンコくらいになるわ >>397
そっちのたぬきじゃないわもう1個の方よ たぬきって元々ビジュアル系の追っかけが同担の悪口書き込むとこでしょ たぬきはバンギャ
ひろゆきはムカつく
婆は老人だからこんな認識👵 >>397
アイドル系ジャンルのキャラ単スレとかはあるわ
やっぱアイドル界隈にいた婆が二次アイドルハマっても同じことしてるって感じかしらね レコード欲しいわ
欲しいけど置く場所ないわ
広い和風の部屋が必要だけど今どき見かけないわ Vすこになりたいけど配信がすこなだけであってグッズ買いたいとかオリ曲聞きたいとかライブ行きたいみたいな欲求一切ないから適性がないわ🥺
面白くて配信だけしてくれるVいないの >>397
ソシャゲタイトル+たぬきでググれば二次オタ向けの板出てくるわ ずっとすれ違いしてるホモカプだんだんイライラしてくるわよね 二次オタ用のたぬき見つけたけど雑談スレっぽいの見たらうんち報告しててこことあんまり変わらなさそうね あーん思ったより保険降りないわね
はあ持ち出しだわ >>410
婆がやってるゲームたぬき型のモンスターの攻略ページが出てきたわ 婆向けソシャ中心にブルロとかなら漫画でもあるわたぬき 韓国人の友だちいる人からジャニみせたらなんてかっこいいのって大ファンになって身長知って愕然としてたって聞いたわ
誰も悪くないけどちょっとおもろい 凪レオにハマったときにもうすれ違いはこりごりと思ったのに今の自カプもすれ違いだったわ😣 >>421
朝鮮半島は寒い国だから日本人よりちょい背が高いのよね
日本人も顔が良いのは南方の血だから顔が良いとチビ率高いわ >>423
顔がいいと栄養が顔に取られるから背が低いのだと思っていたわ 顔がいいジャニ最近いたかしら
スノーマンとかほんとにあまねくブだと思うわ
個性がいいから人気あるんでしょうけど でも韓国婆の理想のイケメンは坂口健太郎なんでしょ?
他の人気俳優見ても一重が多いしジャニ系は需要低そうに見えるわ >>431
SMAPも嵐も別に全員顔良いわけじゃないじゃない? >>426
日本人は塩顔より濃い顔が好みよね
だから南の血の方が好き
>>427
ハイドとか >>409
婆は逆に配信見るのダルいわ
3時間以上当たり前で長すぎんのよ長い人とか10時間以上やってるし
歌みた聴くのは楽しいわ >>431
ジャニのグループってイケメンもいるけど個性派もいて個性派の方がファン多いわ 大掃除するわ
カーテンやったからいまからパントリーよ >>434
坂口もイケメンだけど婆(me)には刺さらないのよね
塩顔も整ってるのに不思議だわ 昔見たジャニのライブの感想絵で「エロいブスはモテる」ってのが忘れられないわ
エロいって色気があるって意味のエロい 配信切り抜きだけ見てる婆だけど歌ってみたは面白くなっちゃって聴けないわ
普段ふざけ倒してるVがカッコつけて歌っててオタ婆どもがキャーキャー言ってるのコントよ ジャニはショタ好き爺の好みがまんま反映されてんのよ
だから低身長で揃えてる >>449
なんだったかしらフキハラみたいなやつかしら >>449
阿部サダヲのドラマじゃなかったかしら
一般にもそんな流行ってる印象ないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています