わいわい雑談スレ 9527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
配信切り抜きだけ見てる婆だけど歌ってみたは面白くなっちゃって聴けないわ
普段ふざけ倒してるVがカッコつけて歌っててオタ婆どもがキャーキャー言ってるのコントよ ジャニはショタ好き爺の好みがまんま反映されてんのよ
だから低身長で揃えてる >>449
なんだったかしらフキハラみたいなやつかしら >>449
阿部サダヲのドラマじゃなかったかしら
一般にもそんな流行ってる印象ないわね 婆も歌みたとグッズだけだわ
たまに切り抜きに絵付けた二次創作見るけど 昭和にタイムスリップする話よね?ミリしらだけど
審査員の老人に刺さったのね >>449
不適切にもほどがあるってドラマよ
セクハラパワハラモラハラに抵抗無い50代60代にバカ受けしてたわ ふてほどは80年代の再現は面白かったけど最初の2話ぐらいまでしか見てないわ コンプラとか言い出してからテレビつまんなくなったものね… 婆はオタク用じゃない垢にコナンの早バレが出てきたわ >>464
っていうメッセージ怨念がましく伝えようとしてるドラマだったわ 不適切にもほどがあるはわかるけど略称じゃ何もわからなかったわ 老人は今でも熱心にテレビ見てるものね
つまんなくなったら怒るわ でも容姿いじりやセクハラや過度に体張った芸が見たいかというと見たくないし 婆は婆だから体張った芸は笑っちゃうわ
吉本超合金みたいなの >>470
NHKの町歩きか動物ドキュメントしか見なくなったわ
タレントはいらん >>464
死屍累々で面白さ演出されても
ケツ相撲で田んぼに首からハマって植物人間になっちゃった人とかいたじゃない
ケツ相撲と1人の人間の人生て引き換えにするほどじゃ無いわ マッシュルと同時期だったから若者はブリンバンバン老人はふてほど主題歌でクリピクリピしてたわ 優しいバラエティなら食べ物か脳トレか動物か好きなの選んでいいわよ 昔のコンプラなんて知らんってスタンスのドラマとかバラエティー見てるとおもんな…ってなるわ
婆が老害になったのかしら 全く知らないドラマだったわ
ギャル流行語大賞のそれガーチャーってやつもしっぱりたし婆は何も知らない 政治家に身体張った取材するんならともかくバラエティーで身体はりましたって言われても 今は通販番組の合間にバラエティーだからおもんないのよ
コンプラのせいじゃないわ 昭和のゴミみてーなコンプラ意識を面白おかしく弄るみたいなコンセプトのドラマだったけどそのゴミみてーなコンプラ意識のクソババアクソジジイどもがまだリアルで幾らでもいるから面白くもなんともねーわってなったわ 聞いたこともない流行ってもないやきう用語よりはいいんじゃない >>481
バラエティはもうTV erでマツコとすごい家しか見てないわ
あと夜のニュースくらいよ >>486
SNSでバズったペット動画借りてセリフつけて喋らせるだけだから安心して😉 >>491
それね
絶滅してから愛でるならともかく
今も普通にいるのに >>482
食べ物系もどうせほぼ残してるとかまいうーみたいな食後の一言ボケは店長に失礼とかいくらでも怒りポイント発生できるわ >>494
あれね!
動物にアテレコするやつ嫌いよ! 食べ物系は腹っぺらしの若いスタッフがちゃんと平らげてるらしいわよ ゲームの大会の動画なのにコメ欄で拙者〇〇の優しめコール大好き侍ゆえこちらの動画大変助かりまする…とか言ってるオタ婆キモすぎるわ
せめて試合内容やプレイを褒めなさいよ 今年よく聞いたのはパワハラだわ
テレビでも実生活でも 昔吐くほど笑ったものを今見たら少しも面白く感じなかったわ
悲しいわ ばーんちの前にあと数日でオープンするコンビニあんだけど揚げ物の匂いめっちゃするわ
開店スタッフがデモ調理しだしてるわね >>503
婆たちは子供だった時代で反面教師にしてる世代でしょ? 謎解き系もものによってはストレス溜まるわ
ヒント無しでその前提無理でしょみたいなやつ 現代の番組のコンプラはクソって論調多いけどYouTubeとかで昔の番組見るとビビらない?
トークの中でカキタレ(性欲処理専用の女のこと)とか普通に出てきてマ!?ってなる >>491
いやなんだかんだいってあの頃はよかったねってドラマよ 婆は婆だけどコンプラ無視系は昔からすこじゃなかったわ >>517
うっすら記憶あるわあれやってみたかったわ 氷河期婆
圧迫面接が今はちゃんとパワハラ認定されてると聞いて安堵したわ >>510
今年会社で大きなパワハラ騒動がったのと兵庫のやつでよく耳にしたってことよ デブハゲババアの中でもババアの罵倒の種類が豊富だったわ 婆ん職場ではパワハラおじさんクビにしてもクビにしても次のパワハラおじさんが湧いてきて上司が発狂してたわ >>520
婆も婆も
昔から何これ酷すぎるって思いながら見てたわ >>516
婆は難しい方がすこ
ヒントすぐ出るとつまらないわ >>518
なんでそんなもの見てるの
回顧おばさんなの? みんな繊細ヤクザになっちゃって
世の中バ…偽善者が多くて疲れません? ステージママとかすごい馬鹿にされたけど今にして思えば女優を手籠にしたいスタッフが監視役の母親を煙たがってああいう悪口流したのかしらねって思うわ >>529
芸人婆だからでしょ
社会の底辺だから触らない方がいいわ お局様もいなくなったら次のお局様出てくるって言うわね >>529
コンプラ無視の番組のヤバさの話なのに個人の話に収束しないと会話出来ないのは頭悪いから? 昭和の下世話に犯罪がプラスされたのがYouTuberね >>538
婆の中ではまだ火炎放射配信してることになってる…? >>533
親が差し出してるのもあるけど本当頭悪いわね >>537
ばーもこっち
あと有名なステージママアレな人多いと思う
宮沢りえと安達祐実のママ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています