わいわい雑談スレ 9527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
モブレなら最初からコンプラ違反だからオッケー >>568
別にこうちゃんも中にいる間はまとまってたわよ >>572
そうなの!?東方のパチュリーすこなのは知ってる >>564
婆が最後に観測したのは多分平成31年だったわ >>572
すこだけどどんどん太って行ってて心配だわ >>576
教師に対する🌿焚きすぎよ
職業に関わらず腐れは腐れなのに 売れてどんどん太る人心配になるわ
デブタレントとして売る気がないなら痩せて
付き合いで食べなきゃいけないとしたら後で吐いて >>575
ええ…婆が自他境界曖昧なだけよ
他人への批判に異常に敏感なのよね >>585
横の横だけど教師だから性教育ちゃんとしろってことかと思ったわ 教師が本職の人は創作でも授業しなきゃ
πとか教えて ホモ焚き🌿とは別の感覚でクイズノックにはごく普通にゲイいそうってイメージあるわ
多様性とかそういうのよ どーもゆっくり東方です
ずんだもんに駆逐されそうなんだぜ? >>549
それ系の他と比べてこうだから良いってコメはファンついてるYouTuberならどこでも見るわよ
本当に面白いくらいある >>590
横の横の横だけど二次元に性病はないから好きなだけ欲望のままにセックスしてほしい 貧乏芸人が売れると楽屋弁当貰えるのが嬉しくて反動でいっぱい食べて太るって言うわね
婆は錦鯉のまさのりが心配 サイト時代に数学教師の裏へのパスがインテグラルとか微分つかった問題の答えで泣いたわ
学校の宿題がーって嘘ついて2ちゃんに持ち込んで説いてもらったわ >>602
自分の書き込みが婆たちに共感されなかったからってキレないで コンプラ崩壊の芸人婆いついてるのよねえわいわい
消えてほしいわ気持ち悪い >>597
横の横の横の横だけどちょっとわかるわ
でもリアリティラインが近いとうってなるのもわかるわ
殺人ならいいけど万引は引くみたいな >>604
んふふふ
一緒に教師叩いてくれないなんて想像もしなかったんでしょうね 二次ホモ垢で幼い息子の話もよくする子持ち婆が自カプのショタネタ書くのはわりと気持ち悪いわ というかホモエロ書いてる垢で自分が教師なこと公開するのがびっくりだわ 教師が描いちゃダメなのって
教師×生徒で無理矢理とか
不良が学園を牛耳ってるとかそう言うの? 教師もショタ描いてたらちょっと考えちゃうかもしれないわ いちいち自分の属性明かしてほしくないわ
教師って明かされたらこの人教師なのに未成年の生徒と大人のホモ描くんだ…って思うし
保育士や男児産んだ母親って明かされてたらだから具体的なショタペドエロ描くんだ…って思う >>617
教師が絶対に書いちゃいけないのは自分が教師であるという情報よ 教師で自分のBL本を職場にばらされて辞めちゃった人居たわよね QuizKnockやKERのコメ欄にいる動画の内容無視して「Aくんの笑顔に今日も癒されます」とか「Aくんを見つめるBくんの視線が優しくて…」とかキモコメしてる婆ども全員消えてくれないかしら 何日か前財布拾って中身見ず交番届けたら中の金全部なかったって持ち主ブチギレたらしいわ
婆が拾ったの駅だったから監視カメラで婆が抜いてないの速攻証明できたらしいわ
すべてが終わって報告されたわ >>611
現実はそうだけど二次元の話よ?
そういうの何が楽しくて描くの?性病に萌えるの?それともゴムをつけることの必要性を性病ホモエロを描いて社会に訴えるつもりなの? >>624
それどこにでもいるわよ
コメントなんて見ないのが一番 >>615
わかる
呑気にフェラさせるの余裕が見えてつまらん
もっとがっついてほしい クイズノックはそんな好きじゃないけど山本の漢字企画だけ絶対見てるわ
超人見る感じよ 教師で叩きネタにしたらよかったのにホモ中出しにするから >>626
受けウンコが攻めの尿道から全身に回るのよ オモコロの爺どもでも今日の誰々のビジュ良すぎってコメ付くの笑えるのよね >>616
アンチに過去ツイ掘られて特定した勤め先の学校に情報送られそう >>625
おつわよ
婆は偉婆なのに疑われて大変だったわね
中身抜いたやつクソクソクソだわ今日地獄に堕ちろ クイズノックの昔の動画見たら河村のチン毛ヘアーに驚くわ
すごい垢抜けたわ >>633
現実のホモは汚いからね
二次元のホモはうんこしないの >>627
>>628
面白かった〜ってコメ欄見たら全然動画内容に触れてなくてゾッとしたわ
オタクってほんとキモいわね >>624
めっちゃあるけどその人たち自分がホモハーブ焚いてる腐女子って認識してるのかしら
自分が三次ホモ婆だと自覚して自重してほしいわ 婆はふくらPが家で奥さんと2人で謎解きやる動画あげたのなんか嫌だったわ😢 第一発見者を疑えは鉄則だけどお金抜く人は届けないわよね… >>625
こういうのもし証明出来なかったらと思うと怖いわね >>640
大スカすこ婆ってわいわいで珍しいから嬉しいわ >>642
ナマ系にめっちゃいるけどそういう婆って腐女子って自覚ないのよ
なんならガチのキスやセックスまでは想像してない半端ものよ >>634
オモコロはもうビジュ売りしてるでしょ
ananかなんかのファッション女性誌で表紙飾ってたわ >>643
わかるわ
ずっとデレデレして謎解きより奥さん見てるふくらP見たくなかった >>648
リアル男性同士の関係に変な目線送るのは腐女子わよ自重しろわよって言って回りたいわ >>642
隠してるつもりのnmmn腐だと思うわ
KERはプライベートだと疎遠なの公言してるしQuizKnockもこの中で1人だけ結婚した人がいます!でクイズに出来るくらいビジネスの関係なのにね >>652
序盤でもうきつくて再生やめたけどそんなだったのきついわ 婆はもっとキモいからふくらPがヨコザワたちとポーカークルージング行ったやつもモヤモヤしてたわ
新しい面を見せられると落ち着かないわ >>621
それね
ホモ垢で私生活チラチラ出すのは一番やベーわ ふくらPを知らないから知ってる前提で話進めないで! >>635
なんか昔そんな感じでバレて教職辞めることになったニュースなかった? >>665
あー公務員なのに同人で稼いでたんだったかしら 金ローで録画してたモアナ見たわ
お婆ちゃんが一人で踊ってるとこで泣いたしお婆ちゃんが死んでエイになるとこで泣いたしお婆ちゃんがエイになってモアナに一緒に帰るかいって言いに来たとこで泣いたわ
お婆ちゃん映画だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています