わいわい雑談スレ 9527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛キヨの紐パンネタはホモだけどキッショってなったからよっぽどのことだったわ >>689
だから脇が甘いのよね
言わなきゃバレないのに >>690
自分でググるほどじゃないわ
それにデマや確証ないこと掲示板に書き込んだらまずいからそんなこと婆しないでしょ? >>692
気を付けて
婆はあるジャニーズのメンバーの掲示板に性欲なさそうって書いたら開示されたわ >>694
言いたくなっちゃうもんなのよ
知らんけど >>696
信じたくないならそれでいいけど
現実は残酷ね >>694
どこでバレるかわからないし身内がバラすかもしれないし >>705
演者がつまんなくなって企画もつまんなくなって編集もいまいちになったからね 風邪引いたわ
コロナかインフルじゃないといいのだけども >>704
婆さんは公務員ですもんね!ってバラしてくるフォロワー婆もたまにいるわね >>702
そういうことじゃないのよ
婆が書いたことは誹謗中傷や名誉毀損には当たらないのよね?って聞いてるの 相棒みたいなバディホモないかしら
攻めはバツイチで受けはホモなやつ 公務員とか教職はなんか自慢したくなる属性なのわかるわ
あと関係ないけど看護師は看護師と言わずに医療関係って言いがち
医療事務とか 婆東海わりとすこってたんだけどしばゆー復帰してる動画を見る勇気がないわ🥺 >>712
知らなくてショックだったのね
5年も前の報道だから知らなくても無理はないわ 看護師はほんとにネット上で職業明かすわね
ことあるごとに夜勤って言うわ バツイチに萌えるのわからんわ
すこキャラがバツイチならわかるけどバツイチだからすことはならん >>722
生活形態特殊になるから黙ってると変な職業かニートって思われそうで口にしちゃうんじゃない? 相棒ってガチのホモキャラいるのよね
ある意味すごいわ >>720
法律も5年前とは変わってるから気をつけてね
ネットは好き放題書いていい場所じゃないのよ >>726
鶴なんとかいう人とのハーブ枯れちゃった?ごめんね >>620
コンプラって婆の嫌いな属性の総称という意味ではないのよ >>729
えぇ…本気でそういう話してると思ってるの…
とにかくその感覚よくないわよ >>731
三次元でハーブ焚くのやめたほうがいいわよ たとえ事実を書いても書き方によっては開示されるから気をつけてね🥺 芸人婆の戦い意味わからな過ぎるわ
これがヤムチャ視点なのね… 本物のニートは夕方頃〜夜までしかポストしないわ
ソースはニートの婆よ
昼休憩という概念もよく分からんからとりあえず昼は呟いちゃいけないなってなるわ >>738
婆はお昼と19時〜23時しか呟かないわ
Xでは昼休憩と夜だけ現れる婆ということになってるけど絶賛ニートよ 婆が前に働いてたとこ昼休みは1人か2人ずつの単位でバラバラに入るから時間がバラバラだったのね
だから昼休みが11時だったり12時だったり13時だったりするの
ニート扱いされるのが嫌で12時台休憩以外は黙ってたわ でも実際は有職婆ってお昼以外もポツポツ呟いたりするわよね >>668
セフレじゃなくて彼女じゃなかった?
こうやって知らない人たちが好きになってくれるんだから何したってしれっと生きる方が得なのねえ >>670
うん銀魂の土方婆よ
広まって土方内野が恥かきまくってざまあだったわ >>744
婆の性格が陰湿で終わってるなって思ったわ あーんおやつ食べたら眠くなって的はずれなレスしちゃった🥺 わいわいって開示請求されたことあったのかしら
他の板や掲示板はよく聞くけど とんでもない絵馬が期末終わった〜とか呟いてる時の絶望感よ >>745
んふふ効いてる
ずっと言い続けてやるわね >>747
この間煉獄が別スレで特定の描き手煽って開示宣言されたみたいな話持ちこんでた気がするわ 赤豚のCityか15日にあるなら昨日のはなんだったの?
なんでこんなに即売会だらけなの? >>754
Twitterでもブロックされまくってるみたいだしネットに向いてないと思う >>752
クラスで〇〇めっちゃ流行ってるみたいな話題も確かに先生なら矛盾ないわね
盲点だったわ わいわいって大半の婆は分別あるけど何人かヤバそうなの混ざってるものね
見ててアウトだろうなーってたまにあるし 今の若い子ほんと絵上手いわよね
日本の未来は明るいわ
htrの婆は隅っこにいるわね🫥 >>765
セックスするために決まってんでしょ!!! >>762
それ多分いつもの声優アンチよ
たまに暴れてる誹謗中傷えげつないやつ 婆もよく事件の解説とかしてる動画見るけどそこでも人が死んでる事件紹介してるときにふざけるネタ入れるのやめてください😡みたいな正義キッズいるわ >>772
それは悪いことじゃないわ
大事にしてあげたい感性よ 婆だって…婆だってAIを使えば…!って時々闇落ちしそうになるわ >>775
AI絵程度のもんに憧れる感性しかしてないなら絵描きなんてやる必要なくない?
趣味変えたら? >>775
そういう婆は人気になってもでもこれはAIが描いたもので婆には何もないわ…代わりはいくらでもいるわ…って病みそう >>775
AI使ったら全く絵を描けない人すら凄いもの生成できるから婆の付加価値は結局0のままよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています