わいわい雑談スレ 9527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
名作おねショタ映画は面白さにもホモにも隙がないからしゅごいわ おねショタ映画は最後のホモエターナルからのエンディングでエモさと感動とホモ萌えで情緒おかしくなるわ らんまは一気に読んだら割とそうでもなかったわ
でもまぁ一生続けれるネタだからよく終われたわねとは思う そういえば高橋留美子の漫画最後まで読んだことないわね >>93
婆も雑誌でたまに拾い読みしてただけで買ったことないわ
面白いけど買って大事にしたい感じじゃないのよね エニワン今日中にはゴミ山大将敗北者が出てくるわ
取り消せよ!が見たい婆はチェックよ >>101
なんの話か1ミリもわからないわ
だれか訳して usedで買ったダウンめちゃくちゃ当たりだわ
作業用に買ったやつだけどなんだかもったいないわ
普段着で着ようかしら 昨日塩昆布キャベツもりもり食べたらめっちゃいいうんこ出たわ 925 れん婆ログイン ◆mMQWrk2.IL8X sage 2024/12/01(日) 18:57:27.82 ID:???
>>791
待って?トロワと誰カプらせてるのよ!?婆ワロスにホモ感じないんだけどカトトロ?最王手は主役とドュオよね?
前スレ791はこれ答えて!! >>101
エニワンもう7周目くらいかしら
いつ見ても同接そこそこいてこえーわ 婆の生え際の一部だけ髪の伸びが遅いわ
これが老化なのね >>119
エニワンもう20週目よ一年中やってたから
全部見れるチャンスあと5回よ エニワンのチャット欄普通に腐女子が山ほどいて辛いわ
カプ萌とかしてる奴等が普通にホモ発言してるわ 実写アラジンはアニメアラジンの良さほぼ死んでるわね >>128
代名
誰か◆疑問文で
・Does anyone here speak English? : こちらで英語を話せる人はいますか?
・Does anyone see him? : 誰か彼を見た?
誰も、誰にも◆否定文で
・Don't tell anyone! : 誰にも言うな!
・I don't trust anyone. : 私は誰も信用していない。
誰でも◆肯定文で
・Anyone can make mistakes. : 誰にも過ちはある。 >>121
ほげーいつの間にそんなに時間が経ってたの😱 >>126
サルタンのきゃわ成分なくなったの許せんわ >>130
多分婆が言ってるエニワンと婆の聞きたかったエニワンは違うと思うの 今年のFNS歌謡祭はパイパイ仮面かぁ
婆はUNISONがすこなのに 王様やジャファーからコメディ成分抜いてジャスミンから可愛気取り除いてたわね >>139
パイパイ仮面は特にMVとのシナジーが売りだから歌番組での歌唱は滑るだけになりそうだわ… Vはキワモノ扱いよね
そこらのアイドルが太刀打ち出来ないくらい歌上手で話題性もあるのに悲しいわ 絨毯が砂遊びでシンデレラ城作ってたシーン好きだわ
最後に砂撒いてOP再現するし >>144
んもーいつもの雑な痛い内野演じてアンチ増やそうとする婆 そういやでずにーポリコレやめるって話はどうなったの
もうやめたの作ってるのかしら お風呂場で洗ってお風呂場の手すりにかけておいたパンツ高確率で洗濯機に入れるの忘れるわ ディズニー?マーベル?は来年公開されるキャプテンアメリカの新作が約束された赤字らしいわ >>151
荒らしってなんで!とか?多用するのかしら レス頭の?とどれが荒らし?ってレスする婆いると難民から基地来てるわねって思うわ マーベルこけると悲しくなる
来年からスモールワールドの一部がマーベルになるのに
期間限定謳ってるけど金のかけ方が常設前提すぎるわ 世界は知らんけど日本でマーベル当たってる印象無いわ
アベンジャーズでも40億くらいじゃなかった >>151
中途半端な内野痛いわ
相変わらずなジャンルねて改めて思うわ 実際痛い内野演じてこれだから○○内野は〜するの鉄板よね
五悠で大量に見たわ でも今のアイドルでVに勝てるの真面目にいるの?
みんなブスで歌下手でしょ 詰めが甘いわね
婆だったら激痛の内野レスして婆達に印象付けた後むこう半年くらいはこんな痛い内野飼ってるってわいわいでリマインドし続けるわ V婆はVネタでおちょくる婆が出てくるとすぐキレるから駄目なのよ
弱すぎるわ 演じてるイタイ内野とホンモノは明確に違いを感じるわ 五悠とツイステで内野なりきり見るから難民だと当たり前のやり口なんじゃない スノーマン最近すこなんだけど第一印象ナルシっぽい人がポンコツ属性なのキャラ付け上手いなって思ったわ >>175
どちらも頭おかしいから変わらないけどね 演じてる婆の方が悪いことしてる自覚あるから晒しとか誹謗中傷のラインギリギリ越えないのよ
ホンモノは越えてる自覚無くとんでもねえこと言い出すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています