わいわい雑談スレ 9528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
あと神様には手を出せないわね
麒麟とか >>150
メリーさんも自分の境遇と重なって倒せなかったわ
でもそれが向こうにも伝わって見逃してくれたわ 925 れん婆ログイン ◆mMQWrk2.IL8X sage 2024/12/01(日) 18:57:27.82 ID:???
>>791
待って?トロワと誰カプらせてるのよ!?婆ワロスにホモ感じないんだけどカトトロ?最王手は主役とドュオよね?
この婆どこ行ったのよ!? 次の出番いつごろになるのかしら
気になるからまたアニオリでサンドイッチでも作りなさいよ 本編でゆきめとのサックスの様子までバラされるものね >>155
そう呼ばれてるし本人も認知してるしBLフェスのナビゲーターとして頑張ってるの見かけたわ 熱いわ先生体の中から溶けてしまいそう🔥
寒いよゆきめまるでかまくらの中にいるみたいだ🥶
って感じの初夜だったらしいわ >>178
動物で金儲けするやつ全員苦しんで死ねよ >>181
律子は恩師を重ねてただけだから
あとおっぱい 勝手にきた熊に荒らされたから補償するのが動物を使って金儲け?
競馬サーカスじゃあるまいしバカなのかしらね 熊はこれから冬眠前に食べ物探さなきゃいけないのに糞人間が自然破壊しまくったせいで空腹で苦しんでる
人間が早く死にますように 件の熊は殺処分されてしまったけど文句ある婆は自分ちに熊が遊びに来ても大事にもてなしてあげてね あー前もいたわねこのアホ婆
そう言うなら人間であるお前が早くいなくなれていったら発狂したのよ >>189
熊ころしたやつが苦しんで死にますように @子供の頃に助けた一途な雪女ゆきめ(16)
A恩師の美奈子先生にそっくり律子先生
Bぬーべーに負けて人間の愛を知りたくなった大妖怪玉藻 >>172
BL映画上映やホモの色々やるイベントの総合プロデュースやってたわ結構前だったわ
皆さんBLは好きですか?僕は大好きです!とかBLって言葉がない時代からやってるけど公の場でBLを楽しめることができて本当に感無量って言ってたわ
上映映画にはまるだせ金太狼がありました 獣害に対する保険ありそうな気もするけどスーパーがそれに加入してるかと言われると想定外すぎる事態な気もするわ >>193
婆んちに熊派遣されても絶対に逃げ出さないし通報しないの? 推しちゃんの声すごく好みなんだけどこの声優がやってる他のキャラの声にはピンとこないのよね… 熊を悪者にして諸悪の根源であるゴミ人間は隠してる
クソ人間が早く絶滅しますように 秋田の役所に実際にクレーム入ってるらしいわね
知らねーって感じでしょうね >>209
なんか人間は環境破壊死ね死ね婆は前からいたわ
ただの病人だから触らないでね >>208
ゆきめと結婚して子供まで作ったじゃない😡 >>212
そういうなら連れて行ってくれってなもんよ >>212
アンチのアンチって感じでなんか大袈裟な気がするけどね 最近の熊は開示請求もできるし法律制定のタイミングも計れるのね あぶねーわママンと喋ってた時に好きのことをすこって言っちゃったわ >>229
違ったとしても同じ基地だから一括りでいいわ 生きてる人間そのものが環境破壊ならまず自分が自決しなきゃならなくない? >>227
普通にただのネットミームだからセーフよ
なんJ民と思われる可能性はあるわ >>213
ID出てる言われたら慌てて消してて草
ダッサ
ガイジしね >>233
わからないわ基地の考えなんてわからないわ >>237
人間さんもたいせつな地球のいのちなのだ
へらしたらやーやーなのだぁ! >>239
そうよねわざわざ深淵を覗くこともないわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています