わいわい雑談スレ 9528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【悲報】Xで弱者男性煽りに精を出す女性、女版チー牛だったことがバレる…
s://i.imgur.com/x2FP2qc.jpeg
s://i.imgur.com/L1vNiHX.jpeg
s://i.imgur.com/lZQGsdS.jpeg
s://i.imgur.com/O4hFjb3.jpeg
s://i.imgur.com/34gB98h.jpeg ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ なんで暴言吐いてるのに容姿分かる画像平気で載せちゃうのか理解出来ないわ わいわいで啓蒙するフェミ婆もこんなんなんでしょうね >>17
やっぱりそうよねニラも豚バラも入れるわ
冷蔵庫の要らない物処分よ >>31
それは色々使えるから温存あとキムチ鍋には異端すぎる もちのロンさ!って割とハリポタ訳で好きなとこだけど多分原典好きはめっちゃ嫌いなのよね キムチ鍋にササミは異端じゃないわ!
でもタッカルビの方が合うわ! >>34
2ch時代のSS思い出すわ
ハリポタオタが大量に面白いやつ書いてたわ >>34
ハリポタの日本語訳が嫌われる理由は誤訳があることが一番の問題だから
それがなかったらオヤジセンス訳もそこまで嫌われなかったと思うわ 年間休日105日だった婆社が来年111日になったわ😭嬉しいわもっと休ませろわよ😭 >>39
111日も十分少ないわね…
120超えてないと新卒来ないイメージだわ >>34
もっと嫌われてるところあるから大丈夫じゃない 夕飯何にしようかしら?鶏胸肉と豚肉の生姜焼き用の薄切りがあるわ どうしても唐揚げ食べたくて漬けるとこまでやったんだけど油の処理絶対したくないって気持ちでいっぱいになってきたわ
普通に焼いてもたぶんおいしいわよね焼くわ 直ったわ
mateの調子が悪いと思ったら婆環だったわ ヴォルデモートが復活するところ海外キッズの間では恐怖シーンだと聞いてちょっと羨ましかったわ
日本語訳は一巻で俺様って言い出した時点でコミカル悪役イメージだしお辞儀をするのだ!はとっとこマナー講師なのよね >>46
揚げ焼きでよくないかしら?婆いつもそうよ ヴォルデモートて海外版ちゃんと怖いの⁉
なんかそれは残念だわ
ヴォルデモート全然怖くなくて肩透かしだったのよね ぬいちゃん👋今日も可愛いわ👋夕飯何がいいかしらね👋 >>41
田舎だからまだ年休90日とかがゴロゴロありゅわ😭
でも新卒の子来るみたいよ 婆なんかすごい疲れてるのかしら
料理って食材を切って切って切って皮剥いて切って切って皮剥いて切って焼くか煮るかしたやつよね炒めるとかの時間より切ったり皮剥く時間が圧倒的に多いわ
なんかもう婆は皮ばかり剥きすぎてしんどいわ焼いたらすぐなのにそこまで辿り着くまでの道のりが険しいわ
食材買ってきて冷蔵庫入れて取り出して皮剥いて切ってってとこで作業量の9割じゃない? そんな事しねえだろって思うけどうっかり大馬鹿がいるのよね >>63
料理は段取り八分よ
だから冷凍やカット野菜が売れるの ねー婆801サロンのソシャゲスレって無くなったの? 婆別に自分の顔嫌いじゃないし愛着ある方だけど客観的に見た時ほんとブスすぎてびっくりするわ
でも顔嫌いじゃないからひゃだ絶望的に写真写りが悪いわ…逆奇跡の一枚だわ…で済むわ
客観的に見たらドブスだけど >>68
わかるわ
婆も自分の顔気に入ってるし他の顔にはなりたくないけど客観的にブスってことは理解してるわ 婆も顔は別に不満無いわ
それよりもうちょい頑丈な足腰欲しいわ
あと視力 >>59
年休って年間休日って意味かしら?
105日ないと違法かと思ってたけど条件があるのね 壊れない膝と腰が欲しい
それか1.5から下がらない視力 ワガママは言わないから10代の視力と聴力と関節に戻してほしいわ😭 >>60
バレたくないから分けてるのにそんな事あるかしら…… 婆はどんだけ食べても50キロ止まりの身体が欲しいわ 最近知ったんだけど正しくはヴォルデモートじゃなくてヴォルデモーらしいわね
ファンタビ見てて違和感あったわ >>73
いや違法だけど普通に載ってるんだと思うわ >>76
婆はわいわいに書こうとした内容をXのポスト画面に入力してて冷や汗をかいた経験はない? >>77
今の婆だわ
もうちょい歳取ったら50キロなんてひょいと超えてしまうのかしら もっと年取ると太れない方が深刻になるのよね
よくいる元気な爺婆みたいな中肉がいちばん健康でいられるわ >>79
ワガママじゃない😭ワガママ言うと肌も髪も筋力も臓器も10代の頃に戻してほしい😭 なんかレンズみたいなの当てて視力元に戻す技術開発しろー ブスなことを理解しながらも受け入れることってナルシストなの 臓器大事よね
若い頃はどれだけ何を食べても平気だったわ
今じゃ生クリーム食べるのも胃と相談が必要だわ お歳暮で頂いたカタログギフトの値段を調べてなるべく元を取りたい婆であった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています