わいわい雑談スレ 9528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
普通にただのネットミームだからセーフよ
なんJ民と思われる可能性はあるわ >>213
ID出てる言われたら慌てて消してて草
ダッサ
ガイジしね >>233
わからないわ基地の考えなんてわからないわ >>237
人間さんもたいせつな地球のいのちなのだ
へらしたらやーやーなのだぁ! >>239
そうよねわざわざ深淵を覗くこともないわよね >>252
忘れたわ熊のことも1週間くらいで忘れる 生理中だからかはちゃめちゃに眠いわ
夕飯前だけどちょっとだけ寝ようかしら こういう人間って普段は社会に出てきてるわけよね?
どんな顔して人と接してるのかしら これから以後基地お触り禁止ね
触ったら基地が移るからね ブルーノマーズが日本大好きって聞いてほーんと思ってたらブラックピンクとアーパトゥしててスン…ってなったわ 婆は生理終わったと思ってパンツ普通の履いてたらやらかしたわ🩸 >>263
社会に出てないからXとかの変なアカウント見てニュースを語りたがるんじゃない? >>263
熊ころすようなやつが社会に出てる方が怖いよね
そのうち人ころしそう >>271
まともに社会に出て働いてたらさすがにこうはならんわよね >>277
確かに
熊ころそう!とか思わないわよね >>275
わかるわ
変に細かいところに拘って突っかかってきたりね >>277
爺にもいるわ
引きこもり拗らせると転げ落ちるように悪化するわね
怖いわ 従業員襲った熊を言葉で説得して帰ってもらえばよかったの? >>280
逆かも
細かいことに引っかかるから引きこもりになったのかも >>273
婆と一族郎党が熊の餌になってくれるのね
ありがとう >>282
働いたことない荒らし的にはそうらしいわ >>282
さっさと逃げれば?トロいやつが悪いでしょ
人間なんか自然界で一番ザコなのよ >>283
ズレてたら正社員として働き続けるの無理よ >>285
端末コロコロガイジって社会に出てなさそうよね >>284
それも資質としてあるかもね
でも人と関わらないと視野がどんどん狭くなっていくっていうのはマジであるわ >>288
まず婆が餌になってお手本を示してくれるのね >>288
トロいやつが悪いならスーパーに置いた檻に自分から入ってきた熊さんもお馬鹿すぎて処分されても仕方ないわね この荒らし1人でずっとスベリ続けてるわね
なんかキツくて見てられないわ 食糧買いに行かないと夕ごはんが無いわ
でも面倒だわ 動物をころすやつは必ずそのうち人間もころすのよ
そういうものだからね >>304
もう使い途ないくせにデカいイチモツぶら下げてまさにふてぶてしいわよね ふてぶてしいほどのちんこがいつ流行したっていうのよ こういうのが市役所に電凸してんのね
お前んちにクマ入ってきたらどうすんだて聞いてみたいわ 北海道なんか基地の殺人ヒグマ擁護が激し過ぎてハンターにそっぽ向かれたわ >>317
今年わいわいでそういうのがすこって婆3〜4回見たわ
これはデキレースね 秋田は医者を追い出すくらいの陰湿ど田舎だからね
まあ熊も平気でころすでしょうね >>321
もう設定すら共有できないのね
話にならないわ 人に死ねとか言うもんじゃないわ
本当にやめた方がいいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています