わいわい雑談スレ 9529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふるさと納税で年収マウントされて傷ついたのね・・・ 自分の顔どこいじったらきれいになりそうとかわからないわ はあ美容院めんどくさい
白髪染めに45日ごとに通うのつらいわ トリコもごじょちんも人の顔のこと気にしなさそうだわ 確かに!攻めが気にしないのに無駄な整形するのなんかいいわね 人の顔気にしないなんて2次元でしか有り得ないのが悲しいな アンデラの先輩呼ばわりされるけどアンデラの15倍売れてるトリコパイセン おはよう
こどおば無職婆だからログの内容全く分からなかったわ
婆達ちゃんと生きてて偉いわね ジュース
ハム
ベーコン
ドレッシング
チンゲンサイ >>174
アンデラ売れてないトークの時必ず名前出てるやん この婆がこいつだったのね!は荒らしの仲間入りの第一歩だわ
最初から荒らしだったならごめんね 遭遇率やたら高いから常時ログインなんだとは思ってだけどね 専業主婦の悪口言われた時怒り狂う婆いるから一定数専業主婦いるわよね >>158
頭身と首の長さは金で買えないじゃないの >>180
あの婆もこの婆も同じ婆に見え出したら終わりよね >>203
多分それ言うと思ったけど女はやらないでしょ
傷が残るし脛から下しか伸ばせないし 骨延長は前屈できなくなったり可動域狭くなったりかなりリスクあるわよね >>205
やった女いたわよ
元が短すぎてあんま変わってなかった 婆ちゃんは足は長いのにねぇ太すぎて長く見えないのがもったいないわねえってママンによく言われる 婆は朝ごはん食べてきたわ
これからお散歩してお絵描きする 年下攻めで思い出したけどドラマの盛り上がりで婆のTLの月鯉婆が活性化してるわ 覇権穴のタケミッチは年下だったじゃない
穴需要しか無さすぎてタケミッチの個性に興味ある内野皆無だったのは置いといて 流行る時に一番重要視されるのって覇権人気キャラ×主人公て条件に当てはまることよね
年上年下は二の次よ ラーメン赤猫のアプリパズルゲーだと思ってたんだけどなんでかしら🙄 攻めが覇権キャラか
>受けが主人公か
>主人公の方が身長が低いか
わいわいはともかく世間の優先順位はこうでしょ ゴキュッゴキュッゴクゴクゴクゴク
🍹(゚∀゚ ):∴プハーッ 尾形って陰キャでぼそぼそ喋るイメージだったけど尾形郷敦ハキハキ喋ってて意外だったわ
アニメ見たこと無いけどツダケンて聞いてたからそのイメージ植え付けられてたわん ねぇ婆思ったんだけどヤリチンってホモよね?
ヤリチンがこれだけ女を食ったという自慢をする相手は決まって男よ
つまり男へのマウント行為のために女遊びをしてるわけ
結果男への執着がヤリチンを作り出してるのよ
なのでみんなヤリチンのホモを描くべきよ >>226
ヤリチンは受けって白亜期から決まってるわ >>220
さっき配信始まったわ
猫たちをブラッシングできるわ ヤリチンは女を人間じゃなくて便器としか認識してないから会話する相手は男のみよ まあ婆から見ても女の話どうでもいい事ばっかだから男なら尚更しんどいと思うわ >>232
ブルロのヤリチンキャラも男との友情は長続きしそうだからわかりゅ
女のこと下に見てるわ >>239
確かにだわなんでなのかしらね…
マジでどうでもいい話する婆結構な割合でいるわ 女性好きなのと女体好きなのは似てるようで全く違うわよね 最近のブルロ普通にサッカーしてるせいで最初のデスゲームでサッカー失った子達可哀想だしバカみたいだわ🥺 >>243
んふふふ
ソシャゲでは珍しいスタンダードなパズルね あくまで雑談の中でどうでもいい話じゃない話ってなんなのかしら >>245
二度とプロとして活躍できない!って酷いと思ったけどもともと狭き門だし能力的に無理だろうから早めに諦めさせるのは妥当な気がしてきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています