わいわい雑談スレ 9529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前が思い出せないけどすごい劣悪な環境の施設に潜入したやつも読み応えあった記憶 熊は獲物を横取りされると執念深く執着するわ
ノマ爆された婆のようにね (☞三☟´◔ ‸◔`)☝三☜の・ぼ・り・べ・つ!といえばッ?(☝´◔ ‸◔`)☝クマ牧場wwww \クマボクジョウ/
ヘ(^o^)ヘ 愉快な仲間がアッ(^o^)/楽しィ仲間ガァ!(^o^) 三イエァ!三(^o^)みんなマテルゼェ! ちいかわ久しぶりに見たらハチワレ声変わったような感じがしたわ >>446
岡田更生館?
岡山史誌に記載されてないとこがミソよね ねなもカバスレからの執念でここにいるもんねー(・(ェ)・) >>354
ありがとう
録画してまだ見てないやつだわ ハイスペ男に愛される主人公に乗り移って恋愛妄想する腐女子っさんಡ ͜ ʖ ಡ 男の子の女の子みたいなのから男になるメタモルフォーゼせこい どうでもいいんだけど今アメリカ留学って費用めっちゃかかりそうだから他の国にいってるのかしら ハチワレにはチンポついてないから最初からちいかわのと同年代の女の子にしとけば良かったのにね >>464
効いてる効いてる( ꈍᴗꈍ) カバスレでされた仕打ち忘れない
ここで恨みを晴らすわʕಠ_ಠʔ ニンテンドーミュージックにスプラトゥーンの曲来たわ スイッチ後続機種発表とともにFE完全新作発表…な?(‐ω・)
わかってるよなニンテンドゥ 上の多様性のレストラン草だわ
そんなドラマあるのねって流したけどやっぱり王様のレストランだったのね >>483
あれホモだったわよね
今日中ならまだティーバーで見れるわ 婆んちの95歳のおばあちゃんはもう痴呆入っててテレビ見てもすぐ忘れてしまうから上の婆のおばあちゃん元気でうらやましいわ 王様のレストラン1話はそこまで面白くなかったけど2話から楽しくなりそうな予感があったわ 男に愛されてる男アバターを今日も乗っとるよーᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ >>444
どうせ決勝に残らないんだからおもんなくても人気さえあれば通る人気投票でもいいじゃない 万博のガンダムが間抜けポーズだからガノタからこんなのならいらないって反感かっていたわね >>495
でもこのブロックならちょっといけそうな気もしてるわ
A ロングコートダディ(吉本興業)
A 豆鉄砲(ワタナベエンターテインメント)
A 例えば炎(吉本興業)
A 十九人(ASH&Dコーポレーション)
A スタミナパン(SMA)
A オズワルド(吉本興業)
A フースーヤ(吉本興業) 女の娯楽はハイスペイケメンに愛されるドリームしかないからな 歩道で後ろからチャリおばさんにめっちゃベル鳴らされて腹たったわ
婆に力があれば… >>511
M1でもキングオブコントでもR1でも覇者を出してるあの超有名事務所を!? 喪女って哀れよね
普通に生きてたら喪女になんかならないわ 歩道だったら婆はチャリ無視するわ
婆が邪魔で通れないなら車道出な >>511
錦鯉ザコシやす子小峠とか売れっ子多いわ
ハゲの爺率が高いわ >>522
バイキングもそこなのね
ほんとだわ丸っとしてるわ クソ基地が複数長時間居座るようになったおかげでわいわいにあまりいなくなったわ
お絵描き捗るわ 爺に愛されたい願望を突きつけられてつらいもんね!ごめんね! >>506
横だけど十九人いってほしいわ
超小規模事務所だからマネージャーさんが倒れちゃうけど M1準決ってA〜Dブロックに分けた上で上位9組が決勝にいけるのよね?
ブロックに分けてる理由は特に選考基準には関係ないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています