わいわい雑談スレ 9531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
男はノリと勢いで生きているからね
その延長線上が戦争よ
自他境界が薄く自己肥大しまくりで国を自分だと思い込むバカどもの殺し合い フェミさんガンダムの話に絡んでこんでもろて(;´∀`) >>153
それそっくりそのままお返しするわ
自分の考えを他人もしてるて自他の境界線うっす ワイドショーも平行して荒らしてるからそういうことよ >>150
BLEACHもナルトも銀魂もまだまだいるわ >>136
アピールとは普通感じないのよ
無職のコンプ隠せてないわよ >>161
こんな時間にもいるんだ煽りをしたくて自分は違うけどねしだす草 会社の資産である機体を勝手に使い兄貴殺しに行くノマ弟だっけ? >>157
ダブルで荒らしてるわね
すごいわ何でわいわいにこだわるのかしら
Xでやればいいのに 婆も兄弟ホモは爆破させたくなるわ
ホモは好きだけど兄弟ホモはバカらしいから ワイドショーなんてねなちゃん興味なー
おばちゃんしかやらないわ😃 兄貴を受けにしたいって層が大量にいてその層が仕方なく使ってた弟棒が雑ノマで無くなったから結局流行らずに萎んだわ >>164
違うわよ
普段知らない時間帯の様子て意味よ
いつもいる婆にはわからないのかもだけど
いない時間にどんなわいわいか分かるわけないじゃん 厚生年金と子育ての話もできるけどガンダムにホモがあるかどうかの話したいわけよ
よろしく頼むわよ 死にたい死にたい言いながら食べたビッグマックは美味しかったです >>172
ガエアイはガエアイガエだしフランク兄は受け あのノープランの人がもうちょい頭良ければ…
でもものすごく受けの攻めね サンタさんへ
アクスタはもういいんで推しカプの立体ください >>177
マッキーはガチの受け設定だからね
大人になってからもイズナリオに抱かれていたみたい ねなもれんもぴえんも全然ずっといないから忙しいんだよ無職わいわいおばと違ってね…うんうん ゴリラになった轟くん見たいけど最終巻だけ単行本を買うほどではないわね >>181
ならしゃーないわね
というか立派にホモ成立してたわ マッキーはもうちょい反乱するまでに色々それっぽい動きしてれば良かったのに
なんか突然だったからポカーンだったわ >>179
この最高な気持ちを持続できればいいのだけど >>188
アグニにバエルマッキーのIQが3になったの >>185
違うわよ
ぴえんが構われてるから同一視したりなりすまししてるのよ 変にアレとアレが一緒の時間にいてとか考察しだすと思う壺よ >>190
美味しいもの食べ続けるしかないわね
しょっぱいと甘いの無限ループしましょ マッキーはようじょに手を出さなかったのだけは誉めて良いと思うわ ガンダムやFEの情報来たらここで話すから(´>ω∂`)☆ 荒らしって無職煽りされると今日遅番なのよこれから仕事行くわじゃーねみたいな定型文書くのおもろいわ ねなれんぴえは忙しいのでわいわいおねえも働きなー? ていうかなんでこんな小さいスレに変なのが何人もいるのよ… >>206
変なのが何人も湧いて普通の婆が居なくなったから濃度が高まったが正しいわよ 残念だけど婆は働いてるから無職仲間にはなれないわ
基地ちゃんは働いてるわよあて嘘をいわないあたり面白いわね コテが同時多発しないのクソだわ
どうせ荒らすなら一気に荒らせ ヒロアカ最終巻の最後、
あの出茶出来上がりそうな、でも出来上がらず2人とも違う道を進む親友になりそうな、
曖昧な書き方ずるい〜〜!
匂わせつつ、でも全然他とのカプも成立させれそうなあの雰囲気!!ずるいー!! 働いた経験あれば嘘ついても突っ込まれても適当にながせるわよね
働いた経験ないのかしらね >>212
そういうはっきりしなくてどの層にも良い顔しようとする中途半端なところに鬼滅にも呪術にも追い抜かれた理由が詰まってるわ コラボホテルいーなー🥺💦
予約取れなかったのよねー…🥺💦
はぁん…🥺 オタクてなんだかんだ言っても変質者レベルの変な人が紛れ込んでる率が高いのよね 実家が太くなけりゃニートなんて出来ないわ
実家が太ければ老後も安泰よ 自カプは身長差そこまでだけど体重差凄くてそれを再現しようとした内野の攻めちゃんの攻め肩攻め顎が加速してるわ🥺 >>235
べつにカツカツでもニートはやれるでしょ
働かなきゃニートになれるんだから >>234
オタクが全員デブな訳じゃないけど日常で見たこと無いようなデブは全員オタクの法則 実家太くないのに寄生する婆と過保護親で共倒れケースもあるから ばーの実家はママンパパンが生きてる間ならニート出来る家だったわ
親居なくなったらジワジワ詰むやつよ
今ってそういう時限爆弾なニート多いと思うわ フィクションのキャラクターみたいな行動する日本人はどこにもいないけど韓国人は本当に韓国ドラマみたいなことするのね…良くも悪くも 引きこもってネットの18禁の掲示板荒らす日々の先に待ってるのは何かしらね
緩やかな自殺みたいなもんよね 自カプはなんか赤ちゃんきゃわ攻めとえちおね受けの🌿が蔓延してるわ とんでもないデブだから裸めちゃくちゃ怖いわよ脂肪でどるぅんどるぅん >>241
死んだ親の死体を年金受給のために腐らせてばれるまで隠しとくのね 🧸💦🧸💦 💥🧸ヌイイ!ヌイヌイ!ヌアアアアアアアア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています