わいわい雑談スレ 9531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
そうそうローだけ本編でもやったからなんでかなって ママンのつきそいで病院行ってきたわ
めっちゃ混んでた わあ!ガンダム新作ね(⊃ᴖ⩊ᴖ)⊃
女かよತ_ʖತ 女体化フィギュアはどれも造形が解釈違いなのよね
ローの性格のままの男らしい表情とポージングしてほしいわ
どれもニコニコくねくねしてるからローのコスプレ女みたい タイトルもネットミームみたいだしなにこれ(#^ω^) まあスレッタよりは可愛いじゃない無難だし乁( ⁰͡ Ĺ̯ ⁰͡ ) ㄏ カヲレイはあなた…誰?でテレビアニメ版で絡みあったし… 今思えばプロローグからしておもんなさそうだったのよね水星
規模が狭そうで(ー_ー゛) 新しいガンダム人気出そうなオサレの雰囲気あるけど内容自体は期待できなさそうだわ ラップで包んだおにぎりレンチンしてふりまわしてたらぶちまけたわ まあガンダム新作めでたい
あとはFE新作も…ね(‐ω・) シュウジ・イトウはなかないかわいいわね( ◜‿◝ )♡ 半年前に狂うほど欲しかったけど完売した商品がキャンセルでも出たのか1つだけ在庫復活してるのよ
でも半年の間に婆の熱は結構冷めたの
婆たちならこの商品買う?結構迷ってるわ かっこよく操縦してくれる男の子も頼むわ(´ε` ) エヴァに侵食されたガンダム(*꒪ヮ꒪*) アルビノハロと男の子の頭のロボはかわいいわね(๑ ̄◡ ̄๑) キャラクターグッズあるあるよね
予約と発売が離れすぎて手元に届く頃には熱が冷めちゃってる キャラデザとガンダムのデザインが合ってない気がするわ SEEDは偉大だったのね
偉大が故に枷でもある…と(๑´•.̫ • `๑) 戦争でころせころせするわけにもいかんしまあしゃーないわよね⊂(・﹏・⊂) 水星が女主人公だったから今度は男主人公のガンダムが見たかったわ 韓国ってちゃんと政治も報道もしてるわよね
日本は何もしたくないけど金は欲しい老人とネットレベルのネットで楽したい報道に溢れてるわ >>108
でも男なんて戦争かっけー特攻荻ゃゃゃゃゃゃゃでしょ?
時代に合わないわ
戦争なんてバカ同士の同族殺しよ いつもはいない時間帯わいわい今日馬たまたまいるんだけどこんな時間にも基地来てんのね
やっぱり無職なのかしら >>122
今日馬たまたまいるとかアピるとこがきしょっ 無職が一番効くのね
いつも無職認定しようとするもんね >>126
仕事してるけど遅番とか振休とかいろいろあるし
匿名の婆がたまたまあるとかアピられても… ここ主婦多いから平日午前は主婦さんがリモワのふりしてピリピリすんだよー >>130
婆がたまたまいるとかどうでもいいしねー 無職おばさんと主婦おばさんお昼になったから書き込んでも大丈夫だよー グエルとノマ弟が水星の主人公なら戦争になってたのよね
ガンダムあるあるってやつ
でも水星の主人公は女なので戦争や仲間殺しにならなかった 花火見に行くと隣人から笑われるからうちからもでないのよね SEEDさんの盛り上げてくれた遺産でがんばってるとこあるよな 無人機と戦えばひとごろしにならない…と思ったけどそれは熱くなれないしなー
やっぱ人を打ち倒さないとね 軍人で戦争するロボアニメお待ちしております<(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています