🎃3193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733197074 ないようのわりにさばなへんあんまりもりあがってないきがする;; おじたんのゆめこれまでのはーぶだいばくはでわだいにしづらいから;; もりあがってないっていうかまわりのようすをうかがってるかんじがある;;
おそとでふぁれちぇかころしてておじたんくずでくさっていいたいばあきっとおおいとおもうよ;;いえないくうきだけど;; すからへんまではかいわいがいのばあがほんぺんしーんのふぁんあーとかいてたりしてたけどさばなぜんぜんみない;; おじたんばあきょうぼうだからめをつけられたくない;; おじたんはうまれてからおういもらえないけどむふぁさはすかーがもってたのにすべてむふぁさにうばわれたはなしだよね;;だいぶちがうよそれ;; やみおじがらぎーをひっぱるのっておそとは
こうさつじいばあ やっぱりおばぶろかたがわり;;
おじらぎばあ おじらぎ♡;;
さわってないばあ おじらぎじらいできふぁじにしかふれない
ってかんじだった;; なにもいえないけっかようしょうきおじたんときふぁじのほのぼのふぁんあーとだけがふえていく;; あのしーんもじっしゃさいげんのためだしじかんかけてかんがえたんだろうなってかんじ;; ねえらいおんきんぐでこのがけからみえるすべてがあなたのくにですっていわれるのしんばだよね?;;
おびたんしんばせつたいていい?;; おじたんがせいじおんちすぎたのでふれないでおこう;; >>4
ぽっとでのおりきゃらむそうだから;;
やな(ぷろ100ねん)のわるいくせ;; がらおじばあはかんそうたれてないのみにいったらちぇかにきたいのぽすとしてからはなしにふれてないか;;あーん;; 🦁🐍👑ほんとうきらいさいあくわかるー
🦁だからごみがきころしてやったぜ
🐍👑ええ…
🦇きもちわかるぞ じゃみるばあはじゃみるのほうがおじたんよりのびしろがあるって6しょうのうらみをはんげきしているのにかりむばあなさけないよ;; ねたがふるいんだけど;;
だーくなまどうがっこうならくろまじょさんみたいになめくじとかへびとかとかげとかこうもりとかたべてほしかった;;
なんだよたこやきって;; >>26
じゃみるばあおしににてねちっこいから;; >>23
きんぐけーくんでごまかせてよかったね;; さつじんこっかはーぶみてそーだそーだしたあとにあのほんぺんはことばをうしなうよ;; なめくじてぃーをおいしそうにびょうしゃするくろまじょさんすごいよね;; じゃみるばあおじたんばあにけんかうりにいってるの;;さすせんとうきょう;; 2しょうのぽかきれいきれいしてゆうのうあげあげおじたんでやってきてばあたちもおじたんはそれでいくんだってなっとくしたあとあれじゃあどうはんのうしていいのかわからない;; ちぇかにおじさんはやくそつぎょうしてはたらきなよっていわれるよそのうち;; ふぉろわーのおじたんばあ「きふぁじとおじたんとーとい」だけでさばなへんのかんそうおしまい;;
はーつどうなるのかな〜ってついーとばっかしてる;;
いままではーつのきゃらにまったくふれてなかったのに;; いまのところいであいがいのおばぶろばあぜんいんほんぺんこうしんのあとびみょうなはんのうじゃない;;てばなしでよろこんでるばあをみかけない;; きふぉじとのかんけいいがいかぞくころしとおじらぎだもんね;;さわれるのそこしかない;; >>36
読解力かいむなはーぶたれながしてるおじたんばあよりはかしこい;; はーつのこうしんはやいのはうんえいがさばなのしなりおよんでこれはあかんってききかんもったからだよ;; まあなんだかんだでぽむからいままでぜんぶうーんのはんのう;; いつもかーどおひろめだけもりあがってそのあとどんどんしっそくしてくのがおわすてでは?;; うらぎりのどるおた
かりむのほんね
くらーけんしょっと >>47
わたしもすこ;;
だみーがそくどこかへいくのもすこ;; ふぁれちぇかまっさつされてたけどらいおんきんぐふまえたららぎーすらむじゅうみんもころころしたきょうはんでいいよね;; じぇいどはおわすてでいちばんじんせいたのしいだろうなっておもうきゃら;; またおばぶろかよっていわれまくったけどけっきょくりょうせいのほうがとくしててよかったね;;えぺるくばあはないていいよ;; ほんべんよんだちょくごにあずーるしんでやみおちするじぇいどはーぶたかれてたはなししていい?;; えぺるあるいみみんながよそうしたとおりだったよね;; >>50
あのゆめでのきょうはんはごろつきもぶ;; えぺちはおもったとおりだった;;
おじたんとかまにうばいあいされたいってがんぼうあったのだけはいがいだった;; はいえなへのへんけんってなんだよ;;
678.匿名@好き派 07-02 18:15 [通報] [非表示] [返信]
ラギー好きになってよかったなぁと思うことの1つがハイエナへの偏見や価値観が改まったことなんだけど
悪いイメージしかなかったハイエナの生態や愛らしさを新しく知るたび、価値観アップデートできてよかったって本当に思う じゃあくもみんながいいこのゆめいうけどあいつちゃっかりおじたんとたっぐくんでらぎーにかってほめられるがんぼうがあるよ;; おじたんばあのだいすきなじゃみるせっきょうしてるおじたんが20ねんごにださすぎるしーんにかわったのかわいそうだとおもう;; どるおたはいけいはめちゃくちゃねついかんじたよ;; ヴぃるとねーじゅでぎじぼしはーぶたいてるるーくきもいよ;; ゆうやけのあつもりではもうなきもののるーくいっか;; るーくが推し×推しはーぶたくたいぷのカプ厨なのしょっくだった;; >>72
ねじゅかまはじっしつゆりとかほんとにいいそう;; >>75
しらゆきひめよりじょおうのほうがしもぶくれでこれじゃないかんある;; じっしゃのしらゆきがかわいくなくてしんどかった;;ぶっとんだぬまえるよりあるいみにがて;; むかしのでぃずにーをるっきずむときりはなすのはむずかしいからすなおにあたらしいぷりんせすをつくって;; りとまめびじゅはともかくすとーりーはすこ;;
しらゆきひめはじだいにあわせるためにひさんなことになりそう;; かりうどいしょうをきたきゃらをなんどもみせられるいしょうきせてもらえなかったかりうどもちーふきゃらばあのきもちかんがえたことある?🥺 >>81
chatgptみたいなくそかんそうだね;; ゆうやけのそうげんのはなしでまったくわだいにだされなかったゆうやけのそうげんしゅっしんのきゃらばあのきもちかんがえたことある?🥺 でぃずにーじっしゃよていみたらあらじん2あるんだ;;まだまだすからかよ;; >>90
それまでおわすてがつづいてるほしょうないから;; >>75
いまきたけどおもったよりしらゆきひめかわいいじゃん;; かぷえたーなるさせてもらえなかったあずぎゃくのほうがひどい;; >>94
よこくみたけどふつうにびじんだったよ;; >>96
だよね;;これでぶすよばわりはひどい;; しらゆきひめのこのかみがたでかわいくみえるってかなりむずかしいとおもうからこのじょゆうびじんだとおもう;; おじたんがきちくすぎてまれにげてるのすこ;;ほかのゆめまれがいるじょうきょうならかんよできるのに;; >>97
おたくってるっきずむいぜんにびのきじゅんせますぎるばあがおおい;;
えるふぁにんぐみたいなかおじゃないとぶすだとおもってそえ;; >>101
そもそもあにめのしらゆきひめもいうほどかおととのってい;; おじたんばあこうしんちょくごにきふぁじにしっとするまれはーぶたいててつよいとおもった;;
おしかぷばあもそのくらいつらのかわあつければな;; ばあたちむふぁさはみるばあいそうだけどしらゆきひめはだれもみにいかなさそう;; じっしゃのしらゆきひめつよそう;;
ふぇみばあのあこがれるふぇみってかんじ;; むふぁさこうかいしたらおそとでむふぁさへいとふえる?;; むふぁさとしんばをへいとされないためにやなはなくなくふぁれちぇかをころしたんだよ;;しにんをたたくのはひとでなしだからだれもさわれなくなったよ;; あにめのしらゆきひめもつよいよ;;
どこでもぜったいいきのこれそうなせいめいりょくある;; わたしのなかでしらゆきひめのいめーじが沖縄弁になってる;; きのうひろあかばあのひめいみにじゅじゅつすれいったらじゃみかりばあがいどうしてたからばくはされるとおもってたってれすみつけた;; >>118
もししぼうじゃなくてぼうめいとかだったらいきいきとたたかれてそう;;
やななりのまもりかただったんだ;; 🎀
🤠いつかかならずおおじさまがわたしをみつけだしおしろへつれてゆく♫ ばあどもがよくむりっていってたひがいしゃ×かがいしゃかぷってひろあかのことだったの?;; ようじをころしてようじのしたいであばたーをつくってしたいにふきかえしてあそんでばくさんさせる;;
へいたーにへいとされるまえにりんりてきにどんびきさせるこうどなてくにっく;; るーくのいちにんしょうがひとりだけわたしなのもぷりんせすようそなきがしてきた;; ゆめみがちのおとめ;;
きんぱつ;;
そばかす;;
うたをよくうたう;;
かんぜんにぷりんせす;; ことりにはなしかける;;
おはなにはなしかける;;
これいれわすれた;; ぐちすれぐちあかみたいなところでさえちぇかのしたいであそんだことだれもふれてないのしゅごい;; ふっこくたまのいちぶへんこうはふぁれなかおだしだっていうのはおじたんばあたちのわるのり?まじめにいってるの?;; ふだんなんでもなんかつけてやなちゅうしょうするのにあんなりんりかんしんだしーんにはなにもいわないの;; どんびきしてことばもでない;;じつはやなとにたようなかんかくしてる;;すきなほうをえらべ;; あくまでもでーただしころされてるほうがあれじゃねってさくちゅうでいわれてたから;; すききらいもさばなてんかいをたたくどりばあいないよ;;もうはーつりどちがーのはなしになってる;; あくまでいってもころしてさらにでーた出力してもういっかいころさせるのねむどだったらあおられてるとおもう;; ぜったいおじたんばあのこうさつをばくはしすぎてさっさとはーつにはいるようにすけじゅーるくんだでしょ;;もっとよゆうひたるじかんほしいけど;; じっしゃしらゆきひめせいかくきつそう;;やくしゃのせいかくをもうしってるせんにゅうかんもあるんだろうけど;; でもばあどもじゃみるのゆめのなかでかりむがしんでてかりむのでーたであばたーつくってかまがふきかえしてじゃみるにあわせようなんててんかいやってたらおまつりしてたでしょ;; ばくはのいりょくをたかめるためにらぎじゃくでにじみたいなおじたんみせてきたの?;; りそうのおじたんだしていっしゅうかんあけることでさらにきたいをさいだいげんにたかめたよ;; かりむばあはやくすくなくともじゃみるはゆめのなかでかりむころしてないのにきづこう;; >>147
これおじたんゆうのうあげじゃない?;; じゃみるはかりむころしてないからすからはえたーなるだね;; >>149
さつじんこっかがうまれるとかもくろみいじょうじゃない?;; ころしてないからすからえたーなるってこすぱよすぎ;; かばーとばあはまださつじんこくおうおじたんやさしすぎるおばか!のくるしいこといってるけどまんいいね;; ぜったいにおれないはーとをもってるこうさつばあとおじたんばあ;;
そんけいするっす;; えいえんにしょうにんよっきゅうみたされないおじたんはたしかにちょっとせつないところあるけどとちゅうからはーぶしゅうせいすればいいのにあとにもどれないところにいるかんじ;; >>156
あれかばーとばあだったんだ;;あほはすくえないね;; おじたんばあのさんじょうをみているとやなによるにじはーぶへのあてつけとばくはがなかったかぷはみんなかちぐみあつかいしてあげていいんじゃないかとおもうよ;; さつじんこっかとかいいだしたらほんとうにおじたんのゆめでさつじんこっかみせたのめちゃすこ;; けーくんばあがもとりょうちょうはーぶばくはでひどいめにあうよかんしかしない;; りょうちょうにもどりたいとおもってるじてんでわりとなさけないような;; けーくんばあこんかいおわってもけーくんがわからないいおねえちゃんにいじめられてるしんでれらようそは?いってそう;; わたしがやなでもおじたんばあとかかりむばあのはーぶはばくはしたくなるよ;;あとけーくんもへんなはーぶたかれてるからばくはしたい;; あれりょうちょうじゃないとおもうよ;;とりっくきんぐってばんどめいではいけいはさつえいすたじおとかだとおもう;; ☺じどうぽるのにじそうさくされるちぇかかわいそうに
☺もうこんなことおきないようにおじたんのがんぼうとしてころしてあげよう おじたんのかぞくかわいそうだとおもった;;
りゅうねんまでさせてあげたしおかねにこまらないくらしさせてじゆうにさせたけっかこれだし;; やなはしはきゅうさいだとおもってるちゅうにばあなんだね;; おじたんおうぞくとしてまれとたいとうにわたりあえそう?;; まれはりりあのどくせんのうからぬけたらわんちゃんある;; もしかしてまれおじってくそおうじどうしおにあいなんじゃ;;
こくみんのためにもふたりでかけおちして;; しらゆきひめじっしゃはもうしらゆきひめやくのじょゆうがへんなふぇみにすとでむり;; かぞくのじゅみょうきてほしくないからゆめにとじこめたひととたとえようじでもかぞくぶっころせるひとあいしょうわるすぎない;; まれおじってあらためてかんがえるとひどいそんげんはかいかぷ;; こうもりさべつはあれだけどげんろういんのいかりはごもっともなんだよなあ;; またわるさばかりしてるからおしのうけちゃんねんりょうこないよ;; >>189
わしのわるぐちいわれたそやはらいせにかたきのがきいじめたろとなるほうにもおおきなもんだいがある;; >>187
ふばあはそういうときかぞくにあいされてそだったまれならおじたんにあいをおしえられるはず!っていいだすよ;; >>188
まれおじさくひんみたらわかるけどほぼそんげんはかいのきゃらほうかいなないようしかないよ;; いまちょうどいであはかぞくにあいされてじここうてんかんつよくておじたんはひくくておれやすいってぽすとみた;; おじたんにあいをおしえるうけちゃんせんしゅけんやろう;; みくさんこうしきがおきもちひょうめいだしてるけどよめにしてるじいのことだよねこれ;; おじたんあんなにあいされてこうていされてるのにひねくれてへんくつじじいなだねだよね;; はーつへんきておじたんでずっぱりだからまたれいあつあがるとおもうけどここのばあぎゃくしんねらいなの?;; >>194
おじたんばあかわいそするためなんでもつかうねひかくせずにおじたんだけかわいそしとけ;; >>198
そうだよ;;しょきじっそうのしきてんふくでそれえがかれてるからね;; まあにじげんきゃらをよめにするならふつうせいさくしゃにきょかをとるよね;;
みくをよめにしたひとってきょかとったの?;; >>202
おじたんばあほかきゃらとのひかくすごいよね;;
おしもよくつかわれる;; へんくつなだけなのをじここうていかんが〜とかいいかえてるだけなので;; おじたんばあはうんどうぎしるばーのうでと2Dおじたんのうでくらべてほっそいほっそいしてたのわすれられない;; >>206
初音ミクですぐでてくるからみてきて;;
がいどらいんについていってるけどあのおっさんのといあわせおおかったんじゃないかな;;
したぎうりばどうのはさすがにきもかったし;; おじたんすなにするゆにまをこわ…きも…っておうきゅうでかげぐちいわれてたのだけはかわいそう;;
ほかはじごうじとく;; >>210
きのうしるせべじゃくとくらべておじたんってうでほそい!ってついーとおすすめにでてきたよ;; めんどくさがりであきらめはやいだけでじここうていかんあるしやしんかである;;
ひくいやつはおれこそがおうさまなんておもわない;; >>213
それもおじたんがもってるからこわきもであってたとえばちぇかがもってたらじこがおこらないようはらはらするくらいなのでは;; いきおいもなくねちねちしつこいけどよゆうなさそう;; しょうせつだとわるぐちいってたやつらくびにしまくったときいたけどほんと?;;こわわ;; このはなしした?;;
【60代以上の女性が選ぶ】「ディズニー ツイステッドワンダーランドのキャラ」人気ランキング! 2位は「ジェイド・リーチ」、1位は? おじたんをさんざんあまやかしてきたけどししゅんきにちぇかうまれていよいよてがつけられなくなったらかいがいにおいだすほうもひどいとおもう;; >>193
まれおじってぜんぜんそうぞうもできないしたけるとおもったことないからみたこともないんだけどにじのはーぶだとどんなまれとどんなおじたんなの;; おじたんじぶんとおなじかそれいじょうにしゅつじのいいあいてとつきあうのたえられないとおもう;;
あんしんしていばれるへいみんしゅっしんのおんなとけっこんしそう;; >>219
もうしたからおとこににんきらんきんぐのほうもってきてよ;; こないだいったらひていされたけどばあはおじかすじここうていかんたかいほうだとおもう;; >>223
きふぁじにしっとするおじたんできあいまれとやれやれおじたんだよ;; >>225
じぶんよりあきらかにかくしたなあいてとじゃないとこんぷれっくすしげきされるからたえられないたいぷだよね;;
どうとうのあいてとつきあったらすぐかんしゃくおこしてすねそう;; >>231
りりあにしっとするおじたんはいないの;; >>234
りりあはまれおじをおうえんしてるので;; おじたんじぶんよりかなりわかくてがくもないおんなとつきあいそう;;
それでおさわがせだいにおうじのすきゃんだるとしてとりあげられる;; >>232
それ;;まれなんて100ぱーせんとむり;; わたしがふぁれなだったらりゅうねんまでさせてやってるのにれおなおまえはなんのふまんがあるんだってちぇかのめのまえでどなりちらしてる;; >>233
やだほんとにわるぐちいったやつらばっしてる;; >>236
どーなつがすきできゅーとなおんなのこね;; >>222
げんじつからめをそらしてありもしないはーぶをたくのはかりむばあとおじたんばあのとくいわざだからね;; >>239
ふぁれながわるいわけじゃないんだけどしょうじきふぁれなはおじたんをあまやかしすぎっておもうよ;;
しかるべきとこでしからずいいのいいのってしてるとがきはどんどんつけあがるよ;;
おじたんずうたいのでかいがき;; おじたんのあいてにあによめはもうふるい;;
じだいはらぎーのじもとのねーちゃん;; すらむしゅっしんでこんぷれっくすしげきしなくてあたまもよすぎないでれおなさんはくずっすねぇ〜っていいながらもありのままをうけいれてくれるさいこうのよめ;; >>240
そりゃやればやるほどきらわれるよおじたん;; >>233
かたっぱしからばっしてやったが;;;; >>243
おわすてばあってぜんたいてきにやばいのおおいけどとくにおじたんばあとかりむばあはほんとうにおなじものてるのかうたがいたくなるのおおすぎる;;
べつせかいのなにかみてない?;; >>250
おじたんのだつどうていあいてはなまいきなめいどでいい?;; >>233
ここの父が死んでも兄が死んでもっていうのがおじたんさいしょからかぞくころしたがってたってこんきょ?;; おとなしくたえてたんじゃなくておうじのけんりょくつかってばっしまくってるのくさ;;
おじたんゆめのあとによむといみがわかるとこわいはなしになってる;; >>248
せれぶしゅっしんでじしょうれおなのこんぷれっくすをしげきするあたまのよいつよいオンナでれおないいかげんはたらきなさいよ!っていいながらおじたんをおいつめるさいていのよめをもらわなくてよかった;; >>248
おじたんこころのそこではじぶんがくずなのわかっててみないふりしてるからじぶんがくずなのみとめたうえでそれをうけいれてくれるあいてはわりとほんきであいしょういいとおもう;; ふぁれなのことしりょぶかくてれいせいでのうてんきだとおもってるおじたん;; まさかおじらぎがもんくなしのえたーなるするなんて;;それならなんでいべではほされてたの;; >>211
みたけどずいぶんとおまわしないいかただよね;;あのおっさんにはこうしきからとがめられてるってつたわらなさそう;; >>244
ふぁれなほかにやることおおすぎるからね;; >>258
>>260
じつはわりとこれなんだよなあ;; >>233
1まいめできらわれてるりゆうがせいかくとゆにまっていわれてるのに2まいめのさいしょでおれがだいいちおうじなら〜っていいはじめるのわからん;; >>257
ふぁれなにかかってるのはのうてんきのぶぶんだけだとおもう;;しりょぶかくてれいせいなのはおじたん;; ちょっとおじたんのじつりょくわかってるとかそれっぽいこといってみただけのおばさんよりだれがしんのりかいしゃかわかんだね;;いちばんどすくろいぶふんまでよくわかってるよ;; やまいにたおれたぱぱのかわりにおうのつとめはたしながらおじたんのめんどうもみるなんてげきむすぎるよ;; >>265
よこだけどこのぶぶんのぶんしょうへただよね;; おじたんがだいいちおうじでもひょうかはおなじだとおもいます;;
なぜならおじたんのにんげんせいはくさっているから;; あたまいいわけじゃないけどばかではないっていうらぎーのあんばいががちでおじたんにちょうどいい;;
きもちよくまうんととれるしよめもれおなさんさすがってすなおにもちあげてくれる;; >>264
だいいちおうじでもぜったいきらわれてる;; >>211
はつねみくとけっこんしたんだ!つまとでぃずにーにいってなにがわるい!とかいってたよね;;
つごうがわるくなるとはつねみくはかくうのきゃらですが?ってなるのくさ;;
https://i.imgur.com/N78roka.jpeg >>267
むすこのきょういくとふたりめをしこむさぎょうもこなさなきゃだし;;
ふぁれながたおれたらどうするのいったい;; せめへいとしながらはーぶたくのやめたほうがいい;; こうしにへんなしつもんばっかするってまさかあたまがよすぎてきらわれるゆうのうびょうしゃのつもりかな;; >>270
わたしはしりあすすぎてかぷとしてたけないけどあいしょうてきにはついすていちのべすとかっぷるだとおもう;; >>277
それはふつうにへんくつびょうしゃじゃない?;; ひらがなしばらくこれてなかったんだけど60代いじょうのばあににんきなおわすてきゃらのはなしってされた?;; おじたんれいせいになるとそこまでひどいこといわれてなくない;;
せいかくひねくれてるとゆにまこわいってだけ;; >>277
はてんこうけいのしゅじんこうきゃらにありがちなゆうのうびょうしゃではある;; >>283
きかれたらばつあたえられるのにそれでもいうってことはそうとうこまってたんだろうね;; >>282
これでかたっぱしからばっしてやったってこわすぎる;; まれにまれたおすゆめみせられるってかなりくつじょくてきじゃない;; >>289
これおれはひていされてるっていうけどふぁれなにみとめられてるよね;; おじたんってなにがしたいの;;
おうになれないなんてむかしからわかってるしにいちゃんもきをつかってくれてるのにないかれににげつづけてるのこしぬけすぎる;; >>289
ふぁれなおもったよりすごくまともなこといってない?;;これであんなへいとされてたの;; >>270
べんきょうはできないけどいきるうえでのちえはあるしはなしつうじないおはなばたけとかじゃないのがいいよね;;
おうぞくさま()ってほんねではおもってるぶぶんあってもそれをこらえてれおなさんさすが!っていえるところもあってる;; なんではたらいてくれてるふぁれなのことこんなにばかにしてるの?;; わりとまじでおじたんのじこひょうかのたかさどこからきてるの;; >>282
わるぐちいうやつらをせいとうかはしないけどおじたんめんたるとうふすぎる;;
どんなかんぺきなひとでもばんにんにすかれるわけないしこんなんいきてればいくらでもいわれるかげぐち;; >>296
なんですこしうえもみてないの?;;
わざと?;;
219:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/04(水) 18:09:23.40 ID:???
このはなしした?;;
【60代以上の女性が選ぶ】「ディズニー ツイステッドワンダーランドのキャラ」人気ランキング! 2位は「ジェイド・リーチ」、1位は? あいしょうてきにわーすとなのはしるせべ;;
せいかくおわってるせべくにみくだされてばっかでむなくそわるい;; >>293
たぶんいってるやつらこれよんでないんじゃ;;
こうしきじらいだからなのかこうしきにかねださないよね;; たしかにはられてるのべらいずみたらしごとしてないのにじこひょうかたかくてくさ;; >>297
じこひょうかがたかいくせにじここうていかんがひくいいちばんめんどくさいたいぷ;; 「レオナ。たとえ王になれなくともお前は賢い。王でなくとも、この国のためにできることがたくさんあるはずだ」
この国のために。なんて残酷で憎たらしいことを言う男だろうか。
「じゃあなんだ?国のために、テメエにかしずいて仕えろって?人のいい面しやがって、よくも堂々とそーもんだな!」
「そうじゃない!お前のその力を、何もせずに腐らせてはいけない」
ふぁれなおじたんのことみとめてくれてるじゃん;;
まともなことしかいってない;; >>302
たぶんいまのながれかえたいおじたんばあがやってるんだとおもう;; >>307
おそとのばあにどうすればつたわるの;; >>301
おじたんをあまやかさないしょうちょうとして7しょうにとうじょうしてるよ;; >>301
きふぁじのせいにするのよくない;;
じゃみるのせいにするかりむばあみたい;; おじたんはかぞくからあいされてないからじここうていかんがひくいとかいうついーとばずらせてるおじたんばあほんとうにがいあく;;
めちゃくちゃだいじにされてるじゃん;; おじらぎってよくにたかぷがあったきがするけどおもいだせない;; >>310
げんじょうあまえきってるじょうたいなのにあまやかさないでいさめてくれるきふぁじがいちばんすこっておじたんとんほめんどくせーめんへら;; おじたんもうすこしほんきだしてればおれはとうだいにはいれたんだっていいながらわせだだいがくでくすぶってるがくれきこんぷのろうにんのせんぱいにしかみえない;; >>313
かりにおわすてでかぞくにあいされてるびょうしゃあるきゃららんきんぐつくったらまちがいなくじょういにくる;;
あにもあによめもおいもみんなおじたんにやさしいしあいしてくれてる;; まあふぁれなはふつうのこといってるけどおじたんのかんじるりふじんはわからなくはないよ;;なにいおうとふぁれなははいおういおとうとにゆずるにはならんだろ;;こだいだとこういうのはけっきょくころしあいでかいけつ;; >>319
そー言えるもんだな;;がぞうよみとりのばぐ;; >>316
べんきょうしてたらふつうにとうだいはいれんだけどさーろうにんしてたころもけっきょくむべんでさぼってばっかいたらわせだにきちゃったわーとかいうやつ;;
むべんでもわせだれべるであるというあぴーるはかかさない;; ふぁれなもまだおうさまじゃないのにがんばってるんだからおじたんもがんばれ;; >>320
おじたんむいてなさすぎるからふぁれながゆずるといってもまわりがゆるさないよ;; >>318
まず2しょうがあんなこといってたけどおいっこになつかれてるあいされおじたんだったからね;;
ちぇかをまかいぞうぼうとしてつかってたのにあいされてないはーぶなぞすぎるよ;;
あいされてなかったらちかづけない;; >>320
ふぁれなにへいとがあつまるりゆうにはならなくね;;
おういにばっかりこだわるおじたんがおかしいよ;; かぞくあいされらんきんぐさいかいはまちがいなくしるばー;; >>307
たにんのためにはたらきたくない;;あにきでもひとにあたまさげたくないがほんねだね;;かいひするためにおうになりたがってる;; >>326
というかふぁれながけんおうであるならたとえきもちのうえではおじたんにゆずってあげたくてもそれができないもんだよね;;
おじたんかわいさにくにほろぼすのかってなる;; このていどのわるぐちできずついてるおじたんはおうになったらしんじゃいそうだけどなりたいんだね;; おじたんはいっしょうさばなでひるねしてるのがおにあい;; おじたんばあはふぁれながおじたんにおういゆずるべきだとおもってるの?;;
ちょうしそうぞくのくになのにちょっとゆうしゅうなくらいでいきなりせいどかえただいこんらんでかいはつどころじゃなくなるとおもうんだけど;; >>332
ふぁれなもさんざんのうてんきなあほとかむのうとかわるくちいわれてるのにね;; >>330
おまえはおれにこうべをたれないくせにおれはおまえにかしずかなきゃいけないのがきにくわないだよねつまり;; >>332
おうになったらくにはめつするのわかってよかった;; >>334
どらえもんのどくさいすいっちみたいなことがりあるにおこりそう;; >>336
こんなんおじたんもばっせられるよねおうさまのわるぐちいってるんだから;; 🤠ひまをもてあましたゆめのせかいでねーじゅくんとけっこんしたよいわっておくれ💖 おじたんしらないだけでふぁれなもふつうにかげぐちいわれてそう;; >>342
だい2おうじだからせーふ;;よかったねおじたん;; >>341
どくさいすいっちもとんほはひとびとはしょけいされてなくてどくさいしゃこらしめるためのどうぐなようにおじたんのもゆめでよかったよ;;
げんじつだったらゆうやけほろびてた;; おじたんさくちゅうびょうしゃはいっかんしてくずなのにかおとこえがいいせいで;; >>344
というかふぁれなのかげぐちはそうだそうだとおもってかげぐちとにんしきしてなさそう;;
こいつはわかってるなみたいな;; かおとこえだけでいまだにやさしすぎるおばかとかばってもらえてとんほとくしてるよね;; >>353
せいじちゃんとやれふたりめのあとつぎしこめだいにおうじをなんとかしろちぇかおうじはわががまにそだってるぞきぼしくしつけろってひびせめられるたいへんなたちば;;
さばなでへこきながらねてるやつにつとまるわけないか;; おじたんばあのまろにはどくまろとかへいとやめろまろとかはいらないの?;; 🤴たとえ王になれなくともお前は賢い
🤴王でなくとも、この国のためにできることがたくさんあるはずだ
🤴お前のその力を、何もせずに腐らせてはいけない
ふぁれなへいとばあにこれおしえてあげて;; >>355
りどるはともかくまれをぼんくらにそだてあげしるばーをぎゃくたいしたげりがせいろんいえるたちばじゃねーだろ;; >>355
りどちおこる?ときはとしうえでもきみっていうの;; よめはだいにおうじでもたくさんくににこうけんしてふぁれなよりあいされてほしいとねがってるよ;;りゅうねんはしないほうがいい;; げりごときにせっきょうされるむのうさ;;
だからおじたんはだめなんだよ;; >>355
めすしょたのふみだいおじたん;;あわれ;; >>356
こんなんされたらおじたんすぐやーやーしてぜんぶなげだしてふてねする;; おじたんうまくいかなかったらまいかいたにんをせめるのやめたほうがいいよ;; りどちあたまいいのに僕とか君とかかんじつかえないのなんで?;; >>359
でぃあそとまれのげんじょうみればみるほどりりあどのくちがいうんだろうになるのはある;; わたしはひらきなおったくずのおじたんがすきだけどおじたんばあはちがうみたい;; りどちこうかいしてはんせいしたのにほうりつきちやめないのなんで;; >>366
たとえきほんのうりょくがすぐれててもちょっといにそぐわないことあると〇〇のせいで〇〇が〜っていったくるやつふつうにいっしょにしごとしたくない;;
ちょっとぬけててもまえむきなひとのほうがいっしょにいたい;; おじたんっていざとなったららぎじゃくのことすてるのにらぎじゃくはおじたんすきすきしてるのつごうのいいおんなすぎない?;; >>368
わかいふぁれなじゃなくてばばあががんばってあとつぎはぼんくらいっぴきのでぃあそのほうがりーちかかってるまである;; >>371
ありのままのおしをあいさないにだいばあはおじたんばあとかりむばあなので;;
じてんでじぇいどばあじゃみるばあけーくんばあ;;
なおとれいはおしてるばあじゃないばあにありのままをみてもらえないもよう;; >>378
🐢まいったな💦おれはふつうのおとこなのに💦 >>367
りどちほんしつてきにはかしこくないから;;ままのばふがなきゃでゅーすとどうれべ;; おおたにせんしゅこれどうするの;;
【転売目的で購入か】水原一平被告が盗んだ金で購入した5000万円相当の野球カード、大谷翔平に返還へ おじたんをいちばんあいしてないのはおじたんばあなんだよなぁ;; とれいばあはわりとありのままのとれいすこってるのにとれじぇいばあとれけーばあとれりどばあどうして;; おじたんばあってもしかしてかりむばあやあずーるばあけいのむちせいだったりする?;;
こうれいかぷでおおておおいからちせいあるとおもってた;; >>380
うりぼうりどちとでゅち;;
はーつにうりぼうにひきもおりゅ;; さんねんであたまがいいじゅん;;
🦁💀
🦇
🐲
🤠
👑
🐢
🌶
しんがくしやにいれてるやつ;;
🤠 こうしきじらいでおしをようじかめすにしてるばあかいわいよりましだとおもう;; >>377
ぼんくらなのはかんぜんにりりあのきょういくのせいかだからきたえなおせばまだちゃんすはある;; >>384
10ねんめからずっとそうだよ;;
なんならいちばんさいしょからひらがなでわらわれてたそんざいだよ;; おじたんばあはこれからもはーぶたきつづけそうだけどばくはりつもたかまってそう;; >>383
とくに右御盆婆はくちあけてまってたらとれいがどんどんうけちゃんになっていったというけいいがあるから;;
とれじぇいとれけーあたりのさいこはーぶなーふのためっぽいからかんげんにたなぼた;; まれはりりあからかくりしてしょうねたたきなおせばまだまともになれるちゃんすあるよ;; まれはべつにすごくないしせっとくりょくなし;;
たんにりりあがじじいだからあいつとかさねちゃったんだよね;; >>390
これおわすてだととくにだれ?;;
ふたごがちぎょになったりすれんだーびしょうじょになってるのはしってる;; >>389
おれじゃなくてらぎじゃくがわるいんだもんーってやってたじゃん;; >>400
ようじをせいじんにしてるほうだよね;; >>393
はーぶきつそうだとはおもってたけどりくうみばあとくゆうのちせいあるのにげんかくみてるたいぷかと;;
しんぷるにどっかいりょくないもんぺけいだとおもわなかった;; >>383
つり?;;みぎとれいがありのままのとれいなわけないじゃん;; >>400
ようじのおじたんはよくながれてくる;; >>397
りりあとひきはなそうとしたらおばぶろしたんだけど;; >>396
むしろはきちがねんねんきょうかされてさいこぱすはーぶふっかつしてない?;; >>405
右御盆ってどんなの;;
えっちなおねえさん?;;
ぴゅあようじょ?;; わたしがむかしじぶりにたとえるならめいちゃんみたいっていってたらまちがってなかった🥺 おとなちぇかとしょたおじたんのちぇかおじみたときはわらったよ;; ゆめがくるときゃらばあがおかしくなってあたまめんちかつをわらえなくなってくるのきょわわ;; >>408
ぴゅあできのいいとれいとはちきとれいがこうごにきてるから左御盆にも右御盆にもやさしいしよう;; >>404
なのにどぼじでうけにんきないんですな;; このまえじぇいどはせいかくわるいんじゃなくててんねんであくいはないからそうしむけるまわりのせいみたいなのみたよ;; >>417
これはやながただしい;;
ちぇかおじはぐろ;; ばあたちたろうままのこととれじぇいできもっていってたけどせいちょうちぇかりくえすとされてせいねんちぇかじゃなくてありすみたいにぶつりてきにでかいちぇかかいてかいひしたまともなところあるんだよ;; >>407
さっさとよめもらってじせだいにきたいしたほうがはやそう;; まれうすをむのうにそだててしるばーをぎゃくたいしてせべくにさべつしそうをおしえこんだりりあさまのいうことさすがっすわ;; >>419
ちゅうしょうととろをおいかけたりおおととろにあいにいったりとうもろこしかついでびょういんまでいこうとしてたりそっくり🥺 ぐれせぶってろくでもないね;;りどちもきっとそうだよね;; >>420
そこなしぬまにはまったどうきゅうせいみてにやにやするのあくいがなかったらてんねんとおりこしてちしょうなんだけどじぇいどばあはそれでいいのかな;; >>424
まれのいでんしでゆうしゅうなじせだいがうまれるかといえばね…;; >>427
てんねんじゃなくどてんねんっていうせんすとんほすこ;; どてんねんじぇいどばあじゃなかったことだけはごかいないようにいっとくね;; >>430
おしわるくない!したいがためにぎゃくにおしをどんどんおとしめていってるばあってけっこういるよね;;
ふつうにげすなおしをすこれ;; >>430
うそまつかぜんぜんにゅあんすちがいそう;;
さすがにいまどきそんなはーぶじぇいどにたいてるばあいないでしょ;; おじたんばあのはなしそらしさきってずっとじぇいどなんだね;;ようやくのってもらえてよかったね;; ととろをけがすな;;たまにわだいのってたけどこれからはるーくばあたたくよ;; FNSでむふぁさとすかーのでゅえっとやってるからばあどもみろよ;; >>438
なんかかんちがいしてるけどもちこんだわたしは>>302だからおじたんばあじゃないよ;;
はなしのながれでこのまえみたのおもいだしたからいっただけ;;おじたんのはなしつづけて;; まれのあがりりあとうわきしたからあんなにぼんくらなのかも;;
あいつらふたりのいでんしってかんがえればなっとく;; >>445
あのこうさつばあじゃないじぇいどばあ;; 馬鹿手ってなんだろうってさいきんまでおもってたよ🥺 🦇わしはいつまでもまれうすのまたにぺっとりはりついたちんちんをつまんでかみこっぷにいれるぞ♡
🦇しるばーじぶんでけんにょうとれおまえもう3さいなんだからできるじゃろ >>466
ふぉろわーがうそまつじゃないとおもいますっていってるしこのついーとじたいはむかしのだから;; このすれでいちばんさいしょにできんになったばあのことをおもうとこうしておじたんのはなしできることがうそみたい;; >>464
それおもしろいとおもってやってんの;;ういてるよ;; しょうせつよんでおもったけどりどちっておじたんにくらべるとすごくいいこだね;; >>471
いちばんさいしょにできんになったばあってだれなの;; ちゅう1までさいにょうおやがやってたらこわいからねたあかってことにしといて;; でもまれのさいにょうはりりあがやってそうだよね;; きのうほかいたでみたこれおもいだした;;さんぴぎろんになってた;;
https://i.imgur.com/C969VP7.png >>480
こうしきのまれとりりあのはなしなのに;; >>475
てんぷれになまえがでてるうえふたり;; りりあがまれうすのまたにぺっとりはりついたちんちんをつまんではがしてかみこっぷにいれてるのはこうしきじゃん;; いちぶのやべーやつをみてかいわいぜんたいをけなすのはここもおそともやってることかわらないね:: おそとのもちこみしてまでそんなざつだんしたいの;;こどくかよ;; 👶おぎゃー
🦇おしめ?きのうかえたばっかじゃろがまんせい ねえばあたちいまさらなんだけどかりうどってえものにちかづくことなくない?🥺 まれもげりりあのせんのうからだっしゅつすればひとりでちっちできるようになるよ;; >>496
ぴりぴりしすぎだよ;;
すきなことはなして;; おそとでおじたんほんとかすだなーっていえるひがきてほしい;; さいしょかられんとうばっかでしょ;;ちゅうとはんぱなじかんたいにばあはすくない;; おじたんとおじたんばあをきもちよくたたいてたのにじゃまされておこなの;; おじたんばあひらがなでしんじつのおじたんをかたられるのたえられないの?;;
どうやってげんさくのてきすとうけとめてるの?;; かりうどなのにあしおとをけしてちかづくくせってなに🥺 じじつをはなすとたたきっていいだすのもおじたんばあとかりむばあのそっくりなところ;; かんこくどうなったかききたかったけどくうきわるいの;; おじたんとおじたんばあをたたいてるのはひとりだとおもいたいのおじたんばあ;;
そんなわけないでしょ;; >>511
ばあさいきんあんまりみないね;;まえはまいにちかならずじぇいどばあがーってとびだしてきてたのに;; おじたんおそとでよしよしされてるんだからひらがなくらいほんねいわせてよ;; >>437
ばあばもばかむすめまれのあうみだしたぜんかあるし;;
どらこにあいちぞくをりすとらするしかない;; >>517
そんなにじぇいどばあねんちゃくされたことなかったけどなんのはなし;; >>517
それたぶんわたしじゃない;;
さっきわだいでてたのじぇいどだったからふしぎで;; おそとのおじたんばあおじたんのじここうていかんひくすぎ〜かきふぁじとのかんけいとうといしかいわない;; ないかれではおじたんのまたにぺっとりはりついたちんちんをはがしてつまんでかみこっぷにいれるけんりをめぐってあらそいがおきてるんだよね;; >>529
おじたんはきふぁじいがいいやだって;; >>528
じここうていかんべつにひくくないからしゅうだんげんかくみててわらう;; >>530
るーくばあっておげんしょうばあだったんだ;; >>528
おじたんやさしすぎはーぶたくよりはいいとおもう;; ここまでのながれへいとじゃなくない;;のべらいずみてじじつちんれつざいはしてたけど;; >>528
おじたんばあってらぎじゃくからのやじるしはのーせんきゅーなの;; わたしはしるばーとおなじせいしんもってるからいえることだけど;;
7しょうおわったらしるばーまた自殺未遂するよ;; >>534
じここうていかんはひくいでしょ;;
じこひょうかとじこあいがつよいだけで;; >>535
ちがいますぅ🥺
がぞうみてじっさいそうならねぐれくとなのはじじつなので🥺 >>538
あいされおじたんはだいかんげいでしょ;;せめとしてはものたりないだけで;; >>537
じじつをのべるとへいとあつかいになってしまうくらいくずってこと;; めをはなしたらあっというまにおおきくなるものじゃってげりりあのいいわけみぐるしすぎる;; >>545
じぐぼるとふさいのところはかくじつにせべくがしっとするからなし;;
ひとりでくらすしかない;; らぎーがせめとしてもうけとしてもなんかものたりないのはわかる;;おすとしてもめすとしてもいろけがたりない;; おわすてでじここうていかんがいちばんたかいのはじぇいど;;
いろんはみとめない;; おじたんばあおじたんよしよししたらやなからまたおへんじきちゃうのに;; おじたんのゆめはべつに自己肯定感の低さとかんけいないのにそこをむりやりつなげてげんかくをみているのがおじたんばあ;; おじたんはくずじゃないしさりげなくかりむのじゅーすをどくみしてくれるくらいせいじんのはずでしょ;;しらんけど;; おじたんがじここうていかんひくくみえるようなげんどうしてるのはほけんじゃないの;;
ぷらいどたかすぎてそれがダメだったとき〜とかそんなこといってなかった?;;
それってじここうていかんひくいの?;; あれだけじぶんはできるできるっておもっててまわりがわるいっていってるやつのじここうていかんひくいってなに;; おじらぎでらぎーちゃんがせんてんにょたですヴぃるはだんせいのままですってさくひんあったけどかげきはおかまばーにみつかったらおこられそう;; >>551
6しょうおじたんあげあげだったからどうかな;;かせぎがしらだからつぎでふぉろーされそう;; ふだんからりりあにほうちされてせべくがおいうちかけて病ませるんだからそりゃこわれる;; >>559
ばあってひていしてほしくてそういうこといってるの?;; >>554
ばあるくにゃんいがいとじぶんにはむとんちゃくがこうしき🥺
いまでもじぶんににあうでざいんとかそういうのえらぶのにがてらしい🥺 おじたんはむのうのくずびょうしゃもゆうのうびょうしゃもどっちもあるよ;; >>559
きえたらせべくがまうんととれるすとれすはっさんあいてがいなくなっちゃう;;
なんだかんだまわりみんなせべくよりゆうしゅうだし;; >>564
じここうていかんたかいるーくをみとめたくないるーくばあみっともな;; よげんするけどしるばーまたじさつしようとするよ;; >>556
じここうていかんとじこひょうかのちがいがりかいできないばあずっといるよね;;
げんじょうのじぶんをみとめてこれでいいってぽじてぃぶにうけいれられるのがじここうていかんだよ;; >>560
ふぉろーされてもくずだったことにはなんのかわりもないよ;; かりむをかわいそうにしたいかりむばあとおじたんをかわいそうにしたいおじたんばあははーぶのりがいがいっちしているってはなしがやっとりかいできた;;これはたしかに;; じぶんみとめられないのはおじたんだけじゃなくおばぶろきゃらほとんどだね;; なんだかんだおばぶろぐみはみんなじここうていかんはひくいとおもう;; >>570
おじたんゆめのことはうやむやになってやっぱりおじたんはやさしい!いっしょくになるよ;;なんどもみてきたからわかる;; >>569
さいごうけいれたおじたんはじこかうていかんまっくすってことん;; >>567
そとにむけてのこうていかんはたかいけどじぶんにむけてはよくわからない🥺
でもどりょくでびをつかんだっておもってるからたかいでいいのかな🥺 しるばーをばかにすることでなんとかじがたもってるせべくのこころがおれるよしるばーきえたら;; おしがかわいそうじゃなくなったらしにそう;;たまとかやってたときどうしてたの;; しるばあまいにちしるばーへいとやくとせべくへいとやくこうごにやってあたまおかしくならないの;;
ねたのつもりでやってるとかいりせいなんとかになるよ;; おじたんもくずでかすなじぶんうけいれてじぶんだけのくにをつくるせんげんしてなかった;; >>576
おじたんもだめなじぶんみとめてなかったっけ;;
うけいれてまえすすむんじゃないの;; わたしのおしはたのしそうなところがきゃわだから;; >>581
できた;;
ただただなんのしたづみもなくじしんまんまんでくそなだけなんだね;; >>563
べつに;;たださいきんのふぐうづらでぃあそへいとしるばあがうざい;; >>577
ありのままのじぶんをうけいれてるからじここうていかんたかいよ;; >>584
してるよ;;なんでなかったみたいになってるの;; >>582
しるばーへいとはせべくのきもちをだいべんしてやってるんだが;; 377 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/12/04(水) 10:21:52.79 ID:W9m+HnoJ
ディアソにジャック入れてほしい
ジャックならシルバーと趣味も性格も合うし弱いくせにシルバーを妬んでくる馬鹿ワニと違ってマレウス様とシルバーの邪魔もしなさそう おれだけのくにをつくる!っていってたのにまだこのひとかわいそうされてるのかわいそう;; じぶんはおうにふさわしいってじここうていかんじゃないの;; >>591
ばあせべくきらいなのになんでわざわざせべくのきもちだいべんしてあげてるの?;; >>591
だからそれがかいりせいなんたらのはじまりなるよっていってる;;
きょうじんのまねしてたいろをはしればすなわちきょうじん;; しるばーじごくにおちろはせべくのほんねだからね;; ふっきれたひとへのあわれみってちょっとみくだしはいってない?;; >>583
じゃあかんじょうひょうげんがとぼしかったころからたかかったんだねきっと🥺 でぃあそへいとしるばあはまじでちょっとしょうがいはいってるんだとおもう;;まいにちあいてにされないときもくりかえしてるていどにほ;; じっさいしるばーがきえてもだれもかなしまない;;
まれがひとつぶなみだをながすくらい;; >>595
なんでわからないふりするの;;
まじれすするとおうになれなくてもじぶんにはかちがあるとおもうのがじここうていかん;; >>604
しょうがいはいってるとはなんだ;;
まれうすはいってるといえ;; おじたんはーつででばったらあずーるみたいにたたかれるよ;; >>607
おばぶろみんなないじゃん;;
なんでおじたんだけかわいそかわいそしてるの?;; 🤠めのまえをまぶしいほどのひかりであかるくてらしだしてくれたねーじゅくん わたしはせべくみたいなくそやろうにしるばーをぶじょくされるのががまんならないだけ;; >>610
ふつうにでばってるのうざくてたたいたよ;;
ほかのばあもいってた;; でぃあそへいとばあじぶんでたてたすれつかわずにひらがなとかかりあんすれとかわざわざいくじてんでかまってちゃんだよね;; >>605
わたしもばあみたいなことやりたくなるときある;;
ふたごはあずーるのことみりもすきじゃない〜とか;;ちがうのはわかってるけどもっとあいされててほしかったことのうらがえしでほんらいよりおおげさにいっちゃうんだよね;; あずーるってらぎーゆめではかつやくしてたけどじゃっくくんのときなんかしてたっけ;; >>615
かがみのおとこしらゆきひめににてる;; >>611
かわいそうではないけどとくにないほうだとはおもう;;おじあずがつーとっぷ;;
じここうていかんたかいのはまれいでりど;; >>618
ひらがなだけでちょっといわれただけでおそとでもぐちすれでもするーされてた;; あいされるしかくがないとさけぶやみしるとあいされたいうらがえしでぼうげんはくしるばあってそっくり;; >>627
ひらがなのはなししてるけどどうしたの;; >>622
まじふとしようってこうしょうしてた;;
あずーるがいなければおいだされてたかもてきなこともいわれてた;; >>620
よこだけどなるほど;;じゃあしるばあもさすがにしるばーがぎゃくたいされてるわけじゃないとはわかってるんだね;; >>622
あずーるのこうしょうりょくさすがだってされてたのおぼえてないの;;わたしはさついわいた;; >>632
うーんむずかしい;;
かまとかばりだかじゃないんだね;; なるほどっておもったれす;;
959 最低人類0号 (ワッチョイ bf60-zwOW) sage 2024/11/30(土) 10:11:52.33 ID:kd0VyiG50
シルバーの為を心から思って言葉を投げ掛けたり動いてくれたり愛情を注いでくれた人間や妖精が周りにいるのにその周囲の注いできた今までの愛情や感情を蔑ろにして「オレは仇の子!仇の子!」と自分の悲しみにしか目を向けられなくなる闇堕ちシルバーとシル婆は推しそっくり
相手してくれたり言葉を選んで優しく指摘してくれる人の言葉にすら目を傾けず自分を受容している相手の事すら見えなくな しらゆきひめのかみがたとおなじでおかっぱはとれーどまーくでしょうに🥺 しるばーのあいされるしかくうんぬんもおれをあいしてほしいってこころのさけびなの;; はんぷくよことびしてねんちゃくしてるばあってめだつよ;;じえんれすしてるのもなんとなくわかるし;; >>636
おそらく;;ただなんどもかきこんでるあいだにじぶんでしんじこんじゃってるかのうせいはある;; >>638
おたすけりょうだからあたりまえ;;そのわりにかげうすいけど;; >>617
だんだんなんのためにやってるかわからなくなってるでしょ;;
いちどしるばーのためかじぶんのためかほんとうにそうなれてるかかんがえてみたほうがいい;;
はっきりいってばあのじんせいむだにするかちあるじゃんるじゃないよ;; おじたんがけーくんにおまえはりょうちょうじゃなかっただろっていうのたのしみ;; >>639
げんじょうのじぶんにまんぞくできてないじてんでね;;
いべすとだとそのへんまったくでてこないからばりだかにみえる;; とれいがけーくんおこすとおもってるばあおおいけどとれいのほうがゆめさきだとおもう?;; おわすてでいちばんじここうていかんたかいのはまちがいなくかりむ;; ゆうやけのそうげんにはおおかみよりじゃっかるのほうがあっとうてきにおおい🥺
るくにゃんはおおかみとよくたわむれていた🥺 かまはやめにこすめかいしゃつくってけいえいしゃになるといいとおもうよ;;はいゆうがすこかもしれないけどじゅようないしさいのうもないとおもう;; >>655
たまにおれってこういうところがだめだよなーっていうからじぇいどにはまけてる;; 🦁のほんしつがくずだとすると
じこひょうか(じそんしん)がたかい
🦁おれはゆうのうでくずじゃない
じこひょうか(じそんしん)がたかい
🦁おれってくずだ…
じここうていかんがたかい
🦁おれってくずだけどそういうくずなじぶんがすこ
じここうていかんがひくい
🦁おれってくずだからいきてるかちない
おじたんはじこひょうかがたかいくせにじここうていかんがひくいがただしいのでは;; おじたんかわいそのためにいであがいちばんひかくでぎせいになってるとおもう;;
なんでこのふたりをくらべるの;; >>655
じぇいどがいちばんだよ;;
かりむもたかいけど;; >>658
しゃねるのでざいなーがへこへこしたがうれべるのおおものじょゆうなんだが;;いんすたふぉろわー500まんにんだけど;; >>663
おじいでかいわいがふたりとはにているってこうさつしてるから;; >>659
でもそのだめなところをかいぜんとかしようとせずこれがおれだってうけいれてるじゃん;;じぇいどがたかいのはそのとおり;; >>660
わるいくせがあるけどそんなわたしもぼーて!だからじここうていかんたかいよ;; >>665
まじれすかまなないろにひかってるからだよ;; >>666
わたしがみたのにてはいってはなしだけど;;
じここうてんかんばりだかとないってやつ;; いであけんきゅうぶんやでじっせきあるでしょ;;おじたんなにもないよ;;まじふと?;; >>667
いちおうなやむびょうしゃがあるぶんじぇいどにまける;;ばあほんきでかりむごときがじぇいどにかてるとおもってんの?;; おじいでひかくぽすとふたつくらいみたけどにたものどうしでもあるの;; >>671
ふたりはおばぶろかいけつほうほうにてるってばずってるのながれてきたけどな;; もしかしたらおじたんよりはあずーるのほうがじここうていかんたかいかも;;
なんだかんだいってけっかだしてるしね;; じこひょうかがたかいからたにんみくだしててじここうていかんもたかいからおれにはのびしろがあるってげんきになったのはじゃみるだよ;;
けんこうてきでいいね;; りりあにあいされずせべくにばとうされしにたいきもちをかかえてるのはしるばーなんだけどね;; >>677
それってていけっとうばあだかかばーとばあのやつ?;; レオナの為を心から思って言葉を投げ掛けたり動いてくれたり愛情を注いでくれた人間が周りにいるのにその周囲の注いできた今までの愛情や感情を蔑ろにして「長男じゃないから俺は王になれない」と自分の悲しみにしか目を向けられなくなるレオナ
相手してくれたり言葉を選んで優しく指摘してくれる人の言葉にすら目を傾けず自分を受容している相手の事すら見えなくなるグズです >>677
それはべつにかたほうかわいそうしてないんでしょ;;
いであはめぐまれてておじたんはめぐまれないってしたいやつのこといってる;; >>678
けっかだしてるのに3しょう6しょうあれだったからおじたんいかだとおもう;; >>654
たぶんけーくんがさきにおきてけーくんがとれいおこす;; >>674
じゃあじぇいど>かりむ>るーくのじゅんかな;; >>682
とちゅうまでおじたんばあのかわいそうはーぶだとおもってよんでた;; >>678
あずーるしっぱいけいけんおおいけどせいこうたいけんもつんでるからね;; >>689
みすりーどねらえてよませるちからあるならおそとでいうべき;; ちょっとみないあいだにおじたんのじここうていかんがひくいことになっててくさ;; ほんとはまれでもりりあでもせべくでもいいからしるばーをこころからおもってあいしてほしかった;; じここうていかんひくい
1🦁2🐙3🐟4⚔5🐢
じここうていかんたかい
1🐻2🏹3🦦4💀5🍩
きほんてきにじここうていかんたかいきゃらがおおい;; >>692
わたしはべつにじここうていかんひくくないとおもってるよ;; >>692
できないじぶんをうけいれられずにぐだぐだもんくいってるからじここうていかんがひくいのはまちがってない;;それなのにじぶんをたかくみつもりすぎだからたかいのはじこひょうか;; おじたんそんなにじここうていかんひくくかんじないんだけど;; >>693
さんにんなりにあいしてはいるんだよそれぞれいちばんじゃないだけで;;うけいれるしかない;; >>695
わたしもそうおもってるよ;;ひっしなのはおじたんばあだろうなって;; >>696
できないじぶんをうけいれられないのはぷらいどがたかいだけでじここうていかんはかんけいなくない?;; >>702
ぷらいどとじここうていかんってなにがちがうの?;; >>700
あんまりじここうていかんひくいっていえるきゃらがいなくて;;りどちままのとらうまがあるぶんひくそうかなって;; >>697
このばあのいうじここうていかんがなにかわからなくてかいわにはいれない;;あいされてるじかくみたいな?;; とうしするけどこのながれでゆくゆくはじここうていかんひくいことにしたいとねらってるのはじゃみるばあ;; もしかしてぷらいどとじここうていかんをかんちがいしてるばあがおじたんじここうていかんひくいってれんとうしてたの;; あずーるはつみあげてきたひょうかをくずされそうになっておばぶろしててじゃみるはじぶんのじつりょくをちゃんとはっきできないすとれすでおばぶろしてるからこのふたりはじここうていかんたかいよ;; おじたんはふぁざこんでじしょうへきもあるっていうのもみた;;
おじたんばあはめんへらなおじたんがすこなんだとおもう;; じここうていかんひくいをほめことばだとおもってるばあいない?;; しるばーのことをほんきであいしてくれるきゃらがいないじゃん;;
かたきのこどもだったりにんげんのぶんざいでじぶんよりまほうつかえるにくいやつだったりそれぞれしるばーにわだかまりがある;; >>707
さっきからなんどせつめいしてもりかいできないふりするのなんで;; >>711
おじたんいっかんしてたにんをきずつけることばかりしてるのに;; >>712
おじたんばあはかわいそうあつかいできるすてーたすだとかんちがいしてる;; >>712
じここうていかんひくいかわいそうなおしがすこなばあがいるんだとおもう;; このまましるばーをだれもあいさないならしるばーまた自殺未遂するけどいいの;; >>716
ゆいいつのにげみちにすがってるだけでじここうていかんひくいのはわりとにんげんとしていちばんだめなぞくせいのひとつだとおもう;; 自己肯定感が低いのにプライドが高いのはなぜ?
「自己肯定感」の低い人は、他人と自分を比較し、他人からの承認や評価を求める傾向も強い。
そのため、他人からの批判や評価を過剰に敏感となり、受け入れることが難しくなる。
また自分自身の都合の良いことしか容認できず、正当化しようとしてしまう。 >>708
じゃみるばあはおしのじここうていかんひくいっていわないでしょ;; wiki;;
自己肯定感とは、自らの在り方を積極的に評価できる感情、自らの価値や存在意義を肯定できる感情などを意味する言葉である。 >>723
じゃみるばあこそどまんなかすとれーとでじここうていかんひくいおしかわいそとおもってるとおもう;; >>725
みたことないんだけどじゃみるばあいたこかよ;; >>722
そのままのだめなじぶんうけいれたおじたんにはがいとうしないね;; 自己肯定感とプライドは、次のような違いがあります。
自己肯定感:自分自身の存在価値をポジティブに受け取る感情。他人の評価に左右されず、自分自身の価値をしっかりと認識している。
🦦おれってこういうところだめだよなー(はんせいなし)
プライド:他者と比較して自分の価値を感じる感情。常に自分の価値が他者との比較の中で決定するため、不安定な傾向にある。
🦁ふぁれなとちぇかにくらべておれはぐちぐち
自己肯定感が低いのにプライドが高い場合は、次のような傾向が見られることがあります。
他人との比較を好み、他人からの承認や評価を求める
他人の批判や評価を過剰に敏感になり、受け入れることが難しくなる
自分自身の都合の良いことしか容認できず、正当化しようとする
自分が傷つかないための自己防衛が、周囲への攻撃性となってでしまう
プライドが高い人の特徴としては、次のようなものがあります。
失敗を認めたがらない、人前で褒められるのを好む、自分の意見を曲げない、助けを求めるのが苦手、 感情を表に出さない。 プライドとはどういう意味ですか?
自分の才能や個性、また、業績などに自信を持ち、他の人によって、自分の優越性・能力が正当に評価されることを求める気持。 >>729
おじたんやっぱりじここうていかんはたかいよね;; >>729
たにんのせいにするのがまさにおじたんじゃん;; 🦁のうてんきなあににおろかなおい💢👊
5さいじにおろかとは;; >>727
ほんとうはじつりょくあっていつでもげこくじょうできるのにそだちからのおもいこみにしばられてかりむにつかえつづけるじゃみる;;はそこらにいるでしょ;; >>729
おじかりじここうていかんたかい&ぷらいどがたかいえたーなる;; >>735
それとじここうていかんつよいのとどうつながりが;; じここうていかんがひくいのはあずーるくらいじゃない;; のべらいずよむとおじたんじぶんがくずでこものなことはぐちぐちいいながらけっきょくみとめてるんだよね;;
みとめられないのはおじたんばあだけ;; やっぱりさばなでえいえんにりょうちょうやってるのがいちばんだね;; >>738
もんもう(ごよう)ばあなの;;
あとひくい、ね;; じゃみるはじここうていかんたかいでしょ;;ぷらいどもたかいからだめだったんだよ;; じここうていかんひくいってふつうにsageだよ;;
じここうていかんたかくてもかわいそかわいそはできるから;; ↑じここうていかんたかい
りどち
かま
まれ
じゃみる
おじたん
あずーる
いであ
↓
ひくい >>742
おじたんはぷらいどがたかくてかりむはじここうていかんがたかいってはなしじゃないの?;; おじたんがりゅうねんしてるあいだにちぇかはろいそをそつぎょうしておうさまみならいとなりらぎーのむすこぽんでりんぐぶっちがさばなへにゅうがくしてきました;; あずーるはでぶたこちゃんだったほんとうのじぶんをかくしたがってるからじここうていかんひくいよ;; ほんとにsageならおじたんばあがひとごろしくずっていわらないようにじここうていかんひくいはーぶもたかないよ;; >>740
たかくない?;;じゃみるいつもじぶんのかちをぽじてぃぶにとらえるからあばれてるんだよ;; >>747
いであじぶんののうりょくじしんまんまんだからたかいよ;; じここうていかんってありのままのじぶんをこうていできることだよね;;おしはひくめかな;; しるばーがだれにもあいされてないだけならまし;;けーくんとかもそうだし;;
でぃあそみんなにきらわれてたことがきつい;; >>748
それでなんでおじたんのじここうていかんがたかいっていうけつろんに;; >>754
じこひょうかとじここうていかんはべつもの;; おばぶろきゃらってみんなたかいとおもうんだけど;;あとひくいきゃらっておわすてそんないないとおもう;; ゆめでじぶんのことうけいれたやつらはぜんいんじここうていかんあっぷしてるよ;; >>757
わたしはそんなこといってないけど;;おじたんはぷらいどとじこひょうかがたかいよね;; いつまでもわからないふりしてれすばながびかせたいんでしょ;;
そうじゃなかったらXのくそりぷおじさんなみのどっかいりょくになっちゃう;; ぽんでぶっちがらぎー20でうまれたこどもだとしてもにゅうがくまで15ねんたってるからおじたんあらふぉーりょうちょうかあ;; >>758
ありのままのじぶんはうけいれてるじゃん;; じここうていかんっていうとなんかややこしくなるからありのままのじぶんののうりょくとかようしとかせいかくをみとめてるかみとめてないかではんだんして;; >>765
れすしてあげる;;うけいれてるってぐたいてきには;; あずーるつねにまわりとひかくしてるからじここうていかんごみ;; じここうていかんひくいからたにんにこうげきてきでもかわいそうなことしてよちよちしてってこと?;; めがさめたきゃらってかわいそうはーぶたくのちょっとむずかしくなるよね;; >>770
ひょうかが100ぱーせんとたにんきじゅんだしね;; >>768
てんさいなじぶんうけいれてまわりみくだしてる;; おじたんはぷらいどがたかいだけってほんぺんでもいわれてたのに;; >>774
おじたんとかいであはこれがないからなんかちがうきがする;; >>779
らぎーのおいたちかわいそうだけどほんにんはまえむきにがんばってるからかわいそうはーぶたくのなんかちがう;; >>781
たにんのひょうかきにしないのにじここうていかんひくいの;; ありのままのじぶんをすこってるやつら
🦀🐢🦁🐺🍩👶🐻️🦦🐍👑🍎🏹💀🤖🐲🦇⚔️🐊
ありのままのじぶんをすこってなかったりなおすべきところがあるとおもってるやつら
👹🌶🐟🐙 あずーるはだめだめなたこだったけどじぶんのゆにまにきづいてからじここうていかんばくあがりだよ;;
ばすのうんてんでめざめたくれしんのまさおのよう;; おじかすのどこがじここうていかんひくいの;;
じここうていかんひくいひとはあいつよりおれのほうがすぐれているなどとおもつたりしないよ;; りどちじここうていかんたかかったらままのいいなりになってないよね;; >>788
じぶんののうりょくよりたにんのちょうしょほしがるじてんでひくいよ;; おじたんばあたきかたたたかれるとぜんきゃらのもんだいにしがち;; たまふっこくでもおじたんかわいそうはーぶながれてくるかな;; りどちはせんのうされてるからじここうていかんとかよくわからない;;
たかくあるようにさせられたというのかな;; りどちといであってじぶんののうりょくはかしんしてるれべるでじしんにきだけどたいじんかんけいにおくびょうなのはなんていうの?;; >>796
またふんすいこうさつながれてきたらどうしよう;; じここうていかんひくいやつにるーくをぶつけよう;; >>790
ままのいいなりでのうりょくたかいところはじしんあるけどままにおそわってないところはおくびょうといういめーじ;; >>800
おばぶろぐみがひかりきゃらになりそう;; じここうていかんひくいおじたんとぜんこうているーくでおじるくおにあいってはーぶどう;; >>800
うーんのっとぼーて;;さんじゅってん;; ぷらいどがたかい
👹🦁🐙🐍👑🐊
ぷらいどふつう
🦀🐟🌶🐺👶🐻️🦦🍎🏹🤖🐲🦇⚔️
ぷらいどがひくい
🐢🍩💀 >>806
おさななじみだったらひかりになれたよ;; いであぷらいどたかいよ;;
ほかのざこにりょうちょうさせたくないみたいだし;; >>804
だれにでもぼーてするやりちんだからだめ;; じゃっくくんぷらいどたかくない?;;
せべくともどもらぎーにおこられてたよ;; >>807
とれいせやろか;;
🦀🐟👥とれいせんぱいのおかしあきた
🐢……
🐢じゃあつぎのぱーてぃおまえらにまかせるわ
🌶(あっ…)
👥わーわー
🐢おれはおろされたからみてるだけ
🌶(まだねにもってる…)ぼそっ
👹💢くそみたいなけーきつくりやがって!
👥💦
🎂🐢三そんなこともあろうかと!
👹👥💕さすがとれい✨ >>807
ぷらいどひくいきゃらいるかな;;
べつにそこにぷらいどをかんじないからどうでもいいだけでゆずれないとこはゆずらないってかんじじゃない;; >>807
ぷらいどたかいおしきゃわ;;ちゅっ;; >>817
わたしもこのいんしょう;;がんこなやつばっかり;; じここうていかんとじこひょうかのちがいってXやってたらうんざりするほどおすすめにながれてくるからほんきでどっかいりょくないかただのもめさかどっちか;; >>816
これみるととれいさいこはーぶたかれるのわからなくないかも;;わたしもけっこういいせいかくしてるなとおもったし;; それよりじここうていかんたかいひくいってあいじょうかんけいあるの;; ぷらいどひくいをけしてふつうといっしょにすればだいたいあってんじゃない;; >>823
おやにあいされなかったひとはじここうていかんひくいことおおいとおもうよ;; >>816
わたしもとれいぷらいどじみにたかいとおもう;;
じこひょうかはひくめだけどじここうていかんはたかいしよぼうせんでけんそんするからなめられがちだけどなめられてはらたつとふつうにやりかえす;; >>817
らぎーはぷらいどではらはふくれないっていいそうよ;; いきぬくためにぷらいどすてられるのはらぎーだけ;; >>823
ほぼようしょうきのおやのあいじょうのかけかたとせいこうたいけんでできまる;; >>827
あずーるのばあいはいじめがげんいんだね;; >>827
あずーるはそこがきゃらとしてちょっとはたんしてる;;あとづけでやさしいばあばがでてきたせい;; らぎーはぷらいどひくいわけじゃないけどすてられる;; >>829
たぶんそう;;でもきにくわないならやらない;; >>822
これをけっこういいせいかくしてるってみるばあはやなのいとするところをちゃんとくみとめてるとおもうよ;;
きほんてきにおんこうだけどただのいいひとじゃなくてないかれせいらしいいいせいかくしてるってのがとれいなんだとおもう;;
かくだいかいしゃくしてさいこぱすにするのがおかしいだけで;; あずーるはおやのあいじょうはあるけどせいこうたいけんがすくなかったたいぷでは;; >>832
いじめでもひくくなるからはたんしてないよ;; >>830
おやもあるけどまわりのかんきょうもあるね;;
おやがあいしてくれてもほんにんがどうねんだいやしゅういのほうのいちいんになりたがるとそのこみゅにてぃではぶられるとじここうていかんいっきにひくくなる;; おじたんふつうにきふぁじやふぁれなかぞくからあいされてたのに;; >>828
どこかでにたようなこといってたような;;ぼいすつきだったからほんぺんかじゅぎょうぼいすかな;; >>834
2しょうとかおじたんにちゃんとぶちぎれてころされかけたしね;; >>837
あいじょうかけられてしあわせなぷくぷくたこちゃんがいじめでぜんひていされてぺしゃんこになったんだよ;;ふくざつ;; >>837
ふつうはかぞくにあいされてればいじめうけてもあそこまでじここうていかんごみになならないとおもうけどね;;
りょうしんりこんのぞくほうないしよくわからんきゃらになった;; >>841
おじたんゆめだよ;;
じゃくせべがこのえへいともめたあと;; >>836
やったーほめられた;;さいこははーぶにしてもとれいってないかれでやっていけるくらいのせいかくはしてるよね;; >>833
そもそもどうでもいいことにははらもたてずにげいごうできそうなとれいとそのへんがちがうよね;;
らぎーはないしんはらたっててもそこのみこんでげいごうできる;; >>843
おなかもいっしょにぺしゃんこになってよかったね;; たこちゃんはおやにかわいいねえってあまやかされたままおそとにでたらでぶ!っていわれてじぶんはみにくいでぶだというしんじつにきづいてしまったんだよ;; とれいはおかしづくりだけはぷらいどたかくてあたりまえだとおもうけど;;くってるくせにかにがしつれいなんだよ;; あずーるおしのでぶばあってりあいべでかたみせまそう;;はばはひろいけど;; >>847
そんなさいきん?;;わたしまだ1かいしかよんでないのに;; あずーるみたいにたいしつてきにふとりやすいひとってほんとうにいるの?;; >>858
あずーるばあこうれいでぶばっかりだからだいじょうぶ;; >>848
まあまあのいいせいかくだよ;;
まわりにこだわりもがもつよいのがおおいしほんにんがなみかぜたてたくなくてどうでもいいことはながせるからそうたいてきにまともよりってだけで;; じゃみるはおまえはできるこなんだからほんとうのじつりょくをかくしなさいってそだてられるのじここうていかんめちゃくちゃたかくなりそう;; >>861
いるよ;;ぎゃくにふとれないのもいるし;; >>816
これおとなとしてふつうにくれいまーへのすまーとなかわしかたじゃないの;;まあけーきよういしてるところはいいせいかくなのかな;; >>861
それはまあいるでしょ;;わかったうえではやぐいしたりりょうくったりしたらじぶんのたいだだけど;; とれいのけーきがさいこうだと”わからせ”てるね;; めすおじたんのげきくさいまんこなめさせられておもわずはくらぎーください;; >>864
そういってもらえればくすぶらなかったかもしれないのに;;いいかたってほんとだいじ;; >>866
けーくんにねにもってるっていわれてるからなあ;;べつにこまってるじてんでてをかしてあげてもいいのにわざわざりどちにおこられるまでまってたから;; とれいがいいせいかくなのはじっけんぎとかかな;;
とれじぇいばあのこんきょだからちょっとあげるのあれだけど;; >>854
ほんにんがちょっとはじしんあるけどまだまだだよとかけんそんするからね;;
そのせいでまわりもありがたみわすれてあきた〜とかいいだす;; >>865
ふとってるひとってかろりーたかいものすこってるかとんでもないりょうたべてるかじゃない?;;しょくせいかつふつうなのにふとってるひとみたことないよ;; >>868
これこれ;;これがとれいのもくてき;; >>854
これはまあそう;;
とれいりょうふくぱそすととれいけっこうせいかくわるいというかいんしつだけどとれいひどい!みたいなへいとかわないのはまずそもそもかにともぶがしつれいってのがあるとおもう;; >>864
かりむさまにゆずれとしかいわれなきゃなんでやねんってなるわ;; >>861
めいぷるちょうごうきんのあんどうなつがそういうたいぷらしいよ;;
このなりなのでおおぐいけいいけるだろとおもわれがちなんですがひとなみどころかむしろたべれないんですみたいなこといってたのみたきがする;; とれいはおれはふつうのおとこなのにもとめられちゃってこまるってはなしもする;; じゃみるのおやあんまりあたまよくなさそうだよね;; >>880
ひつよういじょうにきたいされるとだるいし;; >>873
よかれとおもってやったことでりどちとひきはなされりどままにはけーきやにのりこまれたからけっかがすべてってようしょうきにあきらめたんだよ;; >>868
ここがとれいのいちばんいいせいかくしてるとこだとおもう;;
じぶんはただみてるだけであいてがかってにいたいめみてごめんなさいしてくるのぜんぶわかってだまってる;; りょうふくぱそすととれいがせいかくわるいとはいわれてないよ;;きほんてきにおだやかだけどやられっぱなしじゃなくてやりかえすことはできるくらいにはしたたかってはなし;; >>879
さいのうありすぎるからもてるらしいね;; >>880
このさそわれまちしぐさがとれいばあにはもてもてはーぶになるしとれいきらいなばあはそういうとこきもいってなるよなっておもう;; >>889
まちがえてないよ;;
にほんじんであれだけふとれるのはきしょうだからでぶせんにもてる;; >>889
よこだけどまちがえてないでしょ;;ふとるさいのうあるからでぶせんにもてるってはなしでは?;; なにいってもおじたんがちちもあにもおいもころしたいのかわらないのに;; >>891
あーそういうことか;;でぶのさいのうありすぎてでぶせんにたまらないってことね;;
そのかんがえにいたらなくてあんかまちがえてるっていうとあんどうなつにしつれいかなってまよいながられすしちゃったよ;;ごめんね;; あずーるもふとるさいのういかしてでぶせんをとりこにしよう;; >>893
じここうていかんないからゆるしてー;; いってることにはどういだけどいまおじたんのはなししてた?;; >>896
もうとりこになってるでぶせんいるでしょ;; >>893
ほんきでころしたいとはおもってないよ;;
ばかがきがくちにするてめーらぶっころしてやるからなくらいのきもち;; そんざいがまったくふれられないのでおじたんままやっぱりもういないひとでいいよね;; >>898
ふくよかなこたいはそれだけとみのしょうちょうだしえいようかのたかいとのをたべられていたりにくたいがつよいかのうせいがたかいからどうぶつのほんのうてきにはりかいできるきがする;;
びしゅうのかんてんでここなんびゃくねんのにほんじんにささらないってだけで;; れおなは汚カマのほうきょうしりこんちちよりもらぎーのやわらかましゅまろAかっぷがいいんだってさ >>899
じくうまちがえちゃったのかなとおもってするーしちゃった;; >>899
わたしのことかな;;さっききたからすれさかのぼってたよ;; >>906
せいようかいがのふじんがむちむちなのもそういうしそうらしいね;; へいあんじだいはぽっちゃりがこのましかったんだっけ;; >>907
まがおばあさっきまでいなかったのにどうしたの?;;ごはんとかおふろすませてきたの?;; ごめん>>900だけどなんかいかすれたてたせいかきせいかかってた;;
かわりに>>930すれたておねがい;; ぽっちゃりはりかいできるけどぼんれすはむみたいになってるでぶのよさはわからない;; >>911
んもー;;さいしんのわだいをかくにんして;; >>899
これどのれすのこと;;さかのぼってもわかんなくてきになる;; 🦁あにきだけでなくちぇかまで…おもいだすだけでなみだがでそうになる(棒) >>917
でぶのはなししてることしかわかりゃん;; おじたんってらぎーとえっちはするけどらぎーのことぶさいくだのまんこゆるいだのきたないだのぼろくそいってそう;;ゆるせん;; >>920
あずーるととれいとじゃみるのはなしもしてるが;; >>913
そうよ;;ふとるつまりたくさんたべるつまりゆうふくなくらしをしているということ;; >>921
おじたんはらぎーがせいびょうってしってるからえっちしません;; >>918
>>893だとおもってわたしだかられすかえしたよ;; ちぇかもおろかなおじさんにだけはいわれたくないとおもう;; >>919
おじたんほんきでかなしんでてやさしい😭 ぶすでまんこゆるくてきたなくてせいびょうはいえなをよくだけるねおじたん;; そもそもちぇかのしをかくしんしてるじてんで“意味深”だよね;; おじたんはらぎーのおまんこよりかまがいいってさ;; おじたんすらむばいしゅんやどのじょうれんなのでこわいものなしよ;; >>919
これいっしゅうまわってかなしんでないようなえんぎをしてるんだよね…;; かまんこはたしかにしまりいいけどかまみたいなこうるさいオンナにはたたねえってさ;; でくさんこれはぼくがひーろーになるものがたりってはじめたのにさいごきょうしでおわるのどうなの;; >>938
おじたんはきがつよいおんながすきだよ;; ひろあかはわたしのとどろきくんがふぐうだったからゆるせない;;こうしきのおしのあつかいにふまんほぼもったことないわたしがゆいいつふまんだったじゃんる;; 汚カマはいてうぉんざっとうにまきこまれてれおなたすけなさい!でもするーしてかえるのにらぎーはじぶんをぎせいにしてもたすけたいかららよっぽどらぎーが床上手だ;; >>946
とどろきくんえんでばーににてきてくさ;; さいしゅうかんかきおろしでとどろきくんじぶんのちからでしあわせになってるやん;; >>948
いみふ;;
たすけられた=かりができた=おれがかくしたになる=いじめなきゃってはっそう?;; >>942
そういうせっていないよ;;やさしそうでしたたかなかせいふがすき;; >>942
どうかな;;おじたんろりこんだから;; >>953
それならまわりのせいとからせんせいはむこせいだけどひーろーだみたいなびょうしゃほしいよ;;しりぎれとんぼすぎる;; とどろきくんごつくなってたね;;ちちおやがあれだからしかたないか;; >>950
それはいいよ;;とどろきくんよりえんでばーをほりさげてとどろきくんにあゆみよらせたのがふまん;; >>959
とどろきくんばあはほそみのびしょうねんがすこでしょ;; えんでばーこうしきわきがなんだけどやっぱりとどろきくんにもいでんしちゃってるの;;;; >>967
わきがだったらもてないからちがうんじゃない;; かきてならとどろきくんよりえんでばーにかきごたえかんじるのはとうぜん;; >>966
とれいはばらのせわがかりじゃなくめばらのはなよめだったの;; ふたごやまべやこめにちゃんとはーとくれるやさしい;; なぁにとどろきくんはろっくりーみたいなあつかいなの;; おまえらがおとこなら;;
らぎーとかまどっちをよめにしたい;; >>961
けどかっちゃんばあはでくさんがわるいっていってたからこわいよね;;かっちゃんがでくさんにいじめててごめんっていったときもかっちゃんばああれてた;; わたしのおしかぷものまばくみたいなかんじでりべつしたからひろあかばあげんきだしてね;; >>970
とどろきくんたかれてないなってのはいなさがでてきたあたりからきづいたからはなれた;; >>978
かっちゃんのぷらいどふみにじったのがいけないってこと;;
なにあったかしらないけどそのままみのがしてころすのがせいかいだったの;; >>981
あらゆるきゃらがとどろきくんじゃなくてえんでばーみてるのおかしいよね;; >>984
あれはれんあいじゃないとかさいしゅうてきにえらばれるのはかっちゃんとかもりあがってるよ;; >>986
あにちぇかがほんとうにふりょのじこでかなしむおじたんをしんじてるじんしゅだ;; かっちゃんにみんなとくべつはだれもとくべつじゃないってことだっていわれておちゃこちゃんひとりをいちばんとくべつにしたでく;;れんあいじゃなくてもかっちゃんまけてるよね;; >>989
かんぜんしょうりはおんなとくっついてしそんのこすことだとおもいます;; おやのがたかれてるってなんかやたらみおぼえあるはなし;; なんか爆破の気配察してたのかちょっと前からかつでくさがっててかいいさがはけんだよ;; ふぁれちぇかはふりょのじこですか?ってあんけーととればはーぶやってるばあとやってないばあみわけられそう;; >>991
そもそもさくしゃはほもとしてかいてない;; >>994
きのうはかつでくだけえつらんぷらすになって1いだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 3分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。